Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
916
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999634/initial-d-thread
Initial D (bahasa Jepang: 頭文字D) adalah sebuah manga dan anime karya Shuichi Shigeno yang menceritakan tentang kisah balap mobil oleh seorang anak penjual tahu yang bernama Takumi Fujiwara (harap bedakan dengan tokoh bernama sama dalam manga Dear Boys). Ia sangat berbakat melakukan balapan drift menuruni gunung Akina yang terletak di Prefektur Gunma, Jepang. Anime ini juga suda
Lapor Hansip
05-08-2008 22:08

~iniTiaL D~ thread

Initial D (bahasa Jepang: 頭文字D) adalah sebuah manga dan anime karya Shuichi Shigeno yang menceritakan tentang kisah balap mobil oleh seorang anak penjual tahu yang bernama Takumi Fujiwara (harap bedakan dengan tokoh bernama sama dalam manga Dear Boys). Ia sangat berbakat melakukan balapan drift menuruni gunung Akina yang terletak di Prefektur Gunma, Jepang. Anime ini juga sudah diadaptasi ke layar lebar oleh sineas Hong Kong pada tahun 2004 dengan alur cerita yang tidak jauh berbeda.


siapa karakter favorit kalian*?berikut mobil yg dpkai'a....
dan balaPan ManaKah yg menurut kaLian paling seru*?...


*) boleh lebih dari 1...

perTama Mulai Dari gw...
1.Bunta Fujiwaraemoticon-army:
Age \t43
Sex \tMale
Car \t: Subaru Impreza WRX STi Type R Version V (GC8)

2.Ryosuke Takahashiemoticon-Cool
Age \t23
Sex \tMale
Car \t: Mazda Savanna RX-7 (FC3S)

3.Takumi Fujiwaraemoticon-thumbsup:
Age \t18
Sex \tMale
Car \t: AE86 Sprinter Trueno GT-Apex

Quote:Original Posted By love my lady
nih bwt link ke indowebster buat download season1:
http://www.indowebster.com/Initial_D..._season_1.html
http://www.indowebster.com/Initial_D..._season_1.html
http://www.indowebster.com/Initial_D..._season_1.html
http://www.indowebster.com/Initial_D..._season_1.html
http://www.indowebster.com/Initial_D..._season_1.html
http://www.indowebster.com/Initial_D..._season_1.html
http://www.indowebster.com/Initial_D..._season_1.html
http://www.indowebster.com/Initial_D..._season_1.html
http://www.indowebster.com/Initial_D..._season_1.html
http://www.indowebster.com/Initial_D..._season_1.html
http://www.indowebster.com/Initial_D..._season_1.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...eason1_12.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...eason1_13.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...eason1_14.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...eason1_15.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...eason1_16.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...eason1_17.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...eason1_18.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...eason1_19.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...eason1_20.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...eason1_21.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...on1_21__1.html



itu bwt season 1.... thx....

bwt agan2 tlg bantuin emoticon-Sundul:
okei,,,,,


Quote:Original Posted By love my lady
nih link bwt stage 2:
http://www.indowebster.com/initiald201rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald202rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald203rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald204rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald205rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald206rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald207rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald208rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald209rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald210rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald211rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald212rmvb.html
http://www.indowebster.com/initiald213rmvb.html

sory baru d update lagi....

Quote:Original Posted By love my lady
stage 3

http://www.indowebster.com/Initial_D...epart1rar.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...epart2rar.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...epart3rar.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...epart4rar.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...epart5rar.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...epart6rar.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...epart7rar.html
http://www.indowebster.com/Initial_D...epart8rar.html


emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus


Hayo....siapa Favorit kalian.....?

jgn pe tenggelam y thread'a.......emoticon-Embarrassment
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 47
~iniTiaL D~ thread
07-01-2017 19:16
Quote:Original Posted By justanuser
Pas ending Legend 3 yang naikin GT86 voice actornya mirip takumi.. emoticon-Matabelo


tapi agak beda dikit gan menurut ane. mudah mudahan movie selanjutnya jalan ceritanya baru & ketemu siapa driver GT86 emoticon-Big Grin ane penasaran banget tuh sama si gt86 siapa yg bawa dari final stage emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
~iniTiaL D~ thread
07-01-2017 19:17
Quote:Original Posted By jembungkucit


tapi agak beda dikit gan menurut ane. mudah mudahan movie selanjutnya jalan ceritanya baru & ketemu siapa driver GT86 emoticon-Big Grin ane penasaran banget tuh sama si gt86 siapa yg bawa dari final stage emoticon-Big Grin


Mungkin yang bawa takumi dari masa depan gan.. emoticon-Wakaka
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
07-01-2017 19:24
Quote:Original Posted By justanuser
Mungkin yang bawa takumi dari masa depan gan.. emoticon-Wakaka


wahahahaha di bantu doraemon gan emoticon-Big Grin
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
08-01-2017 17:21
ane baru tau kalo keichi tsuchia temennya bunta emoticon-Matabelo
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
09-01-2017 11:28
suhu suhu ada yg punya link diorama papercraft fujiwara tofu ten skala 1/64 gk ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
08-02-2017 10:59
Quote:Original Posted By jembungkucit
ane baru tau kalo keichi tsuchia temennya bunta emoticon-Matabelo


khan ad d episode 20an stage 1 gan, waktu battle takumi vs ryosuke, tsuchiya nelfon bunta.. emoticon-Big Grin

sakti tuh tsuchiya, dia sampe tau kalo yg battle anaknya bunta.. emoticon-Ngakak (S):

Di bagian akhir final stage kayaknya takumi juga ketemu sama tsuchiya, waktu ngeliat event drift.. emoticon-Big Grin
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
14-04-2017 22:53
ada yang punya link initial d dari season pertama sampe final stage?
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
06-06-2017 20:44
ada yang punya link initial d legend 2 sama 3 gak?
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
21-08-2017 13:16
Quote:Original Posted By rajapb
ada yang punya link initial d dari season pertama sampe final stage?


http://www.juragan-anime.net/?s=Initial+d
Ini gan link ny👍👍👍
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
21-08-2017 13:17
Quote:Original Posted By jerryshaw12
ada yang punya link initial d legend 2 sama 3 gak?


http://www.juragan-anime.net/?s=Initial+d
Komplit gan 👍👍👍
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
24-11-2017 08:52
Gan, numpang tanya...
Initial D urutan anime nya apa aja yak.. ? Apakah yg 1 sampai 5 itu yak ?
Apakah ada lanjutanya lagi.
Saya baru mau maraton nonton ny, biar gak kebalik2 nontonya ntar hehehe. Makasih...
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
18-02-2018 20:23
Quote:Original Posted By senosae93
http://www.juragan-anime.net/?s=Initial+d
Komplit gan 👍👍👍


Woah thanks gan, ini yg ku cari cari emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup. Kalo buku initial d ada gak yah? Maklum masih baru dalam dunia per anime an
Diubah oleh cmbh99speed
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
18-02-2018 22:05
Halo gaan numpang tanyaa disini ada yang jual komik initial d lengkap ga yaa? Terus ada yang tau link filmnya ga? tp yg sub indo hehe yang lengkap jugaa thanks gaaan
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
19-02-2018 05:04
Komik fisik nya setahuku perusahaan penerbitan indo yang legal belum ada yang ambil sih. Gak tahu yang, illegal gimana.

Baca / cari versi free scanlation nya aja gan .. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
26-02-2018 13:35
Minta situs buat baca komik nya dong...
Nyari" gk nemu
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
22-03-2018 23:21
Udah khatam nih gan nonton initial d, paling nyebelin yang fifth stage. Kebanyakan scene balapan banyak ngomongnya apalagi si ryosuke tu ampe bosen liat muka dia trus emoticon-linux2
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
15-09-2018 08:36
halo.........
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
05-12-2018 17:07
Hallo semua....
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
08-12-2018 12:19
maaf gan, mw tanya, tulisan di kanopi toko tahu apa ya,
saya lagi bikin diorama tapi cari tulian yg di kanopi itu ga nemu2 file PNG nya,,
mohon bantuannya gan, terima kasih,,
0 0
0
~iniTiaL D~ thread
Lapor Hansip
02-06-2019 22:02
Balasan post jembungkucit
Quote:Original Posted By jembungkucit


tapi agak beda dikit gan menurut ane. mudah mudahan movie selanjutnya jalan ceritanya baru & ketemu siapa driver GT86 emoticon-Big Grin ane penasaran banget tuh sama si gt86 siapa yg bawa dari final stage emoticon-Big Grin


Salah gk ya jawab di 2019, bau mengikuti Initial D sih.. buat yg penasaran dengan pengemudi GT 86 di final stage, coba lihat sinopsis "MF Ghost" yg di terbitkan dari pencipta yg sama dengan Initial D. Di situ tokoh protagonis "Katana" menggunakan Mobil GT86 warna orange. Di situ juga di jelaskan kalau si Katana ini belajar di Inggris dan menjadi yg tercepat disana, lalu dia bakal balik k Jepang. Entahlah ini bener atau kgk hanya sekedar pemikiran yg keluar dari ane.. tapi bisa jadi kan.. GT86 itu jelas bukan si Takumi
0 0
0
Halaman 46 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia