Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9501
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 457
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
24-10-2018 19:16
Quote:Original Posted By hikenspade

ini bukan gan?Code:https://avistaz.to/tv/18202-terrace-...ning-new-doors
kalo bener yg rekomen season berapa nih? ane mau coba icip, dulu pernah liat sekilas di yusuf nih kayaknya


Iya yang itu...

Ane baru nonton yg open news doors, yg musim sebelumnya gak begitu sreg liat anggotanya, settingnya juga gak begitu demen di hawai...

Diubah oleh egie007
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
25-10-2018 10:13
Quote:Original Posted By lok
kyknya ok.. macam gabungan FO + busted, klo fix guestnya si im so hyang + jennie, keknya gue ntn nih emoticon-Leh Uga


Nah iya kan, macem FO + busted, cuma kayaknya gk full script kayak busted, jd lebih leluasa membernya, semoga mantep deh ini hahaha
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
26-10-2018 20:39
Quote:Original Posted By ricoosteel
seru juga nih kek nya emoticon-Big Grin mulai tayang nya kapan bre ? emoticon-Bingung (S)


9 november gan ep pertama, bentar lg berarti hahaha

YJS lg banyak show nih, di jtbc jg ada show baru lagi dia Kids These Days, bare g ahn jung hwan, haon, sm han hyun min. Haon kayaknya uda masuk yooline jg semenjak tampil di HT wkwkw
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
27-10-2018 02:53
Quote:Original Posted By egie007
Maaf-maaf nih OOT...

Ada yg nonton variety show dari jepang...

Terrace House Opening New Doors

Gila, baru kali ini nonton variety yang punya feel ke penontonnya ngena bner, ini murni sebuah realitas, sebuah realitas "Kalau kau ditempatkan di situasi ini, maka akan begini?"

Kocak, dalem, dan pembelajaran hidupnya dapet...

Tema acaranya simple...



Sederhana itu, kita dipertontonkan bagaimana hubungan terjalin luar-dalam dari enam orang ini, semua murni, gak ada skrip sama sekali...

Tonton dah, ada di Netflix, sudah sub indo, ane rekomen banget, acaranya terkenal bner di jepang maupun dunia...

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3


Baca dari sinopsisnya, ini acara kurang lebih konsepnya hampir sama kayak Roommate dari SBS juga. Roommate variety show tahun 2014-2015.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
27-10-2018 04:05
Quote:Original Posted By hellangels48


Baca dari sinopsisnya, ini acara kurang lebih konsepnya hampir sama kayak Roommate dari SBS juga. Roommate variety show tahun 2014-2015.


Kemungkinan sama, tapi dari baca2 di wikipedia, Roommate ini targetnya bikin tertawa ya?

Kalau ini ganas, hampir sama sekali gak ada lucunya, banyak momen awkward, NTR, temen makan temen, bikin patah hati emoticon-Big Grin

Bagian kocak acara ini ada di bagian komentatornya (komentar para host)

Omongannya gak ada yg disaring emoticon-Ngakak (S)

"Itu cewe, muka doang cantik, tapi sifatnya busuk bner"
"Temen-temennya malah lebih busuk"
"Ah, aku ingin melihat mereka saling jambak-jambakan"

Omongan para host ini kaya bner2 mewakili para penonton emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
27-10-2018 11:16
minggu ini ga tayang yak ep 424, bentrok sama tanding baseball... hadehh walking dead doang deh tontonan senin malem emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
27-10-2018 12:53


Quote:Original Posted By wayaobatnyamuk
minggu ini ga tayang yak ep 424, bentrok sama tanding baseball... hadehh walking dead doang deh tontonan senin malem emoticon-Ngakak (S)


Tanding baseball apaan ni gan? Kejuaraan dunia?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
27-10-2018 15:04
Mencuat lagi nih soal SJH...



Baca komen-komennya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
27-10-2018 18:18
Quote:Original Posted By egie007
Mencuat lagi nih soal SJH...



Baca komen-komennya emoticon-Big Grin


Ini sih barisan sakit hati fans nya dia,

Ane setuju ada yg komen, "misal bener dia diperlakukan seperti itu pasti member2 lain pada protes di off screen, terutama YJS"

Dan yang disalahkan oleh fans nya pasti JSM,

Kasihan SJH sebenernya punya fans yg kayak gitu
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
27-10-2018 23:31
Quote:Original Posted By egie007
Mencuat lagi nih soal SJH...



Baca komen-komennya emoticon-Big Grin


Yaelah
Akun K-buzz mah biasanya isi postingannya mah emang buat fanwar
Akun sampah mah itu
Posting video spotong2 yg isinya pasti bikin debat dah emang niatnya mancing fanwar antar base
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
28-10-2018 11:02
Disini jangan ikut2an komentarin SJH begini begitu lah, para member sebenernya pingin SJH lebih aktif tapi SJH sendiri lemot emoticon-Big Grin
Pada nyerah deh biar SJH keliatan aktif. Keliatan pasif terus dibkin video spekulasi kaya diatas emoticon-Wakaka

Para staff juga sepertinya ingin SJH aktf, tapi apa daya, keliatan banget pas Jang Do Yeon bintang tamunya menjawab pertanyaan YJS, kamera langsung nyorot SJH emoticon-Big Grin
Sindiran halus dari yang ngedit
Diubah oleh Hootsuite
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
28-10-2018 16:31
Tayang kgk yah hari ini?
Tapi disoompi ga da berita batal tayang neeh
Smoga ttp tayang dah

----

Ada deng beritanya di soompi
https://www.soompi.com/article/1253271wpp/tv-schedule-changes-today-due-coverage-baseball-game
Diubah oleh cHiaRk
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
29-10-2018 02:24
awaaas meletus emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
29-10-2018 08:45
yah malah libur ya, minggu depan baru tayang 424
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
03-11-2018 13:03
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
03-11-2018 15:23
RM libur jd gada tontonan.
nonton sbntr moms diary bagian KJK, wktu fan meeting member RM d taiwan. sempet²nya syuting buat moms diary bareng YSC & haha. ngapa ga ngajak semua member RM buat syuting moms diary ya biar makin rame atau malah jdnya vlog member RM.
emoticon-Wakaka
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-11-2018 07:33
Quote:Original Posted By dummyfrog
RM libur jd gada tontonan.
nonton sbntr moms diary bagian KJK, wktu fan meeting member RM d taiwan. sempet²nya syuting buat moms diary bareng YSC & haha. ngapa ga ngajak semua member RM buat syuting moms diary ya biar makin rame atau malah jdnya vlog member RM.
emoticon-Wakaka


Setuju 😂.
0 1
-1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
05-11-2018 09:48
Running.Man.E424.181104.720p.HDTV.x265-BFH (425MB)


Google Drive


Code:

https://drive.google.com/file/d/1mZUBl5DILxpragypuJZ59sO5pxn4NF1W/view


Backup Google drive
Code:

https://drive.google.com/file/d/1bUh6XYYKCr3CqXIC5t4IOecPA1UCgU6X/view
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
05-11-2018 13:04
Running Man E424 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by VIU.com
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- thx for om yosia handy yg udah mau update index softsub emoticon-shakehand
- no mirroring please.
- SUBTITLE by VIU credit to UPLOADER~
- follow my ig @rulsphere


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

97%



2 0
2
Halaman 317 dari 457
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia