others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 29 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 09:00
pagi gan. nubie pengen fr setelah sekian lamo jadi silent rider.

lokasi : pyr*mi* sp*
thera : Lun*
age : 26-28
face : 7 lah
Boobs : dak galak buka. Nak minta 500 k. Rugi rasonyo 500k cm utk buka baju baeemoticon-Blue Guy Smile (S)
gfe : 7
hj : 7 (standar lah)
bj : no
fk : no
dc :
fk : no

dc : room + tips 1 lbr biru
RO : noo (nak cari yg laen dlu bae)

Sekian fr singkat ane.

btw ado dak yo hu spa yg biso hj+mmc. tapi thera nyo msh mudo. secaro nubie jg msh mudo wkwkwkwk
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 10:10
Quote:Original Posted By eas2305
Ane fr lagi...iseng -iseng search di burung biru pasutri atau swinger....kebetulan ada yg posting mau 3some atau ganbang..ane chit chat td nya gak dibales...selang lima menit dibales...sempet ada dialog nanya mr P ane gede gak ...ha.ha....mereka minta kirim foto real .....setelah yakin..sptnya serius ...ternyata mereka berdua sdh di htl ......setlah ksh tau lokasi....ane langsung otw ke tkp...ketuk pintu kamar....dibuka..dan..jreng....M ya msh lumayan mudalah mungkin 25 or 26 tahun....sedang F nya sekitar 28th -an .....jadi ceritanya mereka berdua ini temanan sejak sma.....terus pisah.....si F akhirnya nikah....terus cerai.......nah akhirmya mereka berdua setelah F cerai....sering ketemuan......ane buka dengan ..say..hello basa-basi cerita sana sini soal 3some dan ganbang...akhirnya kita mulai sange....dan ini fr nya

M > age 25/26 th
face > 7
body > atletis proporsional tinggi 160 ..berat 50
skin > coklat
size mr p > menurut ane termasuk panjang dan cukup gede
F > age 28 th-an
face > 6,5 ..hidung mancung....rambut sebahu
body > 7 > tinggi 155 berat 47-50
skin > coklat
boobs > tocil ...tapi putingnya keras coklat nonjol kal di liat bikin sange
gfe > awalnya canggung setelah itu ramah...
fk > 7
hj+bj > 8 ..mau deep throat..sodok mr p sampe pool masuk mulut
FJ > 8 ..all style
ane pas masuk room ..doi hanya pake lingere bh dan cd....ane langsung to the point ..ane lepas semua baju celana cd ane..ane bugil...si M juga udah bugil....kita ke kasur ane sebelh kiri M sbelah kanan....ane singkat lingere dan bh tarik keatas...ane mainin kulum isep puting si F....sedang M juga mainin kulum puting satunya....si F mendesah dan gak kuat langsung bh lepas cd juga lepas...kita bertiga bugil....mulailah session...variasi kulum isep puting ciuman dan gesek meki....jadi ane kadang cium F ..terus M kulum puting...dan jari ane mulai gesek meki si F....sampe akhirnya...mr p ane yg udah keras..ane sodorin dan dilumat kulum dengan liar oleh F ..sementara M mulai kulum puting F dan jari gesek meki F yg mulai basah....kemudian session 2 mr p gantian taruh di muka F....dengan lahap 2 mr p di kulum hisap dengan agresif oleh F...sesekali dikocoknya mr p kita.....setelah itu ane sodok miss v nya dlm posisi mot...mr p ane sodok keras sementara doi ane sodok sambil kulum bj mr p si M sesi ini sekitar 10 menit..ganti posisi doggy..ane yg sosok dari belakang...si F nungging sambil bj mr p si M posisi ini juga sekita 10 menit....lalu wot...ane dibawah si F diatas doi goyang pinggul sambil kulum mr p si M sambil ane plintir puting doi yg makin mengeras...abis itu ganti posisi si M yg sodok si F dari posisi mot...doggy dan wot ....dan gantian mr p ane yg di bj dalam 3 posisi itu....akhirnya ane..pegang kendali lagi ane mot lagi dan doggy ...dalam posisi doggy ini....dengan rpm sangat sangat cepat sampe doi menjerit keluar crot sperma ane......ane minggir diganti sama si M ..dengan posisimot terus rpm cepat juga..akhirnya jebol juga crot......dalam pertempuran ini....si F orgasme 2 kali ...ane 1 kali dan si M 1 kali.,,kita bersih bersih abis itu ane pamit.
sensasinya mantaf si F enak...diajak fantasy apapun mau
DC > 250 k ( room kamar dari mereka )
setelah kelar ane dikasih contactnya setelah ane sampe rumah..ane chit chat ternyata si M juga udah keluar dr room...jadi si F alone di kmr...ane lanjut chit chat menjurus ke porno ternyata diladeni...dari sini baru tau kalo doi suka di jilmek dan mau juga untuk coba anal....wuih mantaf....dan udah janjian..next ketemu lagi cobain
NOTE : NOT FOR SHARE

emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol emoticon-Angel emoticon-Coblos


nice FR suhu,.
subes jadi panutan nih,. NB tinggal cb MMF sama Shemale,yg lain udah..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 11:44
hu,nego sama may*ng burung biru...minta 1jt st inc/excl sama.ga bisa kurang lagi....rate segitu pas gak buat dia....
masukannya hu.thanks
Diubah oleh upini1985
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 11:50
Quote:Original Posted By eas2305
Ane fr lagi...iseng -iseng search di burung biru pasutri atau swinger....kebetulan ada yg posting mau 3some atau ganbang..ane chit chat td nya gak dibales...selang lima menit dibales...sempet ada dialog nanya mr P ane gede gak ...ha.ha....mereka minta kirim foto real .....setelah yakin..sptnya serius ...ternyata mereka berdua sdh di htl ......setlah ksh tau lokasi....ane langsung otw ke tkp...ketuk pintu kamar....dibuka..dan..jreng....M ya msh lumayan mudalah mungkin 25 or 26 tahun....sedang F nya sekitar 28th -an .....jadi ceritanya mereka berdua ini temanan sejak sma.....terus pisah.....si F akhirnya nikah....terus cerai.......nah akhirmya mereka berdua setelah F cerai....sering ketemuan......ane buka dengan ..say..hello basa-basi cerita sana sini soal 3some dan ganbang...akhirnya kita mulai sange....dan ini fr nya

M > age 25/26 th
face > 7
body > atletis proporsional tinggi 160 ..berat 50
skin > coklat
size mr p > menurut ane termasuk panjang dan cukup gede
F > age 28 th-an
face > 6,5 ..hidung mancung....rambut sebahu
body > 7 > tinggi 155 berat 47-50
skin > coklat
boobs > tocil ...tapi putingnya keras coklat nonjol kal di liat bikin sange
gfe > awalnya canggung setelah itu ramah...
fk > 7
hj+bj > 8 ..mau deep throat..sodok mr p sampe pool masuk mulut
FJ > 8 ..all style
ane pas masuk room ..doi hanya pake lingere bh dan cd....ane langsung to the point ..ane lepas semua baju celana cd ane..ane bugil...si M juga udah bugil....kita ke kasur ane sebelh kiri M sbelah kanan....ane singkat lingere dan bh tarik keatas...ane mainin kulum isep puting si F....sedang M juga mainin kulum puting satunya....si F mendesah dan gak kuat langsung bh lepas cd juga lepas...kita bertiga bugil....mulailah session...variasi kulum isep puting ciuman dan gesek meki....jadi ane kadang cium F ..terus M kulum puting...dan jari ane mulai gesek meki si F....sampe akhirnya...mr p ane yg udah keras..ane sodorin dan dilumat kulum dengan liar oleh F ..sementara M mulai kulum puting F dan jari gesek meki F yg mulai basah....kemudian session 2 mr p gantian taruh di muka F....dengan lahap 2 mr p di kulum hisap dengan agresif oleh F...sesekali dikocoknya mr p kita.....setelah itu ane sodok miss v nya dlm posisi mot...mr p ane sodok keras sementara doi ane sodok sambil kulum bj mr p si M sesi ini sekitar 10 menit..ganti posisi doggy..ane yg sosok dari belakang...si F nungging sambil bj mr p si M posisi ini juga sekita 10 menit....lalu wot...ane dibawah si F diatas doi goyang pinggul sambil kulum mr p si M sambil ane plintir puting doi yg makin mengeras...abis itu ganti posisi si M yg sodok si F dari posisi mot...doggy dan wot ....dan gantian mr p ane yg di bj dalam 3 posisi itu....akhirnya ane..pegang kendali lagi ane mot lagi dan doggy ...dalam posisi doggy ini....dengan rpm sangat sangat cepat sampe doi menjerit keluar crot sperma ane......ane minggir diganti sama si M ..dengan posisimot terus rpm cepat juga..akhirnya jebol juga crot......dalam pertempuran ini....si F orgasme 2 kali ...ane 1 kali dan si M 1 kali.,,kita bersih bersih abis itu ane pamit.
sensasinya mantaf si F enak...diajak fantasy apapun mau
DC > 250 k ( room kamar dari mereka )
setelah kelar ane dikasih contactnya setelah ane sampe rumah..ane chit chat ternyata si M juga udah keluar dr room...jadi si F alone di kmr...ane lanjut chit chat menjurus ke porno ternyata diladeni...dari sini baru tau kalo doi suka di jilmek dan mau juga untuk coba anal....wuih mantaf....dan udah janjian..next ketemu lagi cobain
NOTE : NOT FOR SHARE

emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol emoticon-Angel emoticon-Coblos


Ini. Lah suhu kito anak mudo mengakui ny mantaaaaap cendol sent
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 12:53
Quote:Original Posted By eas2305
Ane fr lagi...iseng -iseng search di burung biru pasutri atau swinger....kebetulan ada yg posting mau 3some atau ganbang..ane chit chat td nya gak dibales...selang lima menit dibales...sempet ada dialog nanya mr P ane gede gak ...ha.ha....mereka minta kirim foto real .....setelah yakin..sptnya serius ...ternyata mereka berdua sdh di htl ......setlah ksh tau lokasi....ane langsung otw ke tkp...ketuk pintu kamar....dibuka..dan..jreng....M ya msh lumayan mudalah mungkin 25 or 26 tahun....sedang F nya sekitar 28th -an .....jadi ceritanya mereka berdua ini temanan sejak sma.....terus pisah.....si F akhirnya nikah....terus cerai.......nah akhirmya mereka berdua setelah F cerai....sering ketemuan......ane buka dengan ..say..hello basa-basi cerita sana sini soal 3some dan ganbang...akhirnya kita mulai sange....dan ini fr nya

M > age 25/26 th
face > 7
body > atletis proporsional tinggi 160 ..berat 50
skin > coklat
size mr p > menurut ane termasuk panjang dan cukup gede
F > age 28 th-an
face > 6,5 ..hidung mancung....rambut sebahu
body > 7 > tinggi 155 berat 47-50
skin > coklat
boobs > tocil ...tapi putingnya keras coklat nonjol kal di liat bikin sange
gfe > awalnya canggung setelah itu ramah...
fk > 7
hj+bj > 8 ..mau deep throat..sodok mr p sampe pool masuk mulut
FJ > 8 ..all style
ane pas masuk room ..doi hanya pake lingere bh dan cd....ane langsung to the point ..ane lepas semua baju celana cd ane..ane bugil...si M juga udah bugil....kita ke kasur ane sebelh kiri M sbelah kanan....ane singkat lingere dan bh tarik keatas...ane mainin kulum isep puting si F....sedang M juga mainin kulum puting satunya....si F mendesah dan gak kuat langsung bh lepas cd juga lepas...kita bertiga bugil....mulailah session...variasi kulum isep puting ciuman dan gesek meki....jadi ane kadang cium F ..terus M kulum puting...dan jari ane mulai gesek meki si F....sampe akhirnya...mr p ane yg udah keras..ane sodorin dan dilumat kulum dengan liar oleh F ..sementara M mulai kulum puting F dan jari gesek meki F yg mulai basah....kemudian session 2 mr p gantian taruh di muka F....dengan lahap 2 mr p di kulum hisap dengan agresif oleh F...sesekali dikocoknya mr p kita.....setelah itu ane sodok miss v nya dlm posisi mot...mr p ane sodok keras sementara doi ane sodok sambil kulum bj mr p si M sesi ini sekitar 10 menit..ganti posisi doggy..ane yg sosok dari belakang...si F nungging sambil bj mr p si M posisi ini juga sekita 10 menit....lalu wot...ane dibawah si F diatas doi goyang pinggul sambil kulum mr p si M sambil ane plintir puting doi yg makin mengeras...abis itu ganti posisi si M yg sodok si F dari posisi mot...doggy dan wot ....dan gantian mr p ane yg di bj dalam 3 posisi itu....akhirnya ane..pegang kendali lagi ane mot lagi dan doggy ...dalam posisi doggy ini....dengan rpm sangat sangat cepat sampe doi menjerit keluar crot sperma ane......ane minggir diganti sama si M ..dengan posisimot terus rpm cepat juga..akhirnya jebol juga crot......dalam pertempuran ini....si F orgasme 2 kali ...ane 1 kali dan si M 1 kali.,,kita bersih bersih abis itu ane pamit.
sensasinya mantaf si F enak...diajak fantasy apapun mau
DC > 250 k ( room kamar dari mereka )
setelah kelar ane dikasih contactnya setelah ane sampe rumah..ane chit chat ternyata si M juga udah keluar dr room...jadi si F alone di kmr...ane lanjut chit chat menjurus ke porno ternyata diladeni...dari sini baru tau kalo doi suka di jilmek dan mau juga untuk coba anal....wuih mantaf....dan udah janjian..next ketemu lagi cobain
NOTE : NOT FOR SHARE

emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol emoticon-Angel emoticon-Coblos
aku aku aku emoticon-Malu (S):

Quote:Original Posted By pleasure.hunter


La tau 2 ronde, cuma bawak sikok caps, kan bengak emoticon-Ngakak (S)
Ujinyo la nak beli pas dijalan kak, oleh kelemaan ngobrol sm kawannyo laju lupo, entah alesan dio bae apo idak dak taulah
Kito la deal dgn dio, to @bopalem**** ngabari kak jadi dak? Lah uji kito telat ngabari, tau cak itu ku cancel bae dgn sel** emoticon-Ngakak (S)
Msh penasaran sm @niama*** dan @mon**, gek lah kito cubo kapan"

Makasih cendol nyo hu
aihhh pejem2ke b, cebloske emoticon-Wakaka

1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 13:12
Quote:Original Posted By kuclux28

nice FR suhu,.
subes jadi panutan nih,. NB tinggal cb MMF sama Shemale,yg lain udah..
emg eas suda coba mmm?

1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 13:39
Quote:Original Posted By lugy
aku aku aku emoticon-Malu (S):

aihhh pejem2ke b, cebloske emoticon-Wakaka



Ai idak hu ngeri, barang tuh bkn skali duo kali dicebloske, ceto la nemen, dgn lanang yg beda" pulo, blm lg kalo dgn cowoknyo kato to, dak prnh pake caps emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 13:46
>>>>>>>> PENGUMUMAN <<<<<<<<<<
( sorry ane ulang lagi )

1. Adakah punya info WP palembang yg bisa BDSM ?
2. Adakah punya info WP palembang yg bisa FFM ..>..F nya bisex alias bisa lesbi ?

kalo ada bolehlah di pm emoticon-Salaman



emoticon-Angel emoticon-Coblos emoticon-Hai
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 14:12
njir...part 3 !!!
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 15:28
Quote:Original Posted By eas2305
malah dominan yg di burung itu jam terbang msh rendah....hanya beberapa yg boleh dikata legend udah lama spt angkatan wula* yg udah off.terus yg masih aktif Ame* ...Shash* ...yg lain nya tergolong baru main di burung blm lebih setahun....emoticon-Wakaka ..

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ..krn ane hampir tau semua yg lama ,,,yg lama menurut ane konsisten di service.....yg baru kadang tdk konsisten di service...emoticon-Ngakak emoticon-Kalah


Beuh ampun suhuuu
emoticon-Imlek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 15:50
misi hu.. maaf kancang hu. ane mau minta bantuannya hu jika ada yg berkenan.. cara aman utk perpanjang mr.p gimana hu yg tanpa efek samping.. jika ada toko yg jual yg recsel di plg bs tlg bisikin hu dimana? ane merasa gak pede hu sama ukuran ane. baru sekali uda gk bs bangun.. malu hu terkadang kl pas lg main.. apalagi kmrn pas fr pertama ane.. mohon bantuannya hu.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 15:58
Quote:Original Posted By pleasure.hunter


Ai idak hu ngeri, barang tuh bkn skali duo kali dicebloske, ceto la nemen, dgn lanang yg beda" pulo, blm lg kalo dgn cowoknyo kato to, dak prnh pake caps emoticon-Ngakak (S)
beda ya rasanya ngembat pacar orang emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By eas2305

ha.ha.. kalo MMMF ya dewanya subes LUGY iniemoticon-Hai

emoticon-Menang

belum pernah ane MMM x F kalo MMF udah beberapa kali termasuk yg barusan ane fr ...kalo MMFF udah pernah juga.....ini sptnya ada shemale caantik lagi....coba mau ane tembak.....emoticon-2 Jempol
anti mainstream bro MMM, jgn salah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By marcodoux
wah ngabisin waktu bang baca nya. saya baru sampe nih, nanti malem udah harus pulang lagi. kalo ada, boleh DM bang hehe
sipp, mampus lah. Baca segitu dibilang ngabisin waktu. Jd buat apa dm? Suda jelas nda dibaca jg, abisin wwaktu toh

3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 16:30
bew, alangkah kencengnyo, tibo2 la di page 10
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 16:35
nak fr merangkai kata ny mls nian wkwkwkk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 17:06
suhu ado yg lah pernah ke hug*u s*a di op* dak dg putr* klo pernah minta fr nyo suhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 17:19
Quote:Original Posted By lugy
beda ya rasanya ngembat pacar orang emoticon-Shutup


Yaa begitulah hu, bkn ngembat tp cuma icip" aja hu, kalo ngembat ane jadiin kekepan tuh, suruh brenti jualan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 17:54
Quote:Original Posted By nubie90


to mmg hobi crito/curhat hu,sgalonyo diceritoke dg siapo yg bo.kebetulan suhu hoirusy ini bo to stelah ane.
dan to jg mmg tau ttg kaskus
unlam yg mano hu?pm bae


Quote:Original Posted By eas2305


judulnya in* satu lobang rame2emoticon-Wakaka

emoticon-Kalah


wkwk.. 1n4 lagi naik daun.,.wkwk ane dapet dari umlam suhu codevla, eh,. daktaunyo suhu nubie90 ini sebelum ane. dan kebetulan emang si TO kaskuser..wkwk.. kita sedang di pantau guys..wkwkw
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-10-2018 18:49
fr 8*8

dengan e*ha
ampun da kayak orang lg mabok
mau shiatsu malah ga jelas gaya apa mijitnya
akhirnya balik tradisional
fc=5
msg=6 kurang jam
hj=6 sambil tiduran minta di grepe.tp hati tk bernafsu bagaimana
dc=room+tips
ro noooo
tapi ada penampakan baru di foto...
bu*ga...sapa tau agan2 mau kesana...lumayan dari face manis

sekian
Diubah oleh upini1985
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia