others
Batal
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a449bb11a9975d25e8b4569/social-media-journey
Thread ini khusus untuk sharing berbagai informasi tentang social media apa aja, siapa target yang udah di dapetin dan gimana caranya agan agan untuk bisa mendapatkan target eksekusi. Thread ini terbuka juga untuk agan agan yang mau sharing nocan target baik yang mau di eksekusi atau yang sudah di eksekusi (UNTUK SHARING WAJIB MENGGUNAKAN PM) Let's share ! Because SHARING IS CARING Pindahan dari t
Lapor Hansip
28-12-2017 14:22

- SOCIAL MEDIA JOURNEY -

Thread ini khusus untuk sharing berbagai informasi tentang social media apa aja, siapa target yang udah di dapetin dan gimana caranya agan agan untuk bisa mendapatkan target eksekusi.

Thread ini terbuka juga untuk agan agan yang mau sharing nocan target baik yang mau di eksekusi atau yang sudah di eksekusi (UNTUK SHARING WAJIB MENGGUNAKAN PM)

Let's share ! Because SHARING IS CARING






Pindahan dari thread ane yang udah lama close

* https://www.kaskus.co.id/thread/55f6...vers-inside/25 *
Diubah oleh avgeeks
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
- SOCIAL MEDIA JOURNEY -
03-01-2018 10:55
Monggo siapa yang punya bahan untuk di barter, seputaran jakarta tangerang bisa pm ane.
0 0
0
- SOCIAL MEDIA JOURNEY -
03-01-2018 16:36

helo

hallo... salken ya buat subes2 disini, mohon petunjuknya...

wuih asik ya ternyata ad thread ini hahaha...
sapa yg domisili di Jogja bole ni share hehehee.... btw nubi koko single stay jogja yg sometimes maen ke jakarta jadi bole juga yg stay di jakarta...
0 0
0
- SOCIAL MEDIA JOURNEY -
04-01-2018 10:36
Quote:Original Posted By mendoanjogja
hallo... salken ya buat subes2 disini, mohon petunjuknya...

wuih asik ya ternyata ad thread ini hahaha...
sapa yg domisili di Jogja bole ni share hehehee.... btw nubi koko single stay jogja yg sometimes maen ke jakarta jadi bole juga yg stay di jakarta...


kalo di jogja banyak hu...
ada via chatt MIRC (chattingan jaman old)
lewat aplikasi lebah apalagi wuss wuss
0 0
0
- SOCIAL MEDIA JOURNEY -
04-01-2018 11:59
Quote:Original Posted By fe1st


kalo di jogja banyak hu...
ada via chatt MIRC (chattingan jaman old)
lewat aplikasi lebah apalagi wuss wuss


salken hu.... ya hu pernah coba cmn banyak yg hoax jg ya huhuhu..... sempat nyoba ajak ketemuan eh koq doi beda banget ama di poto wkwkwkwk
0 0
0
- SOCIAL MEDIA JOURNEY -
11-01-2018 17:23
Numpang ngadem dimari...sapa tau nemu sendal
0 0
0
- SOCIAL MEDIA JOURNEY -
12-01-2018 21:14
malam para suhu dan mahubes di sini.. nubie mau coba efer..

Seminggu lalu nubie pasang Tind*r.. nubie memang mau iseng coba cari yang agak MILF di sela2 waktu nguli nubie.. setelah berkali2 swip right.. akhirnya ada yang match dengan status exs binor berumur 38.. setelah chit chat intens selama 4 hari ke belakang akhirnya kemarin doi ngajak meet up.. nubie jemput di kantor doi di daerah sudirman.. makan malam sambil doi curhat2 ampe sedih dan nangis.. ternyata doi udah 5 tahun sendirian.. (nah! Kan.. kan.. mulai deh setan pada sibuk bantuin nubie ngasih jalan ssi tingkat dewa.. hahahaha..) selesai makan malam nubie coba hibur dia buat tawarin buat kokean di salah satu hotel sebelah taman anggr*k di jakbar.. (sueerrr! Niat nubie cuma mau hibur dia biar gak terlalu sedih mikirin masa lalu dan masalahnya loh gan.. emoticon-Wink ) saat kokean doi bilang gini, "bin, aku mo feel free and happy tonite.. kita minum bareng yukss.." (Damn! Nubie cuma bisa melongo denger doi ngomong gitu hu.. emoticon-Wowcantik ) bla.. bla.. bla.. singkat cerita akhirnya kita pesan minuman alkohol.. nyanyi2.. teriak2.. nempel2.. peluk2.. kiss2 juga.. bla.. bla.. bla.. pokoknya gak tau gmana awalnya tau2 kita udah book kamar buat "istirahat" deh.. hahahaha.. akhirnya terjadilah hal2 yang di inginkan huu.. (mungkin ini cuma hadiah aja karena nubie sudah berusaha bantu menghibur doi biar gak sedih hu.. hehehe..)

Result :

Face : cantik menurut selera nubie.. khas wajah M*nad*..
Umur : 38
Body : semok dan agak berlemak dikit di sekitar pinggang..
Sex : wild play gan.. tirai jendela kamar di buka ma doi.. kita main nempel di kaca jendela dengan pemandangan malam gan.. DS.. berdiri.. duduk.. ahh begitulah.. hahahaha.. emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
DC : ini yang nubie suka karena share berdua.. doi gak mau nubie traktir.. mau nya sama2.. makan malam nubie yg bayar.. DC kokean dan minuman nubie bayar 75% doi yang 25%.. get room doi yang bayar..
Score : nubie 2 VS doi gak tau berapa kali O.. nubie gak ngitungin.. emoticon-Ngakak (S)
Minus : HP nubie berdering terus.. polda nelp in mulu.. emoticon-Berduka (S) (setelah beberapa kali jelasin di telp, nubie sampe alesan bahwa nubie di ajak nemenin ke bandung sama big boss kantor.. hahahaha..) rencana awal gak ada acara get room dan gak nginep tapi situasi tidak terkendali.. emoticon-Cape d... (S)
Tips :
1. Sentuh hatinya dan buat nyaman sebaik mungkin TO nya, jangan berpikir jauh dulu untuk hal2 aneh.
2. Saat meetup ajak makan malam atau nonton film dan jadilah pendengar yang baik.
3. Cari tempat yang nyaman sekaligus yang gak ribet harus pindah tempat jika situasi mengharuskan lanjut. emoticon-Betty (S)
4. Siapkan dana extra.

Sekian efer nubie.. maafkan jika bahasanya susah di mengerti oleh suhu dan mahubes di sini..

emoticon-Cendol Gan
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
- SOCIAL MEDIA JOURNEY -
19-02-2018 18:29
Salken suhu2 dimari, ane masih nubie tapi sering journey sosmed kali ada yg cocok hehe kali ada yg mau barter dimari sama2 umlam
0 0
0
- SOCIAL MEDIA JOURNEY -
24-10-2018 19:14
Quote:Original Posted By bintang.ps
malam para suhu dan mahubes di sini.. nubie mau coba efer..

Seminggu lalu nubie pasang Tind*r.. nubie memang mau iseng coba cari yang agak MILF di sela2 waktu nguli nubie.. setelah berkali2 swip right.. akhirnya ada yang match dengan status exs binor berumur 38.. setelah chit chat intens selama 4 hari ke belakang akhirnya kemarin doi ngajak meet up.. nubie jemput di kantor doi di daerah sudirman.. makan malam sambil doi curhat2 ampe sedih dan nangis.. ternyata doi udah 5 tahun sendirian.. (nah! Kan.. kan.. mulai deh setan pada sibuk bantuin nubie ngasih jalan ssi tingkat dewa.. hahahaha..) selesai makan malam nubie coba hibur dia buat tawarin buat kokean di salah satu hotel sebelah taman anggr*k di jakbar.. (sueerrr! Niat nubie cuma mau hibur dia biar gak terlalu sedih mikirin masa lalu dan masalahnya loh gan.. emoticon-Wink ) saat kokean doi bilang gini, "bin, aku mo feel free and happy tonite.. kita minum bareng yukss.." (Damn! Nubie cuma bisa melongo denger doi ngomong gitu hu.. emoticon-Wowcantik ) bla.. bla.. bla.. singkat cerita akhirnya kita pesan minuman alkohol.. nyanyi2.. teriak2.. nempel2.. peluk2.. kiss2 juga.. bla.. bla.. bla.. pokoknya gak tau gmana awalnya tau2 kita udah book kamar buat "istirahat" deh.. hahahaha.. akhirnya terjadilah hal2 yang di inginkan huu.. (mungkin ini cuma hadiah aja karena nubie sudah berusaha bantu menghibur doi biar gak sedih hu.. hehehe..)

Result :

Face : cantik menurut selera nubie.. khas wajah M*nad*..
Umur : 38
Body : semok dan agak berlemak dikit di sekitar pinggang..
Sex : wild play gan.. tirai jendela kamar di buka ma doi.. kita main nempel di kaca jendela dengan pemandangan malam gan.. DS.. berdiri.. duduk.. ahh begitulah.. hahahaha.. emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
DC : ini yang nubie suka karena share berdua.. doi gak mau nubie traktir.. mau nya sama2.. makan malam nubie yg bayar.. DC kokean dan minuman nubie bayar 75% doi yang 25%.. get room doi yang bayar..
Score : nubie 2 VS doi gak tau berapa kali O.. nubie gak ngitungin.. emoticon-Ngakak (S)
Minus : HP nubie berdering terus.. polda nelp in mulu.. emoticon-Berduka (S) (setelah beberapa kali jelasin di telp, nubie sampe alesan bahwa nubie di ajak nemenin ke bandung sama big boss kantor.. hahahaha..) rencana awal gak ada acara get room dan gak nginep tapi situasi tidak terkendali.. emoticon-Cape d... (S)
Tips :
1. Sentuh hatinya dan buat nyaman sebaik mungkin TO nya, jangan berpikir jauh dulu untuk hal2 aneh.
2. Saat meetup ajak makan malam atau nonton film dan jadilah pendengar yang baik.
3. Cari tempat yang nyaman sekaligus yang gak ribet harus pindah tempat jika situasi mengharuskan lanjut. emoticon-Betty (S)
4. Siapkan dana extra.

Sekian efer nubie.. maafkan jika bahasanya susah di mengerti oleh suhu dan mahubes di sini..

emoticon-Cendol Gan


Makasih hu buat frnya, salam kenal ya hu dari nubi. Btw ane stay di mdc tapi gak pernah dapet, mungkin skill ane masih dibawah ya padahal denger dari temen disini banyak bertebaran emoticon-Nyepi
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia