Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-10-2018 00:38
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Oh gitu ya, kenapa ya kok nggak buat liquid dulu buat stock awal2 bulan setelah kena cukai ya?
Maksudnya setelah aturan cukai diterapkan, produsen liquid kenapa ga siap2 mencukaikan liquidnya supaya di awal bulan aturan cukai di terapkan udah mejeng di vape store gitu.
Maaf newbie


beberapa brand memang udah antisipasi seperti itu tapi kebanyakan masih belum, ga tau blom ngurusin perijinannya juga haha.. yang agan liat udah mejeng di vapestore itu yang pada sigap ngurusin perijinannya kyknya

gw tau beberapa brewer berani ngambil tindakan recall liquid mereka dari semua vapestore seindonesia dan ditukar tambah dengan liquid yang sudah bercukai, smart and brave move sih klo gw bilang karena mikirin juga nasib pemilik vapestore, tp mungkin jadi ada bottleneck di distribusi kembalinya..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-10-2018 00:42
Quote:Original Posted By Twiq
beberapa brand memang udah antisipasi seperti itu tapi kebanyakan masih belum, ga tau blom ngurusin perijinannya juga haha.. yang agan liat udah mejeng di vapestore itu yang pada sigap ngurusin perijinannya kyknya

gw tau beberapa brewer berani ngambil tindakan recall liquid mereka dari semua vapestore seindonesia dan ditukar tambah dengan liquid yang sudah bercukai, smart and brave move sih klo gw bilang karena mikirin juga nasib pemilik vapestore, tp mungkin jadi ada bottleneck di distribusi kembalinya..


Wah bener kalo di tukar tambah iti smart banget wkwkw...
Tp yg terjadi kemarin di daerah ane pada diskon gede2an gan.
Akhir2 bulan sebelum bercukai Liquid 100-180rbuan dijual 50rb per biji wkwkwkwk
Ane borong banyak, mungkin bisa sampe akhir tahun ane ga beli liquid wkwkw
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-10-2018 03:46
Quote:Original Posted By Twiq
justru gw juga lg nyari liquid mango berry non chiller gan, baru dapet enaknya 6mg di liquid ini..
E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Beli dimana itu gan? Tertarik ane
Atau yg lokal mirip2 itu ada ga ya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-10-2018 06:08
Quote:Original Posted By az1e
Beli dimana itu gan? Tertarik ane
Atau yg lokal mirip2 itu ada ga ya?


oleh² dari temen gan.. blom nemu lagi yg mirip² nih gan

review liquidnya
Diubah oleh Twiq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-10-2018 06:30
Quote:Original Posted By Twiq
oleh² dari temen gan.. blom nemu lagi yg mirip² nih gan

review liquidnya


Weleh...pantesan sulit, ubek2 semua toko online indo ga nemu, jarang ya lokal bikin rasa buah2an tapi ga ada embel2 mint nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-10-2018 16:02

jam monster blueberry by 9naga

Review lidah nubi gan
Nic 3mg
Pg vg 30 70

Mod r233 + goon 1,5 24mm
Round wire ni80 24ga 6wrap
Inhale bluebery jam
Exhale sama
Tingkat kemanisan medium low
Udah gitu aja
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-10-2018 16:56
Minta rekomendasinya dong suhu, buat liquid donat yg mantep hehehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-10-2018 17:55
Quote:Original Posted By nughe225
Minta rekomendasinya dong suhu, buat liquid donat yg mantep hehehe


subohm hero57 vapezoo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-10-2018 21:48
Quote:Original Posted By nughe225
Kalo sama freakin donuts om?


freakin donut gold batch edition udah ane review dibelakang

yg edisi vapezoo katanya rasanya sama aja sama yg non vapezoo tp ane pribadi blom pernah coba, coba yg the original rasanya beda.

klo dicompare sama donat bluberi lain ane pernah coba di lidah ane kira2 bgini

subohm vapezoo>fcukin donut gold batch>ejmi boom> premium donut
Diubah oleh caesarckool
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-10-2018 00:22
Saran bos gw nyari liquid yg sampe tetes terakhir flavour nya ga menipis. Mahal juga gapapa
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-10-2018 01:01
Quote:Original Posted By badutsetan
Saran bos gw nyari liquid yg sampe tetes terakhir flavour nya ga menipis. Mahal juga gapapa


Furla
emoticon-Wink
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-10-2018 14:28
Misi mastah dimari, udah ada yg nyoba a la carte yg udah cukai? Rasanya masih sama kah kayak sebelum cukai? Di kota ane baru redi besok katanya, jd sebelum beli mau tau reviewnya.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-10-2018 21:50
b and n banana nastar jvs
sedikit review untuk liquid yg deskripsinya memunculkan banana namun tak terasa keberadaan banana dimanapun, pyuur ini liquid rasa nanas yg ada d nastar tp ane ga ngerasa dpetin feel nastarnya. jd total nanas aja menurut ane mendingan ice ice baby pineapple yg mana rasa nanas lbh cucok pke mint klo versi lidah ane.

sekian
Diubah oleh caesarckool
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-10-2018 08:52
Liquid chocolate yg recommend apa ya gan? Lagi kangen sama liquid chocolate nih😁 kali aja agan2 disini ada yg bisa merekomendasikan😁
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-10-2018 11:38
Review Banana Dance by RV Distribution

Inhale : pisang yang setengah mateng ditambah susu kentel manis, sensasi rasanya seperti makan pisang yang masih agak keras tapi tenang masih ada manisnya kok, lalu juga susunya keluar tapi menurut ane manisnya pas ga bikin enek, pisang dan susunya itu yg ane rasain ya bener2 pisang + susu bukan pisang yang ngeblend dengan susunya (kayak jus pisang, smoothies,dll)

Exhale : mirip seperti inhale tapi disini rasanya agak lebih manis, sensasinya kayak itu pisang berubah dari setengah mateng jadi mateng

After taste : manis susu

Note : ini liquid bolehlah dicoba bagi agan2 yang ga pengen terlalu banyak layer kayak liq2 lain yg ada stroberinya, dan menurut lidah ane, kalo mau nyari yg pisangnya bold ya ini, kalo liq2 lain yg ada cream dan stroberinya menurut ane malah tebel di cream atau stroberinya padahal judulnya pisang
Diubah oleh Reezclaine
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-10-2018 13:24
Bro mau nanya, saya udah lama ga nge vape jadi udah ketinggalan update2 terbaru (dulu terakhir nge vape taun 2015), mau minta saran liquid yg creamy paling enak menurut agan2 dgn harga +-150rb dan nic 3mg apa ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-10-2018 13:37
Quote:Original Posted By jwr
Liquid chocolate yg recommend apa ya gan? Lagi kangen sama liquid chocolate nih😁 kali aja agan2 disini ada yg bisa merekomendasikan😁


coklat pasta/batang/makanan coba tella, chocoman, bad bunny
coklat mint coba chocolicious
susu coklat kotak dairy, eleven drip, golden ticket.
susu coklat kental manis ejmi melt.

cuma yg sedih klo udh urusan am coklat gunknya g nahan yg pling parah melt k caps ampe berkerak
Diubah oleh caesarckool
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-10-2018 13:55
Quote:Original Posted By Reezclaine

Sukanya rasa apa gan, stroberi, pisang atau apa. Minimal itu sih, soalnya kalo yg enak apa kan lidah orang beda2 ane blg enak blm tentu agan jg suka


Pisang dulu suka ada yg failed ey rasanya, mungkin sekarang udah bagus2. Strawberry boleh, butterscotch, caramel, cinnamon, apple boleh.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-10-2018 16:08
emoticon-Hansip
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-10-2018 16:14
Quote:Original Posted By Reezclaine

Stroberi bisa coba the one stroberi, rasanya kayak susu ultra stroberi sama rasa donat hint
Butterscotch baru nyoba A&J
Caramel the soulkeeper menurut ane masih enak
Cinnamon cobain komodo breakfast yang kiss of death
Apple baru nyoba five pawn magnus, favorit ane selain tabiya
Kalo pisang yg mainstream sih palingan bananalicious, rasa pisang stroberi cream

Siap gan makasih banyak infonya
0 0
0
Halaman 456 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia