Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia
Ragnarok Mobile : Eternal Love OBT 31 Oktober 2017 10:00 WIB Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya. Promotional Video Spoiler for Trailer: Pilihan Job Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant. Untuk Job 2 Terdapat 10 Pil
Lapor Hansip
13-07-2016 00:32

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Past Hot Thread
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Old Info

Polling
1,742 Suara
Class Kesukaan Dalam Game Ragnarok ? 
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
profile-picture
nona212 dan pengobatan17 memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 377
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 21:36

Bisa reset stat kah?

Halo gan saya player baru RO M,
Nah char ane build monk, pake stat str agi dex, biar gampang levelingnya,
Pertanyaan ane ntar kalo ane mau ganti ke stat int vit, bisa ndak hya biar ashura strikenya mantep
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 21:38
Quote:Original Posted By Kagrra


Beresin quest bard di morocc..ug disuruh kill 300 momon


yg suruh bunuh golem 300 itu bkn sih? kayanya udah diambil deh gan tp masih ke lock.
thanks for info btw gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 21:48
Ada yang tau gak aturan main Endless Tower gimana? Dapat kuota masuk berapa kali seminggu? tips dan trik biar lancar run nya.
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 21:54
Quote:Original Posted By Jhonyyou


di morroc ada 2 quest bard, buat unlock katar butuh base lv 55, nanti muncul disebelah quest bard pertama


udah lv 56 malah tapi ngga ada quest yg kebuka lagi di morroc sih gan.. nyari refrensi di google juga nihil wkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 22:03
Quote:Original Posted By Jhonyyou


ada gan dia disebela kanan dari quest bard pertama, deket patung, coba cari aja


klo di map ada tanda serunya apa kaya story gitu gan dia?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 22:20
Quote:Original Posted By Jhonyyou


gak da di map gan, ente harus cari dlu, jalanin quest dia nanti baru muncul di mapnya.
ane bantu pake gambar:

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia


ooalah yg itu. makasih banyak gan akhirnya ketemu. emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 22:24
gan nanya dong, kita kan punya snjta dah level III nah trus jadi final bentuk nya sama stat nya kan pada berubah tuh yg ane mau tanya refine nya bakal lengket apa ngulang dari awal lg ya ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 22:29
cuy, gue nyoba nyoba pencet rest ke pet, kok jadi ilang yaa, cara munculinnya gmn?
Diubah oleh riyadipras
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 22:37
Quote:Original Posted By riyadipras
cuy, gue nyoba nyoba pencet rest ke pet, kok jadi ilang yaa, cara munculinnya gmn?


di tasnya gan ada telor. di klik aja telornya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 22:44
PATK artinya apa ya? dan ngaruhnya kemana jika dibanding dengan stat damage semisal str/dex

emoticon-Matabelo
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 22:46
Halo suhu2. nubie mo nanya nih
Baru aja ane ubah job jadi priest. tp skill pointnya koq ga bisa dipake di skill priest ya?
mungkin ada yg bs bantu T_T

THX alot
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 23:00
Share Build rogue bow dong om emoticon-Belo
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 23:10
lagi cari guild yang ramai nih yang mau tampung ane hehehe.
IGN : LornIshak
Job : Assassin
Lv : 44
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 23:11

Mini Bos

mini bos, rata-rata spawn brp kali sejak mati yh?

apa ada quest / skill agar bagian "Show MINI" pada menu MVP dapat di checklist?
Diubah oleh dskysan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 23:48

mau nanya gan

ane tadi siang liat org punya pet poring warna emas , ane pnasaran ane whisp nanya gmn carany. katany level harus 60.
ane ud 60. n ga ad prubahan apa2. pet ane lv 60 intimacy 9
mungkim agan2 yg tau bisa bantu share. thanksss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 23:54
Ada yang punya build crusader/paladin ga ya?
Stat sama equip"nya
Asli bingung job satu ini...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 00:01
mau nanya
barang yang broken / palu merah kan ga bisa di refine

nah kalo upgrade tier / upgrqse strngthen yg pake zeny gmn ?

terimakasih
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 00:13
big cat voucher feast buat apa y?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 00:18
gan, tadi liat ada grup mvpan cuman beberapa detik, itu kira2 job apa ya? monk? ashura masih bisa 1 kill mvp kah di rom ini?

soalnya gak keliatan keburu tele orang2nya emoticon-Ngacir



0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 00:23
Quote:Original Posted By deswitatmaharan
big cat voucher feast buat apa y?


up
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 201 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia