Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
profile-picture
nona212 dan riyanmudya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 11:09
Nanya dong

Cara akses playstore di negara lain gimana sih?

Nah sebelumnya, kalo pake cara ini work, tapi sekarang udah gak bisa lagi
1. Aktifkan vpn, gw pake yoga vpn
2. Force stop google playstore hapus data&cahce
3. Hapus cache di google play service

Nah cara ini work sebelum-sebelumnya, tapi pas gw nyoba hari ini kok udah gak bisa lagi. Btw ada yg punya solusi? Gw nyari tutorial di yutub kok gak ada yg work

Edit

Udah bisa lagi setelah direstart, beberapa kali.
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 11:28
Quote:Original Posted By ari.n
Ukay gan,,, thanks infonya,,, emoticon-Shakehand2


Gan bs d bntu cara nulis hosts nya dmn?penulisan nya bmn?ane utak atik ga ngefek solnya,mksh
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 12:35
getar di kibot udah nornal lg, kdu set default getarnya trus majuin lg jd 100md barulah terasa kyk sblmnya emoticon-Big Grin
klo dt2w msh suka sih tp udah mulai jarang miss emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 12:47
Quote:Original Posted By rvbby
Akhirnya dapet update jga.

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Kok di ane blm nongol ya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 13:02
Quote:Original Posted By themomodbot
Coba di restart pc sama hp nya gan


gan kog masih gak bisa ya?
apa ada yg harus seetting dulu kah?
Oiya disini ada yg telat recent update wa gak?
Kog di ane rasanya telat ya kontak temen yg pada buat status , di hp temen ane muncul di ane belum emoticon-Bingung
Diubah oleh Smokerr
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 14:51
Quote:Original Posted By ninjaa46
Gan bs d bntu cara nulis hosts nya dmn?penulisan nya bmn?ane utak atik ga ngefek solnya,mksh


Host yang d mna nih? Adaway?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 15:02
Quote:Original Posted By ari.n
Host yang d mna nih? Adaway?


Yg manjur gan emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 15:18
Kacau nih hp tiba2 matot, baru juga ditinggal idle beberapa saat
Pencet sana-sini ga ngaruh, dicharge juga ga respon emoticon-Busa
Curiga apa gara2 abis update nih emoticon-Thinking
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Kalo kasus mati total gini di service center kira-kira langsung dpt ganti baru kah? Atau tetep unit perlu ditinggal buat dicek lebih lanjut.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 15:36
_____
Diubah oleh skyruner
0 1
-1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 15:48
Quote:Original Posted By am_hertz
Kacau nih hp tiba2 matot, baru juga ditinggal idle beberapa saat
Pencet sana-sini ga ngaruh, dicharge juga ga respon emoticon-Busa
Curiga apa gara2 abis update nih emoticon-Thinking
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Kalo kasus mati total gini di service center kira-kira langsung dpt ganti baru kah? Atau tetep unit perlu ditinggal buat dicek lebih lanjut.


coba masuk recovery dlu gan..trus lakukan wipe cache, reboot sistem.
ane pernah gtu sekali pas ane cas ditinggal tidur..
sekarang nggak pernah ngalamin lg..amit2 deh..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 16:11
Quote:Original Posted By onez900
Kok di ane blm nongol ya ?


Sabar gan. Kalo ga update manual aja.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 16:19
Quote:Original Posted By dr.didi


coba masuk recovery dlu gan..trus lakukan wipe cache, reboot sistem.
ane pernah gtu sekali pas ane cas ditinggal tidur..
sekarang nggak pernah ngalamin lg..amit2 deh..


Namanya aja mati total gan aka gak bisa nyala emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 16:30
Quote:Original Posted By rvbby
Sabar gan. Kalo ga update manual aja.


Biasanya dicek langsung nongol klo ad update ini tumben gk nongol🤔
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 16:42


Kalo fota service, background activity di nonaktifin bakal ngaruh ke performa baterai gak sih? Di gw, setelah update makan daya yg lumayan nih.
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 16:48
Ini gmn ya gan ? Kog hp nya gak kedetek di pc
Mau transfer file jadi gak bisa,emoticon-Nohope
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 17:33
Quote:Original Posted By am_hertz


Namanya aja mati total gan aka gak bisa nyala emoticon-Hammer (S)


pasang di BL gan, ane beli 100rb emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 17:35
Quote:Original Posted By onez900
Biasanya dicek langsung nongol klo ad update ini tumben gk nongol🤔


Mngkin blm merata x.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 18:31
Quote:Original Posted By am_hertz
Kacau nih hp tiba2 matot, baru juga ditinggal idle beberapa saat
Pencet sana-sini ga ngaruh, dicharge juga ga respon emoticon-Busa
Curiga apa gara2 abis update nih emoticon-Thinking
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Kalo kasus mati total gini di service center kira-kira langsung dpt ganti baru kah? Atau tetep unit perlu ditinggal buat dicek lebih lanjut.


Sleep of death kemungkinan gan. Ane udah ngalamin 2x.
Tekan tombol power + volume down barengan sekitar 10-15 detik.
Abis itu nyalain lagi pake tombol power aja


Quote:Original Posted By Smokerr
Ini gmn ya gan ? Kog hp nya gak kedetek di pc
Mau transfer file jadi gak bisa,emoticon-Nohope


Konfigurasi USB nya diubah dulu jadi MTP / transfer file

USB drivernya : max pro m1 driver
Diubah oleh 3words
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 18:45
Quote:Original Posted By 3words
Sleep of death kemungkinan gan. Ane udah ngalamin 2x.
Tekan tombol power + volume down barengan sekitar 10-15 detik.
Abis itu nyalain lagi pake tombol power aja






Konfigurasi USB nya diubah dulu jadi MTP / transfer file

USB drivernya : max pro m1 driver


udah gan tetep gak bisa
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

itu cara instal nya gmn gan drivernya habis donlod di apain?
win 10
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-10-2018 19:55
Numpang ijin gabung dan salam kenal,

saya (lebih tepatnya Nyokap), br minang MaxProM1 ini yg versi 4/64..di tengah pilihan antara MiA2, MiA2 Lite, Pocophone..

berhubung Nyokap gaptek banget, OK, pilihan jatuh ke MiA2 Lite..tp karena 1 hal, seller (saya beli di Mal Jambu 2 Bogor) kasih pertimbangan MaxProM1 ini..memang salah 1 incaran jg tp waktu itu keduluan MiA1..
cek ricek harga dan spek, masih worth to buy (apalagi sekalian tuker tambah sama ZenfoneMax generasi pertama..hemat Gan..hehe)

yeap, walo agak sedikit kecewa karena Pure Android tp kena bawaan bloatware (saya baca di pageone ada caranya, tp saya jg blom mahir..kali ada Agan yg mau ngajarin..hehe)..

overall, karena saya jg termasuk ASUS user (sebelum Adik pakai ZenfoneMax saya sudah pakai PadfoneS dan PUAS)..cukup senang dgn MaxProM1 ini..

masalah pertama, TG yg gak bisa full cover ya karena melengkung di pinggir..mungkin saya akan pasang Nano Liquid aja deh..plus cover yg cukup handal buat melindungi..

yg lain2, masih under progress 🙏
1 0
1
Halaman 170 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia