Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd58aa9c0d7703a7d8b4567/dapet-temen-chat-malaysia
Urgent. Help pls. Ane takut gan. Ane cewek..nah td iseng online di situs chat. Ane dpt tmn org malay, dia cewe. Ane tukeran wa. Ppnya org bercadar. Dia nelpon ane mulu gan. Ane angkat..ternyata bener cewe. Suaranya jg alus. Udh gt minta foto. Ane kan ngeri. Dia brondong ane di chat. Ya udah akhirnya dia ngirim foto habis itu baru ane. Dia cewe, cantik. Trs dia bilang kita adek kakak gt. Ane sbtlny
Lapor Hansip
28-10-2018 17:08

Dapet temen chat malaysia

Urgent. Help pls. Ane takut gan. Ane cewek..nah td iseng online di situs chat. Ane dpt tmn org malay, dia cewe. Ane tukeran wa. Ppnya org bercadar.

Dia nelpon ane mulu gan. Ane angkat..ternyata bener cewe. Suaranya jg alus. Udh gt minta foto. Ane kan ngeri. Dia brondong ane di chat. Ya udah akhirnya dia ngirim foto habis itu baru ane. Dia cewe, cantik. Trs dia bilang kita adek kakak gt.

Ane sbtlnya ga mau suudzon tp sempet takut klo klo teroris. Tp yg bikin ane mikir ulang adlh.. pertama dia bilang ke ane "manja manjaan ke kakak." Kedua, dia jg ada bilang.. pas kita bahas cuaca "klo buka baju baru ga panas." Ketiga, ane bilang "km suka cewe?" Lalu dia cm bales "maaf."

Ane blok dia. Pertanyaannya...

Dia bukan teroris kan gan? Ane udah ngirim foto soalnya.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Dapet temen chat malaysia
28-10-2018 17:15
Tolong siapkan sesajennya dl ntar ane tanyakan ke mbah kutil, dukun langganan ane. Ane punya kartu membernya jd bs dpt diskon 10%.
0 0
0
Dapet temen chat malaysia
28-10-2018 17:19
aq mikir nya dia lesbi.
blok dia udah bener.
saran ku sich coba jangan online di situs chat itu dulu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
28-10-2018 17:21
Kalo DP ane ini ane ganti gambarnya personelnya twice, kamu percaya ga kalo ane cewe?

Sama kayak gitu.
Jangan percaya modal foto doang.
Biasakan curiga dulu sama orang yang kamu kenal di dunia maya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
28-10-2018 17:22
Bukanlah bisa jadi modus lesbi atau hode
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
28-10-2018 17:59
Quote:

Ajak video call..trus ajak buka2an adegan HOT....untuk membuktikan dia jahat atau tidak..emoticon-Shakehand2

Diubah oleh anti.perusuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
28-10-2018 18:34
emang klo teroris kenapa? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Dapet temen chat malaysia
28-10-2018 19:53
Quote:Original Posted By higanbana134
Dasar pk


Dapet temen chat malaysia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
28-10-2018 20:18
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Dapet temen chat malaysia


Woh mantep
0 0
0
Dapet temen chat malaysia
28-10-2018 20:19
Bahkan di semua akun sosmed pun fotonya cewe.



Pas COD aja sama dia, ternyata cowo. Ngaku itu fb adiknya. Beda jauh banget gennya.


-------

Temen gua jadi hode di salah satu game. Dapat cowo orang kaya, dikirimin item game terus. Cuma modal VC biar doi percaya. Suara VC dia minta tolong ke temennya yang cewe.
Diubah oleh polos.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
28-10-2018 20:45
Lesbong emoticon-Najis..
Nah pelajaran buat ts jangan asal gampang ngirim foto ke orang lain yg belum kenal.
Lha kadang foto cewek di fb, Twitter dll banyak yg diambil org ga bertanggung jawab terus di share di grup atau forum jahanam..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
28-10-2018 22:39
emng yg dimaksud dgn teroris di sini apa?

klo dihujani chat annoying ya bisa dikatakan teror sih, pelakunya ya teroris

org yg menyebarkan ketakutan ya teroris namanya
0 0
0
Dapet temen chat malaysia
29-10-2018 01:59
yaudah chat sama gue aja sini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
29-10-2018 06:05
Quote:Original Posted By higanbana134


Jomblo ya gan


iya nih, lha kan kita sama2 jomblo, gimana klo kitaaaa......
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
29-10-2018 06:12
Quote:Original Posted By higanbana134
Hobi lu ya gan

Iya dong biar sehat..emoticon-Cool

Quote:Original Posted By radiantvictory
iya nih, lha kan kita sama2 jomblo, gimana klo kitaaaa......

Woyy..dia hode kali..cowok itu..parah masa ente gak sadar..emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
29-10-2018 06:33
Quote:Original Posted By higanbana134
Tp klo smpe jd hobi sih gak sehat lagi emoticon-Najis

Asem dikatain hodeemoticon-Mewek


Ahh kata siapa..ini ane sehat aja..badan gede..otot besar..emoticon-Cool

Lah emg ente hode kan..emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Dapet temen chat malaysia
29-10-2018 09:26
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Ahh kata siapa..ini ane sehat aja..badan gede..otot besar..emoticon-Cool

Lah emg ente hode kan..emoticon-Wkwkwk


Hode itu apa gan emoticon-Thinking
0 0
0
Dapet temen chat malaysia
29-10-2018 10:31
Quote:Original Posted By higanbana134
Iya gan salah ane juga. Yg ptg tuh org bkn teroris


Lah kalo teroris emang napa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
29-10-2018 10:31
Quote:Original Posted By vnaruto
Hode itu apa gan emoticon-Thinking


Ahh masa gak tau gan..emoticon-Cape d...

Hode itu cowo yg menyamar jd cewek..biasa di dunia maya banyak gan..ngaku2 cewek padahal cowok jenggotan..emoticon-Wakaka
Diubah oleh anti.perusuh
0 0
0
Dapet temen chat malaysia
29-10-2018 10:42
Quote:Original Posted By higanbana134
Serem gan..takut diculik wkwk


Susah sis berat diongkos emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dapet temen chat malaysia
29-10-2018 10:43
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Ahh masa gak tau gan..emoticon-Cape d...

Hode itu cowo yg menyamar jd cewek..biasa di dunia maya banyak gan..ngaku2 cewek padahal cowok jenggotan..emoticon-Wakaka


Serius gan. Saya kan emang cewek. Ngapain nyamar2 gt emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
reborn-aku-memilih-bahagia
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
jatmiko-the-series
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia