Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4958
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c578aec3cb1750218b45f5/kaskus-tomica-club-we-are-tomicaholic-part-2
Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini :o dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. :army :beer: ------- :Peace: ------- :ilovekaskus Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jang
Lapor Hansip
02-01-2014 21:33

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2


Berhubung thread yg lama sudah hampir nembus limit 500 page, dan sudah mulai sering error, jadi markas tomicaholic saya pindah kesini emoticon-Embarrassment

dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. emoticon-army


emoticon-Angkat Beer ------- emoticon-Peace ------- emoticon-I Love Kaskus

Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum

Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jangan lagi ada yg kena hukuman terus protes ga tau atau ga ngerti apa salah nya emoticon-army
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 247 dari 249
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
23-10-2018 18:27
Gan ini kalau dijual kira² laku brp ya ? asal belanda,tahun 77-79.ada yang minat gk ?
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Diubah oleh lulzseck
0 0
0
Lihat 3 balasan
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Lapor Hansip
27-10-2018 23:18
Balasan post lulzseck
emoticon-Cek PM
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
04-11-2018 03:47
ane juga punya beberapa biji nih, gak tahu harga dan kelangkaannya, udah banyak yg dikasihin untuk oleh-oleh sama ponakan-ponakan [KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2pas pulang tahun lalu.. cuma ini sisanya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Lapor Hansip
19-11-2018 11:50
Balasan post 9ball
9, 70, dan 10 kyknya brng langka itu om. kalau bosen boleh dijual om ksya emoticon-Big Grin
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
21-11-2018 14:41

Tomytec x Ignition Model

Udah lama gak ninbrung nih...
Mungkin tak banyak yang tahu jika Tomytec mempunyai model resin berskala 1/43 yang detailnya gak kalah sama TLV, Tomica Dandy, serta versi entry level semacam TLV 43 & TLVN 43.
Model resin di Tomytec terhitung masih baru, mereka pernah merilis Suzuki GSX1100 serta Ladybird, yang notabene merupakan kendaraan yang pernah muncul di serial TV Seibu Keisatsu.
Di awal tahun 2017, Tomytec berkerja sama dengan T.K Company (Ignition Model) untuk membuat model resin dengan kualitas terbaik dengan riset panjang serta penggunaan 3D Scanner.
Bagi yang tidak tahu, Ignition Model merupakan merk di balik mobil2 miniatur seperti Pandem & Rocket Bunny. Mereka juga membuat versi skala 1/64 (bekerja sama dengan Tarmac) untuk memperluas pasarnya. Yang ini bisa dibilang harganya udah gila2an.
Berikut daftar model Tomytec x Ignition Model yang sudah dirilis & masih direncanakan

Daftar model:

-T-IG4301 Nissan Leopard Type 303 (Abunai Deka)
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

-T-IG4302 Nissan Leopard Type 3 (Abunai Deka)
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

-T-IG4303 Machine X (Seibu Keisatsu)
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

-T-IG4304 Nissan Leopard Ultima (Abunai Deka)
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

-T-IG4305 Nissan Leopard XS-II
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

-T-IG4306 Machine X (Silver Wheel)
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

-T-IG4307 Nissan Skyline 2000GT-E • X Golden Car
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

-T-IG4308 Nissan Bluebird Safari Rally (Safari 5000)
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

-T-IG4309 Nissan Cedric Cima II-S (dark green)
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

-T-IG4310 Nissan Gloria Cima II-S (red)
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

-T-IG4311 Toyota Mark II Grande Limited Twincam 24 (1987)
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

-T-IG4312 Toyota Mark II Grande Limited (1987)
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Diubah oleh rezamobil
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
22-11-2018 10:08
baru belajar potong2 video, mohon komennya dan arahannya om, makasii

Tomica FK8R


Diubah oleh camaro21
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
22-11-2018 20:12
Misi gan numpang tanya..

Rencana mau k spore nih..
Apakah di sana ada toko yang jual tomica harga miring?? Atau tempat yang recomended buat hunting tomica.. hehe
Nyari TLV gtu atau yang sedan2 lah.. Hehehe
emoticon-Big Grin
Diubah oleh joker.gaolz96
0 0
0
Lihat 1 balasan
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
27-11-2018 09:30
Izin share yaa

REVIEW TOMICA
Diubah oleh ketutnguraharya
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Lapor Hansip
29-11-2018 11:17
Balasan post joker.gaolz96
Quote:Original Posted By joker.gaolz96
Misi gan numpang tanya..

Rencana mau k spore nih..
Apakah di sana ada toko yang jual tomica harga miring?? Atau tempat yang recomended buat hunting tomica.. hehe
Nyari TLV gtu atau yang sedan2 lah.. Hehehe
emoticon-Big Grin




coba ke Let's Play #01-32, 91 Bencoolen St, Singapore 189652

cek dulu item2nya di FB nya
1 0
1
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Lapor Hansip
29-11-2018 11:24
Balasan post lulzseck
nomor 17 civic dan F43 BMW nya mo jual berapa gan???
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
29-11-2018 11:43
Quote:Original Posted By netaholic
coba ke Let's Play #01-32, 91 Bencoolen St, Singapore 189652

cek dulu item2nya di FB nya


Wah okok thx gan infonya.. hehe
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
01-12-2018 00:23

NO.54 TypeR




Diubah oleh camaro21
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Lapor Hansip
08-12-2018 11:45
Balasan post lulzseck
Om tomy merah nya berapaan om?
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
11-12-2018 09:52
Quote:Original Posted By camaro21
baru belajar potong2 video, mohon komennya dan arahannya om, makasii

Tomica FK8R


Wah keren gan civicnya.. emoticon-2 Jempol
Itu yg biru cat sendiri atau gimana gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Lapor Hansip
11-12-2018 20:32
Balasan post SatriaAngel
Quote:Original Posted By SatriaAngel


Wah keren gan civicnya.. emoticon-2 Jempol
Itu yg biru cat sendiri atau gimana gan?


makasi banyak gan hehehe
iya itu yang biru repainted

emoticon-Menang
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
14-12-2018 14:10
Quote:Original Posted By alvi7272
Biar threadnya gak tenggelem.... yuk mulai nabung, masih banyak waktu kalo menurut sumber emoticon-Wagelaseh

nganu


Quote:Original Posted By netaholic


kabarnya harganya JPY 40,000 alias Rp. 5.2 juta


aduhh sudah nongol di webnya:
https://minicar.tomytec.co.jp/produc...id=1218


ajegile ini 1/64..
1 0
1
Lihat 3 balasan
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Lapor Hansip
14-12-2018 14:15
Balasan post dado0036
Quote:Original Posted By dado0036




aduhh sudah nongol di webnya:
https://minicar.tomytec.co.jp/produc...id=1218


ajegile ini 1/64..


Aduh.... ane silawww.... makin silaw setelah liat harganya... emoticon-Wagelaseh

Mari mulai menabung diawali dengan bismillah, semoga tercapai... emoticon-Salaman


Makasih infonya om dodo emoticon-Toast
1 0
1
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Lapor Hansip
14-12-2018 16:06
Balasan post alvi7272
rilisnya 2019 bulan 3, masih ada 3 bulan lagi ahhahahahahahahahahah...
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Lapor Hansip
19-12-2018 11:53
Balasan post dado0036
Quote:Original Posted By dado0036
rilisnya 2019 bulan 3, masih ada 3 bulan lagi ahhahahahahahahahahah...


Alhamdulillah masih bisa nabung buat nutup invoice POnya emoticon-Jempol





gak sabar nunggu april emoticon-Peluk
0 0
0
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
20-12-2018 06:40
salam kenal, ada WA group Rc adventure gak ya ....masukindong.....hp 085364367244
0 0
0
Halaman 247 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia