Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9539
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 315 dari 409
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
04-12-2018 22:07
Quote:Original Posted By fuuuuuu


kenapa ga coba beli shawty aja? paling mirip performance nya. ane lagi pake shawty + beastly. beastly nya performance jelek, tapi shawty nya kurang lebih performa sama. cuma kelemahan nya shawty build nya lebih jelek daripada cap SS, bahkan punya ane cap nya agak ngelos di chamber nya. karet kurang tebal.

edit:
buset dah. nyari shawty ke tokped nih. harga nya udah melebihi csmnt baru. dulu perasaan ane beli harga nya masih masuk akal 400an atau lebih murah.


jah serius beastly cap jelek gan? baru aja beli itu karena turun harga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
04-12-2018 23:37
Quote:Original Posted By orangkatrok
Gan, ane saat ini pakai dpro mini (single coil), dan lagi cari2 rda lain (boleh single dan dual) yang main pakai simpel round wire udah enak.
Enak disini :
1. Manis nya dapet
2. Layer per layer flavor keluar
3. Vapor tidak banyak, tidak apa2, yg penting flavor

Ane liat2 page kebelakang, kok byk yang saran CSMNT/Reload X.. ada saran lain kah???
Yang sdah ane coba&punya wasp nano, GR1, hadaly,dan yg paling pulen ya si dpro mini ini. Mohon bantuan agan2 disini, mungkin bisa berbagi rda2 andalannya.. trims



Saya juga masih newbie om.. tp share pengalaman aja. Skrg ane juga pake dpro mini, sebelumnya pake dead rabbit sq yg single coil. Jujur kalo dari manis deadrabbit yg single manisnya kelewat manis gan parah, cuman dia flavournya agak ngeblend, layer by layer nya ga begitu dibedain tp keluar semua dan lebih ga cpt panas dibanding dpro mini itu aja siih pengalaman ane.. mungkin ada yg bs nambahin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
05-12-2018 12:19
Quote:Original Posted By Barburs
Request cobainnya pake wire biasa jg gan, soalnya goon v1 24mm aja kurang nampol kalo gak pake wire minimal fused clapton apalagi ini 25 mm.
Tapi kayanya tujuan dibuatnya Goon 25mm ya buat akomodasiin art wire yg gede2 banget kaya wire yg buat kompetisi itu ya emoticon-Hammer2


kita coba siang ini ya gan.. maap pake 22 dulu, ternyata stock 24 gw ga ketemu nyelip dimana

NI80 AWG 22 | 8 wrap | 3mm
8 wrap nyari 0.2x, dan sukses dapet 0.208 (edit: 0.22) after dry burn !!
emoticon-excited

penampakan


edit setelah makan siang :
build ini gw jajal pake hexohm v3 diset 50-60% (sekitar 4.3V) didrip pake badbunny blue cheese 3mg
awalnya airflow gw buka 2 lubang, tp terlalu airy, gw kurangin jadi 1 dan flavor makin teballlll

flavor keluar dominan cheese, di awal manis kerasa banget, makin kesini makin berkurang karena lidahnya udah kenal manisnya.. tp standardnya simple wire ya, flavor ngeblend dan kurang mecah, kegurihannya ada tp ngga sejelas pake alien

kesimpulan : pake simple wire juga lumayan enak gan, not bad klo gw bilang sih
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
05-12-2018 19:10
Quote:Original Posted By eijunkun
Wah goon 25, dapet harga berapa hu? Beli dari luar ya?


ada di cikini gan.. cekidot lapaknya emoticon-Jempol
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
06-12-2018 21:10
Quote:Original Posted By Twiq


kita coba siang ini ya gan.. maap pake 22 dulu, ternyata stock 24 gw ga ketemu nyelip dimana

NI80 AWG 22 | 8 wrap | 3mm
8 wrap nyari 0.2x, dan sukses dapet 0.208 (edit: 0.22) after dry burn !!
emoticon-excited

penampakan


edit setelah makan siang :
build ini gw jajal pake hexohm v3 diset 50-60% (sekitar 4.3V) didrip pake badbunny blue cheese 3mg
awalnya airflow gw buka 2 lubang, tp terlalu airy, gw kurangin jadi 1 dan flavor makin teballlll

flavor keluar dominan cheese, di awal manis kerasa banget, makin kesini makin berkurang karena lidahnya udah kenal manisnya.. tp standardnya simple wire ya, flavor ngeblend dan kurang mecah, kegurihannya ada tp ngga sejelas pake alien

kesimpulan : pake simple wire juga lumayan enak gan, not bad klo gw bilang sih


Nice gan emoticon-thumbsup

Btw kelihatan masih kelihatan agak kopong ya kalo pake simple wire (padahal udah ukuran 22 awg)

Cobain gan perbandingannya sama art wire kaya alien atau lebih besar lagi hehe, kemungkinan ada perbedaan flavournya yg lumayan seiring makin gedenya wire yg dipake soalnya chambernya gede
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
06-12-2018 21:45
Quote:Original Posted By Barburs
Nice gan emoticon-thumbsup

Btw kelihatan masih kelihatan agak kopong ya kalo pake simple wire (padahal udah ukuran 22 awg)

Cobain gan perbandingannya sama art wire kaya alien atau lebih besar lagi hehe, kemungkinan ada perbedaan flavournya yg lumayan seiring makin gedenya wire yg dipake soalnya chambernya gede


pertama kali gw build emang pake alien gan.. dual 28*3+38 ID2.5mm 6 wrap meskipun 6 wrap masi aja kecil keliatannya di deck ini.. tapi lupa ngga gw foto soalnya gw colong² masang coil pas jam kerja di kantor hahahaha, gatel pengen cepet² nyoba..

buat flavor berasa banget si pake alien, jam monster blueberry enak, bad bunny blue cheese kerasa banget gurih pas diujung setiap puff

tar malem gw build lg pake alien 28*3+38 ID3mm 5 wrap.. tadinya mau pake 26*3+38/40 biar agak lebar tp ternyata abis 26nya, ngga cukup buat bikin 2 coil, sisa tinggal 28 ama 30 @_@

eh, btw meskipun pake ultem di inner capnya tetep kerasa panas loh di goon 25 ini, tp memang bibir ngga kaget sih pas kena cap, ngga sepanas di csmnt cerakote gw juga

edit: ga bisa ngetes pake coil lain selain fused clapton/alien om, belom nyampe situ ilmu buildingnya, fralien bisa tp masih blom konsisten emoticon-Frown

edit2:
gile 28*3 5 wrap aja keliatan kecil bgt disini
emoticon-Ngakak
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Diubah oleh Twiq
profile-picture
BDSS memberi reputasi
1 1
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
07-12-2018 12:03
Para suhu dimari, mau minta rekomen rda 22mm yg ngangkat flavor sama manis dong.. Apakah hadaly udeh yg paling manteb?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
07-12-2018 22:46
halo agan2
mau nanya build yg enak untuk flavor dong gan di rda dpro mini
Pakai kawat jenis apa, berapa lilit sama diameter brp gan 😁😁
Diubah oleh dvoio
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
08-12-2018 06:53
Quote:Original Posted By C.Y.O
Para suhu dimari, mau minta rekomen rda 22mm yg ngangkat flavor sama manis dong.. Apakah hadaly udeh yg paling manteb?


buat masukan aja gan, setelah nemu recurve RDA + 22mm conversion capnya gw berhenti nyari² single coil rda.. tp ga tau deh klo ada yg hype lagi bakal gatel beli atau ngga
emoticon-Ngakak
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
08-12-2018 07:40
Quote:Original Posted By newrookie1




Iya, pas ngerapetin tengah nya jgn sampe lewat airflow nya di pasin yg paling ujung,jd masih di atas airflow alias jgn ketengahan tapi hasil nya tetep di tengah gt kaya di gambar jadi airflow dari atas turun kebawah trus waktu ketengah karena coil nya di tengah jadi ngumpul kena semua coil nya baru keatas makanya rasa nya jd enak, kaki nya pendek bgt biar lgsung kena coil nya jd gk kemana mana airflow nya tepat sesuai yg dgn teknologi lah gw bilang dr rda ini,pake nya outer 38 krna lebih tipis dr 36 jd nya liquid nya lebih meresep nya banyak alien lilit 6 krna untuk ngangkat outer 38 nya biar th nya naik, krna outer 38 th nya kurang pake lilit 6 pas bgt walupun th nya masih enak 36, pake 3mm alasan nya sama kayak yg udah ane jelasin, ini yg udah ane coba aja ya, siapa tau kalo ada coba yg lain sharing juga lah hehe he emoticon-Cendol Gan

Kaya nya semua rda kalo nemu yg pas settingan nya jd enak semua


Ane ud coba settingan dgn cara agan disetup ane:
Mod hexohm v3
Rda reload x
Subcoil fused clapton tm 2*27 36 diameter 3mm 0.2ohm

Jika dibandingkan dgn csmnt v1 dengan mod dan coil yg sama pake liquid jam monster blueberry:
- reload x: blueberry butter yg manis BOLD, toast tipis di potensio 60-80

-csmnt v1: di potensio 70 blueberry toast yg manis BOLD, butter hilang

Jadi memang beda karakter, tp gw suka keduanya, jd klo lg kepengen rasain toast pake csmnt klo mau blueberry butter pake reload.

Dan ane punya clone reload x, itu bentuk lubang dan dimensi airflow yg diatur pake ring beda, jadinya suara turbulence udara berisik banget, rasa jg kurang enak, mau dijual aja wakaka
Diubah oleh screamer
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
08-12-2018 20:22
Quote:Original Posted By Twiq
buat masukan aja gan, setelah nemu recurve RDA + 22mm conversion capnya gw berhenti nyari² single coil rda.. tp ga tau deh klo ada yg hype lagi bakal gatel beli atau ngga
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By orangkatrok
Iyaa gan, ane jg paham enak nya dpro ini. Ane 4 bulan an pake, dan puas2 aja.. cmn lagi mencari yang lebih (dasar manusiyem xD). Akhirnya ane putuskan mencoba recurve rda. Pesen yang gunmetal, asoy juga.. akhirnya datang, ambil coil prebuild (homemade, kalau di tulisannya fused clapton 3). Pasang coil (gampang bet), pasang kapas, tutup, sedot. Uuuugh, enaaaaakk!!! Ini single coil, tapi kok enak banget. Ane pk liq bad bunny banana custard, pk dpro custard nya tipis, disini custard nya keluar parah. Banana nya keluar juga..
Ane rekomendasikan ini rda buat agan2, yakin deh, coba! Enak! Airy, tp pas! Flavor nampol parah! Harga murah! Cmn, juice well gak dalam, jd dikit2 tetes, dr atas jg bisa, gak perlu buka tutup top cap. Klo squonk lebih sip. Akhirnya dpro mini ane tergantikan xD.


Liat review agan2 dimari jadi naksir ambil recurve juga.. kyknya lumayan menjanjian.. layeringnya oke gak atau lebih blend?
Kira2 kalo pake round wire biasa, khantal 24awg enak ga ya? Enakan ohm berapa?

Btw conversion capnya itu additional gan? Bedanya sama cap asli apa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
08-12-2018 20:59
Quote:Original Posted By GreenRR
Liat review agan2 dimari jadi naksir ambil recurve juga.. kyknya lumayan menjanjian.. layeringnya oke gak atau lebih blend?
Kira2 kalo pake round wire biasa, khantal 24awg enak ga ya? Enakan ohm berapa?

Btw conversion capnya itu additional gan? Bedanya sama cap asli apa?


tergantung liquid sih gan, gw bisa ngerasain yg fruity (contoh: strawberry, watermelon hard candy) lebih enak layering di recurve, tp creamy kurang kerasa (mungkin karena airflow honeycomb yg bikin kurang warm).. pake simple wire di recurve enak juga tp mesti agak wide/banyak wrapnya

recurve itu decknya kurang dari 22mm, cap aslinya itu tebel (24mm) dan lekukannya kyk yg diiklan², sedangkan conversion capnya itu versi cap yg lebih tipis dan lekukannya jadi hilang, jadi klo pake conversion capnya ukuran deck+cap = 22mm, dan ia conversion capnya itu additional

eh ia, kali agan tertarik ama recurve, pertimbangin juga rda ini haus banget, nyedot liquidnya cepet banget.. tapi ngedrip pun cepet karena posisi coil ditengah dan ngga perlu lepas capnya..
gw ngga tau yg nyebabin dia haus banget itu karena deck to coilnya pendek atau decknya kecil atau memang airflow honeycomb yg bikin jadi begitu
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
08-12-2018 21:39
Quote:Original Posted By Twiq
tergantung liquid sih gan, gw bisa ngerasain yg fruity (contoh: strawberry, watermelon hard candy) lebih enak layering di recurve, tp creamy kurang kerasa (mungkin karena airflow honeycomb yg bikin kurang warm).. pake simple wire di recurve enak juga tp mesti agak wide/banyak wrapnya

recurve itu decknya kurang dari 22mm, cap aslinya itu tebel (24mm) dan lekukannya kyk yg diiklan², sedangkan conversion capnya itu versi cap yg lebih tipis dan lekukannya jadi hilang, jadi klo pake conversion capnya ukuran deck+cap = 22mm, dan ia conversion capnya itu additional

eh ia, kali agan tertarik ama recurve, pertimbangin juga rda ini haus banget, nyedot liquidnya cepet banget.. tapi ngedrip pun cepet karena posisi coil ditengah dan ngga perlu lepas capnya..
gw ngga tau yg nyebabin dia haus banget itu karena deck to coilnya pendek atau decknya kecil atau memang airflow honeycomb yg bikin jadi begitu

Ane sih ngga terlalu suka fruity gan.. lebih ke tobacco atau creamy..

Kalau lilit agak banyak, ngincer di ohm brp gan? Ane sempet nyoba ohm tinggi tp flavornya kurang asik.. ohm kecil di 0,4 ohm single coil juga kyknya cepet gosong.. tp ane coba di rda drop dead sih.. pasang single coil.

Kalau pengarung conversion cap ke flavour gimana gan?

Feeling ane sih emang gara2 juice wellnya kecil ya.. jadi gak bisa nampung banyak liquid.
Tp kalau bener gara2 airflow honeycomb berarti plus minus juga ya, satu isi puff nya gak berisik tapi boros liquid.
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
08-12-2018 21:44
Quote:Original Posted By GreenRR
Ane sih ngga terlalu suka fruity gan.. lebih ke tobacco atau creamy..

Kalau lilit agak banyak, ngincer di ohm brp gan? Ane sempet nyoba ohm tinggi tp flavornya kurang asik.. ohm kecil di 0,4 ohm single coil juga kyknya cepet gosong.. tp ane coba di rda drop dead sih.. pasang single coil.

Kalau pengarung conversion cap ke flavour gimana gan?

Feeling ane sih emang gara2 juice wellnya kecil ya.. jadi gak bisa nampung banyak liquid.
Tp kalau bener gara2 airflow honeycomb berarti plus minus juga ya, satu isi puff nya gak berisik tapi boros liquid.


conversion cap ngga ngaruh ke rasa gan, cm looks doang..
ohm 0.3-0.5 juga sih range ohm, tp bukan simple wire ya.. gw ngga terlalu merhatiin ohm klo pake simple, yg penting ramp upnya ngga terlalu cepet buat slow puff
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
09-12-2018 06:53
Quote:Original Posted By heintz
Cuma mau share dan review sedikit, kali aja banyak yang bingung + penasaran sama rda dibawah ini, gw udah nyoba ketiganya pake round wire Ni80 22g, alien fused clapton (inhale v1 & sarcastic). Gw sengaja ga nyantumin harga karena pasti beda seller beda harga

1.Reload x RDA

Flavor : 7.5 buat creamy & 9 buat fruity
Layering : 10
Build quality: 9

Rda ini cocok buat yang suka dengan rasa yang gak terlalu manis dan gak terlalu bold, tapi layer dari liquid bener bener jelas, apa yang ketulis di deskripsi liquid elu bakalan berasa satu persatu.
Buat warna kebetulan pernah punya yang hitam & silver, masing masing ada kelebihan dan kekurangnya menurut gw pribadi, kalo yang ngejar "look" ambil warna hitam karena perpaduan warna deck sama post positifnya keren banget,plus lebih nge grip buat muter airflow tapi kekuranganya bakalan lecet lecet bagian dalem nya karena rada ribet masang top cap rda ini. Kalo yang silver gabakal baret tapi tampang kurang bagus sama rada licin pas muter airflownya.

2. Csmnt Cerakote edition

Flavor : 10
Layering : 8
Build quality : 9

Rda ini cocok buat kalian yang pengen ngejar rasa manis dan rasa yang bener bener bold, tapi layeringnya kalah sama reload x. Gw ambil contoh pake liquid cookies and cream, yang gw rasa cuma rasa cookies dengan krim manis di inhale dan exhale, sedangkan pas pake reload x gw ngerasa pas inhale rasa rum & krim vanilla dan exhale rasa cookiesnya..
Kebetulan juga pernah punya 2 jenis csmnt yang beda, yang versi cat biasa dan yang versi cerakote, gw pribadi lebih suka yang cerakote karena ada tekstur cat powder coat jadi gabikin licin dan sedikit lebih tahan panas daripada versi yang cat biasa, tapi di punya gw rada beleber cat nya sampe di bagian airflow dalem barrell nya.


Oke, karena gw masih penasaran apa bener reload X worth it utk dijadikan tandem dgn csmnt v1 dan kebetulan jg gw punya liquid cookies and cream, maka pagi ini fresh wick lg di reload.

Settingan ane:
Mod hexohm v3
Rda reload x
Subcoil fused clapton tm 2*27 36 diameter 3mm 0.2ohm

Jika dibandingkan dgn csmnt v1 dengan mod dan coil yg sama pake liquid cookies and cream:

-csmnt v1: di potensio 50-70, inhale cookies dgn hint choco chips sedangkan exhale ga jelas perlayer jd mute rasanya, sesuatu yg BOLD tp gw ga menemukan cookies atau cream atau choco chips, bingung deskripsikan rasanya, intinya kurang enak bikin gw mau jual liquidnya, th terasa hard garuk bikin ga nyaman, manis ga berasa.

-reload x: potensio 70 smua layer terasa dengan jelas dan gw nemuin layer baru yaitu rum, jd enak banget ini liquid dan tetap BOLD, th tetap, manis naik, inhalenya rum cookies dgn choco chips, exhale cookies cream manis yg enak banget, gw jadi cinta ma ni liquid.

Jadi beberapa liquid memang cocok di csmnt v1 dan kurang cocok di reload x begitu jg sebaliknya.

Dimana utk jam monster blueberry lebih cocok di csmnt v1 karena mengeluarkan rasa toast blueberry jam sementara di reload x hanya blueberry butter, sedangkan utk cookies cream reload X juaranya.

Keduanya cocok utk dijadikan tandem andalan.
Sekarang lg pesen alien tm 3*30 38 3mm dan 3*28 38 tm dari flixcoil utk test reload x lg.
Diubah oleh screamer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
09-12-2018 17:31
Suhu mau tanyak dong kemarin beli rda citadel second baru pake 5 harian nota juga ada, kok dirasa manisnya kurang nampol salah lidah ane ato emg citadel gitu yaa hehe
Mohon jangan dibully 🙏🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
10-12-2018 01:15
Minta recom rda yg mantap d flavour sma cloud apaan yg skrg gan? Sma yg gk panas...
Yg kisaran 300k emoticon-Big Grin
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
10-12-2018 08:20
Misi agan izin tanya , ane baru aja beli drop dead rda kira kira semingguan tapi masih kurang sreg sama setingan yang sekarang . Build biasa pake clapton posisi coil pas di airhole . Mungkin agan agan disini bisa kasih rekomen build ke ane trims
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
10-12-2018 10:51
Quote:Original Posted By israaaa
Misi agan izin tanya , ane baru aja beli drop dead rda kira kira semingguan tapi masih kurang sreg sama setingan yang sekarang . Build biasa pake clapton posisi coil pas di airhole . Mungkin agan agan disini bisa kasih rekomen build ke ane trims


Ane biasanya agak rapet antar coil, kasih jarak 2,5-3mm antar coil, tinggi coil sejajar airflow.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
10-12-2018 11:15
Quote:Original Posted By israaaa
Ane kek gitu sering spitback gan


Masa sih? Ane ga pernah spitback kecuali overdrip
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 315 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia