others
Batal
link has been copied
1609
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcc38229e74046e4f8b4571/halomas-aka-aloha---pencinta-milf-only
Sayang kalau tempat ini menghilang dr diskusi. Mari hidupkan lagi dan menjaganya dg mengikuti rules yg berlaku. * Rules mengacu pada rules NL yang berlaku * THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling Respect each other Click here for more info >>
Lapor Hansip
21-10-2018 15:26

Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only

Sayang kalau tempat ini menghilang dr diskusi.
Mari hidupkan lagi dan menjaganya dg mengikuti rules yg berlaku.

* Rules mengacu pada rules NL yang berlaku *

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazril dan 30 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 41
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
03-11-2018 07:27
ouch..ada lagi tritnya. tempat peraduan idaman nubi....
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
06-11-2018 10:33
gelar tiker, sepi fr
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
06-11-2018 16:15
lokasi dmn ini yah ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
09-11-2018 07:42
Nongol lg nih trit.
Please gada grup2 wa, gada sebar no hp.
Malam ini siap cek ombak.
profile-picture
profile-picture
mr.ipit88 dan Masgem memberi reputasi
1 1
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
09-11-2018 10:11
Ada lgi thread,
Iix 1 kali
Dian 1 kali
Rixx 1 kali
Rosx 1kali
Lunx 1kali
Putrx 2 kali uda ga ada kayanya
Sisxx 3 kali
Desx 1 kalii
Ginx 2 kali

Ini doang yg pernah, plg cantik ya sisxx
0 1
-1
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
09-11-2018 11:06
-del-
Diubah oleh kampil.kampang
2 0
2
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
10-11-2018 14:05
udah lama gak mampir, mau tanya Yun1 masi adakah? ada yg pernah coba dengan 4yu? kalau ada boleh di share donk pengalamannya.
profile-picture
vit3yanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
10-11-2018 15:58
mantap jiwa hu
kalian luar biasa😀
profile-picture
rektorkampus memberi reputasi
1 0
1
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
12-11-2018 11:07
anda biasa di luar
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
14-11-2018 11:47

Reply to @yelloshit

Gak pake jam kosong oom. Langsung datang aja. Kalo avail ya rejeki.

Klo sdh punya nocannya bisa janjian
Diubah oleh justgue
profile-picture
HenryKris memberi reputasi
1 0
1
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
15-11-2018 15:47
gan, ane minggu ini ada rencana mau ke sana secara ke sana sudah ampir 1.5 thn yg lalu, boleh minta di infokan DC nya? apakah ada kenaikan? terima kasih
0 2
-2
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
19-11-2018 01:43
Selain tante tante legend diatas adakah tante pendatang baru yang skill nya sama kaya legend2 diatas? 😁
profile-picture
Satriani2626 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
20-11-2018 07:24
hari ini buka ga ya subes?
0 1
-1
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
22-11-2018 09:05
Yok ah hu mampir hari ini😁

Quote:Original Posted By NEC11S
gan, ane minggu ini ada rencana mau ke sana secara ke sana sudah ampir 1.5 thn yg lalu, boleh minta di infokan DC nya? apakah ada kenaikan? terima kasih


0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
22-11-2018 10:54
ada yg mau merapat ga Gan sekarang? ayo kumpul2...
1 0
1
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
23-11-2018 15:50
Spek nya tante 1is & s1sk× gmna suhu?
Ane cuma pernah sm miss D hhe
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
24-11-2018 23:32
Ini 24 jam beneran gk sih? Also ada cpnya gk?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
26-11-2018 15:54
kangen juga ke tempat ini.. dulu beberapa kali nyoba sama dian* .. ada yang mau bareng melipir kah kesini emoticon-Ngacir2
Diubah oleh lem.kertas
0 0
0
Halomas aka Aloha - Pencinta MILF only
29-11-2018 20:10
Bsk klo ada yg mau brng PM yahh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 2 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia