Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5676a281c0cb171a7e8b457b/tipe-tipe-orang-di-instagram
Ini thread pertama ane gan, semoga menambah pengetahuan lebih tentang pengguna-pengguna instagram buat agan dan aganwati yang membacanya. ente main instagram? pasti ente pernah ketemu dengan pemilik akun instagram seperti di bawah 1.Tipe Tukang Foto Makanan Sering kita melihat di instagram, pasti ada saja orang-orang yang selalu foto makanan, yang mereka pesan dan untuk di upload ke instagram terl
Lapor Hansip
20-12-2015 19:43

TIPE-TIPE PENGGUNA INSTAGRAM

Tipe-tipe orang di instagram

Ini thread pertama ane gan, semoga menambah pengetahuan lebih tentang pengguna-pengguna instagram buat agan dan aganwati yang membacanya.
ente main instagram? pasti ente pernah ketemu dengan pemilik akun instagram seperti di bawah
Tipe-tipe orang di instagram
Tipe-tipe orang di instagram


1.Tipe Tukang Foto Makanan

Sering kita melihat di instagram, pasti ada saja orang-orang yang selalu foto makanan, yang mereka pesan dan untuk di upload ke instagram terlebih dahulu, baru di makan kemudian.
Buat mereka yang suka begini, kayaknya kurang afdol pokoknya kalau makan tidak di foto terlebih dahulu, karna lumayan buat menuh-menuhin foto di instagram heheh
Tipe tukang foto makanan


2.Tipe Model Dadakan

Ya gara gara instagram banyak sekali melahirkan model-model yang bukan profesional melainkan hanya hoby semata saja, dan model dadakan ini biasa hunting 1minggu sekali atau 2kali, hasil foto yang sudah di ambil gambarnya lalu di edit sedemikian menarik baru nanti di upload ke instagramnya dan berharap agar seluruh dunia melihatnya dan mengenalnya...
Tipe Model dadakan


3.Tipe Stalking Mantan

Tipe ini sangat rahasia keberadaanya, dan sering sekali melihat Instagram mantannya untuk hanya sekedar melihat perubahan yang terjadi sesudah tak bersama-samanya atau bahkan mencari tahu gebetan baru mantannya. dan tipe ini sangat hati-hati karena kalau ceroboh sedikit melihat-lihat foto mantannya, maka akan terpencet love yang akan membuat sang stalking ketahuan kegiatanya, kalau dia masih suka memperhatikan mantannya...

Tipe Stalker



4.Tipe Pedagang

Tidak jarang kita temui akun-akun olshop yang suka berdagang di kolom komentar foto kita atau keseringan di para instagram artis, apalagi artis itu lagi jadi bahan perbincangan publio, sudah pasti ramai sekali kolom komentar foto sih artis tersebut, dari yang dagang pemutih kulit, peninggi badan dan penggemuk badan, sampai biro jodohpun ada buat ente yang jomblo...
Tipe Pedagang


5.Tipe Akun Parodi
Tipe ini sering mengupload gambar-gambar lucu yang membuat followersnya tertawa bahagia, karena gambar-gambarnya. Tipe ini sering upload foto lucu sesuai dengan apa yang sedang ramai di bicarakan dengan membuat gambarnya menjadi bahan lucu-lucuan...

Tipe Akun Parodi



6.Tipe Akun Endorsement

Tipe ini merupakan tipe yang membantu mempromosikan produk dari online shop, yang minta di promosiin barang daganganya lewat akun instagram sih artis tersebut, karena akunya memiliki followers yang sangat banyak dan akun instagramnya sering di stalker oleh fans untuk sekedar berkomentar atau like fotonya dan olshop yang di promosikan akan menambah banyak calon pembeli dari followers sih artis tersebut...
Tipe Akun Endorsement


6.Tipe Traveling

Akun ini selalu berfoto di tempat-tempat wisata, seperti di gunung, pulau, dan tempat wisata yang menarik lainya. Akun ini juga membuat followersnya mempunyai referensi untuk berlibur ke tempat yang mereka belum pernah kunjungi...
Tipe Traveling


7.Tipe Spider-man

Kenapa di sebut Spider-man karna tipe ini selalu foto di atas gedung-gedung pencakar langit yang biasa di kenal dengan kata rooftop dan tak jarang foto tersebut membuat followersnya merinding melihat foto-foto rooftop ini...
Tipe Spiderman


bonus buat ente
Diubah oleh ditdot17
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 32
Tipe-tipe orang di instagram
05-02-2018 20:14
Quote:Original Posted By anna1102
Yahh emng gituh tipe nya,wkwk


Kurang lebihnya begitu gan, ini thread di buat tahun 2015, tapi kalo 2018 banyak banget tipenya gan. apa perlu ane update?emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
1 0
1
Tipe-tipe orang di instagram
11-11-2018 20:46
ane gak punya gan ig
5 0
5
Tipe-tipe orang di instagram
12-11-2018 17:01
Quote:Original Posted By dhede23
ane gak punya gan ig


punyanya apa dong gan, selain id kaskusemoticon-Ngakak
3 0
3
Tipe-tipe orang di instagram
12-11-2018 23:18
type spiderman manatap. emoticon-Matabelo

ane bikin akun instagram tapi nggak masuk semua tipe itu, bikin doang, tapi nggak pernah dipake, lalu uninstall lagi.
2 0
2
Tipe-tipe orang di instagram
13-11-2018 01:13
Quote:Original Posted By anjritektur
type spiderman manatap. emoticon-Matabelo

ane bikin akun instagram tapi nggak masuk semua tipe itu, bikin doang, tapi nggak pernah dipake, lalu uninstall lagi.


bikin merinding ye ganemoticon-Ngakak
hahaha padahal kalo di manfaatin polow igo2 di ig mayan gan, buat cuci mataemoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2 0
2
Lihat 2 balasan
Tipe-tipe orang di instagram
Lapor Hansip
13-11-2018 01:16
Balasan post ditdot17
iya juga ya, tapi ane udah punya pacar, gan, entar ane didaulat malah kufur pacar...
emoticon-Malu
2 0
2
Tipe-tipe orang di instagram
Lapor Hansip
13-11-2018 01:38
Balasan post anjritektur
Quote:Original Posted By anjritektur
iya juga ya, tapi ane udah punya pacar, gan, entar ane didaulat malah kufur pacar...
emoticon-Malu




selagi cuma sekedar melihat tanpa kenal lebih jauh sih, no problem gan .. *sesat wkwkwk emoticon-Ngakak
Diubah oleh ditdot17
1 0
1
Tipe-tipe orang di instagram
13-11-2018 16:42
Tapi sekarang gw punya Instagram. emoticon-Big Grin
3 0
3
Tipe-tipe orang di instagram
14-11-2018 00:00
Quote:Original Posted By cummul
Tapi sekarang gw punya Instagram. emoticon-Big Grin


aseeekkk, following tentang apa nih di Instagram, sapa tau ada yg bening²emoticon-Ngakak
1 0
1
Tipe-tipe orang di instagram
14-11-2018 04:20
Quote:Original Posted By ditdot17
aseeekkk, following tentang apa nih di Instagram, sapa tau ada yg bening²emoticon-Ngakak


Macem2 gan, paling banyak sih tentang video cewek2 latin berpantat seksi dan politik. emoticon-Big Grin
1 0
1
Tipe-tipe orang di instagram
14-11-2018 18:58
Quote:Original Posted By cummul
Macem2 gan, paling banyak sih tentang video cewek2 latin berpantat seksi dan politik. emoticon-Big Grin


nah igo di Instagram banyak yg menarik gan, kalo politik ane kurang tertarik, dimana ada postingan politik disitu ada yg berantem di kolom komentar, ane sebagai orang yg suka kedamaian kurang tertarik dengan politik wkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-tipe orang di instagram
14-11-2018 19:39
Quote:Original Posted By ditdot17
nah igo di Instagram banyak yg menarik gan, kalo politik ane kurang tertarik, dimana ada postingan politik disitu ada yg berantem di kolom komentar, ane sebagai orang yg suka kedamaian kurang tertarik dengan politik wkwk emoticon-Ngakak


Bagus ente gan kalo suka perdamaian mah, ane juga jarang komen sih, males berdebat soalnya, udah gitu takut akun ane di serang, dunia politik di dumay kan kejam.
1 0
1
Tipe-tipe orang di instagram
14-11-2018 19:49
Quote:Original Posted By cummul
Bagus ente gan kalo suka perdamaian mah, ane juga jarang komen sih, males berdebat soalnya, udah gitu takut akun ane di serang, dunia politik di dumay kan kejam.


asli gan, mending nyimak aja .. kalo kuat mental dan jago bacot sih, its ok .. tapi kalo mental gak kuat siap² aja di kata cebonglah kampret lah sama akun bodongemoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-tipe orang di instagram
15-11-2018 04:43
Quote:Original Posted By ditdot17
punyanya apa dong gan, selain id kaskusemoticon-Ngakak


punya yaho messengger aja gan
3 0
3
Tipe-tipe orang di instagram
15-11-2018 06:03
Quote:Original Posted By dhede23
punya yaho messengger aja gan


yahoo messenger emoticon-Matabelo ak sdh lama tidak mendengarnya
1 0
1
Tipe-tipe orang di instagram
15-11-2018 13:57
Quote:Original Posted By dhede23
punya yaho messengger aja gan


wanjayyy, nama email belakangnya masih pake rocketmai/ymail nih breeemoticon-Leh Uga
2 0
2
Tipe-tipe orang di instagram
15-11-2018 14:01
Quote:Original Posted By nomorelies
yahoo messenger emoticon-Matabelo ak sdh lama tidak mendengarnya


di play store ada apknya bree keknyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh ditdot17
2 0
2
Tipe-tipe orang di instagram
15-11-2018 14:12
Quote:Original Posted By ditdot17
di play store ada apknya bree keknyaemoticon-Ngakak


seriusan bre?
0 0
0
Tipe-tipe orang di instagram
15-11-2018 14:17
Quote:Original Posted By nomorelies
seriusan bre?


coba aja nyelenem di play store bree, bener bukan itu .. soalnya ane belom pernah pakeemoticon-Ngakak ane tau online eranya Friendsteremoticon-Cool
2 0
2
Tipe-tipe orang di instagram
15-11-2018 14:19
Quote:Original Posted By ditdot17
coba aja nyelenem di play store bree, bener bukan itu .. soalnya ane belom pernah pakeemoticon-Ngakak ane tau online eranya Friendsteremoticon-Cool


klo develop nya bkn yahoo ogah breemoticon-Leh Uga

jadi inget jaman maen boot pake ymemoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 30 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia