Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9745
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9698aa902cfe1f6f8b4568/tim-nasional-indonesia---part-2
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
soccer--futsal-room
Soccer & Futsal Room
4.3K Anggota • 5.2K Threads
Halaman 170 dari 417
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:05
Pas lilipaly diganti septian david aja udah keliatan kalo nie pelatih ga ada plan b emoticon-Nohope
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:06
elah makin senior makin ampas
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:06
Mainnya hebat banget ya Indonesia ada perkembangan lah kalah 1-0 sama Singapura di kandang Singapura
Jaman dulu aja kan Indonesia dibantai sama Singapura
Berarti ada kemajuan dong timnas kita
Yang ngehate timnas ini ga tau apa jadi pelatih itu susah perlu berpikir




Dah bosan anjing timnas kita jadi olok olokan negara lain, PSSI KHONTOL GA PUNYA OTAK GA BAYAR PELATIH MACAM LUIS MILLA MALAH DIGANTI PELATIH GA PUNYA JAM TERBANG
AH BABI PSSI TERUS INI PEMAIN SEPERTI FEBRI DAN IRFAN JAYA JADI STARTING LINEUP TOLOL BANGET DAH LIAT TUH LUTUT BOCAH PADA GEMETAR KENAPA GA ANDIK ATAU RICKO YANG UDAH SENIOR yang starting
Semoga ga juru kunci aja biar ga malu Indonesia apalagi kalah sama mantan provinsi
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:06
U-16 8 Besar Asia
U-19 8 Besar Asia
U-23 Hampir 8 Besar Asia

Seniornya kek gini. emoticon-Cape d...

Ini mah maen tanpa skema.

Cuma nentuin formasi ama line up mah penonton Master FM juga bisa.

Babak 2 ga ada perubahan berarti. Ga berani ambil resiko ubah gaya main.

Kemungkinan besar ga lolos fase grup ini mah.
0 1
-1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:06
squad mirip sama yg squad asian games...
tp cara mainnya?
bagaikan bumi dan langit.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:07
ko gw aneh ya.. anak mari pada kaget emoticon-Hammer

materi pemain boleh sama tp tetep yg namanya strategi kadang kudu nyesuain lawan, nyesuain gameplay. lah wong pelatihnya caretaker liganya asal oget msh jalan pulak emoticon-Ngakak:

ane rasa gajadi samsak thai & viet jg udah bagus emoticon-Ngacir
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:07
Quote:Original Posted By kucingnyapakrt
masalah timnas emang banyak..
tapi kalo mau benerin timnas, mending kita fokuskan dulu ke permasalahan krusial satu ini :

ketua pssi

udah fokus dulu ke situ.
kalo kepalanya diganti dengan yg lebih baik..
nanti ke bawahnya bakalan ngikut.

kemaren2 itu yg diganti itu mustinya ketuanya..
kok malah pelathihnya yg diganti emoticon-Leh Uga


udah berapa kepala keluar masuk. yg paling deket aja dari masa nya lord NH sampai lord LNM apa ada perubahan? yg paling bener, bubarin PSSI dan bikin fed baru
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:08
Satu hari ini apes banget ya...

Tim futsal kalah di SF
Bulutangkis dari 6 wakil di QF sisa 1
Sekarang timnas senior mainnya kayak gini


Bakalan susah tidur nih...
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:08
Quote:Original Posted By emu99
Pas lilipaly diganti septian david aja udah keliatan kalo nie pelatih ga ada plan b emoticon-Nohope


padahal pas k tinggalan dengan skuad yang ada Kita bisa main 3421

Emang pelatih nya aja gak bisa maksimalin pemain
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:08
dan yang ditakutkan beneran terjadi emoticon-Busa

iya memang, riko febry pora pemain yang cepat, gesit, lincah, tp emang dibiarkan begitu aja pemain kita mengeluarkan kecepatan lari yg dibanggakan itu? dan masih tetap pake cara yg sama? kan guoblok emoticon-Cape deeehh

lari cepat, lincah, gesit, di senggol dikit jatoh, ya sama aja boong emoticon-Leh Uga

niatnya mengandalkan lari kencang, lincah, gesit, lempar bola ke depan, eh di intercept emoticon-Leh Uga

filosofi cepat gesit lincah lewati 2-3 pemain, tp ga pake otak, nampak nya sudah jd kearifan lokal, susah mengubah nya emoticon-Cape deeehh
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:08
Quote:Original Posted By bigbangdotcom
padahal jaman u 19 dl visi bermainnya oke, berani ambil resiko utk buka ruang melalui drible kalo tmn lg dijaga lawan
Apa ini instruksi pelatih ya, jd visi bermain evan dimas dikekang gitu


Karena di U-19 ada Hargianto gan... jadinya ED tenang pegang bola berani ambil risiko...soalnya klo gagal ada tukang jagalnya di tengah emoticon-Leh Uga

Lha skema skrg sapa yg jadi tukang jagalnya???bola kerebut langsung hadapan ama backfour... makanya kakinya ED gemetaran pegang bola di skema timnas skrg....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:10
Quote:Original Posted By algielagie
Bima sakti kena karma sepakbola gajah
emoticon-Wkwkwk


Lagian udah ketahuan pas disuruh latih u-19 ujicoba lawan jepang mainnya ancur juga, untungnya menpora "intervensi" dan balik lagi tuh indra sjafri ke u-19.


Iya masih inget ane. Ngelatih bocah2 yg tinggalan InSaf aja bingung mau di apain. Berasa bukan u19 yg kita kenal. Udah tau nih pelatih belom capable, ehh ini malah di bebanin ke yg senior.

Emang bener2 gila tuh PSSI emoticon-Gila

Ehhh ketumnya juga gak capable, cuman bawa2 jabatan. Tapi di suruh tanggung jawab malah ngegas emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:11
yang goblok psshit
yang goblok ketumnya
yg goblok yg megang menejemen timnas

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 2
-2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:11
udah jelas ini faktor pelatihnya, bingung mau main gimana, ga ada kreativitas... TAIBABAL
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:12
Quote:Original Posted By lyyneheym
dan yang ditakutkan beneran terjadi emoticon-Busa

iya memang, riko febry pora pemain yang cepat, gesit, lincah, tp emang dibiarkan begitu aja pemain kita mengeluarkan kecepatan lari yg dibanggakan itu? dan masih tetap pake cara yg sama? kan guoblok emoticon-Cape deeehh

lari cepat, lincah, gesit, di senggol dikit jatoh, ya sama aja boong emoticon-Leh Uga

niatnya mengandalkan lari kencang, lincah, gesit, lempar bola ke depan, eh di intercept emoticon-Leh Uga

filosofi cepat gesit lincah lewati 2-3 pemain, tp ga pake otak, nampak nya sudah jd kearifan lokal, susah mengubah nya emoticon-Cape deeehh


Betul gan, orang kita mah bilang kalau pemain yang bisa lewatin 2-3 pemain itu pemain yang super. Padahal kalau nggak diimbangi sama visi ya ampas
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:13
Quote:Original Posted By vicdensus88
Iya masih inget ane. Ngelatih bocah2 yg tinggalan InSaf aja bingung mau di apain. Berasa bukan u19 yg kita kenal. Udah tau nih pelatih belom capable, ehh ini malah di bebanin ke yg senior.

Emang bener2 gila tuh PSSI emoticon-Gila

Ehhh ketumnya juga gak capable, cuman bawa2 jabatan. Tapi di suruh tanggung jawab malah ngegas emoticon-Cape d... (S)


Ini tim hampir sama kayak yg di asian games lalu yg mainnya spartan bahkan sampe injury time. Orang awam juga tau pelatihnya yg mentok. Entah kena azab apa sepakbola negeri ini pas ada harapan bagus malah dihancurkan sama pssi ini.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:13
satu hal yg paling bikin gw gedeg ini pelatih bisa gak sih milih pemain yg bagus
pemain indonesia itu yg bagus banyak masak skuat gagal asian games dipake
itu striker masih ada spaso. bachdim yg semuanya masih produktif
sayap juga ada andik apalagi sektor bek banyak naturalisasi

ya kayak gini jadinya klo milih pemain aja gak becus apalagi strategi
masak tim campuran naturalisasi vs lokalan singapura kalah
dulu singapura jaman pakai naturalisasi ngeinya bukan main
ini timnas pakai naturalisasi tapi gak ada tajinya sama sekali
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:15
Quote:Original Posted By ivarsan
Timnas jago kandang

Langganan jadi tuan rumah event

Berhasil bikin imej timnas yang kuat (di kandang)

Padahal mah jadi tuan rumah biar cuan muter teruuus emoticon-Ngakak (S)



Nah ini juga nih...

Semua pelatih tau, uji coba itu perlu kandang dan tandang...

Sering2 maen tandang mental lama2 terlatih...
Gunanya pas turnamen gak memble kyk tdi klo maen di kandang lawan....

Tpi semua jg tau klo psshit itu jancuuuk!!!
Memanfaatkan animo masy. yg tinggi klo dukung timnas...yg dipikir cuma fulussss....

makanya jarang uji coba tandang....
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:15
Quote:Original Posted By aver83
ane liat malah kaga ada instruksi pelatih apa pun selama 90 + 4 menit gan emoticon-Leh Uga
yg jelas ini efek dari pssi tunjuk pelatih magang emoticon-Leh Uga

kagak liat apa..
itu 11 pemaen semuanya turun bray..
bukan hanya evan dimas aja emoticon-Leh Uga


Pemain2 yg main tadi, yg bukan pilihan Milla cuman brapa sih, beberapa biji aja.

Semua under perform.
Lilipaly invist, beto invist. Febri nge gas lupa rem ama sein. Semuanya main buruk
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
09-11-2018 21:19
Quote:Original Posted By kucingnyapakrt
masalah timnas emang banyak..
tapi kalo mau benerin timnas, mending kita fokuskan dulu ke permasalahan krusial satu ini :

ketua pssi

udah fokus dulu ke situ.
kalo kepalanya diganti dengan yg lebih baik..
nanti ke bawahnya bakalan ngikut.

kemaren2 itu yg diganti itu mustinya ketuanya..
kok malah pelathihnya yg diganti emoticon-Leh Uga


Jangan cuma ketuanya gan diganti yang dibawahnya juga dong emoticon-Malu (S) , banyak orang orang lama masih ada aja dipederasi, macam papah djokri, gustiranda dkk emoticon-Leh Uga
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 170 dari 417
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia