Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0b8649c1d77032328b4568/mengulik-trailer-film-paling-di-nanti-avengers-4-endgame
????????? ?????????? ?????????? ????? ???????????? Selamat datang di thread ane Setelah sekian lama ditunggu, akhirnya Marvel Studio merilis juga trailer untuk sequel film yang paling di nanti banyak pecintanya, yaitu trailer film lanjutan jadi Avengers: Infinity War, jika sebelumnya judul dari Avengers 4 ini masih jadi tanda tanya, dengan di tayangkannya trailer untuk filmnya nanti, Marvel St
Lapor Hansip
08-12-2018 15:52

Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame

Past Hot Thread
icon-verified-thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame

Setelah sekian lama ditunggu, akhirnya Marvel Studio merilis juga trailer untuk sequel film yang paling di nanti banyak pecintanya, yaitu trailer film lanjutan jadi Avengers: Infinity War, jika sebelumnya judul dari Avengers 4 ini masih jadi tanda tanya, dengan di tayangkannya trailer untuk filmnya nanti, Marvel Studio juga merilis judul resmi dari Avengers 4, yaitu Endgame. Pada trailer yang disajikan oleh Marvel Studio, memberikan banyak clue dalam filmnya nanti, di trailernya ini juga ada banyak kejutan moment dan teka-teki yang penuh tanda tanya. Apa saja yang menarik dari trailernya, maris simak tulisan di bawah:

Mari di kulik


Trailer Avengers 4: Endgame ini memang sangat di nanti, banyak yang penasaran akan seperti apa kelanjutan film Avengers Infinity War, dimana para hero Avengers di ceritakan sebagian kalah dengan sangat mudah oleh Thanos, hilang menjadi debu. Dari trailer Avengers 4: Endgame ini cukup memberikan jawaban atas rasa penasaran para pecinta film Avengers. Namun di trailernya ini masih memberikan banyak teka-teki untuk filmnya nanti, sperti bagaimana Scott Lang bisa keluar dari Quantum Realm, kemudian apakah Tony Stark bisa selamat, dan yang paling di nanti itu bagaimana Captain Marvel bisa bertemu dengan para Avengers. Fakta lain, film Avengers 4: Endgame ini, tanggal penayangannya di ajukan, yang sebelumnya bulan Mei, sekarang dijanjikan akan tayang pada 26 April 2019.

Sumber dan Poster BWK


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate


13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
08-12-2018 15:52
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Sebagian di sini



Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Detective Pikachu, Film live action Pokemon pertama
https://www.kaskus.co.id/thread/5beb...okemon-pertama

Inilah daftar Pesulap dengan Pendapatan terbanyak di 2018
https://www.kaskus.co.id/thread/5bec...banyak-di-2018

Asal kamu tahu, makanan-makanan ini ternyata berasal dari Amerika
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe...l-dari-amerika

Kejadian mengerikan di Macau Grand Prix 2018
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf5...rand-prix-2018

Beda orang Indonesia dengan orang Itali saat akan membeli mobil
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf8...-membeli-mobil

Kamu lebih suka yang berponi atau tanpa poni ?
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb...tau-tanpa-poni

Nyeleneh, Hacker ini berulah, hanya untuk mendukung PewDiePie
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05...kung-pewdiepie

Buttress Pillow, bantal yang jadi perbincangan di Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09...ngan-di-jepang

Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0b...gers-4-endgame

Orang Jepang main game yang dicari anuannya, Ini buktinya
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0f...a-ini-buktinya

Diubah oleh kripikir
0 0
0
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
08-12-2018 16:02
sangat dinantikan gan,,
0 0
0
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
08-12-2018 16:07
PAK THANOS, jadi PAK THANIE... emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
2 0
2
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
08-12-2018 16:08
kalo dari kata katanya si scott lang itu few years ago, berarti udah beberapa tahun lalu ya kejadiannya emoticon-Takut (S)
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
08-12-2018 16:09
bijimane caranye si emen keluar dari quantum realm
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
08-12-2018 16:36
mantap nih

film bermutu emoticon-Smilie
0 0
0
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
08-12-2018 18:05
kaming sun
0 0
0
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
08-12-2018 18:22
End of an era
0 0
0
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
08-12-2018 18:54
thanos udah hidup damai, gausah lah epenjer nyari nyari thanos emoticon-Leh Uga
3 0
3
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
08-12-2018 19:06
Quote:Original Posted By punpun48
thanos udah hidup damai, gausah lah epenjer nyari nyari thanos emoticon-Leh Uga


THANOS skrg jadi THANIE.. emoticon-Big Grin
1 0
1
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
08-12-2018 19:22
Sisanya bakal di babat lagi sama thanos emoticon-Smilie
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
09-12-2018 00:48
We are on the Endgame Now emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
09-12-2018 01:42
thanos udah cocok jadi petani
0 0
0
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
09-12-2018 02:02
Lalu terjadilah pertarungan kedua avengers melawan thanos dan mereka kewalahan lagi kemudian tiba tiba muncullah captain marvel melawan thanos dengan mudahnya emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
09-12-2018 03:06
Yang baik pasti menang, trailer Marvel biasanya beda Ama filmnya
0 0
0
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
09-12-2018 03:44
Harry THANOSoedibjo emoticon-Hammer2
2 0
2
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
09-12-2018 10:18
banyak spekulasi yang bermunculan
itu si nebula sepertinya satu pesawat sama si tony, dan karna nebula separuh robot jadi gak perlu banyak oksigen seperti tony makanya sedih emoticon-Ngakak

trus si hawkeye di film sebelumnya kan pensiun buat kumpul sama keluarga berhubung mungkin semua keluarganya jadi debu karna thanos, jadinya hawkeye balik lagi jadi superhero yang tanpa tujuan membasmi semua penjahat seperti ronin yang artinya samurai yang kehilangan arah

scene yang terakhir mungkin bukan konyol gan, justru disitu kuncinya, itu van nya kalau masih pada inget adalah mesin mini quantum realm yang ada di bagasinya. mungkin rencananya akan bermula disitu
1 0
1
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
09-12-2018 10:37
gemboked ya emoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
09-12-2018 10:49
Marvel film layar lebar rasa opera sabun , karena penonton di buat penasaran sama episode berikutnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Mengulik trailer film paling di nanti, Avengers 4: Endgame
09-12-2018 11:13
Quote:Original Posted By kaduruk
thanos udah cocok jadi petani


ini si thanos, kehidupannya kok damai betul bila dibandingkan dg kelompok AVENGERS... emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia