Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9542
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 311 dari 409
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-11-2018 11:45


Quote:Original Posted By Twiq
Review Hastur Mini RTA by Cthulhu Mods

gw ga akan nyantumin spek detailnya, klo mau baca full speknya bisa klik Webnya Cthulhu

background story (kurang penting)


Setelah nyoba² beberapa setup MTL buat Salt Nic-an di RTA akhirnya nemu juga yg setting yg persis sama output flavornya dengan S8.

berikut setup yg udah gw cobain di 8-15 watt, diameter semuanya pake 2mm karena 2.5mm terlalu nutupin airholenya yg kecil :
1. Ni80 awg 26 5.5 wrap renggang : THnya masi terlalu sadis, flavor kelelep ama sangarnya TH
2. Ni80 awg 27 6.5 wrap renggang : TH berkurang tapi masih nyegak, lumayan enjoyable tp flavor masi kurang keluar (di s8 gw bisa ngerasain sedikit manis)
3. Ni80 awg 27 6.5 wrap renggang banget dan coil dideketin banget ampir nyentuh deck : TH pas buat gw, sedikit diatas S8 THnya, flavor keluar manis²nya juga ada.. catet fav #1
4. Ni80 awg 28 6.5 wrap renggang : TH turun dari #3 tapi muted flavornya
5. Ni80 awg 30 6.5 wrap renggang banget : iniiiiii.. settingan fav #2 yg sekarang lg gw pake, di DNA gw pasang 14 watt dan ajaib rasanya.. gw pindahin ke Hexohm v3 dan pasang 50% (4.2v) ini smooth banget drawnya

sekian.. mungkin bisa bantu temen² yg lagi nyari referensi MTL RTA buat liquid saltnic


Pengen bgt mtl an cuman males explore nya mesti beli semua awg nya masa,males bgt kan, blm lg pengen nyoba replay mode pake ss316L mesti explore awg nya lg tuh emoticon-Nohope btw suka main di ohm 1.2 an mtl atau 0.7 kebawah dl? Beda nya apa sih?

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-11-2018 12:32
Quote:Original Posted By newrookie1
Pengen bgt mtl an cuman males explore nya mesti beli semua awg nya masa,males bgt kan, blm lg pengen nyoba replay mode pake ss316L mesti explore awg nya lg tuh emoticon-Nohope btw suka main di ohm 1.2 an mtl atau 0.7 kebawah dl? Beda nya apa sih?


klo masalah gini ga bisa males gan, tiap atomizer beda² karakternya, tricky nya coil placement juga beda², dan finally preferensi dan lidah orang juga beda², jd ngga ada all in 1 solution buat vaping..

paling agan bisa ngambil referensi dari review orang lain dan start explore dari situ biar ngga terlalu makan waktu dan resource..

semakin rendah resistensi ramp up semakin cepet dan lebih ngedrain batre, semakin tinggi resistensi kebalikannya.. tapi dibalik itu ada 1 ukuran yg bisa kita pegang sama² yaitu volt, klo buat TC mungkin bisa pake temperatur, tp ngga bisa diterapin di semua mod, apalagi mecha

ga make sense kan klo ada orang ngomong "eh liquid ini enak pake banget di watt 90", disitu masi ada variabel yg kurang, kawatnya apa, resistensinya berapa dsb..

beda lg klo ngomong volt, sebesar apapun massa kawat, jenis kawat, wattage dsbnya bisa diabaikan selama kita bisa ngitung output voltnya..

nah balik lg ke resistensi tadi dan hubungannya dengan volt.. resistensi rendah pasti bakal butuh wattage tinggi buat mencapai voltage (contoh) 4.7v, di sisi lain, resistensi yg lebih tinggi akan membutuhkan wattage yg lebih rendah dimana impactnya juga ke battery life yg lebih baik

sorry maju mundur jelasinnya, gw ngepost sambil berdiri nunggu antrian di rumah sakit.. moga make sense
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
18-11-2018 13:29
Misi numpang nanya suhu2

Ane rencanany mau ganti RDA dari goon 1.5 ke RDA yg lain, menurut suhu2 RDA buat flavour yg enak apaan ya? Rencanya sih kemarin pengen nyari csmnt v1 tapi udah langka banget yah... kalau diantara ini mending yg mana ya suhu2? reload x, csmnt v1, layercake, goon 528, the recoil, apocalypse, tm pro, thuglyfe

Makasih suhu2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
18-11-2018 20:47
Quote:Original Posted By Pytagoras
Misi numpang nanya suhu2

Ane rencanany mau ganti RDA dari goon 1.5 ke RDA yg lain, menurut suhu2 RDA buat flavour yg enak apaan ya? Rencanya sih kemarin pengen nyari csmnt v1 tapi udah langka banget yah... kalau diantara ini mending yg mana ya suhu2? reload x, csmnt v1, layercake, goon 528, the recoil, apocalypse, tm pro, thuglyfe

Makasih suhu2


setuju sama agan diatas tp minus goon v1, karena yg beda cm airflownya kegedean di v1.5, dari segi rasa ngga beda jauh (gw punya 2 2nya) dan semenjak punya csmnt gw lebih sering pake csmnt karena ngedripnya bisa sambil merem asal bisa masuk deck hahaha.. klo ada budget lebih pilih reload X ngga rugi sih kyknya
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
18-11-2018 22:03
Quote:Original Posted By bonithemojo
Nah ini dia yg saya cari. Tinggal satu pertanyaan saya sebelum saya takis ini hastur. Airflownya gmn gan mulai dari paling kecil sampai m ke yg paling besar? Apakah yg kecil benar2 tight? Mungkin bisa dibandingkan dengan airflow pod/closed system apa gan? Thanks yak.


yg paling kecil aja jauh lebih airy dari pod tapi flavornya juga dapet, jadi feelnya kyk mau nyedot pod tapi direct lung.. very restricted direct lung hit sih jatohnya.. gw pake nic 40mg US cm kuat mtl, klo pake liquid lokal 40mg masi bisa hybrid dl-mtl

edit:
gw enak pake airflow tengah atau yg paling gede
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-11-2018 09:36
reviewnya dong gan rda/rta yg ga pake coil atau yg coil ceramic
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-11-2018 13:40


Quote:Original Posted By alwancyril
Kalo untuk squonk harus panjang bro, harus napak di alas deck bawahnya itu, tp tiati aja kalo squonk ni soalnya ceper bgt alasnya emoticon-Nohope takut leaking


Iya makanya ane nanya gan hehe. Soalnya ane selalu panjang, kirain sependek itu masih bisa, kan mayan ya hemat kapas wkwkwk
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-11-2018 18:21
Quote:Original Posted By Barburs

klo rta mtl yg under 500k atau melar dikit apa ya yg enak?
macem berserker mini, manta mtl advken, siren v2 gmn gan? ada info reviewnya kah?

thanks
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Under 500 sih si Hastur Mini itu gan sekitar +- 375 kayanya, reviewnya bisa lihat di youtube nya DJSLB Vape atau reviewer vape luar lainnya, kalo yg indo di ig nya Railway Vapers ada reviewnya si hastur mini, atau di grup FB Pod/MTL Indonesia jg ada yg ngereview RTA MTL.


oke sip, cek kolor emoticon-Bikini


thanks
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-11-2018 18:29
Quote:Original Posted By Twiq
Review Hastur Mini RTA by Cthulhu Mods

gw ga akan nyantumin spek detailnya, klo mau baca full speknya bisa klik Webnya Cthulhu

background story (kurang penting)


Setelah nyoba² beberapa setup MTL buat Salt Nic-an di RTA akhirnya nemu juga yg setting yg persis sama output flavornya dengan S8.

berikut setup yg udah gw cobain di 8-15 watt, diameter semuanya pake 2mm karena 2.5mm terlalu nutupin airholenya yg kecil :
1. Ni80 awg 26 5.5 wrap renggang : THnya masi terlalu sadis, flavor kelelep ama sangarnya TH
2. Ni80 awg 27 6.5 wrap renggang : TH berkurang tapi masih nyegak, lumayan enjoyable tp flavor masi kurang keluar (di s8 gw bisa ngerasain sedikit manis)
3. Ni80 awg 27 6.5 wrap renggang banget dan coil dideketin banget ampir nyentuh deck : TH pas buat gw, sedikit diatas S8 THnya, flavor keluar manis²nya juga ada.. catet fav #1
4. Ni80 awg 28 6.5 wrap renggang : TH turun dari #3 tapi muted flavornya
5. Ni80 awg 30 6.5 wrap renggang banget : iniiiiii.. settingan fav #2 yg sekarang lg gw pake, di DNA gw pasang 14 watt dan ajaib rasanya.. gw pindahin ke Hexohm v3 dan pasang 50% (4.2v) ini smooth banget drawnya

sekian.. mungkin bisa bantu temen² yg lagi nyari referensi MTL RTA buat liquid saltnic


nais ripiu gan. kebetulan lg mau ngelirik ini rta mtl.
btw kenapa di set renggang? kalo rapet sperti apa jadinya ya?
boleh share detail pic rta nya dgn coil bikinannya itu & info liquid nya dong gan emoticon-Embarrassment

thanks
emoticon-Angkat Beer

sorry ga bs edit post di QR, jd doposts deh
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-11-2018 18:37
Quote:Original Posted By reamuriot
nais ripiu gan. kebetulan lg mau ngelirik ini rta mtl.
btw kenapa di set renggang? kalo rapet sperti apa jadinya ya?
boleh share detail pic rta nya dgn coil bikinannya itu & info liquid nya dong gan emoticon-Embarrassment

thanks
emoticon-Angkat Beer

sorry ga bs edit post di QR, jd doposts deh


kenapa di set renggang? karena klo natural spaced/contact sepertinya penguapan liquidnya terlalu efisien jadi THnya berasa dan jadi flavor loss.. mon maap buildnya lagi dalam masa percobaan jadi fotonya blom di post..

tapi sekarang gw lg nyoba build ini, 28 8.5 wraps contact.. tapi liquidnya oplosan CRFT Strawberry Blonde Salt Nic 40mg + Candy Pop Watermelon Strawberry 3MG
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-11-2018 18:51
Quote:Original Posted By Twiq


kenapa di set renggang? karena klo natural spaced/contact sepertinya penguapan liquidnya terlalu efisien jadi THnya berasa dan jadi flavor loss.. mon maap buildnya lagi dalam masa percobaan jadi fotonya blom di post..

tapi sekarang gw lg nyoba build ini, 28 8.5 wraps contact.. tapi liquidnya oplosan CRFT Strawberry Blonde Salt Nic 40mg + Candy Pop Watermelon Strawberry 3MG
.

klo rapet bakal imbang ga antara th sm flavor nya?
itu mixing liquid 1:1 ya? keren jg klo flavor dpt dr keduanya
cek kolor emoticon-Bikini
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-11-2018 18:59
Quote:Original Posted By reamuriot
klo rapet bakal imbang ga antara th sm flavor nya?
itu mixing liquid 1:1 ya? keren jg klo flavor dpt dr keduanya
cek kolor emoticon-Bikini


nuhun gannnn emoticon-Cendol Gan

secara flavor klo menurut preferensi saya enakan di spaced (spaced banget kyk musuhan) buat settingan salt nic, tapi kyknya faktor liquid juga

gw dapet referensi dari temen yg udah lama maen di MTL, makanya lg gw cobain 8.5 rapet..

di build ini THnya kerasa nusuk tapi flavor dapet, mungkin karena mixing si candy pop yg jauh lebih manis dari si crft ya..

mixingnya sih 30 crft dan 70 candy pop, dan ini pun masi berasa bgt THnya kebayang aslinya gimana ga gan?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-11-2018 19:06
Quote:Original Posted By Pytagoras
Ooo gitu, jadi kalau upgrade dari goon 1.5 ke goon 528 kurang worth it ya om, Karena ngga beda jauh2 amat?
Nah itu dia om kalau daru reviewer sih reload x enak , tapi pas ditanya ke vapestore ada yg bilang ada yg bilang ngga enak, jadi bingung yg ada.. daripada 1jt tapi ngga worth it gitu


sayang gan klo menurut gw, karakternya mirip² meskipun hanya airflow dan domed cap yg ngebedain.. tp klo agan penasaran sih monggo dicoba

widih, baru sekali sih gan gw denger ada yg bilang reload X ga enak emoticon-Big Grin
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-11-2018 19:41
Quote:Original Posted By Twiq


nuhun gannnn Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

secara flavor klo menurut preferensi saya enakan di spaced (spaced banget kyk musuhan) buat settingan salt nic, tapi kyknya faktor liquid juga

gw dapet referensi dari temen yg udah lama maen di MTL, makanya lg gw cobain 8.5 rapet..

di build ini THnya kerasa nusuk tapi flavor dapet, mungkin karena mixing si candy pop yg jauh lebih manis dari si crft ya..

mixingnya sih 30 crft dan 70 candy pop, dan ini pun masi berasa bgt THnya kebayang aslinya gimana ga gan?

siap gan emoticon-army
gtg tokoijo find culu emoticon-Ngacir
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-11-2018 19:58
Quote:Original Posted By kaskuskuh
Misi gan para suhu dan master sub forum ini.

Disini ane mau minta rekomendasi untuk RTA.
saat ini ane punya zeus RTA. Cuma pengen ganti dengan RTA yg lain.
Selama make RTA zeus, kekurangan yg ane resain itu adalah kapas nya kadang gak nyerap. Soalnya pada rta zeus, kapas nya harus di arahkan kebawah. Liquid model serap untuk tanknya. Jd ane keseringan kena dry hit. Untuk kapas ane pake atomix premium. Mungkin wicking nya yg salah.

Jadi rencana zeus nya mau ane jual trus ganti ke rta yg lain.
Mungkin para suhu dan master disini punya beberapa rekomendasi buat ane.
Ane mau nya rta yang :
-top air flow jd gak leacking.
-mudah build coil dan wicking bagi pemula kayak ane.
-juice flow gak model serap kayak zeus.
-flavor lbh berasa. Cloud nomor dua.


Adakah RTA yg seperti itu???


Zeus Single ato dual?

Klo build nya bener peminum liquid ne rta sebenarnya..
Baik single maupun dual😁

Klo model g nyerap dan kapas gantung dan sesuai kriteria agan yg gw rasain paling baik ya intake RTA
Diubah oleh tokeqs70174
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
20-11-2018 09:52
Quote:Original Posted By Pytagoras
Ooo gitu, jadi kalau upgrade dari goon 1.5 ke goon 528 kurang worth it ya om, Karena ngga beda jauh2 amat?
Nah itu dia om kalau daru reviewer sih reload x enak , tapi pas ditanya ke vapestore ada yg bilang ada yg bilang ngga enak, jadi bingung yg ada.. daripada 1jt tapi ngga worth it gitu


ane punya goon 1.5 dan 22mm. yg 24mm sering banget pake, bikinin coil, tapi ga punya. sejauh ini sih ane rasa memang goon 22 & 24 adalah produk terbaik mereka. 1.5 kalah jauh, airflow kelebaran.

reload X sebetulnya ane gak terlalu suka. memang enak, tapi karakter bottom airflow ane memang ga doyan. kalo agan doyan bottom airflow, reload x sih bagus.
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
20-11-2018 11:39
Quote:Original Posted By newrookie1


Quote:Original Posted By bonithemojo


Update Hastur Mini RTA

minggu kemaren agan Newrookie1 nanyain gmn klo mtl setup untuk saltnic dipasangin superfine fused clapton? waktu itu yg direfer adalah prebuilt coil dari vandy vape yg superfine mtl (28*2+38 klo ga salah)..

tadi pagi kebetulan ada waktu ngebuild sebentar, gw bikin 30*2+40 fused clapton dan gw lilit 2.5mm 4.5 wrap..

awalnya gw pikir build begini buat saltnic pasti bakal pedes di leher/idung, pas gw cobain dan ternyata TH dan flavornya tetep keluar tapi ngga sepedes yg gw pikir, tp ini feelnya udah jauh dari pod.. perbandingan flavor sama simple wire 28 atau 30 6.5 wrap di 2mm ngga terlalu jauh klo menurut gw tapi pake fused clapton memang lebih berasa flavornya dikittt banget..

watt yg dipake klo pake simple 28/30 12-14 watt
sedangkan di fused clapton yg gw build baru kerasa flavornya di 19-22 watt

ohm reading di simple wire kisaran 0.72-1.1 ohm (maaf ga ada fotonya, lupa dokumentasi)
dan di fused jatohnya 0.36 ohm

salah satu plusnya rta ini gw bisa buka deck kapan aja, barbuk bisa diliat di foto ke 2 dimana gw buka deck saat tanknya isi liquid

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

moga membantu..

edit: gw pake 30*2+40 dan clampnya ngepas, kurang tau klo 28*2+38 muat apa ngga di screwnya, nanti sorean mungkin gw coba build 28*2+38
Diubah oleh Twiq
profile-picture
pein666 memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
20-11-2018 11:43


Quote:Original Posted By Twiq
Update Hastur Mini RTA

minggu kemaren agan Newrookie1 nanyain gmn klo mtl setup untuk saltnic dipasangin superfine fused clapton? waktu itu yg direfer adalah prebuilt coil dari vandy vape yg superfine mtl (28*2+38 klo ga salah)..

tadi pagi kebetulan ada waktu ngebuild sebentar, gw bikin 30*2+40 fused clapton dan gw lilit 2.5mm 4.5 wrap..

awalnya gw pikir build begini buat saltnic pasti bakal pedes di leher/idung, pas gw cobain dan ternyata TH dan flavornya tetep keluar tapi ngga sepedes yg gw pikir, tp ini feelnya udah jauh dari pod.. perbandingan flavor sama simple wire 28 atau 30 6.5 wrap di 2mm ngga terlalu jauh klo menurut gw tapi pake fused clapton memang lebih berasa flavornya dikittt banget..

watt yg dipake klo pake simple 28/30 12-14 watt
sedangkan di fused clapton yg gw build baru kerasa flavornya di 19-22 watt

ohm reading di simple wire kisaran 0.72-1.1 ohm (maaf ga ada fotonya, lupa dokumentasi)
dan di fused jatohnya 0.36 ohm

salah satu plusnya rta ini gw bisa buka deck kapan aja, barbuk bisa diliat di foto ke 2 dimana gw buka deck saat tanknya isi liquid

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

moga membantu..


Overall pod masih jd pilihan brrti ni ya?
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
20-11-2018 11:51
Maap dopost

Quote:Original Posted By fuuuuuu

reload X sebetulnya ane gak terlalu suka. memang enak, tapi karakter bottom airflow ane memang ga doyan. kalo agan doyan bottom airflow, reload x sih bagus.


Tp kelebihan bottom airflow nya reload x liquid murah jd enak liquid premium jd berasa premium emoticon-Toast

Diubah oleh newrookie1
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
20-11-2018 11:51
Quote:Original Posted By newrookie1
Overall pod masih jd pilihan brrti ni ya?


niat gw nyari RTA ini buat gantiin pod, kyknya lebih ekonomis aja klo bisa ganti coilnya sendiri daripada beli cartridge tiap 2-3 minggu sekali dan bisa lebih dicustomize.. dan berhubung mod gw pocket friendly jadi kurleb masih prefer ke mtl di rta..

tp buat stealth vaping pod tetap tidak tergantikan
emoticon-Ngakak
1 0
1
Halaman 311 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia