others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 15:38
Quote:Original Posted By bendit70
Selamo ini cuma SR tpi lumayan sering ke spa tula ..

Novo pernah dengan
1. Di*a (la idak lagi terakhir kesano)
Face: 8
Service : 8 (kareno la beberapo kali)
2. R*sa
Face :7.5
Service : 7 (suaro serak2 basah)
3. M*la
Face : 7
Service : 8

Dragon
1. Dewi (paleng lumayan)
Dll

Boss spa
1.Cw ini la yg mantep tpi idak lgi disano
2. Bunga biaso be

4. D castle
1. Olif over all 7.5
Yg lain Kelupoan

Dan masih bnyk lgi hahaa..

Tks om ..


Suhu...akhirnya ada suhu novo..ak kmaren nyasar masuk sana..mohon bimbingannya suhu...mohon bimbingan suhu... Pm suhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 16:02
Quote:Original Posted By eas2305
kalo gak salah alias lupa...ane..udah kasih kan contact salah stu terapis disitu....ente bisa tanya doi ..detailnya...emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Siap suhu....ga bls hiks...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 16:03
Quote:Original Posted By ar13x
Siap suhu....ga bls hiks...


Nti ane belajar ssi dl suhu...doain ane biar berhasil ke jalan yang benar.... Kapan2 bolehlah kopdar...sungkem suhu..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 16:06
Ane ...dulu udah agak lama beberapa kali ke Mandiv* Spa
hotel Gran* Zuri Palembang ....ane pernah nyantol dengan salah satu terapisnya vi* .....dr tadinya ane bo pas ane nginep disitu..sampe ane jemput di kostnya ane ajak jalan jalan ke bkb..,..makan bareng......ha...ha...dan ane cus cari hotel.....ane loss contact..skr

adakah para subes..agan agan....tau...to ini.....atau sekarang ada siapa aja terais disitu...
emoticon-Toast emoticon-Coblos
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 16:11
Quote:Original Posted By anakuwil
Payo subes2 yg lah dishare samo yg nak ekse to miss r, jgn sadis nian nawar tuh madak lah include nawar 300k. Mohon maaf be uji wp yg keno block


hahaha...namonyo usaha bes..
ane prnh jg nawar 500-600 2x main,deal 600 2xmain include.
tp itulah,tanggung dwek resikonyo klo diblockemoticon-Ngakak
Diubah oleh nubie90
2 1
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 16:54
hu abe mau merapat ke jakarta tgl 27, minta rekomend burung biru yg kisaran harga 500 dong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 17:03
siapo nak join room pm be la
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 17:03
Quote:Original Posted By otak2otak
Hu, des* sar* di micet asli ga ya
Bilangnya sih ketemu di lobby hotel da*ra


Nah yg ini barulah smlm chat an, room dr dio, cod pulo emoticon-Ngakak (S)
Ekse lah bes, kalo sdh di fr emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By ryanapplez
FR on the spot..
live from @f**e hotel

kekepan lamo hasil umlam mahu antubanyu16..
sdh 2x exe ini ke 3x nyo exe...
doi bukan ep ato tera.. masi unyu budak kampus kuning kembang...


cek in di fa*e hotel..
earlier cek in jam 12 la masok..
giliran wong jumatan tobo ngentak gades...
jam 1 krg doski br dtg dr rumanyo daera palimo..
kangen2an. salim. kiss denget. laju ngobrol sm nonton tv..
lemak2 ngobrol tiduk pulo doi di paha kito.. sambil ngomong "kak.apo dio ini yg nyenggol palak adek.". laju diremes sm diciumnyo...
laju bingsal anak mudo...


langsung be sekorrnyo yo bes..
face : 7 (idak malu2ke men diajak jalan).
body : 6.8 (agak lebi ndut dr ktmu sblmnyo)
fk : 7.5 liar basah cuman pasif numggu kito geraak..
bj : 6.5 mase tahap belajar yg baik dn benar...
hj : 8 alus bedepis
fj : 8 nurut. awalnyo slow pasif, temengas....
pas tengah2 laju dibuat temengas dapet 2x tembak..


overal dc free..
cuman deketi bae smbil ajak jalan. skali2 belike baju.ajak makan dll...
no relathionsip just fwb.
*friendwithbenefit

sekian fr acak2an dr nubitol..
sungkem tuk para mahubes....


Mantaapp free emoticon-thumbsup
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 17:04
Quote:Original Posted By romah1418
hu abe mau merapat ke jakarta tgl 27, minta rekomend burung biru yg kisaran harga 500 dong


Cek pm emoticon-Cek PM
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 17:30
Quote:Original Posted By otak2otak
takut ini hu
Kita la di hotel disuruh pula transfer ke papinya
Malea banget kan?


Yo jgn galak bes kalo disuruh trf emoticon-Ngakak
La sampe hotel dio minta dp dem tinggal ke emoticon-Ngakak
Yg jelas dio ngmng cod kan wkwwk, sm ane jg smlm ngmngnyo cod. Lngsng ke hotel bae
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 17:56
Quote:Original Posted By pleasure.hunter
Cek pm emoticon-Cek PM


Belum masuk hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 18:00

R**'s Spa

2 season 90 menit Rp.250.000 disc 30% jdi hrga nya Rp.175.000
massage tradisional / shiatsu

3 season 120 menit Rp.350.000 disc 30% jdi hrg nya Rp.245.000
massage tradisional / shiatsu / body scrub

Lokasi : Pipa reja patokannyo belum tau. Abis mgrib kesano
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 18:17
Quote:Original Posted By eas2305
Ane ...dulu udah agak lama beberapa kali ke Mandiv* Spa
hotel Gran* Zuri Palembang ....ane pernah nyantol dengan salah satu terapisnya vi* .....dr tadinya ane bo pas ane nginep disitu..sampe ane jemput di kostnya ane ajak jalan jalan ke bkb..,..makan bareng......ha...ha...dan ane cus cari hotel.....ane loss contact..skr

adakah para subes..agan agan....tau...to ini.....atau sekarang ada siapa aja terais disitu...
emoticon-Toast emoticon-Coblos


Suhu...bisa tau sop dan dc nya? Rencana minggu depan mau bobok disana....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 18:18
Quote:Original Posted By eas2305
kalo ente pengen tau wajah wajah terapis lain di novo itu...ente...selalu cek status wa dari si reni** yg ane kasih itu...krn doi ini rajin sekali update status..td malem doi sama semua terpais novo pada dugem tuch...jadi ente bisa liat face mereka....emoticon-Ngakak

emoticon-Jempol


Siap hu ..dia minta DP.. trauma dengan DP hu...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 18:32
Ke nirvan* spa di PIM aja 350k dapet kembalian 1k. Udah all in, no tips

Quote:Original Posted By romah1418
hu abe mau merapat ke jakarta tgl 27, minta rekomend burung biru yg kisaran harga 500 dong


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 19:03
Beberapa hari yg lalu main ke ryl angl spa di htl carisma blakang kantor Gabernor
Pertama kesitu sama anak ex orcat jkt tp lupa nama servis mantapp di buat kek di orcat, overall bj hj fj 8,5 lumayan toge juga dgn dc 600k + room 250 an

Kedua kesitu room ny dah naik dan si TO udah gada lagi entah lg balik aja atau kmn gatau jadi masuk sama kategori bintang
Room 450k 2jam to ny si prscil, face lumayan 8 putih tinggi tp yah pelayanan ny gak sprti TO pertama yg Pro banget
Ini pasif, overal 7 lah

Trus bberapa waktu lalu ke the zuri juga. Kalo yg dulu suka sama qwiin TOGe yg d b0ss spa, skrg dia disni
Pas masuk sama dia masih sprti yg lama lah dc tp gamau lgi dia 500 minta d tmbhin

Di excelton juga bbrpa.waktu yg lalu masuk sama.mis Tiwx agak panlok putih rada slim. Katanya orng plmbng sinilah
dc 700 belom sama room
Overall 8 lah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 19:11
Quote:Original Posted By rockgrafer
Ke nirvan* spa di PIM aja 350k dapet kembalian 1k. Udah all in, no tips


Makasih hu infonya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 19:47

Refle*si Km 11

Mhn info nya gan, apakah ada yg pernah coba pijat di refleksi sekitaran simp kades km11.
Mhn sharingny agan, maaf newbie.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 21:48
numpang fr suhu suhu sekalian.

berawal dari buka apps m* ch@t, teliat cewek manis namanya fi*ri, ane chatlah, ternyta bisa minta 5 red untuk 3 jam, tp dp dulu 50. krna dikirim foto2nya yg manis, jd ane tf dan janjian sore itu, ane udh check in dan tunggu2 sampe satu jam tp ga muncul2 dan d tlp ga diangkt, trs tiba2 dia kirim foto lg dipolsek, katanya di tabrak orang di kamboja, dan dia bilang tunggu aja, tp kalo ga mau tunggu dia nawarin temennya su*i dia bilang ksh aja 2 red, ane pikir sambil nunggu doi enk ekse tmnnya, ane chat lh dan tawar menawar dng su*i, dan deal 2,5 red untuk 2x. Setelah nunggu satu jam, pas doi dtng agak kecewa liat facenya berhubung udh diujung dan liat boobsnya yg super duper extra maka terjadilah pertempuran yg diawali raba2 dan dibj sambil mimik 😂 dan dilanjutkan yg ena ena dan diakhiri crot yg panjang. haha. krna kecapekan dan pengen nyimpen tenaga buat fi*ri maka pertempuran disudahi satu ronde saja, dan to bilang ga pa2? ane ngangguk aja. setelah nunggu lama, to satu lg taunya ga dateng2. mungkin yg satunya nipu. langsung ke spek aja.

To : Su*i
Face : 5, exenya ga terlalu fokus ke muka dia, bayangin lg exe mantan aja. haha
Age : Katanya sih 20, kalo diliat sktr 22 lh
Body : 5 (Gendut dan agak pendek, 150an cm)
Boobs : Extra besar, ga tau ukurannya, gede bener pokoknya.
Hj : Ga, lngsng bj
Bj : 7, lumayan mantep
Fj : 6, nurut semua gaya, ga protes lama crotnya, murah pula haha, tp kurang grip dan mudah becek, desahannya ga tahan, kuat bngt sampe tkt kedengeran orng diluar.
Dc : 2,5 red + 10 ribu buat grab + 215 room + 50 blue kena tipu
Ro : Keliling dulu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 22:19

DD

ane fr lagi......hayuk yg silent....jangan malu dan ragu untuk share buat fr

ane kenal doi udah agak lama....sebenarnya udah ane lepas alias lupain.....tp doi ini ..sesekali msh menyapa..gimana kbr bang......ha..ha...dan pasti ane bales...gimana kuliah mu....berhenti ya....gak niat kuliah ya.....ha...ha....krn doi ini ceritanya kuliah di salah satu pts di pusat kota palembang ini....sebenarnya doi ini rumahnya ya di palembang....tp kadang nge kost....mungkin pengin bebas kali....he.he....pernah juga "LARI" dr rumah ngekost di daerah dekat tangerang...ha...ha.....mungkin krn doi nyaman sama ane...jadi..kadang curhat semua diceritakan....
siapakah doi ini......doi ini gak resmi buka bo ....dan gak mau di share ..jadi ya ane jaga privasi doi....tapi ada beberapa subes disini yg mungkin pernah sama doi ini...he..he
name > d*d*
age > mungkin 20an skr ..ha..ha
face > 7 ini selera ya ..bibir lumayan sensual ..kalo hidung mancung dikit bisa ane kasih 7.5
body > kutilang...seksi proporsional ..tinggi 160 berat 48 ...yg ane suka doi ini dandanannya selalu modis mirip model..ha...ha
skin > bersih mulus..kuning...menjurut putih
boob > 7 tidak tocil tdk toge...standart dengan puting coklat nonjol...he.hheee
gfe > ya sama ane ramah udah beberapa kali bercinta....ha...ha...doi ini orangnya suka dimanja
fk > kiss nya 7...tergantung kita...kalo kita lihai...doi ngimbangi
hj > bentar aja
bj + fj > 7 sampe 7,5 ...semua gaya dijabani
untuk bercinta yg kali ini...krn ane udah tau titik lemah area horny doi......kita masih berpakaian lengkap ciuman dulu....sambil ane remas 2 toketnya...ane buka kancing bajunya...jari ane masuk nyelip di bh...doi..ane langsung mainin plintir...gesek gesek puting doi...yg mulai mengeras....disinilah titik G horny doi....langsung doi mendesah....lalu ane buka juga kancing celana doi.....dan jari ane gesekin miss v nya dengan posisi doi msh pake cd...jadi ane gesek dengan jari dari luar cd nya.....doi makin mendesah...jadi ini 2 titik spot G yg bikin horny naik...dan makin mendesah....doi gak kuat rupanya minta ane lepasin celana panjang ane....akhirnya ane lepas...ane tinggal pake t shiet dan cd doang....langsung ane disuruh rebahan..doi langsung naik ke atas ane...ini posisi doi masih pake bh dan cd.......mr p ane udah keras tegang di dlm cd........jadi dg posisi wot kita berdua msh pake cd....si doi ini gesekin miss v nya ke mr p ane.....doi yg aktif goyang pantat gesekin miss v nya sampe akhirnya doi gak kuat..minta cd ane dilepas....selanjutnya doi juga lepas cd nya......miss v doiudah basah.....langsung dech doi pegan rudal ane dimasukin ke lubang miss v nya...doi goyang..sambil desah..sesekali ane remas toket dan plintir putingnya..doi emang paling deman posisi wot ini..goyang makin cepat..akhirnya doi klimaks..mendesah natural.....langsung doi ane kekep....posisi mr p msh nancep di miss v...ane rubah posisi ke mot...ane....sodok keras makin keras...akhirnya ane klimaks juga.....
abis itu bersih..bersih..terus saling cerita sana sini...sekitar 1 jam...sambil melepas kangen...ha....ha
abis itu kita masuk bercinta untuk ronde ke-2
untuk ronde ke 2 ini ....ane yg aktif duluan...ane kecup leher....gelitikin pahanya...he.hee...dan ane kulum isep putingnya yg makin keras...dan sesekali ane gesek dg jari miss v nya...dan akhirnya ane jilmek ...miss v nya..doi mendesah pelan...abia itu ane sodok dari mulai mot...doggy dan wot...sampe doi klimaks lagi...dan balik ke mot...ane kasih pojok kasur..pantat doi ane kasih bantal..ane genjot sekerasnya sampe akhirnya ane crot.....
DC > ane kasih 800k untuk 2 kali crot diluar room ....dengan durasi mungkin 4 jam kali...he..he soalnya krn udah kenal lama jadi doi gak buru...buru....sesuka kita aja....
note : ane gak share contact doi..karena doi gak bolehin.....jadi silahkan ente ..tanya aja ke subes lain yg mungkin punya contact doi...dan berbaik hati mau kasih....
emoticon-Angel
emoticon-Coblos emoticon-excited emoticon-2 Jempol
3 0
3
Halaman 77 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia