others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 148 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 17:29
umpan lambung gan nocannya lah
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 18:06
Quote:Original Posted By w960i
Cari aman dan nyaman. Kos ni kalo2 ada camcorder tersembunyi banar ae habis am hu ae jadi legend kena


Iih bjur harau jd auto terkenal. Thx nasihatnya suhuuu
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 19:54
Quote:Original Posted By adialas
FR malam ini, rencana handak lawan l*s4 tapi dianya lagi sibuk, akhirnya coba buka aplikasi m1ch*t coba cari yang penampakannya bagus dan mau kirim foto real.
Akhirnya ketemu namanya k*rin. Dia posisi di hotel "besar matahari", kebetulan ane pas nginep disana juga yaudah akhirnya ane suruh ke kamar aja. Ngomongnya sih asalnya balikpapan, tapi bahasa banjarnya fasih bgt.

Face: sama sih kayak di foto

Body: agak kurus, lumayan banyak tatonya

Boobs: halus banar, kurang berasa euy, lebih suka yg montok
BJ: lumayan lah buat bangunin doang

FJ: WOT goyangannya mantap, meayak banar sampai kasurnya bebunyi

DC: awal buka 800, trus nego ke 1 jt utk 2 kali crot, tapi ane cuma kasih 600 buat sekali main, ntar 400 nya pas main kedua,dia ane suruh balik ke kamarnya (kamarnya disebelah kamar ane) tapi kayaknya cukup main sekali aja sih, kurang sreg sama boobs nya yg kecil, badannya agak bau rokok

attitude: ya kalau BO via aplikasi ini kada bisa ekspektasi terlalu tinggi, pasti behehancap aja handaknya


Kayak nya nubi tau deh yang mana orang nya...
Sering lihat di kita bicara di seputaran wilayah balikpapan nih cewek...
Kalo cuma buat 1x atau 2x, mang biasa nya begitu sih, tapi kalo deal di long mpe pagi, ya pasti nya akan kelihatan gmn attitude asli nya...maklum lah, kebanyakan yg begini kejar setoran...heheheeeee...
Kalo soal ngaku2 nya orang balikpapan, ya sama aja ketika doi open di balikpapan, ngaku nya juga orang banjarmasin...dah biasa denger yang begituan...tapi giliran gw tanya soal 1 nama, doi langsung pura2 malu, jadi ketahuan deh asli nya...wkwkwkwkk...
Diubah oleh gaban08
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 20:00
Quote:Original Posted By katakuri994
Iih bjur harau jd auto terkenal. Thx nasihatnya suhuuu


Sama² hu.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 21:52
Numpang tanya para suhu bila bla hndk main d spa hotel tuh dc nya dsr 10 lembar merah bertaan kh soal nya uln psti d mintai s itu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 00:46
salam sejahtera buat agan agan dan subes subes sekalian, dengan segala hormat tanpa mengurangi sedikitpun cerita apa yang saya sampaikan real fakta, langsung aja simak FR ane ya gan😎

sekitar 2 Minggu lalu ane, sedang meriang (merindukansarang) dimana pacar ane lagi menstruasi, padahal ane sudah seminggu nahan Jeki untuk nggak berontak, tibalah pada malam itu hari gerimis membuat suasana menjadi UDIN CAKUNG (udara dingin cuaca mendukung) ane penasaran,dgn wanyi bicara, terus ane hunt disitu sekitar 1 jam ane gak nemukan juga tuh cewe buat ane bombardir, dan sudah dgn segenap usaha, melalui media online semua sdh ane telusuri ttp aja ga ada yang pas, selain DC yang pas pasan dan juga kriteria ane juga cukup lumayan lah, ane gak begitu peduli Ama tuh muka yang penting body nya hot ane babat abis dah,tanpa ampun, lanjut kecerita...
terus ane bingung, dan ane belilah minuman jahat tapi enak, pas agak sudah amsyong ane langsung tuh berangkat pake motor bebek kesayangan ane, kedaerah Uj**gmu**Ng
dan penampakan nya oke sih, entah ane kebawa suasana yang sudah flying, tpi ane sengaja supaya mabuk berat entar sidoi gak mau, Ama orang yang mulutnya bau air murka tuhan, terus sampai lah ane Ama cewe yang duduk diatas motor matic nya,
ane: Hay neng
doi : hai Abang,mau ngamar kah ?
ane : brp neng tarifnya ?
doi : biasa dua merah, ?
ane : tmptnya dimana neng ?
doi : disitu bang (sambil nunjukin tempat GG.sempit gelap gulita)
ane: yg bener neng, ga ah Abang takut ntar dirampok lagi ( karena ane sedang amsyong) ya ngomong apa aja ga takut lagi hehehe
doi : nggak lah bang ikut aja Ayuk sini ( sambil digandeng dan ane parkir motor digangg itu)
terus ane masuk lah kedalam yang sepertinya itu losmen khusus buat para lendirzen, soalnya tempat nya rapih bagus nggak kumuh kaya losmen losmen yang pernah ane dtngin dibjm gan, dan disitulah ane dimana memberikan kepuasan kepada doi dan ane juga merasa seneng dan lega karena terpuaskan tertuntaskan hasrat menahan gebrakan Jeki dikandang,
langsung penilaian
face : 6,5 (standard) relatif
body: 8 (lekuk gitar)
hj : ga bilang
bj : 7 (standard WP)
fj: bebas aturan terserah kita ga ada waktu pokoknya sampai crot, dan karena ane perkasa ane sampe buat dia squirt dan kata si doi baru kali ini dapet pelanggan kaya ane, hehehe ( biasa gan karna banyak latihan dan seminar)
DC 200k
terus bonus kiss dipipi kata dia kalo Abang nanti mau lagi di hotel aja ya, biar aku temenin, terus kata ane soal DC gimana, kata dia biar aja harga seitu asal dibari makan sama dianter pulang pagi nya, ya ane iyain aja, dan kata dia, dia stay dstu, karna belum dapet suami atau pacar yang mau nampung hidup, ( wah dalem ati ane, si doi bawa perasaan nih,) langsung aja ane cabut hehehehe

sekian,fr dari saya wasalam, maaf kalo kurang Rafi dan berantakan hehehe (maklum bukan penulis)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 08:03
salam semua subes disini, ane lg d banjar ni sampe besok, kira kira ada TO mumpuni yg bs d ajak ekse ga ya? makasih suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 08:24
pagi subes semua , maafkan nubie yang kotor ini, ane habis melancong di beberapa tread NL kota lain, and ane nemu satu tread yg ane rasa cukup simple dan mudah jika di terapkan di tread ini dalam mencari informasi untuk pelancong luar yang mau ganti oli maupun PP+ di seputaran b*m dan sekitar nya tanpa harus buka page satu persatu dan tidak mengulang pertanyaan yg sudah di tanyakan, di tread tsb pejwan di pakai untuk menaruh informasi Wp beserta ciri agar tidak beli kucing dalam karung yg, tempat pP* yg bisa outcall and bisa all in mungkin sebagian subes sudah tahu tread NL mana yg ane sebut tadi , untuk mastah yg ingin intip intip manjah bisa Pm ane untuk link nya ..

btw kalo ane di perkenankan untuk menyertakan link tread tsb di tread ini , akan ane post setelah post ini di acc oleh subes berpengalaman,
dan kalo post ane ini kurang berkenan silahken di hapus
Diubah oleh koprallolo
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 10:37

ijin mau off dulu gan ada urusan sampai akhir bulan jadi awal bulan baru bisa kasih info yang baru kalo nemu,,...jadi harap maklum selama ane off pm ga ane balas....


emoticon-Traveller
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 11:29
Quote:Original Posted By katujukayaitu2
ijin mau off dulu gan ada urusan sampai akhir bulan jadi awal bulan baru bisa kasih info yang baru kalo nemu,,...jadi harap maklum selama ane off pm ga ane balas....


emoticon-Traveller


Ok gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 12:40
gan. mau nanya ad kah link video SMA karawang ?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 15:02
Quote:Original Posted By koprallolo
pagi subes semua , maafkan nubie yang kotor ini, ane habis melancong di beberapa tread NL kota lain, and ane nemu satu tread yg ane rasa cukup simple dan mudah dalam mencari informasi untuk pelancong luar yang mau ganti oli maupun PP+ di seputaran b*m dan sekitar nya tanpa harus buka page satu persatu dan tidak mengulang pertanyaan yg sudah di tanyakan, di tread tsb pejwan di pakai untuk menaruh informasi Wp beserta ciri agar tidak beli kucing dalam karung yg, tempat pP* yg bisa outcall and bisa all in mungkin sebagian subes sudah tahu tread NL mana yg ane sebut tadi , untuk mastah yg ingin intip intip manjah bisa Pm ane untuk link nya ..

btw kalo ane di perkenankan untuk menyertakan link tread tsb di tread ini , akan ane post setelah post ini di acc oleh subes berpengalaman,
dan kalo post ane ini kurang berkenan silahken di hapus


Hu, bisa share link nya via PM ke ane. Thanks hu 🙏
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 15:10
Quote:Original Posted By koprallolo
pagi subes semua , maafkan nubie yang kotor ini, ane habis melancong di beberapa tread NL kota lain, and ane nemu satu tread yg ane rasa cukup simple dan mudah dalam mencari informasi untuk pelancong luar yang mau ganti oli maupun PP+ di seputaran b*m dan sekitar nya tanpa harus buka page satu persatu dan tidak mengulang pertanyaan yg sudah di tanyakan, di tread tsb pejwan di pakai untuk menaruh informasi Wp beserta ciri agar tidak beli kucing dalam karung yg, tempat pP* yg bisa outcall and bisa all in mungkin sebagian subes sudah tahu tread NL mana yg ane sebut tadi , untuk mastah yg ingin intip intip manjah bisa Pm ane untuk link nya ..

btw kalo ane di perkenankan untuk menyertakan link tread tsb di tread ini , akan ane post setelah post ini di acc oleh subes berpengalaman,
dan kalo post ane ini kurang berkenan silahken di hapus


Kalo menurut nubi sih, jika menyangkut ciri2 TO, masuk dalam kategori "identitas", dan itu dilarang menurut aturan yang ada di pejwan...
Kalo mang mau sih, mending setiap FR yang valid, di taruh link nya dipejwan, dan bagi yang minat, silahkan menuju link nya dan nge PM member yang buat FR tersebut, itu rasa nya cara yang paling aman dan ga melanggar aturan Forum NL...
Sedangkan untuk yang kategori PP atau SPA, apalagi yang bisa jadi ladang lapangan tembak, sebaik nya juga ga dan jangan terlalu detil, karena bisa2 malah ntar di pantau ma "mereka" dan buntut nya kena sidak dan tutup...

Sekian masukan nubi.
Maaf jika ada yg kurang berkenan.
Salam.
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 15:55
FR Perdana

Kejadian baru stgh jam yang lalu, nubie memberanikan diri masuk ke salon G#S, awal masuk cuma ada 2 therapist ynk STW, nubie hmpir balik kanan, eh ada yg trun dari tngga therapist ckup muda, akhrnya nubie pilih doi ...
Skip
Skip
Langsung score :
Therapist : m#y#
Age : 21 (ngakunya)
Pijet : 8 mantap berasa
Boob : 7 sedang, padat
Hj : 7 lumayan
Bj : 7 standart
DC : 200 (pijet) + 250 (++)

Pas mau pulang, ada therapist yg lebih muda dan cantik, next klo ada waktu maen k situ lagi.
Nocan nubie ga mnta, ko ksna memang harus betul2 hoki baru dpt yg cantik dan muda hehe.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 16:36


Quote:Original Posted By gaban08
Kalo menurut nubi sih, jika menyangkut ciri2 TO, masuk dalam kategori "identitas", dan itu dilarang menurut aturan yang ada di pejwan...
Kalo mang mau sih, mending setiap FR yang valid, di taruh link nya dipejwan, dan bagi yang minat, silahkan menuju link nya dan nge PM member yang buat FR tersebut, itu rasa nya cara yang paling aman dan ga melanggar aturan Forum NL...
Sedangkan untuk yang kategori PP atau SPA, apalagi yang bisa jadi ladang lapangan tembak, sebaik nya juga ga dan jangan terlalu detil, karena bisa2 malah ntar di pantau ma "mereka" dan buntut nya kena sidak dan tutup...

Sekian masukan nubi.
Maaf jika ada yg kurang berkenan.
Salam.


maksud ane untuk ciri sih cuma meliputi TB ,skin Uk Bo*bs ,face (cth; baby face dll)

makasih saran nya hu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 16:43


Quote:Original Posted By koprallolo
pagi subes semua , maafkan nubie yang kotor ini, ane habis melancong di beberapa tread NL kota lain, and ane nemu satu tread yg ane rasa cukup simple dan mudah jika di terapkan di tread ini dalam mencari informasi untuk pelancong luar yang mau ganti oli maupun PP+ di seputaran b*m dan sekitar nya tanpa harus buka page satu persatu dan tidak mengulang pertanyaan yg sudah di tanyakan, di tread tsb pejwan di pakai untuk menaruh informasi Wp beserta ciri agar tidak beli kucing dalam karung yg, tempat pP* yg bisa outcall and bisa all in mungkin sebagian subes sudah tahu tread NL mana yg ane sebut tadi , untuk mastah yg ingin intip intip manjah bisa Pm ane untuk link nya ..

btw kalo ane di perkenankan untuk menyertakan link tread tsb di tread ini , akan ane post setelah post ini di acc oleh subes berpengalaman,
dan kalo post ane ini kurang berkenan silahken di hapus


ane mohon maaf buat agan agan yg sudah Pm ane dan baru bisa edit post di atas,

ane cuma mau klarifikasi soal post tsb , ada kalimat yg tertinggal sehingga beberapa suhu mengira klo tread yg ane temuin adalah NL b*m padahal bukan , kalimat yg ane tinggal sbg berikut (jika di terapkan di tread ini)

mohon maaf buat suhu suhu semua yg ane kentangin soal post di atas 🙏

post udah ane edit sekira tidak ada kesalah pahaman selanjut nya ‘peace’ subes
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 20:49
Quote:Original Posted By gaban08
Kayak nya nubi tau deh yang mana orang nya...
Sering lihat di kita bicara di seputaran wilayah balikpapan nih cewek...
Kalo cuma buat 1x atau 2x, mang biasa nya begitu sih, tapi kalo deal di long mpe pagi, ya pasti nya akan kelihatan gmn attitude asli nya...maklum lah, kebanyakan yg begini kejar setoran...heheheeeee...
Kalo soal ngaku2 nya orang balikpapan, ya sama aja ketika doi open di balikpapan, ngaku nya juga orang banjarmasin...dah biasa denger yang begituan...tapi giliran gw tanya soal 1 nama, doi langsung pura2 malu, jadi ketahuan deh asli nya...wkwkwkwkk...


Nah ini hanyar ketahuan aslinya gan dari IG, sebujurnya awalnya handak meincar akun 4yu di w3ch4t, sudah stalk IG nya jua, aseli manis urangnya walau sudah bebuntut 1. Tiba2 akun w3chat nya berubah nama menjadi k4rin dan foto beganti, karena semalam sudah kd tahan dan melihat penampakan fotonya cukup oke akhirnya tancap gas.

Nah kemarin karena masih penasaran lawan si 4yu, stalk ig storynya muncul si k4rin ini lagi belanja lawan 4yu. Pepadaan jua sekalinya. Haha. Kalau analisa ane si k4rin ini orang banjar cuma sering open di bpp jua.
Btw masih penasaran sama si 4yu ini karena dari segi penampakan lebih padat berisi dan cakep.
Diubah oleh adialas
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-11-2018 21:46
Fresh FR ...

Kejadian kira2 1 jam yg lalu, cekidot ..
Menindaklanjuti dari suhu @k#tujuk#yaitu, akhirnya nubie atur janji dgn miss L#s@, orgnya ramah bgt pas di chat, pas ktemu juga suasana nya cair krna doi ga buru2, apalagi pas doi kluar cuma pke lingerie, widih ...
Langsung score :

Face : 7 manis, relatif, sesuai penilaian msing2
Boob : 7 pas, dgn puting yg menggoda
Fk : 8 bisa ngimbangi ane
HJ : 7 lumayan
BJ : 8.5 setiap sudut di jelajahi brrrrr ..
FJ : 9 semua gaya di ladeni, wot nya luarrrr biasa, blm lagi desahan nya menggema seantero room ...
DC : 7 red + room 3 red
RO : yes klo ada kesempatan lagi

Utk kontak mhn mf ane ga berani share kcuali dr suhu yg pertama kali promote doi

Sekian FR acak adut dr nubie ...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-11-2018 02:39
Quote:Original Posted By breaktime007
Hati2 emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir


emoticon-Add Friend (S)emoticon-Ngacir
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-11-2018 09:25
Ada yg sdh nyoba *3r1n_m0nt0k kah di burungbiru?
*
0 0
0
Halaman 148 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia