others
Batal
link has been copied
9732
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shee23 dan 87 lainnya memberi reputasi
70
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 349
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 17:50
Quote:Original Posted By kipasudara
Ane telpon ke matahari terbit kok katanya spanya uda tutup ya gan? Ada yg tau kontaknya gk? Atau nama spanya gk pake sensor?? Suwun


Iya dh tutup.. baru mulai kok sdh gulung tikar ya gan. Malah thera2 nya dh pada resign. 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 17:54
Quote:Original Posted By nate1239
M@w4r ay* gann deket lampu merah jl kabupaten, cuma 3 orang WP nya DC 200 All in , gara2 ane di BJ lama keluar alhasil malah FJ emoticon-Ngakak


Ini yg milf semua ya gan? Stw rasanya..
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 18:09
Quote:Original Posted By w0n9k1t0g4l0
Ini yg milf semua ya gan? Stw rasanya..


3 org stw nya 1 gan setau ane waktu itu
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 18:30
hu, ternyata thera cl4r4 di 4njan1 5pa yahuud bener, kalo ke jogja lg pasti ane ro dah
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 18:47
Quote:Original Posted By uselesswan
hu, ternyata thera cl4r4 di 4njan1 5pa yahuud bener, kalo ke jogja lg pasti ane ro dah


FR nya dong gan, numpang nyimak ..nyari TO emoticon-Ngakak
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 19:53
Tgl 27 ~ 29 adakah yang berminat hunting bareng ? Hehe nubi stay di sekitar malioboro nih..
Diubah oleh hashshasheen
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 20:26
Quote:Original Posted By nate1239
Dimana hu ini lokasi nya??


Googling juga ada gan, ato baca page2 thread sebelumnya
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 20:28
Quote:Original Posted By semar.sange
Iyes betul...warung makan daging an*ing dengan sayur kol emoticon-Ngakak (S)
Oke thanx infonya...di bu m*nju*g ada tera rekomended kah?



Mbak t4r1 lumayan, mbak nd4r1 juga oke, tapi ya pasang espektasi kelas STW ya gan...
Tapi pijet nya gak pernah mengecewakan koq...
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 22:04
Quote:Original Posted By toplax.sange
Googling juga ada gan, ato baca page2 thread sebelumnya


B* m4n7ung BM nya mantap ga hu, bj udh pasti trmasuk di SOP kan ... Siap merapat mudik akhir bulan obat capek prjalanan tinggal nyari TO nya ini wp nya paling mantul emoticon-Ngakak

Jogja DC lebih ngeri dri jakarta hu .. gimana bisa ini emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh nate1239
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 22:26

njajal fr

Ane uda sebulanan pengen nyoba tp cancel mulu, jd penasaran bgt sm ni TO. FR d mari jg bagus.
FR dek nin*y burung biru bbrp hari yang lalu..
Dia update open, ane dm malem paginya baru d bales. Sesi tanya jawab d dm akirnya deal jam 6 di hotel yg nempel sm J*M.
Ekspetasi ane ketinggian, soalnya suhu2 d mari yg pernah fr dek nin*y bilang face nya selera dan ngasih 7++
Skor wae lah suwen..
Face 6 cenderung 5 (nek nggo aku termasuk elek wkwkw)
Bodi 6 bener cilik oq, ra mulus..jajal wae DS lak ono koreng e bokong e, rodo ireng jg
Boobs 6 wes ngondoy jg
HJ - mah ngopooo -_-
BJ 8 iki joss ta akoni, iso rimming barang
FJ 8 iki yo sip oq, moaning dapet, WOT joss
RO No, d luar ekspektasi bgt, ameh cancel neng ngarep lawang mergo raine sih awale, tp rasido wkwwkwk
Kui fr seko ane yo hu, nek ono le mbiji raine 7++ ya mungkin ancen selerane dewe bedo wkwkw
FYI, bocah e sensian, nek dm le sabar, ojo nyusu2. Nek rung d bales rasah nyepam.
Btw do moco o halaman sakdurung e, wes ono le nulis ID manuk biru ne komplet. TO ra ngek i nocan, rasah takon nocan. Kayane de e wes reti forum iki jg deh wkwkwk.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-12-2018 01:17

FR Neng @g*eaA*gel*

Baru aja kejadian gan...Dr hari sabtu udah kontak doi via dm...cm gak pas aj waktunya dan beliau gak dpt hotel...fullbook gaes...
Nah pas lagi oleng di kantor kok liat tweet beliau katanya open...
Coba kontak lg dan deal di jam 10...tp gw molor sampek t4 jam 11.15 mlm
Mandi trus Chit chat bentar....mencairkan suasana sambil grepe2 sange...dan yg lain gak.usah di critain lah ya....saruuu..

Skor
Face : 7 ( manis )
Boobs.: pas di genggaman...kenyal..lebih kearah tocil sih..tp uenyaaakk..
Bj. : 8 jago..sampe deepthroat ...arrrggg
FK.: 7 lembutt..kurang lama aja...
Fj. : 8 dibolak balik ok...lama gak keluar d tawarin no condom crott dalem...gan...wkwk...udah croott pun...masih di sedot..behh..ngiluuu
GFE: 8 criwis...jd gampang cair suasana
Total kerusakan dompet... 8 lembar merah...
RO: 70% Yes...sisanya pengen cb yg lain cm ngeri zooonkkk...
Secara keseluruhan..recomended guys..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-12-2018 01:24
Recomen 0ra e gan?? Ane kadung ke jgj4 but ktemu n*ndy.wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-12-2018 01:26


Quote:Original Posted By bedepret
Baru aja kejadian gan...Dr hari sabtu udah kontak doi via dm...cm gak pas aj waktunya dan beliau gak dpt hotel...fullbook gaes...
Nah pas lagi oleng di kantor kok liat tweet beliau katanya open...
Coba kontak lg dan deal di jam 10...tp gw molor sampek t4 jam 11.15 mlm
Mandi trus Chit chat bentar....mencairkan suasana sambil grepe2 sange...dan yg lain gak.usah di critain lah ya....saruuu..

Skor
Face : 7 ( manis )
Boobs.: pas di genggaman...kenyal..lebih kearah tocil sih..tp uenyaaakk..
Bj. : 8 jago..sampe deepthroat ...arrrggg
FK.: 7 lembutt..kurang lama aja...
Fj. : 8 dibolak balik ok...lama gak keluar d tawarin no condom crott dalem...gan...wkwk...udah croott pun...masih di sedot..behh..ngiluuu
GFE: 8 criwis...jd gampang cair suasana
Total kerusakan dompet... 8 lembar merah...
RO: 70% Yes...sisanya pengen cb yg lain cm ngeri zooonkkk...
Secara keseluruhan..recomended guys..


PM gan id nya,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-12-2018 08:50
Maspion jakab yg rekomended siapa gan? Tarif sekarang yg gold berapa gan? Lama gag ksana
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-12-2018 10:14


Quote:Original Posted By Kevinnolnol36
Selera hu... ane udah pernah sama doi... kalau asik memang asik doi... kalau suhu tergolong selera doi bisa brutal mainnya


Injeh gan , Nocan nya blm bles dm haha
Diubah oleh Nd4lem4nIj0
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-12-2018 14:59
Quote:Original Posted By uselesswan
hu, ternyata thera cl4r4 di 4njan1 5pa yahuud bener, kalo ke jogja lg pasti ane ro dah


Fr lengkap dong gan. Anyaran ketoke thera ini
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-12-2018 15:03
Quote:Original Posted By bedepret
Baru aja kejadian gan...Dr hari sabtu udah kontak doi via dm...cm gak pas aj waktunya dan beliau gak dpt hotel...fullbook gaes...
Nah pas lagi oleng di kantor kok liat tweet beliau katanya open...
Coba kontak lg dan deal di jam 10...tp gw molor sampek t4 jam 11.15 mlm
Mandi trus Chit chat bentar....mencairkan suasana sambil grepe2 sange...dan yg lain gak.usah di critain lah ya....saruuu..

Skor
Face : 7 ( manis )
Boobs.: pas di genggaman...kenyal..lebih kearah tocil sih..tp uenyaaakk..
Bj. : 8 jago..sampe deepthroat ...arrrggg
FK.: 7 lembutt..kurang lama aja...
Fj. : 8 dibolak balik ok...lama gak keluar d tawarin no condom crott dalem...gan...wkwk...udah croott pun...masih di sedot..behh..ngiluuu
GFE: 8 criwis...jd gampang cair suasana
Total kerusakan dompet... 8 lembar merah...
RO: 70% Yes...sisanya pengen cb yg lain cm ngeri zooonkkk...
Secara keseluruhan..recomended guys..


ID burung biru bukan gan? Kok ga nemu ya
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-12-2018 15:05
Maaf lur nubie nunpang tanya kalau Am4lliA/am3llia spa sama ellana spa, daerag jalan solo repiewnya n dc nya gmana ya lur?? Mumpung baru dijogja. Nuwun.
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-12-2018 15:23
Quote:Original Posted By nate1239
B* m4n7ung BM nya mantap ga hu, bj udh pasti trmasuk di SOP kan ... Siap merapat mudik akhir bulan obat capek prjalanan tinggal nyari TO nya ini wp nya paling mantul emoticon-Ngakak

Jogja DC lebih ngeri dri jakarta hu .. gimana bisa ini emoticon-Cape deeehh



Waduh, jangan bandingin sama jakarta bos, b# m4n7un9 cuma pant1 pi74t tradisional aja... Isi nya mak2 STW...
Jauh bandingin jakarta, kalo soal BM gak pernah tahu, kalo BJ, juga tergantung sepik....
Rata2 1 merah 1 biru dah dapet BJ, tapi turuninekspektasi ente untuk standart WP nya....

Soalnya jgj gak ada persaingan seketat jkt.
Di sini pun bisnis macam gini masih underground....
Jumlah asupan yg hrs d pasok masih besar, basically masih cultural city. Jadi bisnis. Macem gini gak bisa berkembang semaju jkt.
Di jkt mah, gak sampe 350 dah dapet masg, topless, BJ, WP nya kinyis2 banget...
Di sini? Mana ada.....
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-12-2018 15:30
Quote:Original Posted By toplax.sange
Waduh, jangan bandingin sama jakarta bos, b# m4n7un9 cuma pant1 pi74t tradisional aja... Isi nya mak2 STW...
Jauh bandingin jakarta, kalo soal BM gak pernah tahu, kalo BJ, juga tergantung sepik....
Rata2 1 merah 1 biru dah dapet BJ, tapi turuninekspektasi ente untuk standart WP nya....

Soalnya jgj gak ada persaingan seketat jkt.
Di sini pun bisnis macam gini masih underground....
Jumlah asupan yg hrs d pasok masih besar, basically masih cultural city. Jadi bisnis. Macem gini gak bisa berkembang semaju jkt.
Di jkt mah, gak sampe 350 dah dapet masg, topless, BJ, WP nya kinyis2 banget...
Di sini? Mana ada.....


Bener bangett huu ...kurang persainganya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 94 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
makam-kembar-gunung-kambengan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia