Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3788
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms
#DARKSIDE Is WONDERFUL# Akhirnya....... Bagi yg minat saat ini psvita sudah bisa di bajak melalui psvita henkaku Saat ini sudah ada 5 game dalam format .vpk salah satunya Odin sphere dan Tokyo Xanadu Utk OS stay at 3.60 jangan upgrade ke 3.61 bagi yg ingin main pvita viracy edtion. Situs utk info visit -www.wololo.net- -https://gbatemp.net/forums/ps-vita-hacking-homebrew.217/- PSVita Game Hacking
Lapor Hansip
29-08-2016 18:56

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

#DARKSIDE Is WONDERFUL#

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Akhirnya.......

Bagi yg minat saat ini psvita sudah bisa di bajak melalui psvita henkaku

Saat ini sudah ada 5 game dalam format .vpk salah satunya Odin sphere dan Tokyo Xanadu

Utk OS stay at 3.60 jangan upgrade ke 3.61 bagi yg ingin main pvita viracy edtion.

Situs utk info

visit

-www.wololo.net-

-https://gbatemp.net/forums/ps-vita-hacking-homebrew.217/-


PSVita Game Hacking English Patch V2 for Odin Sphere Leifthrasir (Jpn) Video



Tutorial Menginstall Henkaku Tuk Main Game Bajaken Pd PSVita & PSVita TV



[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Diubah oleh XENOHEAVEN7
profile-picture
profile-picture
lesmanax dan izul24 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 191
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Lapor Hansip
11-10-2018 10:30
Balasan post persibanga
nunggu buat hack nya kira2 berapa lama ya gan??
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
13-10-2018 20:52
mumpung banyak master dimari
mau tanya kok ps vita saya gak bisa connect ke pc yak?
Fw 3.68
padahal udah pake zadig ama qcma tapi tetep di vita nya terus keluar notif "couldnt connect to a pc"
mau lewat usb ataupun leeat wifi tetep gak connect
mohon pencerahan nya emoticon-Sundul Up
Diubah oleh rizkiahmad3933
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
14-10-2018 12:29
Gan ane Kan punya psvita henkaku enso 3.60
Kalau misal ane beli lagi psvita slim h encore apa bisa ya save data ane ditransfer ke Vita baru ane ? Caranya gimana ?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
14-10-2018 13:43
Quote:Original Posted By lucky006
Gan ane Kan punya psvita henkaku enso 3.60
Kalau misal ane beli lagi psvita slim h encore apa bisa ya save data ane ditransfer ke Vita baru ane ? Caranya gimana ?


backup data lewat qcma trus restore ke psvita agan yg baru
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
14-10-2018 13:44
gan, add ID ane gan, lg main unit13, friend list ane 0 😢
ID : ChocoboWild
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Lapor Hansip
14-10-2018 16:18
Balasan post nobuyuki26
Quote:Original Posted By nobuyuki26


backup data lewat qcma trus restore ke psvita agan yg baru


Cara lain Ada gan ?
Soalnya kabel data ane kadang mau kadang enggak mau nyambung..
Kalau misal backup lewat qcma savebackup Dari savedata manajer ikut ke backup gak ?
0 1
-1
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
14-10-2018 16:32
Quote:Original Posted By lucky006
Cara lain Ada gan ?
Soalnya kabel data ane kadang mau kadang enggak mau nyambung..
Kalau misal backup lewat qcma savebackup Dari savedata manajer ikut ke backup gak ?


ada gan, via wifi. ..
Backup via qcma gak cuma savedata yg dibackup gan, game kita jg ikut...
Btw add ID ane dong gan 😢
ChocoboWild
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Lapor Hansip
14-10-2018 16:55
Balasan post nobuyuki26
Quote:Original Posted By nobuyuki26


ada gan, via wifi. ..
Backup via qcma gak cuma savedata yg dibackup gan, game kita jg ikut...
Btw add ID ane dong gan 😢
ChocoboWild


kalau via wifi caranya gimana gan ?
cara add id gimana gan ?

0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
14-10-2018 17:06
Quote:Original Posted By lucky006
kalau via wifi caranya gimana gan ?
cara add id gimana gan ?


Di vita kan ada bubble Friend kan gan, buka itu trus pilih menu Search ID atau Cari ID, ketik ID teman yg mau di invite trus Send.
Kalo backup lewat wifi, dari vitashell masuk ke ux0, trus arsipkan folder user, nnti file user.zip ini yg ditransfer ke komputer/hp. Kalo di hp android agan install aplikasi ftpupload, ps vita dan hp agan harus di sambungan wifi yg sama
Diubah oleh nobuyuki26
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
14-10-2018 23:34
Kalo add lewat friend itu aman Kan ? Gak resiko banned ?

Biasanya ane pakai filezilla lewat PC gan, berarti tinggal folder user aja ? Otomatis semua save,game,dlc,patch,setting kesimpen semua ? Restore tinggal ftp balik ?
Diubah oleh lucky006
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
15-10-2018 12:10
Maaf gan
Mohon bantuan ny, psv 3.69
Kenapa psv saya restart sendiri ya dan tombol on/off jadi gk fungsi sama touchscreen jg gk fungsi padahal kmren2 normal gan.

Cara benerin ny gmana ya ?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Lapor Hansip
20-10-2018 15:05
Balasan post JackDi
Gamesmega Gan
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Lapor Hansip
20-10-2018 15:08
Balasan post nobuyuki26
Acc Gan
1 0
1
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
21-10-2018 23:13
gan ane mau nanya. kayanya memory ane ga beres ini. rencana ane pengen install ulang vita nya...skrg posisi ud 3.65 henkaku permanen. kira2 aman ga ya sy reinstall..ntr takutnya ilang semua ga bs d permenen in lg
0 1
-1
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
22-10-2018 19:03

ps vita seken

ada yg tau harga pasaran ps vita seken brp ya?
yg bisa di hack
Diubah oleh flyh77gh
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Lapor Hansip
28-10-2018 19:45
Balasan post nenekgaulz
Kmrn ane update sih ke 3.68 soalnya drpd ga bsa lanjut setting h-encore, dan skrg msh stay d 3.68, hehe,
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
29-10-2018 16:29
gan ad yg tau g game legend of hero trail of cold stell fc kok g bisa jalan y di 3.68, ane coba tanya2 itu game bisanya dimainin di 3.60, ada yang bisa bantu?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
30-10-2018 22:06
gan ane punya vita fat nih pch-1106. fw nya jadul abis masih 1.67, biar bisa ke fw 3.60 gimana ya? udah nyoba ngikut pake dns 212.47.229.76 itu ga muncul yang 3.60 tetap ke 3.69 nih. apa emang ga bisa di pake di vita ane ato ada cara lainnya nih gan? mohon pencerahan gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
30-10-2018 22:23
Gan psv ane fat 3.68, kalo main game kadang kadang nge freeze sendiri nah terus kan di close gamenya,habis itu save datanya pasti corrupt gan,itu kenapa ya,ada saran kah biar gak ngefreeze lagi
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
02-11-2018 20:19

Gak sengaja update 3.69... Gimana cara downgradenya?

Gak sengaja update 3.69... Gimana cara downgradenya? Bantuin dong
0 0
0
Halaman 172 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia