Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • Bali
  • Regy adrian Satriavi PENIPU Di bali LARI KE JAKARTA ..bantu sebarkan

qzpqzpAvatar border
TS
qzpqzp
Regy adrian Satriavi PENIPU Di bali LARI KE JAKARTA ..bantu sebarkan
Salam gan

Nama Penipu : REGY ADRIAN SATRIAVI
Lari ke jakarta daerah Cipulir dan sekitarnya (masih saya cari data yg ada )

Penipu regy ini bisa dikatakan LICIK /Profesional dan sdh menipu banyak org BuKan ane aja.

Ane baru kena ketipu sama Regi adrian satriavi berkerja di salah satu toko surfing brand di bali tempat nya di legian. Namun sudah diPecat.

Ketipu duit lebih dari 2,6juta

Krnologis :
ane kan jualan online jadi sering beli ke toko2 surfing brand. alhasil ane kenal deh sama penipu regi ini karena dia SPB toko surfing brand di legian.
Singkat cerita ngbrol karena sama2 dari jakarta padahal penipu bukan di jakarta tapi Kota serang

Kemudian ane juga buka bisnis sewa motor.
Alhasih tuh penipu sewa motor ke ane katanya buat om nya.
Om nya kerja di surfing brand juga satu PT.
Singkat cerita, ane kasih ,dan di DP 100rb
Masih 500rb oke deh gpp, ane pikir dia kerja ini dan ada omnya .

Kemudian penipu banyak alasan gak duit dll pas ane tagih. singkat cerita dia diPECAT ditoko.
motor udah dibalikin tapi belom dibayar gpp nanti akan dibayar krn ditempat kerja dia ijazah masih ditahan.
Penipu ini cerita ada masalah ditempat kerjanya
Masalah uang 1,5juta.
Sempet ane tanya kenapa gak ama om nya kenapa ke ane.
Dia bilang om nya gak bisa bantu ,
Dia sambil mau nangis ,mohon , mau bnhdiri jg.
Karena ane kasihan, sama sama perantau akhirnya gw bantu dan jaminan nya ada yaitu Notebook sony sudah rusak paling 200rb kalo dijual tapi gpp deh , krn gw kasihan ama nih org.

Alhasil : om yg dia katakan adalah bukan OM nya cuma kenalan saja di kota serang.

Setelah itu dia minta lagi untuk bayar kostan dan hutang dia ibu kost 1.2juta tapi gw gak kasih walupun dia blg pusing lah, stress lah ( utang lo aja belom bayar)

Dia dpt kerja toko H**

Sebelom itu dia sering minta duit buat makan dll krn dia sudah kerja di toko H** . Oke deh gw kasih 100rb kasihan juga karena gw merantau juga di bali.
Hampir beberapa x ane kasih.
Kadang ane traktir makan.
Penipu ini bilang : bang akan gw bayar cicil utang gw tiap bulan.
Gw jawab : oke


Akhirnnya yg tgl 10an nov 2018 ambil 250rb ( atm grab bike gw krn dia juga ngegrab diakun gw)
Mulai dari situ gw telepon ke penipu
Lo bayar utang gw
Dijawab iya bang nanti kalo gajian di toko h**
Oke gw tenang dah.
Pas tgl 1des 2018
Gw tagih gak ada kabar
No wa gw di block Ig gw di block.
Lalu kabur ke jakarta
Kost sudah kosong


Kerugian yg gw alamin uang sewa motor 500rb + uang cash 1,5 + 300rb +250rb + lainlain


Gw sudah punya data data dia
Namun alamat belom ada.
Dia kabur ke jakarta
Berdasarkan info yg sy dapat ini penipu hidupnya pindah pindah.

Penipu ini DJpionier bali
Ig : reggyadrians ( regyofficials)
Nomer wa : masih aktif 081236646760

Berdasarkan info yg gw dapat penipu ini
Sudah banyak nipuin org
- thn 2014 laptop apple diambil
- temen kerja surfing brand hanya beberapa seprti pinjem uang
- temen kerja h** uang sepatu dan tas diambil.

Ane masih cari info lagi

Pesan buat penipu :
REGI sampai kapan pun Ente akan ane cari
Lo gak punya otak ! Udah gw bantuin lo hampir mati , ngemis ke gw
Udah gw bantuin malah kabur ?
Lo gak malu nama lo jelek .
Penipu regi ini mesti dikasih pelajaran
Berdasarkan info yg ane dapat
Bukan ane aja yg kena ditipu.

***bagi siapa aja yg kenal penipu ini mohon inbox saya.

Penipu ini kemungkinan juga lari ke bandung karena ortu dibandung.
Namun ane belom dpt alamatnya

Tujuan buat ini : agar tidak ada korban lagi.

Bagi agan yg tau org ini mohon kabarin
Bantu ane.
Ane siap ke jakarta untuk urus org ini.
Karena ane juga org jakarta

Nomer hp ane 085311317798

Regy adrian Satriavi PENIPU Di bali LARI KE JAKARTA ..bantu sebarkan

Dapet dari notebook dia yg rusak untuk masih hidup.
Penipu pake kacamata
Namun ane ada poto lainnya

Regy adrian Satriavi PENIPU Di bali LARI KE JAKARTA ..bantu sebarkan

Regy adrian Satriavi PENIPU Di bali LARI KE JAKARTA ..bantu sebarkan
Ada tatoo

Regy adrian Satriavi PENIPU Di bali LARI KE JAKARTA ..bantu sebarkan

Terima kasih

Mohon maaf berantakan.

Diubah oleh qzpqzp 08-12-2018 02:29
0
3K
18
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Bali
BaliKASKUS Official
2.6KThread1.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.