alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5be79137ddd7709d2b8b4567/7-film-semi-dewasa-asal-korea-yang-legendaris-dan-top
Lapor Hansip
11-11-2018 09:17
7 Film Semi Dewasa Asal Korea Yang Legendaris Dan Top


Quote:Pembicaraan soal film semi, yang biasanya mengisahkan tentang kehidupan percintaan manusia dewasa, memang menarik. Dalam dunia industri film dewasa, kategori film semi, juga cukup banyak peminatnya, dibelahan dunia manapun. Cerita film yang ditampilkan dalam sebuah video aneka durasi, yang dibubuhi adegan cinta dan bercinta dengan romantis, membuat film semi dewasa, memiliki penggemar yang tidak sedikit.
7 Film Semi Dewasa Asal Korea Yang Legendaris Dan Top

Dengan mengacu kepada hal tersebut, maka banyak industri film dari berbagai negara yang terkenal sebagai produsen film legendaris, turut pula menggarap film semi, karena memang peluang keuntungan dari pasarnya juga cukup tinggi dan menggiurkan. Korea, merupakan salah satu produsen film semi yang cukup terkenal. Selain itupun, Korea Selatan, korean juga terkenal dengan film drama berserinya, terutama tentang kehidupan dan dunia cinta.

Berikut ini, ada 7 film semi Korea yang mendunia. Beberapa film semi dewasa berikut, konon katanya juga bisa dimasukan kedalam kategori film semi terbaik asal negeri ginseng ini. Mari coba kita lihat sekilas satu persatu.


1. Bed (2012)
B-E-D rupanya adalah sebuah judul film Korea Selatan bergenre roman, film ini diproduksi tahun 2012



2. Girls' Night Out (1998)
Girls 'Night Out adalah film Korea Selatan, dirilis pada tahun 1998, yang berisi dialog seksual terbuka menyebabkan kegemparan



3. Bewitching Attraction (2006)
Bewitching Attraction adalah film semi dewasa dari korea, yang mengisahkan tentang seorang profesor bermasalah dan petualangan seksualnya



4. The Handmaiden (2016)
The Handmaiden adalah film Korea yang diadaptasi dari novel Fingersmith oleh penulis Wales Sarah Waters



5. A Frozen Flower (2008)
A Frozen Flower adalah film dewasa asal Korea Selatan, yang dirilis tahun 2008.



6. Green Chair (2005)
Green Chair 2005, Drama,Film Roman, film semi dewasa



7. The Concubine (2012)
Kisah drama cinta, dendam dan asmara serta penghianatan juga kisah lainnya


Sumber cerita thread post #1 : Film semi Korea ini ditolak sebagai film terpanas ho, padahal cukup legendaris
sumber tambahan google dan wikipedia, ditulis dan disusun ulang oleh arbib kaskus 2018.
Quote:Original Posted By arbib



Ketujuh film asal negeri ginseng Korea ini, konon memang sangat legendaris. Hingga saat ini pun, di era globalisasi dan kemajuan IPTEK terkini, banyak yang mencarinya di internet. Sekian dahulu info ringan tentang dunia film semi ini. Sampai jumpa di thread 2 TS, yang lain ya,....
emoticon-terimakasih
Terima kasih
Diubah oleh arbib
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
11-11-2018 09:19
Kolom untuk info tambahan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
3
11-11-2018 09:25
tanpa link donlot
trit hambar serasa sayur tanpa micin
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
1
11-11-2018 10:06
bunyinya wik wik wik juga ga nih? emoticon-Big Grin
3
11-11-2018 10:13
Saingan The Legand Tarzan XXX emoticon-Leh Uga
4
11-11-2018 10:42
a delicious flight
3
11-11-2018 11:09
linknya juga gan
2
11-11-2018 11:37
Kalau sex is zero termasuk semi...? Pernah nonton ini doang kalo film korea emoticon-Big Grin
3
11-11-2018 12:50
Film begini betul2 menyejukan jiwa ane Gan...
3
11-11-2018 12:58
mampir di thread perdamaian...emoticon-Big Grin


Sayangnya yang dari korea belum satupun ane tontonemoticon-Malu
4
11-11-2018 13:27
Ane baru nonton yg Handmaiden doang bre emoticon-Malu (S)
3
11-11-2018 13:37
A Pharisee emoticon-Wowcantik

Ada member Dal Shabet bu*gil emoticon-Shutup
Diubah oleh royaljannisary
3
11-11-2018 13:47
sex is zero 1 dan 2 :love
3
11-11-2018 13:57
Masukin list dulu
3
11-11-2018 13:59
No.4 kaporit ane tuh... emoticon-Wowcantik
No.5 sayang sekali ya ternodai dengan adegan jijik sang raja.. emoticon-Busa
3
11-11-2018 14:09
auto bookmark gan
3
11-11-2018 14:40
sebenernya byk si gan korea semi mah, ditelegram ane jg ada channel khas bwt pelem biru ama semi emoticon-Ngacir
3
11-11-2018 16:22
Tinggal di YouTube search "s*x scene Korean Movie", buanyak beneeeeeer emoticon-Ngacir
3
Lapor Hansip
11-11-2018 16:47
Balasan post cebi.diehard

Iya betul memang begitu sebenarnya gan
Diubah oleh arbib
2
11-11-2018 16:48
Lampiran untuk yang penasaran mungkin bisa tanya tanya di page selanjutnya
2
Lapor Hansip
11-11-2018 16:51
Balasan post cebi.diehard
nih gan khusus buat ente emoticon-Recommended Sellerl
2
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.