Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4929
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59840042c0d7707c3f8b4569/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-11
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
04-08-2017 12:04

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.8K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 124 dari 196
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
19-11-2018 14:42
Selamat sore semua agan2... udah lama ni saya ga buka kaskus dan tidak main game PS 3
saya mau donwload Game PES2019 PS3.. Ada yg punya Linknya Ga..
Bagi Link nya Dong. Trims.. emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
19-11-2018 16:13
Quote:Original Posted By darkmadman


gan.. minta pencerahan pertanyaan ane yg ini dong 🙏



Waduh, ane gak master klo urusan CFW ... selama ini sih bergulat homebrew di ranah OFW.
Tetapi, setahu ane bisa kok untuk CFW upgrade 4.83 maupun downgrade ke 4.82 bahkan downgrade sampai 3.55.

Quote:Original Posted By amrulqboo
gan mau nanya kalo ps3 ofw versi 4.83 harus isi game na lewat DTU ya? soal na kn kalo HAN udh pasti g bisa gan


Betul sekali, itu cara yg sama ketika isi game sewaktu metode HAN belum ditemukan. Tetapi syarat utama harus punya 2 PS3 ... yg pertama ps3 cfw dan yang kedua ps3 ofw. Btw, menurut situs ps3xploit sendiri untuk OFW 4.83 memang masih belum dipasang HAN, karena menurut pengguna HAN yg tidak sengaja update ke 4.83 software han toolbox langsung lenyap dari xmb. Jadi untuk saat ini klo mau pake HAN, sabar dulu aja ... siapa tau 1-3 bulan ke depan rilis HAN v4 yg bisa dipake di OFW 4.83.

Quote:Original Posted By graffside


sip ok gan...biasanya dulu ane convert sendiri atau download di psndl.net yang udah pkg tapi kurang lengkap..mungkin blog agan lebih lengkap ane coba download juga deh gan..emoticon-Big Grin



Ane sendiri emang gak masukin game2 psn, karena 100% pasti bisa jalan di HAN dan tinggal download di psndl beserta file rap-nya. Yang ane share adalah game2 hasil konversi yg rilis dalam bentuk retail. Tetapi klo pake game2 psn, han harus di enable terlebih dahulu sebelum memainkan gamenya. Namun klo game konversi bisa jalan tanpa harus enable HAN.

Jadi gini, misalnya dirasa saat ini game PS3 di hdd sudah tidak mau ditambah lagi karena space udah sedikit atau sama sekali tidak mau nambah game lagi. Langsung update saja PS3 di 4.83 untuk main online, dan game hasil konversi pasti bisa jalan normal. Tetapi klo game psn jelas tidak bisa, karena harus enable HAN terlebih dahulu.

Btw, itu juga blog baru sih jadi belum banyak yg diuplod dan itu juga hasil test gue sendiri, dan upload sendiri semuanya. Untuk filenya sengaja langsung kasih 1 file pkg siap pakai (yg ukurannya tergantung ukuran gamenya) bukan terbagi jadi beberapa part. Jadi tinggal download, masukin pkglinker lalu install di ps3.

Quote:Original Posted By bang.zir
Selamat sore semua agan2... udah lama ni saya ga buka kaskus dan tidak main game PS 3
saya mau donwload Game PES2019 PS3.. Ada yg punya Linknya Ga..
Bagi Link nya Dong. Trims.. emoticon-Wink


PES 2019 tidak dirilis di PS3, tetapi di PS4.
Yang ada hanyalah update data dari PES 2018.
Diubah oleh 1334567
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
20-11-2018 10:16
Makasih Banyak Gan Infonya...emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
21-11-2018 14:15
gan, da yg tau tmpat isi game OFW gan d jakarta utara?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
22-11-2018 20:22
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Gan kalo belum main suhunya udh segitu normal gak ?
Ane baru aj beli yg slim CFW 500GB
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
23-11-2018 00:41
Permisi mau tanya ane pengguna OFW HAN, sblmnya kan ane main GTA V pake game hasil inject, terus ane liat region GTA ane yg inject itu region 1 (USA, ane liat dr hasil backup save2an yaitu BLUS31156S)
save2an Reg 1


Nah kmren2 ane beli BDnya nih dengan region yg sama
BD Reg 1


Pertanyaan ane, kenapa harus install game data dlu yah? Pdhal kan region udah sama??, udh gitu installnya trouble lagi, kadang stuck di brpa MB gitu... Udah pgen maen online ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
23-11-2018 18:41
maaf klo pertanyaan OOT CFW terbaru versi brp yah gan ?? baru mw main PS3 lagi krn udh lama di lemarikan hihihii

rekomanded Versi mana yah ?
Diubah oleh icky_18
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
23-11-2018 19:38
Quote:Original Posted By toplesacar715
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Gan kalo belum main suhunya udh segitu normal gak ?
Ane baru aj beli yg slim CFW 500GB


Normal itu, masih di antara 60 - 80 ... diatas 80 baru deh was2.

Quote:Original Posted By TheArdo96
Permisi mau tanya ane pengguna OFW HAN, sblmnya kan ane main GTA V pake game hasil inject, terus ane liat region GTA ane yg inject itu region 1 (USA, ane liat dr hasil backup save2an yaitu BLUS31156S)
save2an Reg 1


Nah kmren2 ane beli BDnya nih dengan region yg sama
BD Reg 1


Pertanyaan ane, kenapa harus install game data dlu yah? Pdhal kan region udah sama??, udh gitu installnya trouble lagi, kadang stuck di brpa MB gitu... Udah pgen maen online ini emoticon-Big Grin


Game data tetap harus install gan, karena kan yg sebelumnya hasil konversi. Bukan asli dari BD-nya.
Btw, itu mau main online GTA V dengan posisi OFW 4.82 / 4.83 ... klo di 4.83 sudah tidak bisa isi game HAN lagi tetapi bisa main online.

Quote:Original Posted By icky_18
maaf klo pertanyaan OOT CFW terbaru versi brp yah gan ?? baru mw main PS3 lagi krn udh lama di lemarikan hihihii

rekomanded Versi mana yah ?


CFW terbaru yg versi 4.83 gan. Tetapi untuk versi yg mana, ane sendiri gak paham soalnya selama ini menggunakan OFW.
Mungkin ada yg lebih tau, bisa dijawab.

____________


Akhirnya, setelah lama mencoba trial & error sampai 5x lebih untuk konversi game fav ane CATHERINE ke OFW 4.82 akhirnya berhasil install juga via HAN.

Catherine


Klo ada yg mau gamenya, udah ane upload di blog ane.
Diubah oleh 1334567
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
23-11-2018 22:48
PS3 masih ada yang baru?

Atau yang beredar dipasaran Refurbished semua?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
23-11-2018 23:55
Quote:Original Posted By Overtrack
PS3 masih ada yang baru?

Atau yang beredar dipasaran Refurbished semua?


PS3 Uda gak ada yg baru gan. emoticon-Big Grin
Di pasaran itu tinggal barang second, refurbish Sony, dan rekondisi toko. Silakan pilih.
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
24-11-2018 11:01

numpang taro list Game ane

barangkali diantara agan2 ini ad yg kesulitan nyari game copyan di toko... mungkin ane bisa bantu emoticon-Embarrassment utamanya yg berdomisili Jaksel & Depok ..

147 games CFW


PM utk lebih lanjut emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
24-11-2018 13:55
Siang agan2 semua.. Maaf nyubi mau tanya, ane punya ps3 slim ofw. Nah, kan ofw klo mau inject game, game lama yg ada bakal kehapus semua ya (cmiiw). Klo ane mau ambil save datanya aja terus copy lg sekalian sama inject-an game baru bisa gak ya gan? Disaranin toko game daerah ane suruh downgrade ke cfw aja biar gak ribet klo mau nambha gamenya. Saran gan, bagusnya gimana ya? Maaf gan klo udh dibahas. Makasih ya gan.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
24-11-2018 14:08
Quote:Original Posted By majepersindo
Siang agan2 semua.. Maaf nyubi mau tanya, ane punya ps3 slim ofw. Nah, kan ofw klo mau inject game, game lama yg ada bakal kehapus semua ya (cmiiw). Klo ane mau ambil save datanya aja terus copy lg sekalian sama inject-an game baru bisa gak ya gan? Disaranin toko game daerah ane suruh downgrade ke cfw aja biar gak ribet klo mau nambha gamenya. Saran gan, bagusnya gimana ya? Maaf gan klo udh dibahas. Makasih ya gan.. emoticon-Shakehand2


Cek aj ps3 slim seri nya yg bs di cfw apa nggak om
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
24-11-2018 14:11
Quote:Original Posted By mas4d3
Cek aj ps3 slim seri nya yg bs di cfw apa nggak om


Oo iya, ps slim saya seri 2004b gan.. Klo di cek bisa sih gan.. Bagus downgrade atau ttap ofw ya?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
24-11-2018 14:13
Quote:Original Posted By majepersindo
Oo iya, ps slim saya seri 2004b gan.. Klo di cek bisa sih gan.. Bagus downgrade atau ttap ofw ya?


Bagus cfw bisa masukin game bnyk, tp rentan klo online tp klo maen offline aja aman.. Lanjutkan om..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
24-11-2018 15:46
Quote:Original Posted By TheArdo96


Oalh begitu to om, tapi nanti kalo misalkan udah berhasil d install game datanya, save2an nya masi bisa d load gak om?, kan region nya sama tuh..

Btw ane pake 4.82 OFW HAN gan dan wkt itu nyoba pke ps3proxyserver dan berhasil log in psn, skrg mau nyoba maen game online nya, tp yg ane khawatirin kan ini game hasil inject gan, apa aman gan buat main online????


Asal HAN gak di enable sih aman2 aja, tetapi resiko sih masih ada. Untuk game inject yg jadi pkg retail yg sync sih masih bisa online dgn aman meskipun resiko ada, tetapi klo game inject psn + rap ke han ... ini kan harus enable HAN dulu buat main ... klo ini sih agak mengkuatirkan. Tetapi klo main dari bd ori, ke 4.82 via ps3proxyserver sih gak masalah.

Quote:Original Posted By majepersindo
Siang agan2 semua.. Maaf nyubi mau tanya, ane punya ps3 slim ofw. Nah, kan ofw klo mau inject game, game lama yg ada bakal kehapus semua ya (cmiiw). Klo ane mau ambil save datanya aja terus copy lg sekalian sama inject-an game baru bisa gak ya gan? Disaranin toko game daerah ane suruh downgrade ke cfw aja biar gak ribet klo mau nambha gamenya. Saran gan, bagusnya gimana ya? Maaf gan klo udh dibahas. Makasih ya gan.. emoticon-Shakehand2


Itu kehapus kalau pake metode DTU, yg copy dari ps3 CFW ke ps3 OFW. Klo ps3 agan slim 3xxxx yg gak bisa cfw coba inject aja pake ps3xploit HAN. Itu bisa install dan isi game 1 demi 1, tetapi syaratnya OFW harus stay di 4.82 ... klo udah 4.83 HAN exploit sudah tidak bisa berfungsi.
Diubah oleh 1334567
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
24-11-2018 16:29
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11


Punten suhu, sorry OOT, soalnya ane ga tau lagi mesti nanya kemane, ane punya PS3 Fat, sama ane dikasih fan tambahan/modif n pake Fan Utility Control di 60% biar suhu stabil, nah rencana ane mau dikasih fan lagi dibawahnya PS biar makin jos ( contoh seperti digambar) pertanyaan ane, kalo mau pasang fan dibawah PS nya apa mesti dibongkar semua PS nya? Atau bisa langsung dibolongin dari luar? Butuh penjelasan banget hu, makasih
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
25-11-2018 09:27
Quote:Original Posted By 1334567


Asal HAN gak di enable sih aman2 aja, tetapi resiko sih masih ada. Untuk game inject yg jadi pkg retail yg sync sih masih bisa online dgn aman meskipun resiko ada, tetapi klo game inject psn + rap ke han ... ini kan harus enable HAN dulu buat main ... klo ini sih agak mengkuatirkan. Tetapi klo main dari bd ori, ke 4.82 via ps3proxyserver sih gak masalah.


Iya sih ane gak enable HAN gan dan itu game pkgnya keknya game pkg retail soalnya klo mau maen tggl maen aja g perlu enable2 HAN. Nah klo d fotum2 luar sih rata2 pada bilang aman, dan ane juga blom pernah denger pengguna HAN kena ban. Wkt itu ane pernah nyoba online sih pake game injectan tp bukan gta, dan smpe skrg ya masih aman gitu. . . Gmn ya ini apa ane lanjut aja online nya pake game inject gta5 nya yah? 😁
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
25-11-2018 13:59
Quote:Original Posted By mas4d3
Bagus cfw bisa masukin game bnyk, tp rentan klo online tp klo maen offline aja aman.. Lanjutkan om..


Quote:Original Posted By 1334567
Asal HAN gak di enable sih aman2 aja, tetapi resiko sih masih ada. Untuk game inject yg jadi pkg retail yg sync sih masih bisa online dgn aman meskipun resiko ada, tetapi klo game inject psn + rap ke han ... ini kan harus enable HAN dulu buat main ... klo ini sih agak mengkuatirkan. Tetapi klo main dari bd ori, ke 4.82 via ps3proxyserver sih gak masalah.



Itu kehapus kalau pake metode DTU, yg copy dari ps3 CFW ke ps3 OFW. Klo ps3 agan slim 3xxxx yg gak bisa cfw coba inject aja pake ps3xploit HAN. Itu bisa install dan isi game 1 demi 1, tetapi syaratnya OFW harus stay di 4.82 ... klo udah 4.83 HAN exploit sudah tidak bisa berfungsi.


Siap gan, makasih sarannya.. Klo downgrade ke cfw apa harus bongkar mesin ya gan?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
25-11-2018 14:09
Quote:Original Posted By majepersindo
Siap gan, makasih sarannya.. Klo downgrade ke cfw apa harus bongkar mesin ya gan?


Sekarang udh gausah bongkar lwt web langsung bnyk di mbh gugel caranya downgrade ke versi bawah n instal cfw, cmiiw
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 124 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia