others
Batal
link has been copied
11361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chiesaenrico dan 43 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 285 dari 391
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-11-2018 22:15
Quote:Original Posted By kuroakuma76
Berbagi FR yg agak OOT hu

Setelah beberapa waktu lalu cari cari BO lewat lebah ngoceh hasil nya zonk tapi terbayarkan juga semalem sukses sama R*n*, langsung ke nilai aja deh

TKP : Am*r*s hotel
Face : 7 (tergantung selera masing masing)
Body : 7 (kecil, pendek tapi langsing hu, badan banyak bener corat coret nya)
Boobs : 6 (tocil hu bukan selera ane)
FK : 7 (berasa kayak ama pacar sendiri)
BJ : 7,5 (mantap hu tarikan nya, sampe doi batuk batuk saking kenceng nya)
FJ : 7,5 (ini dia yg mantap nya hu kerasa rapet nya hu dan nurut aja lagi doi, mau posisi MOT - WOT - DS - Miring di hajar semua sampe sampe 2x ganti caps karena udah terlalu seret)
DC : 500k (service 1x inc room)
RO : maybe, tapi lagi cari cari yg boobs nya sesuai selera

Maaf hu kalo FR nya belepotan dan OOT... emoticon-Shakehand2


Minta contact nya hu
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-11-2018 05:57
Quote:Original Posted By kuroakuma76
Yah sama hu alesan nya sistem booking lewat manajemen hotel nya, awal nya ane juga ragu, tapi karena udah sampe telponan sama doi nya ane jadi kejebak dan ane trf in gitu aja, setelah ane ngasih tau udeh di trf langsung di blokir no sama id ane.

Inti nya sih kalo mau coba lewat aplikasi sistem nya ada barang ada uang hu, selain itu jangan mau


betul hu.. kalau bs mah sistem cod aja gans... lebih minimal resiko euy..emoticon-Cendol Gan
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-11-2018 06:23

Cleopatr* short Review

Pagi ndan.

Langsung aja, short FR dari ane and V*ta
Face : 9 cantik and rambutnya di iket lagi demenan ane
Body : Bagus but tetep sesuai SOP no buka2
MSG : 9
HJ : 9 professional and sabar walaupun doi lumayan cape karena ane pasien ke 6 katanya hehe

DC : standard vip + tips
RO : YES kalau kesini lagi

Trims
Salam, emoticon-Cendol Gan
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-11-2018 10:13
Mohon maaf suhu nubitol yg lg singgah di pwk ini mau bertanya
Adakah pp/spa yg sopnya udh msk hj/bj dengan dc 200k di sekitar cikampek,krwg,pwk
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-11-2018 15:06
Para suhu mnta FR buat di Pad* Gran* Tarum* karwang dong .. Kebetulan ane mau mampir tapii jarang banget ada FR nya barang kali suhu suhu sudah pada ksna .. mohon ya suhu

emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-11-2018 07:45
ada yang pake we chat hu ?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-11-2018 14:30
Punten para subes...nubi dr kota kembang..lg duty di karawang...mngkn para subes berkenan share PP atau SPA di mari..diharapkn ada layanan ++..mksh sblmnya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-11-2018 14:33
Quote:Original Posted By SpidermanBekasi
Pagi ndan.

Langsung aja, short FR dari ane and V*ta
Face : 9 cantik and rambutnya di iket lagi demenan ane
Body : Bagus but tetep sesuai SOP no buka2
MSG : 9
HJ : 9 professional and sabar walaupun doi lumayan cape karena ane pasien ke 6 katanya hehe

DC : standard vip + tips
RO : YES kalau kesini lagi

Trims
Salam, emoticon-Cendol Gan


Punten lokasinya ini dimna hu ?
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
29-11-2018 14:36
wilujeung wayah kieu subes.
nnti malem ada yg mau mlipir d'ore*tj ga ni?
wp recomend siapa aja hu?
mohon info nya.. 🙏
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-11-2018 01:20
hu kalo kosan 100 pintu dmna yah ? ada yg tau gak
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-11-2018 11:16
bagi no wp yg sekitaran cikampek dong hu :")
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-11-2018 11:18
Quote:Original Posted By dower69
nice hu kalau ane udah ekse am m*war di or*anj* doi termasuk new ajip hu toge loversemoticon-Jempol


Wp d'or siapa aja yg recomend hu? Mau mlipir ni..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-11-2018 13:50
Quote:Original Posted By SpidermanBekasi
Pagi ndan.

Langsung aja, short FR dari ane and V*ta
Face : 9 cantik and rambutnya di iket lagi demenan ane
Body : Bagus but tetep sesuai SOP no buka2
MSG : 9
HJ : 9 professional and sabar walaupun doi lumayan cape karena ane pasien ke 6 katanya hehe

DC : standard vip + tips
RO : YES kalau kesini lagi

Trims
Salam, emoticon-Cendol Gan


Dc brp hu???sebutin dong
Diubah oleh bauman2526
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-12-2018 10:48
de orange full servis 300 + room y hu?? plg rekomended sapa y?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
02-12-2018 01:47
Hu, info FR br*ts hotel lt.3 doong.. sopnya, trus paketnya apa aja.. maklum ane nubie d krawang drpd zonk mending bertanya sm para suhu disini, drpd sesat dilubang yg gagjelas
0 1
-1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
02-12-2018 20:40
Quote:Original Posted By aprzee
FR ayurachma via IG

Zonk! Per DPan Is Bullshit!
Mending langsung ke Spa/massage terdekat wkwkwk

Tapi sedikit terobati gegara teh B*la br*ts hotel
FR:
cuma ngobrol + pijet doang kagak ngapa-ngapain suer! Wkwkwk
GirlAttitude: Ramah, ketawa mulu, banyak bahan pembicaraan jadi gak gabut
FC: 7 (pure sundanese)
Boobs: toge lovers must try! (Gak buka soalnya akunya gak minta. Wkwkwk)
HJ: 7 (well, punggung udah rada mendingan)
BJ: ditawarin tapi akunya gak mauk
FJ: ditawarin tapi akunya gak mauk
RO: yaass!! (Tak kenal maka tak sayang)

*iseng doang main ke Br*ts gak niat gituan. Wkwkwk

DC: rata-rata *you know la.


DC berapa boskuh ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
02-12-2018 23:25
Quote:Original Posted By aprzee
FR ayurachma via IG

Zonk! Per DPan Is Bullshit!
Mending langsung ke Spa/massage terdekat wkwkwk

Tapi sedikit terobati gegara teh B*la br*ts hotel
FR:
cuma ngobrol + pijet doang kagak ngapa-ngapain suer! Wkwkwk
GirlAttitude: Ramah, ketawa mulu, banyak bahan pembicaraan jadi gak gabut
FC: 7 (pure sundanese)
Boobs: toge lovers must try! (Gak buka soalnya akunya gak minta. Wkwkwk)
HJ: 7 (well, punggung udah rada mendingan)
BJ: ditawarin tapi akunya gak mauk
FJ: ditawarin tapi akunya gak mauk
RO: yaass!! (Tak kenal maka tak sayang)

*iseng doang main ke Br*ts gak niat gituan. Wkwkwk

DC: rata-rata *you know la.


Sama ayu dah bayar DP hu? Rugi dong?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
02-12-2018 23:44

Ask

Kalo boleh tau Grup FB nya apa ya,hu? Katanya ada yg udah pernah transaksi Via Grub FB. Penasaran akutu. Huhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
03-12-2018 20:58
Suhu2 disini. Siapa yg mau barengan ke brit* hotel GT?
Kuy bareng, ane soalnya belum pernah kesitu
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
03-12-2018 23:38
Quote:Original Posted By aprzee
12 biru, gan. +1 red uang rokok mamih


Ko pake mamih...ini dc d brits spa bkn gan??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 285 dari 391
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia