Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Gila ! Pria Rusia Ini Beli iPhone XS Pakai Koin Satu Bak Mandi !!!

primadivineAvatar border
TS
primadivine
Gila ! Pria Rusia Ini Beli iPhone XS Pakai Koin Satu Bak Mandi !!!
 emoticon-Hai Assalamualaikum agan / sista emoticon-Hai



بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


Gila ! Pria Rusia Ini Beli iPhone XS Pakai Koin Satu Bak Mandi !!!


Gila ! Pria Rusia Ini Beli iPhone XS Pakai Koin Satu Bak Mandi !!!


Keren unik dan gila gan , ada seorang pria Rusia (moskow) yang membeli sebuah iPhone XS pakai koin satu bak mandi gan, antara greget dan gila gan nih orang, si pria rusia asal moskow ini mengumpulkan 100.000 Ruble Rusia gan, kalo di konversi ke dollar ya kira kira $1.500 dollar dan kalo dikonversi ke rupiah 22jt rupiah gan emoticon-Wow.  


Nih ane kasih screenshot Instagram nya si pria moskow dengan Username kovalenkosvyat. cek dibawah ini gan sebagai bukti nya emoticon-Wow


Gila ! Pria Rusia Ini Beli iPhone XS Pakai Koin Satu Bak Mandi !!!


Asal agan agan tahu ya berat dari bak mandi + koin nya itu kira kira 350 kilogram (770 pounds) dengan di gotong rame rame oleh 6 orang gan , buat bak mandi berisi koin tersebut dari mobil ke toko hp iphone nya gan, gila bener berat nya gan . Ternyata si pria moskow ini menarik perhatian para pengunjung maupun pemilik toko gan, sampai sampai ada yang memvideo kan nya gan saking unik dan niatnya si pria moskow ini buat beli hp iPhone gan emoticon-Wow


Gila ! Pria Rusia Ini Beli iPhone XS Pakai Koin Satu Bak Mandi !!!


Pria Moskow ini mendapatkan hp yang di inginkan nya gan dengan membeli iPhone XS 25gb internal memori nya gan .


Ternyata eh ternyata gan pegawai toko hp ini 'agak susah' menghitung receh receh di bak mandi tersebut, ya karena kebanyakan jumlah koin nya juga kali ya gan, harus teliti juga gan ,gak mungkin juga kan satu orang yang ngitung koin rusia tersebut, banyak orang yg ngitung mungkin butuh ketelitian dan keuletan dalam menghitung koin se bak mandi gan wkwk , ada ada aja ya gan pria moskow yang satu ini, agan mau nyoba ga beli iPhone XS dengan cara tersebut ? jangan sampai jual ginjal agan ya, wkwk emoticon-Wakaka



Itulah aksi gila unik dan menghebohkan menurut ane gan, kita petik hikmahnya aja gan, menabung itu sedikit demi sedikit lama lama menjadi bukit, asalkan di niatkan dengan kuat dalam hati gan, semua barang yang di inginkan pasti akan terbeli gan. Kalo agan mau lihat video nya silahkan cek di Instagram nya ya gan !!!


 Selamat Menabungemoticon-Shakehand2



emoticon-Shakehand2 Ditunggu komentar dan saran yang membangun ya, Agan dan Sista emoticon-Shakehand2
Boleh dong dikasih ini emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast biar mabok cendol emoticon-Wakaka
emoticon-Shakehand2 Wassalamualaikum agan / sista emoticon-Shakehand2




Quote:



2
10.9K
113
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.