Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat /:ngakak/

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
935 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 37 dari 364
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 13:40
Mulai musim depan, dah bukan BEIN Sports lagi @Bisniscom: Mola TV Dapat Hak eksklusif Siarkan Premier League di Indonesia dan Timor Leste [url]https://S E N S O R8NL8srhMTf[/url]

Apa Indihome masi bisa jadi partnernya?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 14:31
mau tanya,
1. kalau pake paket yg ada tv nya apa memang speed dipangkas dari telkom ya? karena ane pake yg tripleplay donlod speed maks cuma 150kbps, meskipun modem tv ane matiin, kecepatan tetep segitu. (ane pake yg tripleplay bayarnya 315.000, katanya sih 10Mbps)

2. Kalau pake yg paket 2P apa bisa meningkat speednya?
thanks
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 16:49
ada yang tau kenapa netflix ga bisa di IndiHome ? kayanya mulai rame lagi nih di twitter ..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 18:34


Quote:Original Posted By borjuiz
mau tanya,
1. kalau pake paket yg ada tv nya apa memang speed dipangkas dari telkom ya? karena ane pake yg tripleplay donlod speed maks cuma 150kbps, meskipun modem tv ane matiin, kecepatan tetep segitu. (ane pake yg tripleplay bayarnya 315.000, katanya sih 10Mbps)

2. Kalau pake yg paket 2P apa bisa meningkat speednya?
thanks


1. Enggak gan, di saya normal aja speednya. Pake paket 20 Mbps speed download nyentuh 2 MB/s
2. Enggak ngaruh gan sama aja, coba lapor ke plasa terdekat atau lapor via app/147 masalah speednya yg lelet/gak sesuai
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 19:10
Akhirnya bayar juga tagihan indihome. Diskon 10 rebu, gratis biaya admin & gratis biaya transaksi pake kartu kredit emoticon-Big Grin

Silakan cek di traveloka emoticon-Jempol
Terakhir besok (20 Okt)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 19:21

ASK JURAGAN

Bandung Barat daerah POLBAN / GEGERKALONG

Kondisi speed internet gimana ?
dari tadi sore lag sangat disini
Ping ampe 1000an
test speed di http://speedtest.net cuman nyentuh 2Mbps , upload 0,8

ane pake paket yang 10 Mbps
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 19:21
Gan ane langganan useetv trus klo diunlock atau root stbnya, diblokir ga layanan ane?
Pengen instal apk tv
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 19:24
Bandung lagi gamas kah?
Mulai jam 7.15 pm tiba2 modem ga dapet ip address.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 19:59
gan klo mw berhenti layanan useetv nya aja... caranya gmn yah??
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 20:40
dapat tawaran upgrade 20mbps, kata cs lama proses upgradenya tiga hari, tapi masih belum 3 hari sudah naik speednya.
download speed segini bahagia


tapi ntar bayarnya tanggal 5 bikin nyesek emoticon-Leh Uga
Diubah oleh YoRHa
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 21:32
edit

udah bisa, thanks
Diubah oleh sarcasm401
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
19-10-2018 22:24
indihome sekarang download torrent di limit yah gan ane cuman kebagian 300kb/s ga bisa lebih pakai ane pake indihome 2p 10mb
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
20-10-2018 08:49
Permisi para suhu indih, ane mau tanya, mindahin inet beda wilayah bisa ngga ya, ane dari pondok cabe mau pindah ke cirendeu.
Kan sayang bgt tu kalo minta putus, baru pasang lg
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
20-10-2018 10:50
Halo pagi gan, saya punya masalah nih di koneksi indihome saya.
Saya pengguna paket indihome dan kebetulan pasang yang 20Mb.
Kalo di cek di speedtest sih lancar" aja gan dapet 20Mb

Speedtest
All About Indihome Season XI - Part 2

Cuma masalahnya pas kalo saya cek selalu ada lonjakan ping yang teratur, dan ini lumayan mengganggu karena biasa saya pake buat main game (Dota2), pasti bakal bikin spike di game.
Kadang ada 1-2 hari dia bakal normal (ga ada lonjakan), tapi dia bisa muncul lagi besoknya.

Ping
All About Indihome Season XI - Part 2

Mungkin ada agan" disini yang punya pengalaman yang sama atau pernah ngalamin kayak ane gini.
Mohon bantuannya gan.
Oh ya, kondisi PC saya pake modem untuk nerima koneksi indihome soalnya kebetulan antara router dan PC beda kamar jadi gak memungkinkan colok kabel LAN secara langsung.
Terima kasih.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
20-10-2018 11:22
Tolong dong kalo ada yang punya solusi, kasih tau.
Ini indihome saya kalo ada device yang dipake buat nonton VIU, jadinya pingnya ancur begini:
ping


kalo ada yang download juga sama efeknya.
kalo dipake download dari google drive malah lebih parah lagi, semua jadi offline, termasuk di PC yg download kecuali downloadnya itu sendiri.

udah panggil teknisi 2x, diotak-atik, tapi masalah tetap ada emoticon-Frown
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
20-10-2018 13:27
Ane pasang indihome yang 20Mbps sekitar akhir September, sekarang mau bayaran bulanan sama pemasangan tapi pas di cek di MyIndihome kok cmn 134k-an ya? Terus ane bayar pertama mau coba lewat ind*mart gitu kata temen ane kemaren dia bisa, apa iya bisa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
20-10-2018 13:38
Permisi gan, numpang tanya. Ada ga ya pernah ditawari indihome lewat telp, tapi yg nelpon malah nomor CS tsel 188 ke nomor hp telkomsel?
Soalnya 3 hari lalu nomor telkomse saya ditelp oleh 188, menanyakan apakah saya mau dipasangkan indihome triple play 10 Mbps. Kebetulan saya mmg pingin masang indihome, tapi belum ada jaringan di kawasan saya.
Saya juga pernah mengajukan pemasangan via web indihome, tapi saya lupa, krn sudah lama, hampir 1 thn. Lalu.

Yg aneh, malah CS telkomsel yg nelp, janjian hari ini, tapi ditunggu sampe skrg malah blm ada org indihome yg datang :'(
Nomornya sudah saya pastiin berkali-kali, mmg 188, dan semua data yg dia tanyakan adalah benar data saya..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
20-10-2018 13:41
gan, untuk setting fax ada yang perlu di rubah di modem adsl nya atau cukup di mesin fax nya saja?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
20-10-2018 15:10
Gan mau tanya, aplikasi youtube dari usee store itu gak bisa sign in akun google ya?
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
20-10-2018 15:40
numpang curhat dong sekaligus nanya

Udh 2 bulan ini blom bayar tagihan, Tagihan bulan ini 280k. Aneh nya tagihan bulan kemarin 500 lebih, itu juga blom saya bayarkan dan kenapa ya sekarang tagihan nya berubah?

Niat nya tagihan bulan ini mau saya bayarkan biar bisa internetan lagi tapi setelah bayar apa bisa langsung internetan lagi? dan kalo saya bayar sekarang tagihan sebesar 280k untuk bulan depan nya terhitung prorata apa gmn ya?

sekian terima kasih
0 0
0
Halaman 37 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia