Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9099311cbfaa3c078b4569/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-9
Selamat Datang. Yuks sodara-sodara kita bikin rumah baru buat para pecinta parfum se-Indonesia. Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua
Lapor Hansip
06-09-2018 10:04

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Past Hot Thread
Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 366
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
04-11-2018 20:00
Quote:Original Posted By vide.ru
gan ane udh psen armaf cdnim
next yg rekom apa lg y om..mw cop 1 2 parfum lg
- azzaro chrome intense
- versace dylan blue
- Versace eros
- armaf ventana
- CH chic for men

mohon petuahny hu
saat in pakai mauboussin pour lui in black ..fvme(lokal)..sm kl udh dtg si armaf cdnim
thanks hu !


Om beli armaf dimana yah yg rekomen
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
04-11-2018 20:01
akhirnya coba beli dior sauvage
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
04-11-2018 20:28
Quote:Original Posted By iyu
akhirnya coba beli dior sauvage


Congratz Gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
04-11-2018 20:51
Quote:Original Posted By iyu
Om beli armaf dimana yah yg rekomen


Bantu jawab.. toped
Zervinco, Only_original, Golden Gift Parfum
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
04-11-2018 21:52
Quote:Original Posted By ludraseta

Sekilas sih spicy aquatic gitu, masih agak2 kecium deterjen tapi lebih light alias kering jadi ya gitu spicy aquatic lebih seger .
Kiriman cendol nya gan, monggo di cek emoticon-Cendol Gan

mantap review nya gan, lebih seger dibanding yang biasa dong ya...
btw makasih cendol nya ya gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By irigovaleksey
Gan, boleh minta reviewnya Jenny Glow Wood Sage & Sea Salt? Penasaran wanginya kaya gimana?.

Quote:Original Posted By g.super22
jenny glow wood sage & sea salt gmna splnya gan ? bole review dikit ?

menurut hidung nubi, wanginya asin manis gitu, kayak caramel di popcorn, menurut ane sih ini unisex sih, projection di ane tahan 2-3 jam di ruangan dingin.. dan emang jauh lebih baik SPL nya dibanding dari lini jo malone dengan harga yang jauh lebih murah.. 😅

Quote:Original Posted By zhafran21
Permisi gan, Ada rekomendasi parfum yang versatile gak gan atau 1 parfum untuk siang dan 1 lagi untuk malam gitu budget max 800 ribu dan yang cocok di pake mahasiswa gan hehe emoticon-Big Grin .
Sebenarnya udah ada list yg mau di ambil :
1. Paco rabbane invictus intense
2. John varvatos artisan pure
3. Bentley azure
4. hugo boss bottled / hb intense
5. Rekomendasi Agan"

siang pake bright neroli / azure / artisan pure / Mercedes-Benz cologne / nautica voyage / perry Ellis 360 red men, malem bisa pake Eros / Dylan blue / sf black..

kalau ane pribadi kalo jadi mahasiswa, pilih 1 Parfum untuk semua kondisi aja, toh duitnya mending buat makan sama ngeprint skripsi wkwkwk..

SOTN : Mancera Black Gold 15 crut emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
04-11-2018 21:54
Gan, ini brpa ya kira2’harga yg asli kalo di toko2 sos med kyk fb n ig.
Ini ori ga ya dari zal**a.
apa ad recommend tmpt lain--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
04-11-2018 22:15
Quote:Original Posted By maulana.007
Gan minta review parfum mont blanc donk yg pernah agan agan coba, ane pernah pake yg legend dan ane suka banget wangi nya dan ada parfum yg wangi nya mirip mont blanc legend ga ?


Bisa coba bentley azure yg punya vibe mirip mb legend dg spl lebih baik. Atau nyari mb legend intense, abercrombie & fitch fierce..

Sotn bobok : bentley azure
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
04-11-2018 22:27
Allow para suhu !!!

Pakabar? Nubi numpang melintas yaa emoticon-Nyepi ...

Sotn: Creed MI 18 cruts emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 06:29

La nuit de l’homme edp & edt

Suhu2 sekalian mau tanya la nuit de l’homme edt sama edp bedanya apa? Ane pikir yg edp jelas jauh lebih tahan lama. Tapi ternyata wanginya agak beda ya sama yg edt? Ane udah terlanjur beli yg edp di terminal 2 soeta nih. Kalo suhu2 ada yg mau gantiin boleh hubungin ane ya di 082213094783. Beli di soeta 1,5. Dan batchcode udah dicheck dicheckfresh--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9.com. Harga terserah aja asal jgn sadis. Btw kalo di fjb parfum masuknya di kategori apa ya? Ane cari ga dapet2.--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 06:35
Quote:Original Posted By pras_anjink
Suhu2 sekalian mau tanya la nuit de l’homme edt sama edp bedanya apa? Ane pikir yg edp jelas jauh lebih tahan lama. Tapi ternyata wanginya agak beda ya sama yg edt? Ane udah terlanjur beli yg edp di terminal 2 soeta nih. Kalo suhu2 ada yg mau gantiin boleh hubungin ane ya di 082213094783. Beli di soeta 1,5. Dan batchcode udah dicheck dicheckfresh--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9.com. Harga terserah aja asal jgn sadis. Btw kalo di fjb parfum masuknya di kategori apa ya? Ane cari ga dapet2.--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9


Tawarin di trit fjb listing swap kaskus aja gan. Googling aja nanti lsg nemu
Diubah oleh kucingbimbim
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 07:38
Quote:Original Posted By zhafran21
Untuk semua kondisi bagus nya apa yah gan ? ane juga sebenar sayang" duit nya beli parfum yg agak mahal. hehe


Salah satu solusi ya beli decant, kalo cocok baru beli fb nya

Quote:Original Posted By pras_anjink


Maen ke fjb swap parfum gan

======

3 parfum di bawah ini beneran layak beli dan layak punya.
Buat ane, termasuk blind buy yang sukses cocok dan melebihi "imajinasi" wangi nya.

emoticon-Jempol

FB


emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ludraseta
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 09:06
Quote:Original Posted By h4ns2015
Mauuuuu....
Maaf telat...
SotD: Acca Kappa white moss


Ok
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 09:07
Quote:Original Posted By h4ns2015
Mauuuuu....
Maaf telat...
SotD: Acca Kappa white moss


Gan silahkan cek cangkir cendol nya yg kotak hijau
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 09:08
Quote:Original Posted By h4ns2015
Saya juga....
SotD: Mural Cote Blanche... 11-12 sama Lacoste Blanc


Gan konfir pertemanan saya
1 0
1
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 09:34
Gan, kalo ada dana 300an mending pilih mana antara Avicenna & Perfume Republic ( C&F Store ) atau Zara ? Nah di antara itu mana yg SPL nya lebih baik ?

Hatur nuhun Juragan emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 11:06
Quote:Original Posted By pras_anjink
Suhu2 sekalian mau tanya la nuit de l’homme edt sama edp bedanya apa? Ane pikir yg edp jelas jauh lebih tahan lama. Tapi ternyata wanginya agak beda ya sama yg edt? Ane udah terlanjur beli yg edp di terminal 2 soeta nih. Kalo suhu2 ada yg mau gantiin boleh hubungin ane ya di 082213094783. Beli di soeta 1,5. Dan batchcode udah dicheck dicheckfresh.com. Harga terserah aja asal jgn sadis. Btw kalo di fjb parfum masuknya di kategori apa ya? Ane cari ga dapet2.


Jual di FJB Listing Swap aja gan. Biasa sih cepet ya hehehe. Yang EdP dia jauh lebih peppery suhu pas opening. Pas udah agak tone down sih mirip, tapi EdP lebih powdery dibanding EdT. SPL buat ane sama aja hahaha. Sama2 mengenaskan.


Quote:Original Posted By upiteur
Gan, kalo ada dana 300an mending pilih mana antara Avicenna & Perfume Republic ( C&F Store ) atau Zara ? Nah di antara itu mana yg SPL nya lebih baik ?

Hatur nuhun Juragan emoticon-Smilie


Ini harus beli offline suhu?di toko yang disebut? Kalo diantara 3 itu mending Zara menurut ane. Avicenna banyak di toko online yang lebih baik, dikelas yang mirip.

Kalo budget 300an coba yang dibawah menurut ane, mungkin lebih worth

Below 300/300 tok
Burberry Weekend (Tester)
Azzaro Chrome (Tester)
Guess Seductive Blue
Guess Seductive
Nautica Voyage
Kenneth Cole Vintage Black

Range 300-350
Burberry Brit Rhythm (Tester, generic buat collector, a good one menurut ane kalo mau yang safe, buat daily)
Burberry Man
CK One Shock
Versace Dreamer (Tester)
Montblanc Starwalker (Tester)

Kalo buat 300 mending tambah dikit jadi 350 bisa dapet Burberry/CK/Montblanc/Versace/Kenneth Cole kaya diatas. Seperti biasa test sniff sama crut kulit dulu.

SOTD : Burberry Brit Rhythm
Diubah oleh gutsryuhei
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 11:55
Toko parfum online yg recommended dimana ya gan?

Kalo depoparfum sama rumahparfum gmn?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 13:31
punya dana +- 1jt .. parfume buat pemakaian malam/sejuk apa ya hu...
suka manis sih tapi yg tidak terlalu pekat..
pernah nyoba montale intense cafe tpi itu terlalu pekat menurutku di 1or2 jam awal buat seterusnya sih ane suka aromane ... emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 13:45
Quote:Original Posted By ard.tic
punya dana +- 1jt .. parfume buat pemakaian malam/sejuk apa ya hu...
suka manis sih tapi yg tidak terlalu pekat..
pernah nyoba montale intense cafe tpi itu terlalu pekat menurutku di 1or2 jam awal buat seterusnya sih ane suka aromane ... emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment


Armani Code Profumo gan, aroma nya kayak rootbear atau permen sarsaparilla tuh
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
05-11-2018 17:46
SOTD: DIOR Sauvage
SOTN: Bond no 9 scent of peace
0 0
0
Halaman 35 dari 366
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia