others
Batal
link has been copied
4649
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d8376642eb64a678b4568/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug---part-1
Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 150
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 13:50
Quote:Original Posted By congorlebih
sepengetahuan ane doi pulkam huemoticon-Bingung


Pas ngobrol2 sama emak jg katanya gt hu, semoga cepet kembali. Ane kalo lg ke markas kaga pernah ketemu pak dirut CI nih hehe. emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 14:12
Quote:Original Posted By jincuriku
Pas ngobrol2 sama emak jg katanya gt hu, semoga cepet kembali. Ane kalo lg ke markas kaga pernah ketemu pak dirut CI nih hehe. emoticon-Big Grin


ane cuma partimer hu jd on call ajaemoticon-Mewek
1 0
1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 15:39
Quote:Original Posted By congorlebih
sekalian ane share pengalaman dlm gerobak deh. Kejadian blom ada sebulan sama salah seorang karyawan PP tradisional yg paling terkenal di kawasan tanjung duren. Doi yg lg ada urusan keluarga ane jemput di tempat yg krusial buat doi di kawasan kembangan. Ane yg udh hampir 2,5 thn jalan ama doi dikenalin sama kaka nya lanjut kita anterin kakanya ke kawasan pluit. Setelahnya malah bingung mw ke mana.
Y: kita mw kmn?
Ane: gak tw bingung, apa mw ke PGC?
Y: terserah tapi anak qu lg pengin roti unyil. Dia seneng bgt ama roti itu
Ane: ke bogor? Hayuk lah

Akhirnya kita berdua ke bogor. Klo di gerobak kebiasaan doi megang tangan ane sesekali doi cium tangan ane itu. ane pun berlaku sama. Tapi karna gerobak ane tipenya manual jd gak bisa lama2 karna harus naik turunin perseneling.

Singkat cerita di bogor cuma beli roti unyil. Karna di bogor hujan deres bgt niatan makan bakso s*use*pan dibatalin trus ane arahan gerobak masuk tol lg ke arah jakarta. Karna hujan masih turun dgn lebatnya ane pinggirin di rest area antara GT bogor & GT sentul. Gerobak ane parkir di posisi yg benar lalu mesin dimatikan.
Ane pindah ke baris 2 utk sekedar rebahan doi malah nyusul ane sembari lepas kemeja jd tinggal tanktop doang. & doi pun nyerbu bibir ane maka terjadilah saling serang FK, saling raba, tapi doi agak nolak utk di explore lbh jauh karna takut gak kuat. Mw ML di dlm gerobak takut goyang tu gerobak maklum kondisi parkiran cukup ramai jd hanya bisa sperti itu. Cuma ane di bj terus. Emang dasarnya bukan bj mania jd lama meledaknya tapi dgn sabarnya doi trus nge bj ane sampe akhirnya meletus lah semua isinya di dlm mulut doi. & dgn perasaan doi hisap & telan lalu doi bersihin imin ane & dikandangkan lg di posisinya. Km pun berpelukan.

Y: sayang ya ga bisa itu takut mobilnya goyang. Padahal aq dah ga kuat
Ane: iya..makasih ya
Y: iya sayang...pny km manis
Ane: masa?
Y: iya
Ane: mungkin karena aq gak ngerokok x ya.
Y: masa sih? Tapi bisa jd...aq begini cm bisa sama km. Kalo sama yg lain aq gak mw.
Ane: iya...makasih ya (sambil kecup kening, pipi sama bibir doi)
Hujan mulai reda kita berdua makan di salah satu restoran cepat saji di rest area itu. Setelahnya kamipun kembali ke jkt & ane anterin sampe dkt rumahnya. Esok paginya sebelom nguli ane ke rmhnya lalu kita tuntaskan yg tertunda kemarin. Itulah salah satu sebab ane stop berpetualang karna doi slalu tulus sama ane & ngikutin mw nya ane.

-FIN-


Naahhh...nahhhh...camat ciledug mulai melebarkan sayap2 pesonanya
emoticon-Ngakak
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 15:40
Quote:Original Posted By satria.merapi
Setahu ane sih B*lla skrg sdh pindah kerja ke PP Ukup di Muwardi Grogol.


Sepertinya B3ll@ yg dimaksud adalah orang lain hu
emoticon-Sundul Up
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 16:18
Quote:Original Posted By marjan.ijo07
Naahhh...nahhhh...camat ciledug mulai melebarkan sayap2 pesonanya
emoticon-Ngakak


ahellah paklur kan ane mah tetep cuma sama temennya bebeb mooemoticon-Betty
1 0
1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 16:18
Quote:Original Posted By marjan.ijo07
Sepertinya B3ll@ yg dimaksud adalah orang lain hu
emoticon-Sundul Up


mungkin yg dimaksud paklur b3ll@ waria ya?emoticon-Ngakak
1 0
1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 16:44

Ptpn

Pengen nyobain Y*ni PTPN nih, ada yg punya kontaknya gak emoticon-Cendol Gan

Ane mau langsung ke lokasi takut gak ada TO nya, soalnya niat mau dateng jam 9 malam balik nguli.

Mohon infonya suhu dimari..
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 16:45
Suhu disini ada yang mau totdon sore ini?
Diubah oleh jangkrix69
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 16:57
Misi suhu2 disini, mau nanya kalo ke salon D1n4st1 M1n* alurnya gimana yah? Soalnya biasa ke pp jadi gapernah ke salon, apa langsung bilang aja gitu? Takut malah dikira mau nyukur
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 17:09
Quote:Original Posted By jabluegcourtez
Pengen nyobain Y*ni PTPN nih, ada yg punya kontaknya gak emoticon-Cendol Gan

Ane mau langsung ke lokasi takut gak ada TO nya, soalnya niat mau dateng jam 9 malam balik nguli.

Mohon infonya suhu dimari..


Aku ada suhu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 17:09
Quote:Original Posted By Timmyturner3798
Misi suhu2 disini, mau nanya kalo ke salon D1n4st1 M1n* alurnya gimana yah? Soalnya biasa ke pp jadi gapernah ke salon, apa langsung bilang aja gitu? Takut malah dikira mau nyukur



Kuy hu bareng
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 17:19
Quote:Original Posted By postday30
Tujukkin dong hu ... Gagal melipir krn ga ketemu lokasinya


Lokasi apa?
D¡M¡Nk?
Bareng ayo huu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 18:07
Quote:Original Posted By postday30
Salon joglo dkt lap futsal hu


Kalau yang di situs belom pernah hu..
Kalo yang di joglo paling Light s4'@b4 / S£kM3L m3N4r@ 8
0 1
-1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 18:52
kuy...kuyyy...
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 18:53
Quote:Original Posted By congorlebih
mungkin yg dimaksud paklur b3ll@ waria ya?emoticon-Ngakak


Busehhhhh....ente khatam bener
emoticon-Ngacir2
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 18:54
Quote:Original Posted By congorlebih
ahellah paklur kan ane mah tetep cuma sama temennya bebeb mooemoticon-Betty


Cuaca mendukung nih pakcam
emoticon-Kaskus Banget
0 1
-1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 22:56
Quote:Original Posted By b14cklights
kayanya paham nih siapa.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


eh ada babang ane...kek nya galau nya dah sembuh nehhemoticon-Betty
1 0
1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 23:16
Quote:Original Posted By congorlebih
eh ada babang ane...kek nya galau nya dah sembuh nehhemoticon-Betty


WoooooWwww....
Suhu #1000
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-12-2018 23:28

Izin FR

Pulang nguli melipir silahturahmi ke light S*ab* niatnya mau sama n*a to dah pulang,cuma ada D*n* yawdah lah dr pada tambah mengeras...
Over all asik sih orangnya
Bisa di bercandaan,hd rasa lelah nguli hilang semua...
Bj 7 kayak vacum coy....
Hj 6 sekilas doang buat tegangin doang
FK 8 menurut ane,Sih selera
beda-beda,mau gaya apa aja,yg jelas asik orangnya ga terlalu kaku.
DC 2r 1b + tips 1b karena ane di servicenya abis...
Habis selesai gak sengaja salah satu SUBES sini, keberuntungan gw bisa kenal sekalian ngopi,,,😄😄😄



Cukup sekian FR dari nub...maaf kalo berantakan karena gak pandai merangkai kata😂😂😂
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
06-12-2018 07:59
Quote:Original Posted By jangkrix69
Kuy hu bareng


Bareng yuk
0 0
0
Halaman 47 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia