others
Batal
link has been copied
9732
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shee23 dan 87 lainnya memberi reputasi
70
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 349
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-12-2018 21:36
Permisi FR :
---------
1. Pijat Gr*y* F*t
Sekitar seminggu yang lalu kok si otong rodo konak, alhasil awan jam 11an mampir.
TO : i*a
face : 7,5 agak jerawatan
body : 8,5 kutilang khas ane
Pijet : 5 gabisa mijet
HJ/BJ: 7 mayan lah
FJ: no, deke ragelem
DC : tusket wae

2. Dek @ni*dy
Karena ane iseng2 buka burung biru dan liat status doi katanya mau open, ane langsung DM siapa tau di bales, eh ternyata di bales beneran.
Face : 7,5 tergantung selera
Body : 7,5 kecil, bagi yang suka semok mending gausah, yang suka kutilang juga ane ga rekomen karena pendek juga.
Hj : 7 cukup
Bj : 10 sak s*lit2 q barang
Fj : 9 mantap sama2 menikmati
GFE : 9 asyik orangnya.
DC : 500k
RO : Yes absolutely, untuk ukuran WP 5 lembar merah doi sangat rekomended sekali

Sekian dari ane suwuun 🙏🙏🙏🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-12-2018 22:13
Quote:Original Posted By uselesswan
Suhu prefer ini apa Anj4n1 hu? Bisikin di dm dong


Jauh gan menurut ane..
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-12-2018 22:16
Quote:Original Posted By Dilingger
Permisi FR :
---------
1. Pijat Gr*y* F*t
Sekitar seminggu yang lalu kok si otong rodo konak, alhasil awan jam 11an mampir.
TO : i*a
face : 7,5 agak jerawatan
body : 8,5 kutilang khas ane
Pijet : 5 gabisa mijet
HJ/BJ: 7 mayan lah
FJ: no, deke ragelem
DC : tusket wae

2. Dek @ni*dy
Karena ane iseng2 buka burung biru dan liat status doi katanya mau open, ane langsung DM siapa tau di bales, eh ternyata di bales beneran.
Face : 7,5 tergantung selera
Body : 7,5 kecil, bagi yang suka semok mending gausah, yang suka kutilang juga ane ga rekomen karena pendek juga.
Hj : 7 cukup
Bj : 10 sak s*lit2 q barang
Fj : 9 mantap sama2 menikmati
GFE : 9 asyik orangnya.
DC : 500k
RO : Yes absolutely, untuk ukuran WP 5 lembar merah doi sangat rekomended sekali

Sekian dari ane suwuun 🙏🙏🙏🙏


Ini pas dia lage rame di bajas di trit, ane pernah udah dapet slot tp ane cancel gegara ada keperluan. Akun burung Biru ane diblok sama doi. Masih penasaran.. bukannya doi kmren lg off gegara ujiam gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-12-2018 08:02
suhu sekalian, ngapunten numpang tanya.
hotel are deket stasiun yg boleh/bisa bawa cewe, hotel apa yah hu?
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-12-2018 10:22

Rekomen BJ

Hu saya lagi cari yang only BJ, kalo ada saya minta info nya 🙏
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-12-2018 14:59
Quote:Original Posted By w0n9k1t0g4l0
Jauh gan menurut ane..


Prefer mana hu
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-12-2018 23:01
Spa yang udah all in dimana aja hu mohon bantuannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 00:21
Suhu, ada yg pernah nyobain dev@ salon yg di jl monjali belakang toko cat ga ya? Skrg gimana ya masih buka tidak ya?
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 01:06
Ada yang pernah sama @nd4_a4m4nda Yang diburung biru? Minta rekomendasiinnya dong
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 02:22
disini ada yg tau wanita panggilan atau pijat panggilan daerah sleman, depok dan skitarnya? please info trima kasih
0 1
-1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 06:17
Quote:Original Posted By semar.sange
Suhu satu ini emang joss gandos, penjelajah sejati dan selalu menyempatkan utk berbagi
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
_________________
Btw barangkali ada yg tau info terupdate, bu chr*st*n yg iklan massage masih ane baca tp setiap ane call/sms kok gak direspon ya? Masih di tempat lama atau sdh pindah/pensiun?
Ane sih mentingin service oke dan murmer, yg mature malah lebih suka emoticon-Embarrassment




Terakhir 3 bulan yg lalu, di seberang agak selatan dikit hotel yg dulu. Hotel 54far4.
Nomernya setahu q masih sama, tapi coba SMS dulu aja...
Aq juga kangen Jane, tapi pijetanya udah jauh banget di banding dulu, masih kangen sama kamar sebelah e pas di r3tn0 mud0
Wkwkwkwk
1 1
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 10:04
Quote:Original Posted By toplax.sange
Terakhir 3 bulan yg lalu, di seberang agak selatan dikit hotel yg dulu. Hotel 54far4.
Nomernya setahu q masih sama, tapi coba SMS dulu aja...
Aq juga kangen Jane, tapi pijetanya udah jauh banget di banding dulu, masih kangen sama kamar sebelah e pas di r3tn0 mud0
Wkwkwkwk

Oo sdh pindah lokasi to bu C...suwun infonya hu
Naah itu die...yg dulu di kamar sebelah beliau sdh lama pensiun ya? ane juga mantepan itu sbenernya emoticon-Embarrassment
Btw kmrn coba cek ke tkp warung belbu utara sr* lar*s nyari TO mba w*t* ternyata sdh bubar ya ladies2nya? tinggal warungnya doang skrg, pada pindah kemana ya emoticon-Confused
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 10:39
emoticon-Hai

TS nya mudah2 an tetap semangat "jaga" thread tercinta ini

emoticon-Angkat Beer
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 11:56
Quote:Original Posted By semar.sange

Oo sdh pindah lokasi to bu C...suwun infonya hu
Naah itu die...yg dulu di kamar sebelah beliau sdh lama pensiun ya? ane juga mantepan itu sbenernya emoticon-Embarrassment
Btw kmrn coba cek ke tkp warung belbu utara sr* lar*s nyari TO mba w*t* ternyata sdh bubar ya ladies2nya? tinggal warungnya doang skrg, pada pindah kemana ya emoticon-Confused


wahh..mbk wa*i warung seng*u wes do lungo to hu..waduh..pdhal murmer je ..pas survey tanya masuk hu
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 13:42
Quote:Original Posted By Dilingger
Permisi FR :
---------
1. Pijat Gr*y* F*t
Sekitar seminggu yang lalu kok si otong rodo konak, alhasil awan jam 11an mampir.
TO : i*a
face : 7,5 agak jerawatan
body : 8,5 kutilang khas ane
Pijet : 5 gabisa mijet
HJ/BJ: 7 mayan lah
FJ: no, deke ragelem
DC : tusket wae

2. Dek @ni*dy
Karena ane iseng2 buka burung biru dan liat status doi katanya mau open, ane langsung DM siapa tau di bales, eh ternyata di bales beneran.
Face : 7,5 tergantung selera
Body : 7,5 kecil, bagi yang suka semok mending gausah, yang suka kutilang juga ane ga rekomen karena pendek juga.
Hj : 7 cukup
Bj : 10 sak s*lit2 q barang
Fj : 9 mantap sama2 menikmati
GFE : 9 asyik orangnya.
DC : 500k
RO : Yes absolutely, untuk ukuran WP 5 lembar merah doi sangat rekomended sekali

Sekian dari ane suwuun 🙏🙏🙏🙏



Dm nocan nindi bang
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 13:45
Quote:Original Posted By afi17618
disini ada yg tau wanita panggilan atau pijat panggilan daerah sleman, depok dan skitarnya? please info trima kasih


Sensor dikit biar aman bang
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 17:59
Quote:Original Posted By theekopurnomo
wahh..mbk wa*i warung seng*u wes do lungo to hu..waduh..pdhal murmer je ..pas survey tanya masuk hu

Iyo ane masuk sampe ke dapur, cuma ketemu pembeli lagi makan dan ibu2 yg jual
Ane tanya mba w*t* ada, malah dijawab ga kenal atau ga tau...sambil grememeng ga jelas ngomong opo emoticon-Ngakak (S)
Yo wis ane balik kanan, penangkapan ane sdh ga ada lagi mbak2 di situ, ane perhatikan pintu2 kamar dah pada dipakein gembok kecil dari luar emoticon-Malu (S)
Mana lagi ada service semurmer di sono wkkkk

*kita tunggu pencerahan dari suhu pram
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 19:20
Ada info panlok jogja ga hu?
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 19:31
hu.. ada yg mau nyepa bareng. ane mau njajal m***n di morph yuk..
Diubah oleh w0n9k1t0g4l0
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 20:32
Punten para suhu saya dari Bandung besok meluncur ke jogja, mohon bimbingannya minta info atau nocannya massage yg recomend sekitaran wisata jogja. Haturnuhun salam lendir senusantara 🙏
1 0
1
Halaman 92 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia