alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3bfe6d675d4dd458b4575/kritik-saran-report-bugs-kaskus-app-kaskus-jual-beli-dan-kaskus-chat
Lapor Hansip
24-03-2016 17:22
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Quote:

GENERAL RULES
  1. Jualan/Flammer/Spammer/Junker = BANNED PERMANENT (termasuk yg quote/ngeladenin post tsb).
  2. Bookmark = CTRL-D. Ijin bukmark / ninggalin jejak = BATA + Reset Post.
  3. Posting Pic tanpa spoiler/DISKUSI SELAIN APP KASKUS = BATA + delete post + Banned!
  4. Tidak melayani diskusi via PM/VM, gunakan thread ini dengan maksimal.
  5. Biasakan multiquote, jgn quote postingan sampah & postingan pic tanpa spoiler.
  6. Thread ini bertujuan untuk komunikasi antar kaskuser dengan developers kaskus, dari mulai request penambahan fitur baru, kritik yang bertujuan untuk membangun dan meningkatkan kualitas kaskus app, dan report bugs kaskus app agar cepat ditanggapi dan diperbaiki developers app kaskus tentunya




Format pelaporan bugs atau kritik saran:

Quote:Kaskus Forum
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Forum:....

Quote:
Kaskus Jual Beli
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Jual Beli:....

Quote:Kaskus Chat
Device:....
Operasi System Device....
Bugs: .....
Screenshoot:....
Kritik dan Saran:.....
Versi Aplikasi Kaskus Chat:....


FAQ
Q: tujuan dibuat thread ini?
A: Untuk komunikasi developers kaskus dan kaskuser, dalah hal ini adalah perbaikan aplikasi jika mengalami kendala
Q: sudah dapet ijin dari moderator?
A: sudah, dari salah satu officer
Q: kalau lapor tapi males upload bukti gimana?
A: silahkan, laporkan dengan jelas ya


Bagi yang post harap gunakan thread ini seperlunya dan hanya post laporan sesuai format, jika tetap bandel menjadikan thread ini untuk KEJANG-KEJANG dan post tidak penting, maka akan dilaporkan untuk penghapusan post
Terimakasih
Diubah oleh Kaskus Support 03
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 73
21-12-2018 08:14
Quote:Original Posted By kaskus.support16
Baik ganemoticon-Cendol Gan


Ini sampe kapan kasap ga bisa liat kreator poin? emoticon-DP
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-12-2018 13:56
Balasan post batmanluck99
Quote:Original Posted By batmanluck99


Ini sampe kapan kasap ga bisa liat kreator poin? emoticon-DP


Sudah disampaikan ke pihak terkait kami ya gan kritik/sarannya.
Terima kasih

Update : Untuk sarannya kami tampung dulu ya gan
Diubah oleh kaskus.support16
0
21-12-2018 17:56
Quote:Original Posted By kaskus.support16
Sudah disampaikan ke pihak terkait kami ya gan kritik/sarannya.
Terima kasih


Terus kapan? emoticon-DP
0
21-12-2018 19:58
Quote:Original Posted By batmanluck99
Ini sampe kapan kasap ga bisa liat kreator poin? emoticon-DP


Ente harus tukarkan ke poin disini
https://kreator.kaskus.co.id/collect/?type=2

Baru bisa lihat kreator poin
0
21-12-2018 20:01
Quote:Original Posted By feraldi2001
Ente harus tukarkan ke poin disini
https://kreator.kaskus.co.id/collect/?type=2

Baru bisa lihat kreator poin


Di app kaskus, klo di web mah ada poinnya dong, ada poin ada duit di akun gw, yeey emoticon-Cool
0
21-12-2018 20:12
Quote:Original Posted By batmanluck99
Di app kaskus, klo di web mah ada poinnya dong, ada poin ada duit di akun gw, yeey emoticon-Cool


Ada nih yang kaskus poin dimari
0
21-12-2018 20:38
Quote:Original Posted By feraldi2001
Ada nih yang kaskus poin dimari


Itumah diluar app .. Gw mau didalam app kaskus aaarrggghhhh emoticon-Marah
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
29-12-2018 07:31
Help
Gan, ID teman saya ga bisa buat login di kasapp terbaru, kenapa ya? ID nya falin182. Jadi tuh kasapp force close saat login pake ID (falin182) tersebut emoticon-Bingung (S)

Hp : xiaomi mi4c
OS : Android 7.0 (Xiaomi EU miui 10)
Kasapp version: 4.0.0
apps force close

error code
Diubah oleh slimdesign
0
29-12-2018 09:42
Quote:Original Posted By slimdesign
Gan, ID teman saya ga bisa buat login di kasapp terbaru, kenapa ya? ID nya falin182. Jadi tuh kasapp force close saat login pake ID (falin182) tersebut emoticon-Bingung (S)

Hp : xiaomi mi4c
OS : Android 7.0 (Xiaomi EU miui 10)
Kasapp version: 4.0.0
apps force close

error code

Mohon maaf ya Gan atas ketidaknyamanannya.
Terkait kendala Agan sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami untuk pengecekan lebih lanjut.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih



Quote:
Update:
Dapat kami informasikan, terkait kendala Agan setelah melakukan pengecekan pihak terkait kami.
Mohon untuk melakukan update aplikasi Kaskus Forum ke versi yang terbaru 4.0.1 pada play store HP Agan.
Terima kasih.
Diubah oleh Kaskus Support 15
1
30-12-2018 04:24
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Utk apps di ios emg reputasinya transparan ya? Harus diteken dulu baru muncul ?

Iphone 6s
Ios 12.1.2
kaskus apps versi paling baru <~
Diubah oleh reagannnn
0
30-12-2018 10:29
Quote:Original Posted By reagannnn
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Utk apps di ios emg reputasinya transparan ya? Harus diteken dulu baru muncul ?

Iphone 6s
Ios 12.1.2
kaskus apps versi paling baru <~


Versi terbaru tu yg versi brapa gan? Punya temen ane yg versi 3.95.4 masih aman gan
0
30-12-2018 14:26
Quote:Original Posted By Kaskus Support 15
Mohon maaf ya Gan atas ketidaknyamanannya.
Terkait kendala Agan sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami untuk pengecekan lebih lanjut.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih


Terimakasih min, sudah bisa login dan ga force close emoticon-terimakasih
Padahal ini hari sabtu dan minggu libur, tapi admin dan tim IT nya langsung bantu fix emoticon-2 Jempol
1
30-12-2018 16:04
Quote:Original Posted By falin182


Terimakasih min, sudah bisa login dan ga force close emoticon-terimakasih
Padahal ini hari sabtu dan minggu libur, tapi admin dan tim IT nya langsung bantu fix emoticon-2 Jempol


emang mimin paling ganteng dah.
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
0
30-12-2018 23:16
Deleted
Diubah oleh miawmeister
0
31-12-2018 20:50
Tampilan dikaskus yg baru versi pc gak bisa di ubah jadi lama ya?
Jadi males buka lewat browser hmm
0
01-01-2019 07:11
Quote:Original Posted By Smokerr
Tampilan dikaskus yg baru versi pc gak bisa di ubah jadi lama ya?
Jadi males buka lewat browser hmm

Kami informasikan ya gan,
Sekarang Kaskus menggunakan tampilan baru ya dan tidak bisa dirubah ke tampilan lama kembali.
Informasi lebih lanjut di sini ya gan
Terima kasih emoticon-Shakehand2


0
01-01-2019 12:42
Saya mohon di forum handphone & tablet dan android segera diperbaiki karena di tu forum thread iklan realme banyak banget ditambah id sales honor pada ngejunk banyak banget.emoticon-Cape d... (S) amat sangat menggangu thanks.

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Barbuk di thread Samsung:
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***
0
01-01-2019 15:06
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Saya mohon di forum handphone & tablet dan android segera diperbaiki karena di tu forum thread iklan realme banyak banget ditambah id sales honor pada ngejunk banyak banget.emoticon-Cape d... (S) amat sangat menggangu thanks.

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

Barbuk di thread Samsung:
*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***

*** Kritik, Saran, Report Bugs Kaskus App, Kaskus Jual Beli dan Kaskus Chat ***


Terima kasih informasinya ya gan,
Terkait hal tersebut silakan melaporkan di thread laporan yang telah disediakan di masing-masing forum agar dibantu oleh moderator setempat.Terima kasih
1
01-01-2019 16:52
KasApp bener2 recommended.
emoticon-Recommended Seller

Apakah ini sebuah kesengajaan?
emoticon-Ngacir
3
Halaman 58 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.