Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 270 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-10-2018 15:32
Permisi agan-agan ane lagi “riset” tentang tv vs intermet, mohon bantuan agan sekalian untuk mengisi form yang ane sertakan jika berkenan,terimakasih emoticon-Shakehand2
Lgsg cekidot gan : https://goo.gl/forms/QpoQ8cqNOGVSL2Jv1
Diubah oleh xhaiko29
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-10-2018 16:29
Gan kelurahan cipamokolan, kecamatan rancasari rt 006/ rw 004, kota bandung udah tercover blm?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-10-2018 16:34
Jl. R. E. Martadinata, gang Rambutan, RT. 04, RW. 04, Ciputat, Tangerang Selatan. Udeh tercover gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-10-2018 22:40
ada yang ga bisa akses internet tapi bisa ping google sama main game?


id pel: 1000146552
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-10-2018 10:17
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Hai Gan, mohon maaf saat ini layanan MNC Play agan terkendala los merah dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pada tanggal 22/10/2018 dengan no laporan 2291337. Mohon untuk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi dari tim kami. Tks



Di jadwal jam berapa yah untuk kunjungan teknisi hari ini ? tolong di info untuk kendalanya adalah lampu LOS nyala yah. bulan kemarin teknisi cuma datang check lalu bilang beda teknisi lagi untuk kendala lampu LOS dirugikan lagi saya 2-3 hari untuk jadwal ulang teknisi.
Diubah oleh branco
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-10-2018 11:06
promo saya habis 9 November 2018 nanti gan, apa ada promo lanjutan?
apa tidak ada promo potongan harga lagi nih gan?
id pelanggan 1000161328
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-10-2018 12:51
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan dapat ane informasikan bahwa saat ini untuk promo agan berkahir pada tgl 9/11/2018 dengan menggunakan Paket Mars-Up to 15 Mbps, dan sebagai tambahan apabila agan bersedia untuk promo lanjutan akan, ane konfirmasikan dengan tim promo, ane. Tks


ya Gan, saya bersedia
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-10-2018 20:01

tanya coverage area

Jl h Sulaiman no 88 Petukangan Utara Pesanggrahan Jakarta 12260 udah tercover belom min
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-10-2018 14:25
ID pel 1000361698
tlg d check min
terima kasih
Image
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-10-2018 17:38
mohon update terkait nomor laporan 2294566 ? sudah 5 hari tidak ada kelanjutannya
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-10-2018 18:32
min ada promo untuk pelanggan lama ndak ya? atau bisa diperpanjang promonya gtu ?
promo 30% saya dah mau habis tgl 31 oktober

id : 1000295517
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-10-2018 22:54
ini tiap malem udh speed drop rto pula gmna ga buat org naik darah coba
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-10-2018 23:27
ya ampun dahhh. tiap mlam rto naik turun g jelas
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-10-2018 11:06
promo BeinSport saya udah abis.. ga ada promo lagi apa nih untuk akun saya? udah lebih setahun nih berlangganan.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-10-2018 11:30
No.ID : 1000044276
LOS MERAH UDAH 2 HARI, CS SUDAH DIHUBUNGI GAADA TANGGAPAN. COBA DONG DI CEK

JL. TIMOHO 1 NO.24 KEL BULUSAN KEC TEMBALANG, SEMARANG
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-10-2018 17:17
gan ini suruh nunggu telpon dari marketing udah seminggu tapi nggak ada yang telpon ini gimana? mau nambah pelanggan apa nggak?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-10-2018 09:30
pagi min..sy mau info klo stb nya tidak bisa konek, kode 1302

ini no id pelanggan 1000199948 thx u min
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-10-2018 10:45
Lapor:
kenapa channel 80 RCTI saya pada acara tertentu (biasanya malam) gambarnya terpotong pinggirnya (jadi kecil).
Sudah berapa kali dilaporkan, tapi tidak kunjung ada penyelesaian. Mohon perhatian.

Meidi
ID pelanggan: 1000224291
daerah Kebon Jeruk-Jakarta Barat
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-10-2018 13:44
stb sdh bs gan, skr internetnya yg mati emoticon-Frown

ini no id pelanggan 1000199948 thx u min
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-10-2018 16:47
Gan Ane mau pasang untuk daerah Pengadegan Jakarta Selatan, tpi hanya tv nya saja.
Bisa infoin kontak, saya segera ingin pasang
0 0
0
Halaman 270 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia