Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9698aa902cfe1f6f8b4568/tim-nasional-indonesia---part-2
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 417
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:23
udah bagus strateginya babak 1 cuma 1 gol.

babak 2 baru habis2an, entah ngegolin ato malah kegolan banyak emoticon-Big Grin
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:23
gila ya jepang, emang udh bukan kelas asia lagi. menurut gw butuh 10-20 taun lagi kita bs kalahin jepang.
masih ada 45 menit. smoga keajaiban bs terjadi. emoticon-Bola
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:24
kalau ngelawan jepang aja pake taktik parkir, gimana kalau lolos ke pildun yg kualitas timnya setara atau diatas jepang??
Apa pelatih udah minder duluan yaa.

emoticon-Traveller
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:24
Cuma satu gol, bisa lah ini mah emoticon-Ngacir
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:25
keliatan sekali indra sjafri miskin taktik di sini, passing gada yg bener, built in play ga ada

dan, long shoot td gada yg jaga atau minimal diganggu?
keluar deh long shoot keras hyuuga emoticon-Entahlah
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:25
edan sih jepang..
dapet celah sekali aja langsung cetak gol emoticon-Hammer (S)
mana pojok banget gitu..

ini sih kualitas sepakbola jepang emang udah high level banget.

mudah2an todd ferre atau egy dapet berbuat sesuatu di babak kedua.
tenang masih ada 45 menit lagi untuk berjuang merebut tiket piala dunia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:25
baru kli ini gua iklas dan ga ngedumel gawang timnas kita di bobol lawan emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:26
Ini IS pake catenacio apa yaa, main 3 bek plus 2 wing. Yg positif adalah keinginan bwt main bola, ngadu badan sama gk takut hold bola. Yaa, cuma sumber daya blm cukup utk main model begini. Semoga ada insiden pemain tengah jepang kepleset lgsg counter kilat..
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:26
Quote:Original Posted By khontuol
bagi ane strategi nya udh bener. bertahannya solid. cuma tendangan td emg susah bgt. kiper profesional pun belum tentu bisa. sayang bgt knp bisa dia nendang gk ada penjagaan gtu

tim terbaik emg layak menang.


Keliatan emang sengaja kok dioper ke doi(ntah siapa namanya) utk test long shot....karna mereka nyadar mo lambung terlalu banyak pemain di tengah...sayangnya "sihir" ini berhasil...
Pas pemain qta nyadar n mencoba nutup ruang udh telat....
N keliatan dri reaksi si jepun dia jg rada gak nyangka klo itu gol...
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:27
yang kurang dari tim ini:
striker yang hold bola
breaker di tengah yang ga ada, lutfi terlalu stylish, di u19 belum ada macem zul dan hargi
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:27
cuma witan sama todd rivaldo ferre yang bisa ngacak2 pertahanan jepang....babak kedua total attack....
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:27
Terus semangat, kemaren aja kita ketinggalan 1-6 bisa kejar, ini masih 0-1 optimis bisa emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:27
Quote:Original Posted By smedev.id
indonesia gak pernah bisa ya buat SEGITIGA? apa terlalu fobia sama ilmu eksakta sampe2 cara sederhana untuk bisa passing yang lebih mudah saja gak mampu buat?

bahkan saat salah satu orang timnya dipressing sama tim lawan, gak ada yagn inisiatif membantu supaya temannya bisa punya opsi selain buang bola ..

apa pelatih pernah ngajarin cara PERGERAKAN TANPA BOLA? mungkin karena pelatihnya fokus cara pemain yang bisa lari sekuat2nya dan selama2nya .. makanya sulit untuk dapat cari pemain yagn bisa main efektif.

Jepang jelas gak hebat2 amat .. cuma indonesia aja yang mainnya terlalu individualis ..


Berfikir eksak itu default culture suatu bangsa. Itu bukan proses setaun dua taun.
Klo default culturenya masih "moga-moga" luck dsb ya bakalan susah, contoh aja perilaku di jalan raya para pengendara motor, yang mostly acakadut dan mereka tetep selamat karena pengendara lain ngalah...tapi klo yg apes ya wasalam....

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:28
egy - in ganti pemain belakang satu
todd - in gantiin saghara
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:30
Quote:Original Posted By Reki.Geni
egy - in ganti pemain belakang satu
todd - in gantiin saghara


Kedua pemain ini cedera ringan.. Kalau di paksa main pasti cedera lagi
0 1
-1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:30
Udah ane tebak pasti di bombardir abis2an emoticon-Ngakak

Smpet kpikiran mw beli tiket untung ga jdi drpd pulangny lemes liat skor akhir. emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:30
gol nya jepang itu asli CLASS

i repeat

CLASS

tendangan begitu kiper eropa sekelas de gea, neuer atau petr cech belom tentu bisa nepis juga

liat aja replay gol nya, posisi si penendang emang ancang2nya ngga asal
1 1
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:31
Menit 38 udah mulai hilang tuh konsentrasi bek timnas semoga ga terulang lagi

Babak 2 harus offensive biar bisa cetak gol
0 2
-2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
28-10-2018 20:31
kesempatan lawan jepang ini ambil plajaran aja yg paling penting
liat yim u19 jepang ini mirip bgt mainya sama timnas senior mreka di pildun lalu
.
.
tp ane jg punya harapan Indo bikin kejutan, mungkin Todd Ferre bisa nambah tekanan didepan
1 0
1
Halaman 133 dari 417
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia