Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188a40f8027cf9c4800000f/askshare-dong-theme-dan-ecommerce-plugin-yang-paling-cocok-buat-wordpress
Halo Agan2 / Agan wati para web masters Buat Nubie2 yang baru saja otak atik Wordpress dan ingin membuat toko online, pastinya bingung buat nentuin theme dan ecommerce plugin yang cocok. Karena tidak semua theme dan plugin memberikan kita akses mulus, semulus jalan tol kan? nah share disini dong, menurut agan theme dan ecommerce plugin apa yang paling fit dan cocok dipasangkan menurut agan thanks,
Lapor Hansip
07-05-2013 13:49

[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress

Halo Agan2 / Agan wati para web masters

[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress


Buat Nubie2 yang baru saja otak atik Wordpress dan ingin membuat toko online, pastinya bingung buat nentuin theme dan ecommerce plugin yang cocok.

Karena tidak semua theme dan plugin memberikan kita akses mulus, semulus jalan tol kan?

nah share disini dong, menurut agan theme dan ecommerce plugin apa yang paling fit dan cocok dipasangkan menurut agan

thanks,
profile-picture
pierelawalata memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
07-05-2013 13:50
sori kalo gambarnya keegedean

ngga nyangka kok jadinya gede banget emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
07-05-2013 20:52
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
08-05-2013 06:35
:sup;


emoticon-Sundul Up
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
09-05-2013 12:18
emoticon-Sundul Up


:sup;
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
10-05-2013 00:24
Premium Themes

Free themes

Pilih aja sendiri
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
10-05-2013 18:58
Plugin nya pake Woocommerce Gan.. ini plugin hampir sama persis kayak Jigoshop Kalo Theme lebih baik pilih yang udah mendukung woocommerce. klo pake theme yang belum kompatible bakalan banyak ngedit themenya.

Klo buat Themenya nyari aja yang gratisan. di Woocommerce sendiri menyediakan theme gratisan. kalo mau lebih banyak fitur ya bisa nyari dan beli di Themeforest Gan. atau ada nih karya anak bangsa gan, gak kalah oke Tokokoo biasakan beli ya gan, biar berkah kalo jualan. mending pake theme gratisan diedit drpd pake theme nulled. emoticon-Smilie
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
11-05-2013 11:36
Quote:Original Posted By smartuts
Plugin nya pake Woocommerce Gan.. ini plugin hampir sama persis kayak Jigoshop Kalo Theme lebih baik pilih yang udah mendukung woocommerce. klo pake theme yang belum kompatible bakalan banyak ngedit themenya.

Klo buat Themenya nyari aja yang gratisan. di Woocommerce sendiri menyediakan theme gratisan. kalo mau lebih banyak fitur ya bisa nyari dan beli di Themeforest Gan. atau ada nih karya anak bangsa gan, gak kalah oke Tokokoo biasakan beli ya gan, biar berkah kalo jualan. mending pake theme gratisan diedit drpd pake theme nulled. emoticon-Smilie


gan bukannya link yang diberi itu menuju theme woocommerce bayar semua?
yang ke tokoo.com 39$ yang satunya 70$ emoticon-Matabelo
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
11-05-2013 11:47
Quote:Original Posted By digim
Premium Themes

Free themes

Pilih aja sendiri


thx gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
14-05-2013 16:12
kalo ada themes yang bagus di share doooonk gan..
tapi yang gretongan ya... emoticon-Ngakak
ane lagi nyari2 themes nya niih.. tapi belom nemu yg cocok.
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
15-05-2013 19:58
theme wp yg cocok bwat jualan>> MAYASHOP, MAZINE & SOMMERCE.
Cari sendiri yah, gan... Kan udah ane kasih lampu ijoemoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
16-05-2013 06:09
Quote:Original Posted By cowoke
theme wp yg cocok bwat jualan>> MAYASHOP, MAZINE & SOMMERCE.
Cari sendiri yah, gan... Kan udah ane kasih lampu ijoemoticon-Ngakak


sippp thx gan emoticon-thumbsup

0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
18-06-2013 09:45
agan cuma pake wpgrosir, tu lumayan bagus udah ada ongkir JNEnya langsung diitungin, cek aja di google..
contoh jadinya coba search keyword "buku toefl", nah di urutan pertama/kedua itulah contoh wpgrosir
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
18-06-2013 11:46
Quote:Original Posted By Redika UGM
agan cuma pake wpgrosir, tu lumayan bagus udah ada ongkir JNEnya langsung diitungin, cek aja di google..
contoh jadinya coba search keyword "buku toefl", nah di urutan pertama/kedua itulah contoh wpgrosir


Thx masukannnya emoticon-thumbsup
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
15-09-2018 21:10
Misi para master..mau tanya di wordpress gimana caranya supaya pengunjung bisa memasarkan dagangannya (seperti forum jual beli)di kaskus..jd postingan jualan tidak bercampur ke beranda forum berita..

mohon info nya..
thx
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
02-10-2018 07:37
kalau menurut ane gan tema Themify gan yang bagus buat e-commerce

Fitur dan Demo : https://themify.me/themes/shoppe

kalau mau saya juga jual tema premium lifetime update legal 100%
0 0
0
[ASK]Share dong theme dan ecommerce plugin yang paling cocok buat wordpress
08-10-2019 10:18
tergantung kebutuhannya buat website apa gan.. @buragab799
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia