Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9876a39e740481278b4567/t-series-segera-menyalip-pewdiepie-sebagai-penguasa-youtube
Hai para pecinta Youtube.. Kalian pasti tahu siapa Youtuber dengan subscriber terbanyak. Ya.. tentu saja PewDiePie..Sampai sekarang ini Felix Arvid Ulf Kjellberg atau yang kita kenal sebagai PewDiePie sudah memiliki sekitar 66 Juta Subscribers.
Lapor Hansip
12-09-2018 09:14

T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:
emoticon-Hot NewsHOT THREAD emoticon-Hot News
HT_Ke-96


T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube

- Enjoy with emoticon-coffee -


T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
Sumber: Dexerto


Quote:
Hai para pecinta Youtube.. Kalian pasti tahu siapa Youtuber dengan subscriber terbanyak..emoticon-Metal

Ya.. tentu saja PewDiePie.. emoticon-Cool

Sampai sekarang ini Felix Arvid Ulf Kjellberg atau yang kita kenal sebagai PewDiePie sudah memiliki sekitar 66 Juta Subscribers.

T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube


Tahun lalu saingan terberat PewDiePie adalah HolaSoyGerman. Walaupun disebut saingan terberat tetapi perbedaan jumlah subscriber mereka sangatlah berbeda jauh dimana PewDiePie memilki 54 juta subscriber sedangkan HolaSoyGerman memiliki 31 juta subscriber. Terdapat jarak sekitar 23 juta yang membedakan mereka.

Tentu butuh waktu yang cukup panjang bila ingin mengejar PewDiePie. Bahkan untuk 10 tahun kedepan pun menurut saya sulit untuk mengejar PewDiePie, karena hingga saat ini PewDiePie masih konsisten untuk membuat konten video dengan jumlah penonton yang dapat mencapai jutaan untuk setiap video yang dia upload.

Akan tetapi kemustahilan untuk mengejar PewDiePie dalam waktu yang singkat sepertinya akan dipatahkan oleh channel youtube dari India T-Series. emoticon-Metal

Channel yang berisi musik dan drama dari Bollywood ini mampu menjadi pemilik subscriber terbanyak kedua dengan 61 juta subscriber!!

T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube


Hal yang luar biasanya adalah Channel T-Series ini berhasil meraih sekitar 30 juta Subscriber hanya untuk tahun ini saja. Artinya mereka berhasi “mengumpulkan” 30 juta subscriber hanya dalam waktu 8 bulan saja. emoticon-Metal

Walaupun begitu jumlah viewer dari Channel T-series sebenarnya tidak menggambarkan besarnya jumlah subscriber mereka. Bila kita lihat video-video di channel PewDiePie rata-rata videonya ditonton oleh lebih dari dua juta penonton per video.

Sedangkan di Channel T-Series Jumlah penonton mereka lebih sering dibawah satu juta penonton. Per video. Artinya subscriber dari PewDiePie bisa dikatakan lebih “asli” dari T-Series. emoticon-Big Grin

jumlah penonton video terakhir


Besarnya jumlah subsriber T-series mungkin bisa dikatakan sejalan dengan pertumbuhan penggunaan internet di India. Dimana kini India memiliki sekitar 500 juta pengguna internet. Dihitung dari tahun 2000 hingga tahun 2017, India sudah mengalami peningkatan hingga 9.142% dalam hal penggunaan Internet.

T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
Sumber: internetworldstats.com


Selain itu, T-series bisa dikatakan sebagai pelopor channel youtube bertemakan musik dan film di India. T-series sendiri telah bergabung bersama Youtube sejak tahun 2006, Namun mereka memulai mengupload video secara reguler sejak 2010.

Sebagai “pelopor” tentu terdapat keuntungan dalam mengumpulkan subscriber. Sama seperti PewDiePie yang bisa dikatakan juga sebagai pelopor dari konten kreator di dunia Youtube.

Sebagai “Channel senior”, tentu akan lebih mudah dikenal oleh para konten kreator baru atau oleh mereka yang baru mengenal Youtube.
Namun mengenai peningkatan signifikan hingga dapat meraih 30 juta subsribers dalam 8 bulan masih menjadi pertanyaan besar.

Apakah ada taktik khusus untuk mendapatkan sejumlah subscriber atau orang-orang memang menyukai kontent di T-series sehingga mereka menjadi subscriber T-Series atau mereka yang baru mengenal Youtube mengira tombol subscriber adalah tombol voucher untuk mendapatkan tambahan kuota internet.. hehe emoticon-Big Grin, ya mungkin.. emoticon-Big Grin

Untuk semakin membuat keadaan semakin seru dalam perburuan menjadi yang “Raja Youtube” beberapa Channel youtube bahkan melakukan live count untuk mengetahui update jumlah subscriber dari PewDiePie dan T-Series.

LiveCount







Quote:
Diubah oleh froye
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 08:28
indo yg msh 1-2jy sub aja banyak lakonnya
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
0 1
-1
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 08:56
udah males liat pewdiepie, isinya meme mulu bngst, gk ada game lagi
Diubah oleh cipakcipok
0 0
0
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 09:01
Udah jarang nonton pew lagi, rada2 garing sekarang konten videonya emoticon-Cape d... (S)
Tapi dia konsisten tiap hari bikin video
1 0
1
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 09:22
mau kesalip apa gak sih ane ndak masalah kok
0 0
0
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 09:36
duitnya kenceng bnr 1 video ditonton 3.sekian m 2.sekian m
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
0 1
-1
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 10:03
bro fist 👊
0 0
0
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 10:19
Ane ngesub pew tpi uga jarang nonton videonya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 10:26
Quote:Original Posted By catchyduck
Bentar lagi paling kesalip.

PewDiePie makin lama makin garing alias jayus. emoticon-Cape d...


mungkin agan aja yg kurang paham sarkasme nya si pewd
0 0
0
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 10:37
subscriber t series mayoritas robot mungkin emoticon-Hammer (S)
1 0
1
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 10:38
ane sering mantengin si pewds sejak dia maen dreadout
1 0
1
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 11:18
wah ane baru tau nih jumlah subscriber youtube terbanyak dunia gokss...
0 0
0
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 11:20
T-series ngeri gans, daily view sampai 99 jt, kalau PewDiePie sekitar 6 jtan, bedanya sepertinya T series ini memang gak dikelola sendiri. kalau PewDiePie kan dia bikins sendiri, dinikmatin sendiri, pajaknya juga bayar sendiri gak bayar rame-rame. Earningnya keren banget tuh
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 11:33
auto tajir nih emoticon-Belo
0 0
0
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 12:06
Hmm klo lokal siapa yak.. Mr. keental manis ane rasa emoticon-Big Grin
0 0
0
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 14:09
viewers ga sampe 10% dr total subscriber ya
0 0
0
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 18:03
waduh kacau di salip
0 0
0
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 18:27
Subscriber goib tuh t-seriesemoticon-Ngakak
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
2 0
2
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 19:26
hal2 aneh kalo ga terjadi di china ya india.. kenapa ya?? emoticon-Bingung
1 0
1
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
18-09-2018 19:47
Apa cm ane yg belum nonton satupun video si piewpiedie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
T-Series segera menyalip PewDiePie sebagai penguasa Youtube
19-09-2018 12:35
wahh mantap nih gan
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia