Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-09-2018 11:44
ada yg punya recomend liquid lokal ?
ane sih udah coba
1. Exo by Monk
2. Sumo
3. Iceberg Citrus
4. Iceberg Mangosalsa
5. Monster Cream Choco Flurry Ice Cream
6. Cookies & Cream
7. King Reserve (ga cocok di BT sama Cookies & Cream)
8. Bananlicious
semua ini 3MG

emang kayanya prefer yg agak manis2 gitu kali ya
mohon pencerahannya. rencana sih mau beli sumo sama iceberg lagi yg udah nyaman emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-09-2018 13:42
Review Liquid Churn'd Out Vaping

Set Up
MOD : Dopvo MVV potensio main di angka 2
RDA : Goon 24mm by 528custom
Coil. : Alien Sarcastic Build by Adam Dachlan
5 wraps diameter 3 ohm 0.17 - 0.19
Kapas: bacoon prime

Description: Strawberry Shortcake Ice cream

PG/VG : 80/20
Size : 60 ml
Botol : Kaca
Nic : 6 mg

Inhale : Strawberry Ice Cream yang Asem
dengan Cream tipis
Exhale : blend antara Strawberry Ice Cream
cream dan Popsicle Strawberry
( Asem Kecut Segar Creamy)
TH : 6 mg khas Liquid USA garuk broo
Flavour : Sesuai deskripsi

Minus : ratio pg/vg terlalu tinggi jadi ga
begitu Bold
Price. : 285k karena beli pas sale jadi 200k

** Salah satu varian Liquid USA yang jarang dipakai oleh vapers Indonesia, rasa yg simple dan tidak terlampau manis malah bisa dibilang ga manis kaya liquid lokal jadi daya tarik sendiri. Asem, Kecut segar

emoticon-Salaman
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-09-2018 15:18
Ada yg pernah nyoba premium mochi banana? Liat reviewnya di youtube reviewer deskripsinya enak banget ya jd pengen beli tp takut zonk makanya nanya dulu

Sama rekomendasiin dong liquid yg rasa jagung susu keju selain cupcorn, soalnya beda dia sama yg 30ml kaya kurang gmana gitu yg 60ml
Maturnuhun infonya
Diubah oleh vodkabilIy
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-09-2018 09:46
halo agan-agan...mau tanya dong untuk rekomendasi liquid-liquid (Lokal) yang creamy tapi gak terlalu manis dan TH nya nampol,soalnya kadang beli gak sesuai ekspektasi sering dapat yg kemanisan atau TH nya terlalu soft hampir gak berasa TH nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , terimakasih sebelumnya.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-09-2018 12:29
Ada yg pernah nyoba blue cheese by good brew?
minta reviewnya dong
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-09-2018 14:30
Halo gan
Minta saran liquid fruity ato cream yg lagi masok sekarangemoticon-Ngakak (S)
Dulu fruity suka liquid nya hero57 yg gober sekarang ga tau masih ada apa kaga, lama vakum sekarang pengen ngebul lagi
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-09-2018 14:58
Quote:Original Posted By ganang007
Halo gan
Minta saran liquid fruity ato cream yg lagi masok sekarangemoticon-Ngakak (S)
Dulu fruity suka liquid nya hero57 yg gober sekarang ga tau masih ada apa kaga, lama vakum sekarang pengen ngebul lagi
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


goober lebih ke creamy itu gan
masih ada kok itu liquid gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-09-2018 18:23
Dear, PV user

Thread ini terpilih untuk menjadi 100 komunitas beruntung yang dapat mencoba fitur baru KASKUS yaitu KASKUS Groups (beta)

KASKUS Group ditujukan untuk pembahasan yg lebih private mengenai PV,sharing dll. ,jika mau bergabung bisa klik link ini : https://groups.kaskus.co.id/group/208

Untuk Groups dengan jumlah member minimal 10 kaskuser, dan telah melengkapi formulir , maka setiap member akan mendapatkan badge eksklusif dan berkesempatan mendapatkan hadiah kejutan dari KASKUS.

Ditunggu partisipasinya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh reagannnn
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-09-2018 11:55
Ada yang oernah coba juice o rama v2? Tolong review nya dong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-09-2018 13:18
ada yang udah nyoba bad bunny blue cheese batch terakhir? (yang labelnya salah expiry datenya jadi Sept 2018)

ini cuma gw aja apa agan² yang lain juga ngerasain klo flavornya jadi lebih tipis dan tidak segurih dulu? karakter flavor cheesecakenya jadi sama/mirip dengan Spacemen yg Lost In Mars (jangan² basenya disamain), rasa custardnya juga hilang entah kemana..

klo emang bener turun rasanya berarti #RIPbluecheeseteam
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-09-2018 19:51
mon maap kalo oot om. coil diameter 2.5mm sama 3mm lebih keluar mana ya flavournya?. anggep bahan, wrap, dan rda sama. makasih om.
Diubah oleh AjayNeverCry
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-09-2018 07:24
Quote:Original Posted By bigtj

kebetulan ane pengguna liquid Charlie Noble series


nahh, charlie noble yg enak sekarang apaan gan? terakhir nyoba tahun lalu yg siren song.. sekarang udah pake gorilla semua bottlenya bukan kaca lagi, masih rekomen tu?

Quote:Original Posted By AjayNeverCry
mon maap kalo oot om. coil diameter 2.5mm sama 3mm lebih keluar mana ya flavournya?. anggep bahan, wrap, dan rda sama. makasih om.


kurang lebih sama sih gan klo flavor, tergantung atomizernya apa, klo chamber besar mending pake 3mm, tp klo chamber kecil pake 2.5mm ngepuffnya bisa lebih panjang dikit sebelum kerasa panas..
mesti coba sendiri sih yg lebih cocok yg mana
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-09-2018 12:43
Quote:Original Posted By Twiq
ada yang udah nyoba bad bunny blue cheese batch terakhir? (yang labelnya salah expiry datenya jadi Sept 2018)

ini cuma gw aja apa agan² yang lain juga ngerasain klo flavornya jadi lebih tipis dan tidak segurih dulu? karakter flavor cheesecakenya jadi sama/mirip dengan Spacemen yg Lost In Mars (jangan² basenya disamain), rasa custardnya juga hilang entah kemana..

klo emang bener turun rasanya berarti #RIPbluecheeseteam


sama kayak yg ane rasain gan, intinya semua tipis banget, cuman bagi yg gak suka rasa yg bold ini masih cocok cocok aja, rasa nya ngeblend banget, setingan pun harus bner" ngepas kalo menurut ane untuk liq yg 1 ini, gak disaranin buat yg suka liq bold seperti ane emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-09-2018 12:47
Quote:Original Posted By kehidupan.bebas
sama kayak yg ane rasain gan, intinya semua tipis banget, cuman bagi yg gak suka rasa yg bold ini masih cocok cocok aja, rasa nya ngeblend banget, setingan pun harus bner" ngepas kalo menurut ane untuk liq yg 1 ini, gak disaranin buat yg suka liq bold seperti ane emoticon-Big Grin


thanks konfirmasinya gan.. sayang ya padahal tadinya enak bener ni liquid.. klo boleh tau liquid favorit agan apa aja? kali ada rekomendasi 😛
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-09-2018 13:03
Quote:Original Posted By Twiq
thanks konfirmasinya gan.. sayang ya padahal tadinya enak bener ni liquid.. klo boleh tau liquid favorit agan apa aja? kali ada rekomendasi 😛


kalo fav sih gak ada gan, masih banyak soalnya liq yg belum di cobain, dan selalu ad trus liq baru yg bikin penasaran ingin dicoba hehee, cuman klo liq yg pernah di repeat order ada gan, mangopy, king reserve, clasic, malllow licius, jm strawberry. semoga membantu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-09-2018 14:51
Gan gw lg pgen ngerasain liquid rasa kopi yg enak dan ramah dikantong nihh.. tp TH ny yg soft atau medium aja gan. Soal ny gw ga kuat TH tinggi.. emoticon-Big Grin

Thanks before..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-09-2018 23:42


Quote:Original Posted By twilight777
Gan gw lg pgen ngerasain liquid rasa kopi yg enak dan ramah dikantong nihh.. tp TH ny yg soft atau medium aja gan. Soal ny gw ga kuat TH tinggi.. emoticon-Big Grin

Thanks before..


Baru aja ngabisin not so lazy. Lumayan kata ane kopinya berasa, tapi yaa ga akan beli lagi sih karena liquid kopi ternyata bukan selera ane
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-09-2018 01:39
Quote:Original Posted By twilight777
Gan gw lg pgen ngerasain liquid rasa kopi yg enak dan ramah dikantong nihh.. tp TH ny yg soft atau medium aja gan. Soal ny gw ga kuat TH tinggi.. emoticon-Big Grin

Thanks before..



Coba ini gan,
150rb
a
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-09-2018 20:35
Maaf salah cara balesnya
emoticon-Hammer2
Diubah oleh tubagusaria5
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-09-2018 20:37
Quote:Original Posted By eijunkun
Rasanya bold kah om? Bikin eneg kagak buat chain vape? Sama th nya gmn? Hehe


Menurut ane rasanya lumayan bold dan gak bikin eneg buat chain vape..TH-nya yang nic 3MG halus dan cenderung gak kerasa..yang nic 6MG-nya belum coba.
emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 449 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia