Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Halaman 311 dari 500
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-12-2018 06:31
ID Pelanggan 1000368511
No laporan 2443802

Sudah masuk hari ke-6 teknisi tak kunjung dateng, parah ya layanan seperti ini emoticon-Frown
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-12-2018 08:37
Prumahan Grand Malaka RT 16 RW 06, Kel. Rorotan, kec. Cilincing, Jakarta Utara.

Udah tercover apa belum ??
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
22-12-2018 11:35
Balasan post brotherhood48
Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, perihal kunjungan perbaikan dikediaman agan telah kami eskalasikan dengan tim internal kami. mohon kesediannya utk tetap mengaktifkan no tlp guna bantu konfirmasi dari tim kami. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
22-12-2018 11:43
Balasan post stivefu
Hai gan, perihal yang agan sampaikan saat ini telah kami koordinasikan dengan tim promo kami dengan no laporan 2453248
. utk informasi selanjutnya akan dikonfirmasi oleh tim promo kami. mohon kesediannya utk tetap mengaktifkan no tlp guna bantu konfirmasi dari tim kami. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-12-2018 12:29
Quote:Original Posted By .MaveRickZ.
mohon info apakah daerah ane sudah tercover ?

Jln. Mendawai 1
RT 04
RW 07
Kecamatan Kebayoran Baru
Kelurahan Kramat Pela
Jakarta Selatan
Kode Pos 12130

sama mau minta info simulasi semisal saya pasang baru dengan kondisi begini :
1. Paket RESIDENTIAL VENUS (10Mbps)
2. Tambah Add On Channel (Ala Carte) Soccer Plus --> BEIN 1,2,3 HD
3. STB/Dekoder 2 buah (1 Bawaan, 1 Tambah baru) untuk 2 TV berbeda

Kira2 pas pembayaran bulan pertama kena-nya berapa ditotal sama biaya pemasangan ? dan pembayaran pertama itu berapa hari semenjak selesai pemasangan + paketnya aktif ?

thanks infonya


Saat ini area agan sudah tercover layanan MNC Play Media, Dapat diinformasikan Untuk Informasi lengkap perihal ragam layanan yang tersedia dapat diakses melalui website kami di http://www.mncplay.id .Tks

Quote:Original Posted By ridhomhasan
Sudah tercover area Bandung, kec. Rancasari, kel. Derwati, RW 10, RT 6?


Hai gan, utk kelurahan derwati Rw 10 saat ini belum tercover dan mohon maaf utk estimasi waktu pengaktifan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Tks

Quote:Original Posted By Franky03
Jakarta barat, kalideres citra 7 sudah tercover?


Hai gan, guna bantu pengecekan coverage area kami. mohon utk melengkapi detail alamat agan dengan RT/RW/Kelurahan/Kecamatan ya gan. Tks

Quote:Original Posted By ItsMePocaY
Prumahan Grand Malaka RT 16 RW 06, Kel. Rorotan, kec. Cilincing, Jakarta Utara.

Udah tercover apa belum ??

Hai gan , dapat kami informasikan utk kelurahan rorotan saat ini belum tercover dan mohon maaf utk estimasi waktu belum dapat diinformasikan secara detail. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
22-12-2018 12:34
Balasan post aguezKiem
Baik gan, perihal yang agan sampaikan saat ini masih dalam proses oleh tim internal kami. mohon kesediannya utk tetap menunggu. apabila proses tersebut telah aktif akan kami informasikan ke agan. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-12-2018 16:23
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, perihal kunjungan perbaikan dikediaman agan telah kami eskalasikan dengan tim internal kami. mohon kesediannya utk tetap mengaktifkan no tlp guna bantu konfirmasi dari tim kami. Tks


ID Pelanggan 1000368511
No laporan 2443802

Sudah masuk hari ke-6.... Bener bener bikin emosi gw emoticon-Frown sampe detik ini kaga tanggapan, mana gw harus bayar full untuk 3minggu doank, anjing bener dah pelayanan nya!!!!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
22-12-2018 17:12
Balasan post brotherhood48
Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanananya, perihal kunjungan perbaikan dikediaman agan utk info detailnya mohon utk mengecek timeline sebelumnya ya . Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-12-2018 22:03
Jalan sembrani rt 002 rw 002 kelurahan sukamiskin kecamatan arcamanik bandung apakah sudah tercover?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-12-2018 11:25
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanananya, perihal kunjungan perbaikan dikediaman agan utk info detailnya mohon utk mengecek timeline sebelumnya ya . Tks


Downtime permasalahan sampai 6hari baru teratasi setelah saya terus menerus tlp ke call costamer care, admin fb, admin kaskus, seles marketing... >.<

Klo seperti ini kompensasi kerugiannya gimana?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-12-2018 12:18
Quote:Original Posted By Paul1e
Jalan sembrani rt 002 rw 002 kelurahan sukamiskin kecamatan arcamanik bandung apakah sudah tercover?

Hai gan, dapat ane informasikan untuk area agan saat ini belum tercover ya gan. Untuk area Bandung Kelurahan Sukamiskin Kecamatan Arcamanik saat ini yang tercover masih di RW 06, 08, 09, 10, 13 dan 14 ya gan. Apabila agan berkenan, mohon dapat diinformasikan Nama dan No Tlpn agan guna kami simpan pada database. sehingga apabila RW agan telah menjadi cakupan wilayah MNC Play rekan Marketing ane akan konfirmasi kepada agan. Tks

Quote:Original Posted By brotherhood48


Downtime permasalahan sampai 6hari baru teratasi setelah saya terus menerus tlp ke call costamer care, admin fb, admin kaskus, seles marketing... >.<

Klo seperti ini kompensasi kerugiannya gimana?

Hai gan, apabila layanan agan sudah kembali normal, agan dapat konfirmasi ke ane dengan melampirkan no ID dan No laporan kendala agan guna pengajuan kompensasinya ya gan. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-12-2018 13:02
gan , mnc play sudah cover area di perumahan taman ratu 5 kecamatan kebon jeruk, kelurahan duri kepa jakarta barat ? trimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
23-12-2018 14:34
Balasan post MuridMasBadut
Hai gan, guna bantu pengecekan coverage area kami. mohon utk diinformasikan detail alamat agan dengan RT/RW ya. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-12-2018 11:17
Alamat Jl. Budhi II Gg. Budi Daya No. 91 Rt 3 Rw 12 Kec. Kebon Jeruk, Kel. Kebon Jeruk kata salesnya belum aktif. Kira2 makan waktu berapa lama ya bisa aktif jaringannya? Padahal RT sebelah udah aktif
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-12-2018 13:12
Gan no pelanggan 1000135661
Los merah sejak tadi pagi gan area meruya, kembangan, jakarta barat.
Mohon ditindak lanjuti gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
24-12-2018 15:10
Balasan post nurardiansyah
Hai gan, dapat kami informasikan utk kelurahan kebon jeruk Rw 12 saat ini belum tercover dan mohon maaf utk estimasi waktu pengaktifkan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. dan sebagai tambahan informasi mohon dapat diinformasikan nama, no tlp agan apabila area agan telah tercover tim Marketing kami akan mengkonfirmasi ke no tlp agan yang telah terdaftar disistem kami. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
24-12-2018 15:17
Balasan post myzpolice


Hai gan, Dapat kami informasikan bahwa jaringan kami saat ini sedang mengalami gangguan sehingga berdampak pada penurunan kualitas layanan MNC Play . Kami sedang melakukan proses perbaikan dan kami upayakan layanan MNC Play kakak dapat kembali normal dengan segera. mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-12-2018 15:48
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, dapat kami informasikan utk kelurahan kebon jeruk Rw 12 saat ini belum tercover dan mohon maaf utk estimasi waktu pengaktifkan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. dan sebagai tambahan informasi mohon dapat diinformasikan nama, no tlp agan apabila area agan telah tercover tim Marketing kami akan mengkonfirmasi ke no tlp agan yang telah terdaftar disistem kami. Tks


Cek pm min
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-12-2018 15:58
ada paket internet aja gak ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
24-12-2018 17:37
Balasan post Rendz92
Hai gan, dapat kami informasikan, untuk Informasi lengkap perihal ragam layanan yang tersedia dapat diakses melalui website kami di http://www.mncplay.id dan sebagai tambahan informasi apabila agan ingin berlangganan mohon untuk dapat melengkapi detail alamat agan dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, Guna pengecekan coverage area kami. Tks
0 0
0
Halaman 311 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia