others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-10-2018 09:39
Quote:Original Posted By dxmerah
Hu, mohon info banget kosan yg bebas dan aman di BJM yg gak jauh dari daerah seberang mesjid. ane kebetulan bulan depan dipindah tugas kesana. udah kebingungan cari kosan yg bebas dan aman hu. makasih banyak hu. langsung PM atau bales disini jg boleh.
Makasih suhu suhu terbaik emoticon-Mewek emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer


UP dong suhu, blm ada yg respon emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-10-2018 20:10
FR
Bidan / biduan
Nama $ilv1@
Janda beranak 1
TKP 3y k1n9 hotel
Berawal dari salah wp yg pernah ane pake beberapa kali, doi dm ada teman lagi BU, ane speak-speak doi perlu 1000 untuk 1x crot, ane nego 2x crot, deal. Meluncur ke tkp yg disepakati, ane tf dluan buat buka room 250k, soalnya ane males ngurus room, datang ke tkp parkir onthel dibelakang hotel, langsung naik ke room, doi dh nunggu ma wp yang nawarin. Penampakan ga mengecewakan, 11 12 dengan foto di ig, ga lama temannya keluar, ane ngobrol-ngobrol sambil tangan menjelajahi tubuh si bidan, doi ngajak fk, biasanya ane ga mau dengan wp, tapi berhubung yang ini bidan nyambi biduan ane jadi tertarik, lanjut doi minta jilmek, trus gantian ane yang di bj + 69, sekitar 15 menit lanjut misionaris, wot dan endingnya doggy ane crot didalam, sekian ronde pertama, ronde kedia ga usah diceritain, kurang lebih aja.
Skor aja langsung yes
Face 8
Body 8
Bj 9
Fk 9
Fj 8,5 (wotnya mantep secara penyanyi dangdut)
Dc 1250 (+ room) no snack dll
Sekian fr ane, ga usah chat minta kontak dll
Search aja di ig $1lv1@_n#r
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-10-2018 20:33
Ada yang pernah nyobain S*nor*ta hu di michat?
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
30-10-2018 13:32
Quote:Original Posted By synyster23
FR
Bidan / biduan
Nama $ilv1@
Janda beranak 1
TKP 3y k1n9 hotel
Berawal dari salah wp yg pernah ane pake beberapa kali, doi dm ada teman lagi BU, ane speak-speak doi perlu 1000 untuk 1x crot, ane nego 2x crot, deal. Meluncur ke tkp yg disepakati, ane tf dluan buat buka room 250k, soalnya ane males ngurus room, datang ke tkp parkir onthel dibelakang hotel, langsung naik ke room, doi dh nunggu ma wp yang nawarin. Penampakan ga mengecewakan, 11 12 dengan foto di ig, ga lama temannya keluar, ane ngobrol-ngobrol sambil tangan menjelajahi tubuh si bidan, doi ngajak fk, biasanya ane ga mau dengan wp, tapi berhubung yang ini bidan nyambi biduan ane jadi tertarik, lanjut doi minta jilmek, trus gantian ane yang di bj + 69, sekitar 15 menit lanjut misionaris, wot dan endingnya doggy ane crot didalam, sekian ronde pertama, ronde kedia ga usah diceritain, kurang lebih aja.
Skor aja langsung yes
Face 8
Body 8
Bj 9
Fk 9
Fj 8,5 (wotnya mantep secara penyanyi dangdut)
Dc 1250 (+ room) no snack dll
Sekian fr ane, ga usah chat minta kontak dll
Search aja di ig $1lv1@_n#r


Akayah suhu panutan ku 1 ini, dapatnya lagi bidan,emoticon-Wow
nubi bidan Ai*ty dulu ja belum merasai nah, ini ada pulang yang hanyar....
Luar biasa suhu...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
30-10-2018 13:51
Ane lg nyari2 wp yg pernah ane BO nih waktu dia open di sby emoticon-Frown kalo di bjm katanya dia gapake foto aslinya jd susah nyarinya trus wa nya idh gak aktif, rindu ini menyiksa ku '(
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
30-10-2018 14:25

nubi nyumbang FR singkat hu

Kejadian minggu lalu,
berawal dari LC knalan nubi singsong dikroke 4rm*n*
pernah janjian tp berhubung jdwlnya ga ada
nubi coba kontak sambil nunggu dia off
trus nubi ajak jalan dulu makan baru diajakin ngamar
dan hal yang dinginkan terjadi

score
Lc : *y4
Face : 8,5
Age : 25
Body : 9 putt mulusss (tipe nubi)
boob : 8,5 kencengg padett
Hj : bisa sendiri
Bj : 8 sedotannya nikmat banget
Fk : 9 liar banget lidahnya
Fj : 8 belum terlalu berpengalam maklum bukan Wp, tp overall semua gaya dilahap mulai dari mot lanjut wot nubi bolak-balik sampai akhirnya calon jendral keluar didlem dgn psisi ds
GFe : berasa kaya pacar nubi sendiri

maaf hu To bukan Wp jadi ga bisa share nocan tanpa persetujan yg bersangkutan
Sekian dulu FR singkat dari nubi, maaf masih blepotan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
31-10-2018 11:15
Nzr gan belakangnya
Doi punya beberapa akun
Maaf ga bisa balas semua pm nya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
31-10-2018 11:42
Quote:Original Posted By synyster23


Doi sudah pensiun hu, kmren ada suhu disini yang japri


Waduh sayang sekali doi sdh ampih lah, padahal mantap banar doi tuh meliat foto2 nya di ig...
makasih infonya suhu panutan ku.... emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
31-10-2018 16:40
Pm wp nocan dong buat newbie emoticon-Smilie
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
31-10-2018 22:17
FR pengalaman pahit barusan gan,
hasil observasi m*chat, nemu wp inisial PU*RI lokasi di Hotel Summ*r room 3*2.
Kesan pertama setelah liat penampakan ane langsung pasang muka kecewa karena face doi turun 1-2 peringkat dari yg di foto, tp berhubung kulitnya putih it's okay lah akhirnya ane coba lanjut. Next baru 2 menit rebahan di kasur, do'i minta langsung action katanya lg bu & mau kejar setoran, ane iyain aja. Setelah kedua baju perang dilucuti & do'i HJ, kekecewaan bertambah setelah senjata do'i mengeluarkan bau tidak sedap, langsung ane ilfil & cpt2 pasang baju perang. Takut hal yg tidak diinginkan terjadi, akhirnya ane pilih bayar sesuai kesepakatan & kabur meninggalkan medan perang.
Biar score yang berbicara:
Face: 7,5 pas di foto , 6-7 penampakan asli
Body: 6 tocil gan
Attitude: 6 cerewet
HJ: 7
FK/ BJ: tidak direkomendasikan
FJ: tidak direkomendasikan
DC: 5 lembar merah

sekian FR ane, semoga hal serupa tidak menimpa suhu2 sekalian
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-11-2018 12:29
Ada kah kawan2 suhu di sini yg kw di speak speak foc an. lg kere nah hu
Diubah oleh rian77377
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-11-2018 15:38
info dong suhu2 disini
massage/spa ++ di bjm
atau klo bs yg di hotel2 suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-11-2018 17:31
......
Diubah oleh naval13
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
02-11-2018 12:15
Pj++ area bjb d mn suhu suhu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
02-11-2018 18:00
Quote:Original Posted By Saka115
Pj++ area bjb d mn suhu suhu


Ada bro, hanyar di padahi kawan nah
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 137 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia