Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1669
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e16e6b1854f79c418b456d/football-manager-2018--dynamics--baca-info-page-1
Football Manager 2018 will be released on November 10th FM18 BETA AVAILABLE NOW!!!
Lapor Hansip
14-10-2017 08:54

Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1

Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1

Football Manager 2018 will be released on November 10th

FM18 BETA AVAILABLE NOW!!!



FM18 Steam Price
Polling
467 Suara
Fitur yang paling ditunggu tahun ini? 
Diubah oleh rezgie84
profile-picture
profile-picture
elbuho dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 81
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
17-10-2018 12:00
udah lama ga main ke kaskus tampilannya udah berubah
btw ga sabar2 icip2 beta fm19 2 hari lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
19-10-2018 20:38
Beta fm19 udh release
Br icip2 sebentar doang 15 menitan

Paling seneng sm feature br di bagian taktik transisi menyerang bertahan, bisa custom sesuai yg kita mau.

Kl di graphic ga beda jauh sm fm 18

Sm full license buat budesliga, MANTUL!

Br merhatiin 2 itu aja, blm otak atik yg lain

Diubah oleh die romantic
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
2 0
2
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
19-10-2018 23:23
Buat yang mau liat Egy maulana

Egy


hehehe.....
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
2 0
2
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
21-10-2018 17:46
permisi gan numpang tanya,ane baru main fm nih dulu pernah sih tp udah lama jd agak2 lupa..klo u18 sama u20 tim kita itu kan trainingnya sama ya,nah klo coachnya apa sama jg ya gan?
misal si a coach attacking untuk u20 nah apa dia jg ngelatih attacking untuk u18 nya atau gak ya gan?


Quote:Original Posted By tokiyo
Buat yang mau liat Egy maulana

Egy


hehehe.....


itu di fm19 kah gan?di fm18 ada gak ya?
Diubah oleh therifis
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
21-10-2018 20:13
Quote:Original Posted By therifis
permisi gan numpang tanya,ane baru main fm nih dulu pernah sih tp udah lama jd agak2 lupa..klo u18 sama u20 tim kita itu kan trainingnya sama ya,nah klo coachnya apa sama jg ya gan?
misal si a coach attacking untuk u20 nah apa dia jg ngelatih attacking untuk u18 nya atau gak ya gan?




itu di fm19 kah gan?di fm18 ada gak ya?


ini di fm 19 gan...

ada yg bisa ajarin saya training section di fm19 sumpeh ribet bgt jahahah
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
2 0
2
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
21-10-2018 23:14
Belum ada yg bikin thread FM19? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
2 0
2
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
22-10-2018 07:01
Quote:Original Posted By rezgie84
Belum ada yg bikin thread FM19? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Biasanya jg agan yg jd thread starternya emoticon-Ngakak
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
2 0
2
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
22-10-2018 07:58
Quote:Original Posted By rezgie84
Belum ada yg bikin thread FM19? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


buat lagi gan
nanti diramein emoticon-Big Grin
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
2 0
2
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
22-10-2018 18:06
Malam kawan kawan.
Baru main FM lagi nih terakhir main FM 2017 serang lagi coba coba yang 2018 walau agak telat sih. Mau minta saran taktik yang moncer selalu menang ada ga yah ? Bisa di share kawan kawan taktik nya . terima kasih
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
22-10-2018 22:58
blm ada thread fm 19 ya ?
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
22-10-2018 23:44


Quote:Original Posted By dude.ranch
coba liat di staff list gan, sama atau enggak
ane lupa tulisannya coach u18 atau youth coach

di fm 18 enggak ada egi


tulisannya 20s coaching team sama 18s coaching team orangnya beda jg,berarti coachnya beda2 ya gan,cuma team training doang yg sama ya untuk 18 sama u20?
Quote:Original Posted By tokiyo
ini di fm 19 gan...

ada yg bisa ajarin saya training section di fm19 sumpeh ribet bgt jahahah

kirain ada di fm18,heheh
mayan jg flairnya 16
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
23-10-2018 01:41
Gan, kok kayaknya pak tani ini ngaco ya.
Gue selalu match preparation nya Attacking Movement, tapi setelah match, katanya, berkat persiapan Attacking Set Piece, bek gue jd golin dari set piece. Padahal kan gue ga ada match preparation Att Set Piece.

Sama lagi, misal, dua winger gue di set Support. Nah, pas di Post-Match Analysis, satu winger gue posisinya agak kedepan dibanding winger satunya, berarti kan dia Attack, bukan Support, padahal gue set keduanya di Support.

Sama misalnya lagi, di team instruction, gue selalu Exploit Left & Right Flanks. Tapi lagi lagi di Post-Match Analysis nya, Focus of Attacknya malah Central.


Kok instruksi sama hasilnya ngaco gini ya ni pak tani.
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
2 0
2
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
23-10-2018 11:12
Quote:Original Posted By gloomybear
Gan, kok kayaknya pak tani ini ngaco ya.
Gue selalu match preparation nya Attacking Movement, tapi setelah match, katanya, berkat persiapan Attacking Set Piece, bek gue jd golin dari set piece. Padahal kan gue ga ada match preparation Att Set Piece.

Sama lagi, misal, dua winger gue di set Support. Nah, pas di Post-Match Analysis, satu winger gue posisinya agak kedepan dibanding winger satunya, berarti kan dia Attack, bukan Support, padahal gue set keduanya di Support.

Sama misalnya lagi, di team instruction, gue selalu Exploit Left & Right Flanks. Tapi lagi lagi di Post-Match Analysis nya, Focus of Attacknya malah Central.


Kok instruksi sama hasilnya ngaco gini ya ni pak tani.


Beli fm ori klo nggak mau ngaco emoticon-Ngacir
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
23-10-2018 11:37
Quote:Original Posted By riyanh17
Malam kawan kawan.
Baru main FM lagi nih terakhir main FM 2017 serang lagi coba coba yang 2018 walau agak telat sih. Mau minta saran taktik yang moncer selalu menang ada ga yah ? Bisa di share kawan kawan taktik nya . terima kasih


Ada gan, klik Add new manager, jd manager di tim lawan, terus tanding deh. Selesai tanding retire.
Di jamin menang terus 1 musim full. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
2 0
2
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
23-10-2018 14:29
numpang ngadem dimari emoticon-Shakehand2

udah lama ga maen FM skrng bru ngetes lagi di steam yang FM2019.

kayaknya sih menarik emoticon-Big Grin

ayo agan2 dibikin threadnya yang 2019
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
23-10-2018 16:39
gan maap2 nih newbie mau tanya.
dengan spek kek gini, amd athlon x2, vga 2gb radeon r7 240, mentok di beginian


apa emg pc ane udh kelewat ujur?emoticon-Big Grin
apa masih bisa d kasih solusi? suwun gan..
Diubah oleh farhaneka21
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
23-10-2018 17:06
Quote:Original Posted By forgamingg


pake kerak v2nya gan


pake v2 muncul nya gini gan

emoticon-Bingung

profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
23-10-2018 17:26
Quote:Original Posted By forgamingg


v1 dan v3 jg sama ? emoticon-Hammer

satunya cara agan beli gamenya emoticon-Big Grin

utk 18.3.4 ane ga yakin ada yg bilang di nuked soalnya byk yg ga work


v1 belum coba,soalnya gabisa donlod

kalo v3 link nya udh mati emoticon-Frown bisa uplod ulang gan? hahaha
kalo beli... hm lg ga kerja gini mikir2 dulu ngeluarin uang nya wakakak
kalo buat fm 2019 spek juga nambah tinggi gan? hehe

profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
23-10-2018 17:53
Quote:Original Posted By forgamingg


kalo kerak v1 ane masih ada sih tapi kerak v3 ane ga ada nanti ane cari

kalo fm 19 iya sepertinya naik requimentnya


donlod kerak v2 dalem nya include v1, udh ane coba pake v1, hasil nya sama kaya ss ane yg terkahir. ane coba pake v3 hasil cari si mbah. tau nya bisa emoticon-Big Grin mudah2an main nya aman jaya emoticon-Big Grin suwun gan udah bantu jawabemoticon-shakehand

Diubah oleh farhaneka21
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
24-10-2018 17:31
gan ada yang punya link pak tani buat edit data in game kayak pemain, club, transfer, pelatih, dll . ane pakek fm 18 dari fitgirl
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Halaman 79 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia