Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5951e8327cfeb0a00000b/inilah-ternyata-sumber-bakteri-dari-dapur-kita-gan
semoga gak :repost gan Bakteri atau kuman masih bisa tumbuh dan berkembang meski meski Anda telah membersihkan dapur usai digunakan memasak. Ada enam barang di dapur yang bisa menjadi sumber tumbuhnya bakteri. Membersihkan lantai dapur, kompor gas, oven, hingga exhaust nyatanya belum cukup karena Anda juga harus fokus pada sumber-sumber kuman di dapur. Apa saja enam barang di dapur yang bisa menja
Lapor Hansip
03-01-2013 21:26

inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan

inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan


inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan


Quote:semoga gak emoticon-Blue Repostgan





inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan


Quote:Bakteri atau kuman masih bisa tumbuh dan berkembang meski meski Anda telah membersihkan dapur usai digunakan memasak. Ada enam barang di dapur yang bisa menjadi sumber tumbuhnya bakteri. Membersihkan lantai dapur, kompor gas, oven, hingga exhaust nyatanya belum cukup karena Anda juga harus fokus pada sumber-sumber kuman di dapur. Apa saja enam barang di dapur yang bisa menjadi sumber tumbuhnya bakteri ?


Quote:
1.WASTAFEL


2.KAIN LAP


3.SPON DAN SCRUB


4.PISAU


5.RAK DAPUR






Quote:


Pesan TS

Quote:Kebersihan adalah sebagian dari Iman gan emoticon-Malu (S)


Quote:jika berkenan boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star nya gan

Quote:Budayakan komen gan emoticon-Big Grin



Diubah oleh i.combrox
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
23-01-2013 20:08
Bakteri bisa dimana aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
23-01-2013 20:13
nice inpo nih gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
23-01-2013 20:14
Quote:Original Posted By okka721
woh,, pisau selaen tajem jg bahaya karena byk bakteri ya? di spon jg ada, klo gitu piringnya gmn ? emoticon-Bingung (S)



jadi kalo piring ya tergantung pencucian bersih atau tidaknya spon gan

maknya spon itu yg lebih bahaya juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
23-01-2013 20:22
klo ikut kompor berarti semua dong gan....!!!!
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
23-01-2013 20:26
mending gak usa masak gan
semuanya di butuh kan buat memasak... klo setiap mau masak harus di sterilkan, sekeluarga bisa sakit maagemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
23-01-2013 20:29
good information gan,.mantab,emoticon-Matabelo
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
23-01-2013 20:36
di rumah ane lebih kotor lagi tuh dari pada pict nya emoticon-Hammer2
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
23-01-2013 20:40
ternyata pisa bisa jadi sumber bakteri ya gan emoticon-Takut
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
23-01-2013 20:46
Quote:Original Posted By MalliGoSs
mending gak usa masak gan
semuanya di butuh kan buat memasak... klo setiap mau masak harus di sterilkan, sekeluarga bisa sakit maagemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkw
tapi lebih baik memasak dirumah gan krna lebih jelas kebersihannya
daripada beli ke warung gk jelas kebersihannya emoticon-Big Grin
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
25-01-2013 20:42
wih ane gk kebayang itu yg spon gan

gimaana jadinya kalo kita pke utk pembersih malahan jadi sumber bakteri emoticon-Takut
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
02-02-2014 10:05
munculin trit bermanfaat yg ilang dimakan zaman dulu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
02-02-2014 10:18
masih sepi nih
bakar menyan dulu emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
02-02-2014 10:30
manusia hidup selalu berdampingan dengan bakteri emoticon-Ngakak
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
02-02-2014 10:45
Quote:Original Posted By manjoel
manusia hidup selalu berdampingan dengan bakteri emoticon-Ngakak


betul gan
ada yg bakteri menguntungkan dan merugikan emoticon-Big Grin
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
27-10-2018 10:45
yaaa intinya sih kita harus jaga kebersihan di semua ruangan
0 0
0
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
27-10-2018 14:42
Untung ane gak pernah masak di dapur,,,
Cm hidup di petak kontrakan aja...

inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan


0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia