Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-11-2018 08:04
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, mohon dapat diinformasikan no ID pelanggan agan guna ane bantu pengecekan lebih lanjut. Tks


Hai gan, ane mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini layanan agan terkendala dan telah ane koordinasikan dgn tim tekhnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pada tanggal 02/11/2018 dengan no laporan 2320400. Mohon utk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi dari tim kami. Tks



Hai gan, ane mohon maaf atas ketidaknyamanannya, dapat ane informasikan bahwa jaringan MNC Play sebelumnya mengalami gangguan sehingga berdampak pada penurunan kualitas layanan. Namun saat ini sudah kembali normal ya gan. Mohon bantuannya untuk dilakukan restart secara berkala pada perangkat kami guna proses recovery apabila terjadi kendala layanan melambat, khususnya pada jam traffic penggunaan yaitu antara pukul 17:00 sampai dengan 23:00 WIB ya gan. Tks


Hai gan, dapat diinformasikan layanan internet kami bersifat up to share ya gan dan untuk perangkat yang digunakan maksimal 5 perangkat serta jarak maksimal penggunaan perangkat kami adalah ± 5 meter dan ± 5 user yang dapat menggunakan secara bersamaan (tanpa sekat dan bergantung ketebalan dinding). Apabila terjadi kendala layanan melambat, khususnya pada jam traffic penggunaan yaitu antara pukul 17:00 sampai dengan 23:00 WIB, mohon bantuannya untuk dilakukan restart secara berkala pada perangkat kami guna proses recovery ya gan. Tks


Hai gan, untuk berlangganan MNC Play, Agan dapat melengkapi detail alamat agan terlebih dahulu dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, Guna pengecekan coverage area kami ya gan. Tks


Jam traffic tapi ga perlu sampe speed drop dan rto kan? Tiap bulan bayar loh bukan gratis, kalo kekurangan bandwidth ya di tambahin dong, masa internet optimal dari pagi sampe sore doang ,org bayar mahal2 rugi dong
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-11-2018 09:14
Min mo tanya donk, ini mnc play bisa tester dulu ga yah? coverage area udh ada.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-11-2018 13:02
hai admin MNC play

mau tanya, utk area saya udah ada jaringan belum ya?

Jln. melati putih no. 27 rt 013 rw 006 palmerah kemanggisan jakarta barat
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-11-2018 17:19
Sy baru jg pasang mncplay 2hari udah LOS, manggil teknisi dijadwalkan nunggu 2hr pas uda jdwalnya dpet sms mundur besok. Cape d.....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-11-2018 21:16
Nomor ID 1000391742

diperbaiki jaringan nya,
ini internet berbayar, bukan internet gratisan,
kalo ga sanggup mending tutup aja mnc kampret mmg
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-11-2018 00:38
• Coba testing speed download via Torrent.

Click here

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-11-2018 07:04
Lapor gan, LOS kedip2 merah nih. Id pelanggan 1000388137. Tolong di cek ya
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-11-2018 14:01
Permisi MNCPlaymedia

saya mau berlangganan. sudah telepon ke CS, kira2 akan di kontek oleh Sales berapa lama ya dari pendaftaran nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-11-2018 14:31


mo ganti dekoder gimana ya, dekoderr ane suka restart sendiri nih

dekoder MNC play itu ada berapa macem ya?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-11-2018 19:56
ping ke google 8.8.8.8 banyak RTO nya,koneksi jd lemot...!!
sama masalah STB (model kotak kecil) yg serring Hang dan tombol remote f1-f4 sering gak respon. mending stb dulu yg putih dan agak besaran,gak perna masalah..tolong di ganti stb nya dgn model lama
no pel :1000324707
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-11-2018 20:21
rto aja terus mang bayar mahal tpi selalu begini
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-11-2018 21:47

register

Min ane tertarik join nih, tapi agak ragu soalnya review nya negatif rata2

Bisa test drive dulu ga?
Alamat : jl kalicari 4 kec kalicari kab pedurungan semarang
Gw liat diwebsite sih udah ke cover

WA 085815095967.
Biaya awal berapa?
Ty
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-11-2018 22:28
• ID Pelanggan : 1000317961.
• Domisili : Surabaya Timur.

Koneksi internet MNC Playmedia malam ini kembali buruk ...... emoticon-thumbdown
Tolong koneksinya segera di perbaiki dengan benar dan sungguh-sungguh....... emoticon-Mad emoticon-Mad

Silahkan open Spoiler ini

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-11-2018 00:04
Nomor ID 1000391742}

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
yg kek gini namanya fiber,
lucu sendiri
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-11-2018 11:39
ID :1000077941
Ping ke google pagi2 gini masa loss emoticon-Nohope
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-11-2018 14:37
Quote:Original Posted By mncplaymedia



Hai gan, kami mohon maaf, dapat kami informasikan saat ini layanan agan sudah terpantau normal kembali disistem kami, Apabila masih terkendala mohon untuk by Pas menggunakan Kabel LAN , Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala , SPEEDTEST, guna bantu pengecekan lebih lanjut ya gan emoticon-Smilie. Tks


ss



0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-11-2018 14:48
gan, beinsport nya kok ilang ya?
id 1000126384
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-11-2018 17:14

seting disconnect jika malam

gan punya q udh 2 hari ini klo malam sering mati internetnya ada lampu indikator merah..
tolong diperbaiki... siang dan malam sekarang tambah luemot mnc...
id : 1000338503[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-11-2018 19:08
Tgl 21 October 2018, internet mati dengan kendala lampus LOS merah, buat laporan sana sini setelah 4 hari baru nyala tanggal 25 October 2018.

Hari ini per tgl 3 November 2018 internet mati lagi dengan kendala yg sama lampu LOS merah. Baru juga seminggu nyala eh udah mati lagi emoticon-Gila

MNC memang JUARA...!!!
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-11-2018 20:28
ada yg ping singapore tinggi?
0 0
0
Halaman 274 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia