Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10368
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527229d6c3cb17f211000006/sharing-home-theatre-users-masuk-sini---part-1
========================================================================================= "Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. " ====================================
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 409 dari 453
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
06-12-2018 02:33
gan maaf kalau oot,newbie pengen tanya tentang Soundbar...rencananya mau ambil Sonicgear bt2100 atau engga GMC 898F....kira2 bagus mana ya gan??atau mungkin ada pilihan lain soundbarnya??budget max di 1jt gan hehe
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
06-12-2018 10:15
Mau nanya, diantara ketiga speaker ini mending mana buat nonton movie ya?
1. Wharfedale 9.6
2.Q Accoustics 2050 (belum i)
3. Epos Epic 5
atau mungkin ada yang lebih bagus untuk speaker floorstander dibawah 7,5 jt?
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
06-12-2018 12:14
Quote:Original Posted By aileron88
Mau nanya, diantara ketiga speaker ini mending mana buat nonton movie ya?
1. Wharfedale 9.6
2.Q Accoustics 2050 (belum i)
3. Epos Epic 5
atau mungkin ada yang lebih bagus untuk speaker floorstander dibawah 7,5 jt?

Klo ane prnh coba yg 2050i..dlu ane jual 5jt bagus nya audisi dlu gan..or baca2 review emoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
06-12-2018 16:31
Quote:Original Posted By aileron88


Iya sih, pengennya audisi dulu, tapi barangnya ga sekota emoticon-Hammer
kalau 2050i gimana untuk nonton movie?


Ruangannya luas gan? Klo gak terlalu besar, pake bookshelf aja, sisa dana buat subwoofer. Svs Pb1000 tuh mantab
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
06-12-2018 18:53
Quote:Original Posted By aahendra
Ikutan tanya tentang subwoofer.

Permisi Agan- Agan, ane mau tanya subwoofer yang recomended antara Velodyne impac12 dengan Yamaha Sw315 atau yang lain juga bisa, pada rentang harga itu.
Untuk ruang keluarga 4x5m, buat digabungin RXV 583, front NS8590 dan center C444 yang dah ada. Buat nonton film dan musik.
Kalau bisa dengan kelebihan dan kekurangannya masing2. Thanks.

Velodyne aja gan..byk review positif
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
06-12-2018 18:55
Quote:Original Posted By aileron88


Iya sih, pengennya audisi dulu, tapi barangnya ga sekota emoticon-Hammer
kalau 2050i gimana untuk nonton movie?

Bagus..cm perlu cukup space dr dinding..jd nya dijual😁
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
06-12-2018 18:57
Quote:Original Posted By Jpshop777
Malam shifu....

Minta saran antara kedua sub ini, mana yg recomended, Reciever saya Onkyo TX-N609, spekaer q-acoustic 1010 (5.0), lg mau beli subwoofer, ada recomended ngk antara POlk Audio PSW-110 atau Wharfedale Sw-150 atau merek lain jg ngpp, budjet saya 2,5 - 3,5 juta


Met malam

Thx

Klo bs diaudisi dlu gan..klo bs ambil yg 12inchi

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
07-12-2018 22:54
Quote:Original Posted By depp1981
Velodyne aja gan..byk review positif


Oke agan "deep" . Trimakasih sarannya. Dah nemu di toped, impac12, nunggu barangnya sampai. Trimakasih.
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
07-12-2018 23:16
Quote:Original Posted By aguspwt990
Subwofer pakai SVS PB 2000 gan mantap

Klo ud bosen bole pm emoticon-Big Grin

0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
08-12-2018 07:32
Ada yang pake atau pernah audisi Yamaha NS-F51 Floorstanding Speaker?

di Jogja ga ada tempat buat audisi ...

Harganya kok menarik emoticon-Smilie
Diubah oleh untaker
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
08-12-2018 08:23
Quote:Original Posted By untaker
Ada yang pake atau pernah audisi Yamaha NS-F51 Floorstanding Speaker?

di Jogja ga ada tempat buat audisi ...

Harganya kok menarik emoticon-Smilie

Speker yamah* buat nonton film lumayan..tp buat musik kurang yg tipe ini gan
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
08-12-2018 16:44
Quote:Original Posted By depp1981
Speker yamah* buat nonton film lumayan..tp buat musik kurang yg tipe ini gan


Sekitar 5jt an yg lumayan rekom apa ya Om? Floorstanding
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
08-12-2018 18:13
Quote:Original Posted By untaker


Sekitar 5jt an yg lumayan rekom apa ya Om? Floorstanding


Klo lokal, kaymee surabaya cakep2 gan floorstandnya
profile-picture
BrehohIsMe memberi reputasi
1 0
1
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
09-12-2018 16:39
Ask sekarang pakai avr denon x1300w + yamaha nspa150. Rencananya mau upgrade speaker. Itu antara klipsch quintet V dan Klipsch reference theather pack ada perbedaan ngak untuk surround speakernya (diluar subwoover). Atau mungkin ada rekomen untuk budget 4-6 juta yang bookshelf
Diubah oleh adnansz
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
09-12-2018 19:24
Quote:Original Posted By adnansz
Ask sekarang pakai avr denon x1300w + yamaha nspa150. Rencananya mau upgrade speaker. Itu antara klipsch quintet V dan Klipsch reference theather pack ada perbedaan ngak untuk surround speakernya (diluar subwoover). Atau mungkin ada rekomen untuk budget 4-6 juta yang bookshelf

Upgrade front aja dlu bookshelf monitor audi* bx2 or acoustic energ* 301
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
09-12-2018 19:40
Quote:Original Posted By depp1981
Upgrade front aja dlu bookshelf monitor audi* bx2 or acoustic energ* 301


Kalau paketan adan ngak?
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
11-12-2018 21:28
Quote:Original Posted By depp1981
Floorstand 5jt an paling cm yamaho sm waferdel..klo mau cr yg seken aja gan..sy prnh coba qacoustic 2050i, mordaunt short aviano 6, floorstand yamaho yg lumayan nsf700 buat film+musik oke


NS-777 kayanya menarik nih. Review di Utub jg mayan..

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
11-12-2018 22:19
Quote:Original Posted By depp1981
Dicoba aja gan biar ga penasaran..termasuk tipe andalan yamaho


Jogja gada tempat nyoba / audisi gan. Harus beli onlen dr Jakarta
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
13-12-2018 02:07
minta saran agan2, kl untuk sound system (khusus untuk Karaoke, jd misah dgn home theatre)

1. budget 20jt, recommend speaker dan ampli mixer apa
2. bakalan bagus mana (sistem pasif / aktif)
3. recommend pake htpc / dedicated karaoke player spt geisler

trims gans
0 0
0
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
14-12-2018 16:26
Agan2 sekalian,
ane mau numpan tanya nih.
kalo budget 3jt-an AV Receiver yg OK buat di bikin home theater kecil2an apa yak? emoticon-Confused

Thank you agan2
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 409 dari 453
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia