Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
858
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d08ceddd770b6288b4569/lounge-health-and-medical---kamu-mau-disuntik-o---part-13
Halloha :kiss Selamat datang di Lounge Health and Medical Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh :o tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini :malus jan
Lapor Hansip
29-05-2018 15:01

Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Quote:
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13


Halloha emoticon-Kiss



Selamat datang di Lounge Health and Medical


Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh emoticon-Embarrassment

tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini emoticon-Malu (S)


  • jangan kasar-kasar saat berbicara dengan kaskuser lain, yang halus lebih enak emoticon-Malu (S)

  • jangan main sara ya, sara ga ada di sini emoticon-Malu (S)

  • gunakan multiquote saat menyapa atau menjawab pertanyaan dari kaskuser yang lain...kalau kepepet gak papa, tapi kalau keseringan kamu yang saya pepet emoticon-Malu (S)

  • thread ini dipantau mod Alam dan saya, kalau ketahuan indikasi kejang-kejang, nanti kami suntik tetanus kalian supaya ga kejang-kejang lagi emoticon-Malu (S)

  • kalau disuntik tetanus masih banyak yang kejang, terpaksa setiap sampai page 500 threadnya harus disunat sampai ujung pangkalnya emoticon-Malu (S)

  • intinya tukang sara, spam, flame, bot, junker kelewat laknat dilarang keras masuk kemari emoticon-Mad

  • Kalau semuanya tidak dipatuhi...terpaksa mod Alam akan tusbol kalian satu-satu emoticon-Betty (S) emoticon-Shutup emoticon-Ngacir





Selamat berdiskusi, selamat bersosialisasi emoticon-Angkat Beer
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13

Last but not least...

"Prevention is better than curation"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lionking2019 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 40
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
20-09-2018 22:05
Quote:Original Posted By pannotia.server
ane ga paham mim


Keliatan yg smp sering bolos.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
20-09-2018 22:14
Quote:Original Posted By nami.9017604
Keliatan yg smp sering bolos.. emoticon-Leh Uga


hush jangan di bongkar di mariemoticon-Hammer2
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
20-09-2018 23:25
Quote:Original Posted By pannotia.server
sama sama buk, cuma itu taunyaemoticon-Leh Uga


mana cabenya???
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
21-09-2018 06:04
Quote:Original Posted By scorpiigirl


mana cabenya???


yang ada mah busuk sebelum sampaiemoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
23-09-2018 08:56
Quote:Original Posted By juvenilgirl
aku juga nih, hipertermi malah emoticon-Mewek


iyah nih sis , hipertermi apa ya ? emoticon-Belo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
01-10-2018 20:19
Halo kakak kakak semua, salam kenal semua yaq
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
01-10-2018 22:26
Quote:Original Posted By joni_gudel
Halo kakak kakak semua, salam kenal semua yaq


salam kenal kembali
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
02-10-2018 11:03
permisi gan,

mau nanya donk seputar hasil ct scan.

ada kesan massa dengan karakteristik maligna itu apa yah arti nya..?

apakah ada yang pernah mengalami..?

ada benjolan di kepala.

terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
20-10-2018 07:25
nanya donk
forum health gak ikut meramaikan coc #AslinyaLo? emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
22-10-2018 07:50
aku mau di suntik emoticon-Belo
.
.
selamat pagi ,
selamat ber-aktivitas semuanya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
25-10-2018 16:05
Quote:Original Posted By juvenilgirl
nanya donk
forum health gak ikut meramaikan coc #AslinyaLo? emoticon-Ngacir


tahun depan mungkin. belum ada instruksi dari officer

nanti kalo ada jadi donatur ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
25-10-2018 20:29
Quote:Original Posted By juvenilgirl
disuntik kok mau, sakit padahal emoticon-Hammer



gak kok,
just asking doank emoticon-Ngacir


ayolah...
mau yaemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
26-10-2018 06:59
Quote:Original Posted By juvenilgirl


liat sikon tar aja deh emoticon-Ngacir


memang nya kenapah sikon nya ?
kok di lihat lihat emoticon-Bingung

jadik pengen jugak inih di lihat lihat kamu emoticon-Bingung
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
03-11-2018 13:17
Quote:Original Posted By juvenilgirl

Quote:Original Posted By scorpiigirl

tante, akhirnya aku sudah lancar BAB nya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
mampir kemari mau tanya lagi nih ..

* penyembuhan luka tiap tubuh org masing2 berbeda yah?
wajar gak sih kalo kita luka kena pisau sampe bertahun-tahun masih berdarah?
ada obat salep ga yg bisa bikin luka cepat kering , soalnya perih juga loh luka gak ketutup2.
biasanya pakai hansaplast sih, cuma nanti kalau dibuka bisa kembali lagi lukanya robek lagi ..

sempet ke dokter bedah syaraf, duh ngeri lah penjelasan dia..

maaciw ya kalau gak sibuk nanti dijawab, muaahh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh YeuAnh
1 0
1
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
09-11-2018 19:54
Om tante abang none kakak adik agan sista hibahin cindul dong emoticon-Big Grin
3 0
3
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
21-11-2018 14:57
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
23-11-2018 12:17
Quote:Original Posted By YeuAnh
tante, akhirnya aku sudah lancar BAB nya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
mampir kemari mau tanya lagi nih ..

* penyembuhan luka tiap tubuh org masing2 berbeda yah?
wajar gak sih kalo kita luka kena pisau sampe bertahun-tahun masih berdarah?
ada obat salep ga yg bisa bikin luka cepat kering , soalnya perih juga loh luka gak ketutup2.
biasanya pakai hansaplast sih, cuma nanti kalau dibuka bisa kembali lagi lukanya robek lagi ..

sempet ke dokter bedah syaraf, duh ngeri lah penjelasan dia..

maaciw ya kalau gak sibuk nanti dijawab, muaahh emoticon-Embarrassment


Kok nanya, kok mau jawab sendiri, kok gitu sakitnya, kok sampe bertahun-tahun ga nutup?

Kok ga ada fotonya? Kok dibiarkan saja? Kok ke dokter syaraf? Kok kok kok emoticon-Bingung
Diubah oleh batmanluck99
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
23-11-2018 15:08
Quote:Original Posted By YeuAnh
bisa dibantu jawab gan?

penyembuhan luka tidak sembuh-sembuh .. ada obat atau salep khusus utk penutup luka?
ane bukan membiarkan, tetapi sudah ke dokter bedah syaraf karena kepetulan habis selesai operasi besar.
pernah ditanya ke dokter tsb, tetapi malah disuruh operasi utk bongkar syaraf jari nya..


Ke dokter umum dulu aja, klo ga liat lukanya ya ga bisa diagnosa dr sini.

Klo nutup luka ya pake perban, say. Tp ga mengeringkan luka, yg mengeringkan itu keping darah tanggung jawabnya. Jd takutnya ada masalah dng keping2 darahnya perlu test laboratorium juga. Apalagi dah bertahun-tahun cem begini.

Lukanya gimana c? Ada cairan lengket mirip getah beningnya gak? Nah itu yg disebut keping darah.

Klo ga ada pk cara rambo pi jgn sendiri bisi kena syarafnya emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
23-11-2018 15:28
Quote:Original Posted By YeuAnh
enggak ada cairan lengketnya om emoticon-Frown
langsung berdarah dan tiba-tiba kalau terbuka lagi lukanya.

luka gores , kata dokter bedah syarafnya dulu .. karena ke-iris pisau nya terlalu dalem jadi tiap aktifitas yang aku lakuin bs sewaktu-waktu kesobek lagi nah saraf nya itu mesti diubek2 lagi. serem kan?
kedokter umum, cuma disuruh kasi betadine emoticon-Frown

kasi perban pake betadine lagi om? huhuhu


Ya udah ke doktor syaraf aja klo gada getah beningnya mungkin syaratnya kegencet. Klo yg keluarnya darah ada kemungkinan dalam lukanya sist emoticon-Nohope

Moga cepet sembuh sist emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
23-11-2018 15:33
Quote:Original Posted By YeuAnh
justru kaga mau, seremmmm hih
pengen nya salep2 penyembuh yang mujarab gak ada bre emoticon-Embarrassment


Gada klo lukanya dalem mah. Salep ato betadine itu kan cuma untuk luka luar.

Klo yg kena syarafnya ya gada cara lain harus dibedah disambungin lg syarafnya, kyk kabel listriknya ya ga ngalir klo kabelnya putus. Kudu disambung hii serem emoticon-Takut

Klo macem luka bacok gitu bisa pk salep
Diubah oleh batmanluck99
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 37 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
Hobby & Community
tipe-tipe-pembaca-novel
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia