Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 271 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-10-2018 17:01
sdh normal thx u mnc

playmedia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-10-2018 18:55
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Hai gan, Terima kasih atas ketertarikannya terhadap layanan MNC Play. Mohon untuk dapat melengkapi detail alamat agan dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, Guna pengecekan coverage area kami.Tks


Ane baru pindah rumah gan, ternyata di rmh ane sudah ada kabel mnc nya.
Alamat rumah:
Jl Pengadegan Utara gang swadaya
RT 009/RW 06 NO. 35
KEL. Pengadegan
KEC. Pancoran
Jakarta Selatan, 12770

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-10-2018 18:56
Mohon segera di proses gan, kalo bisa besok segera pemasangan, mumpung saya ada waktu luang besok
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-10-2018 21:36
tiap malem speed drop sama loss packet aja terus ga beres2 lama2 cabut juga mih
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-10-2018 22:43
Quote:Original Posted By mncplaymedia






gan tolong dong loss merah nih
ID pelanggan 1000371921
Diubah oleh arghoul
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 01:14
Gan mau tanya, no id pelanggan 1000390743. Ane kan langganan paket reguler silver bulan kemarin harganya 219k. Tapi bulan ini kok naik jadi 226k? Apa ada kenaikan tarif? terimakasih. Mohon bantuannya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 10:02

RTO

1000361698 RTO pagi ini
tlg di check min
Quote:[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 10:04
Quote:Original Posted By mncplaymedia




Hai gan, mohon maaf saat ini layanan MNC Play agan terkendala los merah dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pada tanggal 27/10/2018 dengan no laporan 2304012. Mohon untuk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi dari tim kami. Tks



oke gan, terima kasih
di tunggu kedatangannya yah
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 10:19
Saya pelanggan MNC Vision mau migrasi ke MNC Play, 3 minggu lalu telp katanya sudah ada jaringan dirumah (pas daftar MNC Vision blom ada), katanya bakal di hubungi sama salesnya, tapi sampe sekarang blom ada telp sama sekali, padahal sudah berkali2 telp ke CS MNC Play, gmn nih?

No. ID Pelanggan : 504127600
Alamat : Jln. Dukuh Menanggal No. 107A, RT.5 RW.3, Kel. Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Kota Surabaya
Telp : 081335992289
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 10:48
ID 1000233667
Lampu internetnya gak nyala padahal PON nyala

UPDATE :
Yth Plgn MNC Play,saat ini sdg tjd kendala di jaringan kami yg berdampak pd koneksi Internet & IPTV Anda.Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.Info 08111014121
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 11:20
gan internet mati nih
id 1000126384
semarang
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 11:35
• ID Pelanggan : 1000317961.
• Domisili : Surabaya Timur.

Mulai sekitar ± jam 10.50 WIB, untuk sambungan internet mati (tidak bisa nyambung), sedangkan untuk indikator lampu seperti Power, PON, Internet, Wi-Fi & LAN di router dalam kondisi nyala (normal).
Tolong segera diperbaiki jaringan internetnya.
Terima kasih atas perhatiannya.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 11:52
Sama nih ga bisa inet surabaya tapi tv lancar
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 12:09
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Hai gan, kami mohon maaf , atas ketidaknyamannya, dapat kami informaikan saat ini layanan agan telah kembali normal. apabila masih terkendala mohon diinformasikan kembali guna bantu lebih lanjut. Tks



Error lagi, LOS merah lagi. Saya pegel aduan mulu emoticon-Frown
Diubah oleh zakiynh
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 13:26
Quote:Original Posted By juliano1979
• ID Pelanggan : 1000317961.
• Domisili : Surabaya Timur.

Mulai sekitar ± jam 10.50 WIB, untuk sambungan internet mati (tidak bisa nyambung), sedangkan untuk indikator lampu seperti Power, PON, Internet, Wi-Fi & LAN di router dalam kondisi nyala (normal).
Tolong segera diperbaiki jaringan internetnya.
Terima kasih atas perhatiannya.


Sama gan. Saya daerah Semarang dari jam 10an sampai setengah 1 tadi internet dan TV semua mati total, padahal Wifi menyala seperti normal. Ini ada apa? Tolong diklarifikasi, sekarang jalan tapi masih agak lelet, belum sepenuhnya normal. Tolong diperbaiki. No pelanggan 1000362277
Diubah oleh painkiller139
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 14:13
Quote:Original Posted By painkiller139


Sama gan. Saya daerah Semarang dari jam 10an sampai setengah 1 tadi internet dan TV semua mati total, padahal Wifi menyala seperti normal. Ini ada apa? Tolong diklarifikasi, sekarang jalan tapi masih agak lelet, belum sepenuhnya normal. Tolong diperbaiki. No pelanggan 1000362277


Sepertinya sudah kembali normal. Thanks.
Diubah oleh painkiller139
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 15:47
1000280838

RTO gan, mohon dicek thx

RTO
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 19:23
Lapor. Lampu LOS menyala merah.
Internet + TV mati total.
Lokasi: Kebon Jeruk - Jakarta Barat.

ID Pelanggan: 1000224291
mnc LOS
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 20:40
Gan, posisi skrg masih pakai internet + TV, kalau ganti full internet saja bisa ga?
klo bisa syaratnya apa aja?
soalnya uda jarang bgt nonton, makasih gan.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-10-2018 21:15
speed


Bandung, Arcamanik nih speed down semenjak kmrn malem mati lampu..
ane lg butuh speed downloadnya nih, biasanya 1:1 gada masalah.
0 0
0
Halaman 271 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia