Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chensketsa dan 53 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 400
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
09-12-2018 20:39
untuk pengguna suorin air,gw ada tips nih biar cartridgenya awet

-pertama selalu basahin coil,jangan sering2 sampe kering itu kapas

-kedua , kalo misal lg ngisep dan bunyi nya banyak “kruk kruk kruk” dan pas isep lg bunyi “kruk kruk kruk” lg,kalian buka penutup cartridge nya 2-3detik dengan posisi coil di bawah (kalo dari yg gw baca,kalo udah rasa gosong dikit lakuin ini nya,tapi kalo begitu berarti kapas udh keburu agak gosong,jd lebih bagus mencegah gosong drpd udh agak gosong baru lakuin ini)

udh 2 cartridge tahan sampe sebulan (masing2 sebulan) dengan liquid lokalakan (dose berry) apalg dengan liquid us pasti lebih awet lg

semoga membantu🤙🏻
Diubah oleh madridmadrid
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
09-12-2018 20:51
Gan, mo tanya nih ane baru 2 mingguan pake smoant s8...lg bosen pake RDA biasa emoticon-Malu (S)


Tp knp yah itu koq di s8 si liquidnya sering kesedot, jd kyk keminum gitu gans...solusinya gmn yah?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
09-12-2018 21:13
Quote:Original Posted By invisible711
Gan, mo tanya nih ane baru 2 mingguan pake smoant s8...lg bosen pake RDA biasa emoticon-Malu (S)


Tp knp yah itu koq di s8 si liquidnya sering kesedot, jd kyk keminum gitu gans...solusinya gmn yah?emoticon-Bingung (S)


itu akibat kondensasi gan.. agan pake salt nic?
klo kata agan reagan sih siapin tissue aja, dipilin² dan bersihin yg kejangkau sama tissue..

tp alhamdulillah s8 gw ngga pernah sampai segitunya
emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
09-12-2018 21:44
Quote:Original Posted By invisible711
Iyah gan salt nic lokal Dr. Mango salt

Jiahh solusinya cuman pake tissue yah emoticon-Ngakak (S)

Ini mo disedot santai ama kenceng jg sering gitu gan hahaha


haha, tau tuh gan reagan..
tp mungkin agan kebetulan dapet cartridge yg terlalu tipis kapasnya jadinya leaking (sedikit), mudah²an next cartridgenya lebih mantap..

sementara klo agan ga mau pake tissue cobain aja tiup agak kenceng dari airflow yg dibawah cartridge biar liquid kondensasi keluar dari chamber (DWYOR tapi, gw blom pernah coba ini)
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
10-12-2018 06:02
Quote:Original Posted By invisible711
Gan, mo tanya nih ane baru 2 mingguan pake smoant s8...lg bosen pake RDA biasa emoticon-Malu (S)


Tp knp yah itu koq di s8 si liquidnya sering kesedot, jd kyk keminum gitu gans...solusinya gmn yah?emoticon-Bingung (S)


spitback parah kan,

biasa, efek sisa2 uap nempel di drawtip atau meleber di tengah sumbu kapas,

tips ane sih
isi 1/4 saja biar ga terlalu kepenuhan dan menuhin sikapas

biasakan kalo di sakuin dicelana cartridge menghadap kebawah biar lelehannya turun ( jgn dipraktekin dikemeja tapi ya )

sering2 diplintirin tissue di draw tip buat bersihin crotsss an liquid yg msh sisa

emoticon-Betty
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
10-12-2018 06:07
lama ga aktif,
btw semingguan nyobain kopi kreme di bbrp pod agak aneh ya batch yg 30mg beda ama yg dulu yg blm 30mg

pertama mirip2 liquid usa yg malts flu
rry, eh pas spitback kerasa seperti rasa blackcurrant tapi ada rasa obat2nya

gatel jg engga, lebih kerasa krim kopi + obat batuk emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh reagannnn
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
10-12-2018 11:04
^
^
Kalo aspire nautilus udh pd coba gan? Jauh bgt gak sih flavor nya sama s8?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
10-12-2018 12:32

Ask Liquid

Agan-agan senior. Ane mau nanya, ada efek samping gak sih. Kalo mix 2 tipe liquid salt nic?
Karna kalo cuma ice blast, terlalu enteng.
Kalo cuma s8, terlalu berat. Jadi ane mix, dan cocok.


Ini liquidnya.
Ice Blast
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
S8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Please advise gan.
Thanks before
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
10-12-2018 13:22
Quote:Original Posted By Abdimourinho
Agan-agan senior. Ane mau nanya, ada efek samping gak sih. Kalo mix 2 tipe liquid salt nic?
Karna kalo cuma ice blast, terlalu enteng.
Kalo cuma s8, terlalu berat. Jadi ane mix, dan cocok.


Ini liquidnya.
Ice Blast
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
S8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Please advise gan.
Thanks before


gpp ko gan, paling % nicnya aja yg jadi berubah, dan tergantung dari bahan yg dimix, ada yg langsung kecampur dan ada juga yg mesti disteeping dulu..

gw pribadi ngemix saltnic sama liquid freebase vg/pg 60/40, tapi untuk di rta yah karena klo di pod bisa bikin wickingnya rusak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
10-12-2018 14:02
Quote:Original Posted By invisible711
Gan, mo tanya nih ane baru 2 mingguan pake smoant s8...lg bosen pake RDA biasa emoticon-Malu (S)


Tp knp yah itu koq di s8 si liquidnya sering kesedot, jd kyk keminum gitu gans...solusinya gmn yah?emoticon-Bingung (S)


Rasanya enak kan gan kalo kesedot, ke ada manis2 nya emoticon-Jempol
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
10-12-2018 14:18
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Pertama nyobain liquid US rasanya nyegrak, lgsung kena ke tenggorokan + batuk2nya, mgkin krn kdr nic nya yg agak tinggi, tp enak emoticon-Toast
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
10-12-2018 14:26
Quote:Original Posted By Abdimourinho
Tapi kalo buat badan kita(throat & lung). Ada ngaruh gak ya?


sama aja dengan liquid lainnya gan.. semua benda asing yang masuk tubuh kita pasti ada pengaruhnya (even food & drinks)
emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
10-12-2018 16:47
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Lost Vape Orion x Coffee Culture emoticon-coffee
Diubah oleh reagannnn
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
10-12-2018 18:16
Quote:Original Posted By invisible711
^
^
Kalo aspire nautilus udh pd coba gan? Jauh bgt gak sih flavor nya sama s8?


Saya pemakai Nautilus AIO bos, sayangnya ga pernah nyoba S8, entah apa liquidnya yang gak cocok ato gmana pake Coffee Culture Caramel Machiato 30mg kadang hambar, pake coil NS ato coil BVC biasa juga sama aja. Next pingin nyoba REAL atau DOSE.

Enak sih nautilus bisa setel airflow.
Nemu coil BVC buat nautilus tapi bukan buatan Aspire, buatan Volcanee harga miring cuma 3$ per 5biji mau nyoba tapi agak ragu kok murah amat
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
10-12-2018 21:26
Quote:Original Posted By reagannnn
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Lost Vape Orion x Coffee Culture emoticon-coffee


aje buset, ganti warna lagi dia..
soeltan pamerrr
emoticon-Blue Guy Bata (L)

pengen salt nic jam monster sama dinner lady nih.. kenapa ga masuk indo ya?
Diubah oleh Twiq
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
11-12-2018 08:22
agan agan sekalian, mohon bantuannya dong 🙏.
saya udah punya rincoe ceto, cuman lagi pengen nambah pod, pilihan jatuh antara laan lite dan myle.
dari segi tight, TH, ketahanan baterai, ketahanan device, dan flavour. Pilih yang mana ya? laan lite atau myle?
thanks agan agan sekalian 🙏
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
11-12-2018 08:40
Quote:Original Posted By abrahamsetyo
agan agan sekalian, mohon bantuannya dong 🙏.
saya udah punya rincoe ceto, cuman lagi pengen nambah pod, pilihan jatuh antara laan lite dan myle.
dari segi tight, TH, ketahanan baterai, ketahanan device, dan flavour. Pilih yang mana ya? laan lite atau myle?
thanks agan agan sekalian 🙏


emoticon-Sundul
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
11-12-2018 09:07

Rincoe Neso

Suhu.. Disini ada yg pake rincoe neso kah?
Mau tanya2 kok punya ane gmpg leaking ya? Trs kl ngisi nya apakah hrs pake suntikan doker gitu? Krn kl pake pipet dr botol liquid nya trll besar dan suka tumpah2.. Apa ada trik utk ngisi catridge nya? Hehehe thankyou 😁
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
11-12-2018 09:55
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak adayang pernah jatoh ke jamban kah devicenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sialan gw geli nih mo pake lagi emoticon-Nohope untung bawa open system di tas emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 30 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia