Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533f8ffb3fcb17f67c8b456a/bypass-internet-positif-dan-nawala--masuk-sini
powered by TROUBLESHOT : Permisi gan numpang nanya dong Ane pertama kali ni pake DNScrypt. Ga tau knp kalo DNScrypt nya di stop atau di uninstal malah ga dapet koneksi internet. Gimana ya cara fix nya kalo DNScrypt di stop, koneksi internet nya jadi sebelum pake DNScrypt? Terima kasih tanya dong. ane kan pake DNSCrypt yah. Tapi sekarang kok laptop ane malah gabisa konak ke internet ya kalo DNSCryp
Lapor Hansip
05-04-2014 12:09

BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI

powered by





TROUBLESHOT :

Quote:Original Posted By sldfgh
Permisi gan numpang nanya dong

Ane pertama kali ni pake DNScrypt. Ga tau knp kalo DNScrypt nya di stop atau di uninstal malah ga dapet koneksi internet. Gimana ya cara fix nya kalo DNScrypt di stop, koneksi internet nya jadi sebelum pake DNScrypt?

Terima kasih



Quote:Original Posted By haskav
tanya dong. ane kan pake DNSCrypt yah.
Tapi sekarang kok laptop ane malah gabisa konak ke internet ya kalo DNSCrypt-nya gak dinyalain? emoticon-Cape d... (S)
Jadi setiap mau konak ke internet harus dinyalain dulu DNSCryptnya

Ada yang punya solusi?



\/
\/
\/
\/

Quote:Original Posted By ridonculous

kosongkan ipv4 alias otomatis

BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI



BELUM BISA BUKA SITE (masih kedetek inetpositif ) ? coba cara ini >>>
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/58ce4c70dad77046328b456b/1908/-


emoticon-Shakehand2



FAQ :

Apa alasan penggunaan software ini? karena ganti dns di modem dan PC uda gak work lagi karena ISP menerapkan teknologi TRANSPARENT DNS PROXY

lah ane ganti dns di modem dan pc bisa tuh ? selamat DNS ente belum kena racun dari ISP anda alias belum terkena transparent DNS proxy dari menkominfo yg bekerja sama dengan ISP anda emoticon-Big Grin

Untuk di smartphone android bisa ? bisa silahkan utak atik sendiri ,soalnya TS blum cobain ( butuh ROOT ) emoticon-Peace

Tambah lancar ga gan browsing pake ini ? silahkan dicoba sendiri ,klo udah dicoba, browsing gak lancar ,gak usah dipake softwarenya emoticon-Malu (S)

Pengaruh ama ping lokal gak gan ? nggak emoticon-Big Grin

klo ping luar tambah besar gak ? iya bertambah contoh ke ping google (tergantung ente pake dns yg mana yg sudah disediakan oleh DNScrypt ini )

klo ping buat game online apa pengaruh ? ping ke game tetap ,syukur2 turun emoticon-Malu (S)

klo ane udah pake proxy di browser atau pake vpn (cth hotspot shield) utk buka yg aneh2 gimna ? ya dilepas aja gan pake polosan aja , pake dnscrypt ini ajah emoticon-I Love Indonesia (S)

tempat downloadnya dimana gan ? tuh dibawah ,udah ane jadiin satu , karena dari website nya kepisah ,takutnya sotwarenya gak work

gan selain pake dnscrypt ,bisa pake apa lagi ? bisa pakai cara tunneling ke ipv6 gan emoticon-Big Grin caranya silahkan scroll kebawah (by agan alien ) emoticon-Big Grin dan ada lagi pakai cara upgrade router agan ke firmware DDWRT bisa bypass utk andro ,bb dan gadget via wifi ( by me) caranya silahkan scroll kebawah emoticon-Big Grin

gan dari segi keamanan apakah aman pake dnscrypt ini ? tenang gan aman kok, utk transaksi e -banking ,pay pal dll

gan klo untuk laptop/komp yg pake wifi gimana gan ? ya dipasang juga dnscryptnya di laptop/komp itu

trus beda dnscrypt sama VPN ? yg pasti beda cara kerja ,browsing lebih mulus ketimbang VPN (dan juga IP proxy, webproxy misal hidemyass free ) ,lebih lengkapnya klik disini thx to bro alien

emoticon-Berduka (S)sudah mengikuti cara yg ada di page 1 ini ,tp masih belum berhasil tembus?(mungkin beberapa website yg masih kena block) , artinya dnscrypt ini tidak berguna lagi utk agan ,cos ISP yg anda gunakan sudah menggunakan skala FILTER IP HTTP pada website tsb ,bukan skala filter transparant dns proxy lagi emoticon-Berduka (S) , solusi bypass lain ? mau gak mau ya pakai VPN, web proxy,proxy,SSH ,dll dll emoticon-Thinking

=========================================

$$$ recomended $$$ for windows : Ada yang lebih simple : Simplednscryt , tekape download latest update ver .0.4.8 (64bit) support DNS google
latest update ver .0.4.8 (32bit) support DNS google

* sistem install service
* tinggal pilih dns
* bisa update otomatis guinya
* support bahasa indonesia emoticon-Big Grin

#utk awal run , jgn lupa download selalu cek dns utk updatenya ya secara berkala ,biasanya ada yg baru script cvs dns nya

by agan punkofdeath = MIRROR DOWNLOAD DNSCRYPT NEW VERSION >>
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/58d4d6aedbd77088618b456c/1918/-


VERSI DNSCRYPT LAINNYA, tampilan berbeda fungsi sama dan CARA LAIN SELAIN MENGGUNAKAN DNSCRYPT


=====

thread last update : 22/05/2015 >>>> last >>> 22/10/2015 >>>>>>>> 25/03/2017 >>>>>>last 03/09/2017 >>>>>>>> 16/02/2018

ntah kebetulan atau tidak (seriusan gan ane gak tau ternyata ane update trit nya sama tglnya tgl 22 , beda 5 bulan aja ) pas scroll kebawah eh pas banget tgl 22 update trit ini emoticon-Belo ( padahal gak sengaja )
Polling
1,023 Suara
BERHASIL GAK ? 
Diubah oleh ganja2tar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 133 dari 142
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
27-10-2018 20:18
Quote:Original Posted By zeinfahmi16
Permisi gan, ijin tanya
Ane kan user Indihome, kalo pasang DNSCrypt itu harus masing-masing device ya setting nya? Maksud ane kalo misalkan ada 5 laptop dirumah berarti ane harus pasang DNSCrypt itu di 5 laptop berbeda tsb?


Iya
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
06-12-2018 09:19
Mau tanya yg pake dnscrypt bisa buat streaming netflix ndak di koneksi indihome ?
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
07-12-2018 11:47
bro udah gak bisa ya?
slama ini gak ada masalah, mulai beberapa hari kemaren 127.0.0.1 udah gk bisa dipake jadi harus obtain DNS autamaticly
pls bro solusinya, udah terlanjur nyaman surfing "bebas"
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
17-12-2018 18:40
pake myrepublic susah bypassnya, ada sebagian website yang bisa di lewati ada sebagian yang masih kena healthy internet emoticon-Hammer2
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
19-12-2018 02:41

DDWRT + Adguard

pake Adguard di DDWRT caranya gmn ya??
ane sudah ngikutin kaya yg di pejwan..
static DNS 1 & 2 pake 8.8.8.8/4.4..
di command ane udah ganti punya Adguard 176:103:130:130/31 port 5353..
setelah restart router trus cek di situs Adguard hasilnya "Adguard Not Enable"
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
19-12-2018 22:31
Quote:Original Posted By AvaGamers
pake myrepublic susah bypassnya, ada sebagian website yang bisa di lewati ada sebagian yang masih kena healthy internet emoticon-Hammer2



Senasib kita gan.. Kayanya yg jd satpam di myrepublic itu manusia bukan robot emoticon-Big Grin
Klo pun hri ini misalnya bisa terbuka tuh website, paling lama 48 jam kemudia udh di block lg deh tuh website emoticon-Frown

Ada saran ato tips khusus utk isp myrepublic??

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
24-12-2018 12:46

Telkomsel di adguard

Sorry oot..agan2 disini ada yg pake adguard?..kok gabisa dipake mobile data telkomsel loop ya, padahal wifi bisa.
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
24-12-2018 22:05
Quote:Original Posted By AvaGamers
cuman pake vpn paling ampuh gan, ya tapi konsekuensi speed turun emoticon-Big Grin


klo pake yg berbayar kan biasa nya speed cukup kenceng mendekati speed tanpa vpn kan bro emoticon-Smilie
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
25-12-2018 13:50
Quote:Original Posted By Kim7


klo pake yg berbayar kan biasa nya speed cukup kenceng mendekati speed tanpa vpn kan bro emoticon-Smilie


memang sih mendekati speed tanpa VPN, tapi hanya mendekati, ane pake nordvpn yang 1 bulan tetep berkurang speed walaupun sedikit sih
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
25-12-2018 17:59
Quote:Original Posted By AvaGamers


memang sih mendekati speed tanpa VPN, tapi hanya mendekati, ane pake nordvpn yang 1 bulan tetep berkurang speed walaupun sedikit sih


lumayan lah bro klo turun sedikit, worthed lah, dari pada full speed tapi apa2 kena batasan terus...
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
27-12-2018 15:29
Quote:Original Posted By Kim7


lumayan lah bro klo turun sedikit, worthed lah, dari pada full speed tapi apa2 kena batasan terus...


tapi berasa juga gan 180rb buat subscribe yang 1 bulan emoticon-No Hope
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
27-12-2018 23:01
Pake sockstream aja bro..

VPN termurah se-Indonesia, apa se-Dunia? Speed bersaing.

0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
27-12-2018 23:12
Quote:Original Posted By AvaGamers


tapi berasa juga gan 180rb buat subscribe yang 1 bulan emoticon-No Hope


mahal amat vpn nya 180rb/bulan...
cari yg murah2 aja bro, kan banyak yg jual
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
30-12-2018 15:33
Quote:Original Posted By Kim7


mahal amat vpn nya 180rb/bulan...
cari yg murah2 aja bro, kan banyak yg jual


ane kan subsribe Nordvpn, bagus service nya sama cust service nya juga, kalo yang di jual murmer murmer gitu kebanyakan sharing gan emoticon-No Hope
2 0
2
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
30-12-2018 20:56

Bypass inet positif + Adblock

ada yg bisa cara setting bypass nawala + block ads di DDWRT??
ane nyoba ngikut pejwan sudah bisa bypass nawala..
nyeting Adblock ngikut DDWRT wiki alternatif 1 & 2 gagal semua..
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
31-12-2018 09:23
help gan,baru pasang indihomo..
pakai soft openvpn kok ga mau tembus ya gan..?
ada solusi...
pakai dns script ga semua situ bisa kebuka..
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
03-01-2019 09:29
Halo suhu-suhu, saya numpang nanya dong.

Inet di rumah pake indihome, di hp pake telkomsel, udah kena kutukan ga bisa ntn netflix.
Nah minggu lalu coba pake nordvpn dan ternyata akhirnya tembus juga tuh dan bisa nonton netflix lancar dari HP.

Terus waktu di rumah saya kan mau nonton di smart tv saya, coba lempar netflix di hp pake chromecast ke tv dan gagal, karena chromecast gak bisa baca jaringan VPN.

Terus saya browsing2 gimana caranya biar bisa nonton di smart tv, dan jawabannya pake android box. Lalu saya coba beli mi box s.

Saya coba pasang mi box s nya, konek ke wifi, sambung ke HDMI tv, trs update mi box ke android 8.1, terus install nordvpn, jalanin nordvpn, buka netflix, dan gagaaaaaaaaaaaaaalll.

Agak bingung sih saya, kok dari HP pake nordvpn buka netflix bisa, tapi kalo dari Mi box nyalain nordvpn kok buka netflix gak bisa.

Mohon sarannya suhuuuuuuuuu thanks
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
06-01-2019 17:54
Mau nanya gan

Klo bypass limit speed oleh Indihomo pdhal FUP msh jauh gmn gan?
Mohon pencerahannya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
06-01-2019 21:19
Quote:Original Posted By technofans
Mau nanya gan

Klo bypass limit speed oleh Indihomo pdhal FUP msh jauh gmn gan?
Mohon pencerahannya.


klo ada yg bisa, rasa2nya ngga akan mau bagi2 bro...yg ada bisa di fix ama telkomnya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
20-01-2019 10:35

free no block

Ga usah pusing install dnscrypt. Ga usah pusing beli router baru. Ga usah pusing pake vpn yg mahal dan bikin lemot.
Pake DNS ini aja dijamin no blocking mantab cepat dan sudah anycast pula.
64.6.64.6
64.6.65.6
156.154.70.5
156.154.71.5
74.82.42.42
209.244.0.3
209.244.0.4
Gampang toh. Ga ribet. Praktis no blocking blocking. Semua site mulai dari yang halal sampe yg haram kebuka smua. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 133 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia