Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4
Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga. Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori : -. Judul Film -. Nama Artis -. Nama Sutradara -. dsb ... Contoh kasus yang
Lapor Hansip
07-12-2017 03:25

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:Original Posted By rayculz
Gan .... mau tanya

Tau film yang adegannya seperti ini yah, gw lupa emoticon-Hammer
soalnya sudah lama sekali nontonnya, waktu SD sih emoticon-Nohope

Ceritanya gini...

Pada suatu ketika ada seorang lelaki tua tersengat semacam serangga gitu, nah trus serangga itu berkembang biak di dalam tubuhnya. Setelah larva membesar ada yang keluar dari kerongkongannya. Lalu si lelaki tua itu dibawa ke rumah sakit. Nah peristiwa buruk mulai terjadi disini, ketika serangga itu keluar dari tubuh pak tua tersebut dan menjelma menjadi serangga raksasa. Dan rumah sakit itu sendiri menjadi tempat terror dari monster seperti semut yang berukuran raksasa tersebut.

Gw lupa lupa ingat, yang pasti terakhir si semut raksasa itu dibunuh pake senjata semacam laser gitu gan.

Ada yang tau judul filmnya gak gan, please emoticon-Frown emoticon-Frown
kira2 keluaran tahun 80'an gitu filmnya, pengen nonton lagi emoticon-Smilie


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka emoticon-Cool

DILARANG MULTIPLE POST
GUNAKAN MULTIQUOTE JIKA INGIN MENQUOTE BEBERAPA POSTINGAN SEKALIGUS
profile-picture
profile-picture
arya333 dan Lana.sda memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 97
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
Lapor Hansip
18-12-2018 18:02
Balasan post gamerkere
grown ups
grown ups 2
1 0
1
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
19-12-2018 19:59
Halo gans mau tanya..

Film saat masih ane zaman SD sekitar tahun 1998

Ceritanya tentang film judi hongkong/asia yg endingnya si penjahat kalah dan ngamuk dengan jurus belalang, lalu di semprot dengan semprotan anti serangga oleh pemeran utamanya dan akhirnya si penjahat mati..

Tolong ya gans.. Trims..
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
Lapor Hansip
19-12-2018 20:22
Balasan post a.mussoullini
Quote:Original Posted By aldirenaldy
gan ane mau tanya judul film, film ini ane tonton pas jaman ane masih SD, gw lupa cerita lengkapnya, tapi settingnya di kira2 abad 16/17, yg gw inget ceritanya tentang orang inggris yg terdampar di suatu pulau di Pasifik, trus dia berteman dengan penduduk asli tersebut, ya kira2 cuma segitu yg ane inget, mohon bantuannya gan


Quote:Original Posted By a.mussoullini


Yg jadi temennya item? Itu mah Man Friday, si robin crusoe

Yes, the adventure of Robinson crusoe
Kalo dpt linknya bagi ya gan
Ane juga nyari.
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
20-12-2018 10:02
Misi mau nanya judul film barat, diceritain sama temen ane sinopsisnya jd penasaran:

Critanya cowo sama cewe ketemu pas lg mau beli kaos kaki, megang kaos kaki yg sama.
Cowonya pengen kenalan tapi cewenya ga mau ngasih nomor hp...
Akhirnya no hp cowo ditulis di selembar uang, katanya kalo jodoh terus ketemu lg sama uang itu...
Sementara si cewe nulis no hpnya di buku, terus bukunya diloakin, katanya kalo jodoh nanti si cowo ketemu sama buku itu..

Thx before emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
Lapor Hansip
20-12-2018 10:18
Balasan post sacfron
Quote:Original Posted By sacfron
Misi mau nanya judul film barat, diceritain sama temen ane sinopsisnya jd penasaran:

Critanya cowo sama cewe ketemu pas lg mau beli kaos kaki, megang kaos kaki yg sama.
Cowonya pengen kenalan tapi cewenya ga mau ngasih nomor hp...
Akhirnya no hp cowo ditulis di selembar uang, katanya kalo jodoh terus ketemu lg sama uang itu...
Sementara si cewe nulis no hpnya di buku, terus bukunya diloakin, katanya kalo jodoh nanti si cowo ketemu sama buku itu..

Thx before emoticon-Cendol (S)


Mungkin yang dimaksud Serendipity (2001), Kate Beckinsale sama John Cussack yang main. emoticon-Smilie
Ralat dikit, bukan kaus kaki tapi kaus tangan emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
20-12-2018 13:49
emoticon-Hai
Semalam saya lagi dan lagi beramal jariyah sama t$lk$ms$l dengan donlod pelem kgak danta (lagi) emoticon-Mad (S)

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4

White boy rick (2018)

Ini pelem dengan jalan cerita yg membingungkan emoticon-Bingung (S) saking bingungnya gua ampe minum neuralgin 1 butir emoticon-Hammer (S)

Berkisah tentang bapak dan anak laki2 yg jual senjata api illegal dan akhirnya si anak laki2 terlibat penjualan narkoba dan mereka bpak dana anak laki2 juga berusaha menyelamatkan anak/adik perempuan yg kecanduan narkoba emoticon-Hammer (S) belum fbi dea kulit hitam emoticon-Frown intinya si rick bocah amerika usia 17 taun yg difenjara seumur idup gegara dagang narkoba dah itu aja

Note : sediakan obat pereda nyeri paramek neuralgin waktu nonton ini pelm .trust me its works emoticon-Ultah

Kajaki

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4

Terperdaya oleh kaskuser diporum sebelah tentang pelm ini emoticon-Bata (S) ,intinya cerita tentang tentara inggris yg jagain bendungan di afganistan dari taliban emoticon-Belo
Jangan harap ada aksi tembak2an seru membabi buta , cerita cuma berkutat di sekitaran bendungan sahaja emoticon-Mad jangan harap ada taliban yg nyerang dan perang emoticon-DP

Inti cerita gua kgak ngarti gua nonton sambil gua cepetin sampe abis emoticon-Malu

Yaa sallam emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh krec
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
Lapor Hansip
20-12-2018 15:28
Balasan post easy.
Quote:Original Posted By easy.
gan, minta rekomendasi film tentang traveling atau sejenisnya dong, yang memperlihatkan keindahan alam dan visualnya bagus
kayak the secret life of walter mitty emoticon-Malu (S)



Into the wild gan emoticon-Embarrassment
Dijamin eyegasm emoticon-Belo
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
20-12-2018 22:18
Gan mau nanya, film sekelompok cewek lg panjat tebing, tp di dalem goa gitu, tersesat digoa. Nah di dalem goa kayak ada makhluk² aneh. Singkat cerita yg selamet cuma dua cewek. Dulu kalo gak salah pernah beberapa kali ditayangin di RCTi, malem banget.

Judulnya apa ya gan? Yg tau tolong bantu jawab gan. Dr dulu ane nunggu² kali rcti nayangin lagi, eh smpe skrg gak pernah ada. Penasaran banget sumpah.
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
20-12-2018 22:56
Quote:Original Posted By jikaengkauialah
Yes, the adventure of Robinson crusoe
Kalo dpt linknya bagi ya gan
Ane juga nyari.


Hooh nih, padahal karakternya jg lumayan terkenal. Setengah mati kalo nyari link film model gini.

Quote:Original Posted By badfx
Gan mau nanya, film sekelompok cewek lg panjat tebing, tp di dalem goa gitu, tersesat digoa. Nah di dalem goa kayak ada makhluk² aneh. Singkat cerita yg selamet cuma dua cewek. Dulu kalo gak salah pernah beberapa kali ditayangin di RCTi, malem banget.

Judulnya apa ya gan? Yg tau tolong bantu jawab gan. Dr dulu ane nunggu² kali rcti nayangin lagi, eh smpe skrg gak pernah ada. Penasaran banget sumpah.


1 0
1
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
21-12-2018 02:02
Quote:Original Posted By a.mussoullini


Hooh nih, padahal karakternya jg lumayan terkenal. Setengah mati kalo nyari link film model gini.





Ok sip gan. Makasih. Ternyata udh sampe 3 film ya. Jujur ane emang kurang suka film², tp ini Film pertama yg ane suka nih waktu muncul di rcti malem² dulu. hehe thanks gan
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
21-12-2018 09:47
Quote:Original Posted By badfx
Ok sip gan. Makasih. Ternyata udh sampe 3 film ya. Jujur ane emang kurang suka film², tp ini Film pertama yg ane suka nih waktu muncul di rcti malem² dulu. hehe thanks gan


Sama2. Ane malah baru tahu ada yg ketiga.
Sama, ane jg kurang suka film emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
21-12-2018 13:41
gan , mau nanya judul filmnya ane udh pernah nntn, filmnya genre romantis. awalannya cowok nya ini ketemu dengan cewe yg pekerjaan nya pelayan kopi persis di tempat kopi cewe bekerja itu, singkat nya mereka jatuh cinta dan ada scene yg panjat gunung/tebing .

tolong dong gan bantu ane heheheemoticon-Frown
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
21-12-2018 22:02
gan ada rekomendasi film fighting macem never back down ga ?
yg underground fighting gitu, jgn yg kompetisi formal.
lg demen film tonjok2an nih.
sejauh ini br nemu fight club sm nevert back down
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
22-12-2018 10:44
Quote:Original Posted By owlhood
grown ups
grown ups 2


Ada saran komedi lg ga gan ? Yg enteng2 aja film nya jan yg thrill gitu, lg males liat film yg bikin tegang...

Sejauh ini baru nonton yg mirip ini (ada cerita ttg keluarganya), meet the fockers dan sekuelnya sih (yg pas lahir anaknya)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
22-12-2018 11:46
Quote:Original Posted By gamerkere


Ada saran komedi lg ga gan ? Yg enteng2 aja film nya jan yg thrill gitu, lg males liat film yg bikin tegang...

Sejauh ini baru nonton yg mirip ini (ada cerita ttg keluarganya), meet the fockers dan sekuelnya sih (yg pas lahir anaknya)


Coba ini om, kali cocok sama seleranya emoticon-Big Grin

Blame It on Rio (1984)
Accepted (2006)
The Change Up (2011)
We're the Millers (2013)

0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
22-12-2018 11:52
Quote:Original Posted By belagudech
Coba ini om, kali cocok sama seleranya emoticon-Big Grin

Blame It on Rio (1984)
Accepted (2006)
The Change Up (2011)
We're the Millers (2013)


Were the millers kek nya gw pernah nonton, yg ada scene bawa bayi ganja kan yak emoticon-Ngakak

Anyway, thanks sarannya gan, gw mau bertani dulu deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
Lapor Hansip
24-12-2018 12:10
Balasan post a.mussoullini
yg ketiga itu yg mana gan??
Ane cek di IMDB kok masih part 2 ?? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ababil.banget
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
24-12-2018 12:51
Quote:Original Posted By ababil.banget
yg ketiga itu yg mana gan??
Ane cek di IMDB kok masih part 2 ?? emoticon-Bingung (S)


Gak ada bro, cuman ampe 2.
Yg part 2 nya aja bnyak yg nganggep gagal, masa iya mau dilanjutin ke part 3
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
24-12-2018 13:31
Quote:Original Posted By a.mussoullini


Gak ada bro, cuman ampe 2.
Yg part 2 nya aja bnyak yg nganggep gagal, masa iya mau dilanjutin ke part 3

nah itu di atas katanya sudah udh sampe 3 film ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
24-12-2018 14:53
Quote:Original Posted By gamerkere


Ada saran komedi lg ga gan ? Yg enteng2 aja film nya jan yg thrill gitu, lg males liat film yg bikin tegang...

Sejauh ini baru nonton yg mirip ini (ada cerita ttg keluarganya), meet the fockers dan sekuelnya sih (yg pas lahir anaknya)


Freaky Friday (2003)
Mean Girls (2004)
The 40-Year-Old Virgin (2005)
emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 64 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia