Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001564032/komunitas--kvc--kaskus-volley-club-tampar-tampar-bola
setelah melihat-lihat sepertinya lom ada thread untuk para pecinta voli jadi saya mencoba membuatnya :ilovekaskus Ayo buat para pecinta voli masuk dan meramaikan thread ini :beer::beer::beer:
Lapor Hansip
25-03-2009 00:56

++++ Voli Mania ++++

setelah melihat-lihat sepertinya lom ada thread untuk para pecinta voli jadi saya mencoba membuatnya :ilovekaskus

Ayo buat para pecinta voli masuk dan meramaikan thread ini :beer::beer::beer:
profile-picture
profile-picture
grg. dan bengbengs memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 359 dari 360
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
24-08-2018 09:43

Volley di makassar

Ada yg daerah makassar ga ya?pengen belajar nih sambil main2 volley gitu,PM yaah
0 0
0
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
24-08-2018 09:59
Balasan post seevas
.....
Diubah oleh seevas
0 0
0
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
24-08-2018 10:01
Balasan post naluryz
Ayo gan, ane ikutan.
1 0
1
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
26-08-2018 20:23
gan untuk Volley daerah Malang mana nih ?
0 0
0
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
03-09-2018 07:07
ga ada yg ce yang suka main volley di sekitaran cilandak 😁
0 0
0
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
03-09-2018 22:16
Permisi. mau tanya, kira2 ada klub voli di daerah cikarang gk ya? Mohon info.
Bru pindah k cikarang dan lg pengen olahrga.
Makasih.
profile-picture
der2016 memberi reputasi
1 0
1
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
21-09-2018 10:43
Yg mau main volly daerah bintaro ciledug kekurangan pemain bisa hubungi ane, insyallah ane free tiap hari.. Ane ga jago2 amat cm mau cari keringet hehhe
Wa aja 089628896616
0 0
0
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
23-09-2018 03:04
wah ane jg pgen neh, tp di kemayoran skarang.
yg dket nyaut dong, pgen nyari keringet jg.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
26-09-2018 11:15
skerang udah sepi banget yang main voli
0 0
0
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
25-10-2018 22:32

PECINTA VOLI

Gan ane bikin grup nih di facebook buat pecinta voli yang tinggal di Jakarta saking kangrnnya main voli. Agan2 yang pingin latihan bareng gabung aja ya ke grup Facebook "Voli Mania DKI Jakarta" atau line ke dyahfajarini idnya. Buat yang niat bener2 main aja ya soalnya susah cari orang maupun lapangan.
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
19-11-2018 20:02

MAIN VOLI DI KUNINGAN TIAP MINGGU JAM 10-12 SIANG

emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl

Agan2 sekalian yang mau main voli buat hepi2. Bisa ikutan main yok tiap minggu!
Kami gada yg jago banget jd mohon ekspektasi ga terlalu tinggi ya gan.
Mon maap kami hanya sekedar mencari keringat. hahahahah.

LOKASI:
Gor sumantri di dalem Plasa Festival, kuningan, jakarta.
MINGGU, pk 10pagi -12 siang. (atau sesuai kesepakatan team dan ketersediaan jadwal lapangan)

INFO:
- Cewe dan Cowo welcome!!
- Per orang bayar 20rb buat sewa lapangan dan uang kas==> uang kas buat beli bola, atau buat bikin kaos tim.
- sekedar info kita ini grup random jadi anggota yg main ada usia 20an sampe 32an... tapi tetep usia berapapun kita welcome!

Yang mau join kuy aja langsung yak , nanti di invite di grup watsap/line emoticon-Salam Kenal
WA: 0877.5666.4449 (fast response)
Line: deedonk (slow response)



[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
profile-picture
galinda23 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
05-12-2018 15:24
Ada yg sekitaran cileungsi? Boleh gabung??
profile-picture
fauz123 memberi reputasi
1 0
1
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
05-12-2018 15:25
Quote:Original Posted By norma94
gan mau tanya nih klo tempat latihan sekitaran cileungsi cibubur dimana yak ? pngn ikut latihan emoticon-Smilie


Cileungsi mauuu juga dong
profile-picture
fauz123 memberi reputasi
1 0
1
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
08-12-2018 22:18
Assalamu'alaikum. mau coba main volly lagi nih. untuk latihan didaerah bekasi utara ada dimana saja yah ? terima kasih
0 0
0
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
12-12-2018 13:52
Ada yg join komunitas voli di bekasi ga? Mau join nih ane
0 0
0
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
07-01-2019 14:26
kalo yg ada latihan daerah pamulang ane mau ikut om. hub ke 089630601075
0 0
0
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
28-01-2019 01:32
kalo ada yg main voli sekitaran depok boleh dong kabarin ane, ane mau belajar lg nih gan
0 0
0
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
28-01-2019 05:45
Quote:Original Posted By raihanputra08
kalo ada yg main voli sekitaran depok boleh dong kabarin ane, ane mau belajar lg nih gan


Gabung sama group kita aja gan, main d GOR sumantri Kuningan Jakarta Selatan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
25-02-2019 01:35
Quote:Original Posted By seevas


Gabung sama group kita aja gan, main d GOR sumantri Kuningan Jakarta Selatan


Boleh join?
0 0
0
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
27-04-2019 11:07

Yg daerah jaktim

Daerah rwmangun jaktim ada ga klub voli yg mau nerima pemula kaya ane?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 359 dari 360
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia