Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
riyanmudya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 21:26
Quote:Original Posted By lecky1999
Cam2api nya dicek udah aktif semua belon gan?
Trus udah dicoba clear cache cameranya, uninstall trus install lagi.
Sama mungkin ada settingan permission, running background ato battery optimization aplikasi2 yg ada hubungannya sm gcam yg berubah gan.


Udah aktif semua gan, ane cek pake manual camera compatibility test app.

Settingan2 aplikasinya jg normal semua, gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 21:27
Quote:Original Posted By mudokons
kira kira kalau belanja online trus yg nerima ortu ane bisa gak ya?
soalnya ane besok kerja & pulangnya sore


Bisa2 aja kok gan. Agan pilih metode COD?
Kalo COD ya tinggal titipin aja uangnya ke ortu agan.
Ane belum pernah COD sih, tapi kalo COD bakalan ditelpon dulu ga ya sama kurirnya sebelum dikirim?
Kalo non COD sih ane sering ditelpon dulu sama kurirnya sebelum barang dikirim di rumah, jadi misalkan ditelpon dulu ya kasih tau aja gan ke kurirnya kalo ada perwakilan buat nerima barang tersebut..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 21:27
Quote:Original Posted By 3words
Wah ane juga bingung jadinya kalo masih tetep ga bisa.


Iya gan, aga kesel jg sii ini. Karena kebiasaan motret2 pake gcam, pas mau depth effect pake kamera ori mpm1, jd kurang puas. Hahaha
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 21:53
Quote:Original Posted By lecky1999
waduh bingung jg ane kok bisa kayak gitu ya ganemoticon-Hammer2


Hahahaha.. maka dari itu gan. Modify system settings jg udah di allowed.. Tp untuk hdr+ enhanced aja lancar jaya. Aneh yak?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 21:54
Quote:Original Posted By maxtrevorz
Asli gan wkwkw...

Kalo ane pake case ini gan, di belakang bahan carbon, feel dipegang enak ga licin, hape jadi tambah kece, design simpel, dan ane suka yg simpel2 jadi makin kece menurut ane.

Sorry ga ada ss penampakan saat dipake di hape karena ga ada hape lain buat fotoin wkwk

penampakan case


Belakangnya licin kaga? Beli di incase bukan?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 21:54
Quote:Original Posted By maxtrevorz


Bisa2 aja kok gan. Agan pilih metode COD?
Kalo COD ya tinggal titipin aja uangnya ke ortu agan.
Ane belum pernah COD sih, tapi kalo COD bakalan ditelpon dulu ga ya sama kurirnya sebelum dikirim?
Kalo non COD sih ane sering ditelpon dulu sama kurirnya sebelum barang dikirim di rumah, jadi misalkan ditelpon dulu ya kasih tau aja gan ke kurirnya kalo ada perwakilan buat nerima barang tersebut..


Oh gitu. Ok deh

Ktp dan no. resi perlu juga ga kalo untuk CoD yg diwakilin org lain?

Rada was was juga nih. Pertama kali belanja online soalnya.
Mudah mudahan besok ga ada yg aneh aneh, dan Pro M1 ane sampai dengan selamat.
Diubah oleh mudokons
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 22:05
Quote:Original Posted By adwick
Hahahaha.. maka dari itu gan. Modify system settings jg udah di allowed.. Tp untuk hdr+ enhanced aja lancar jaya. Aneh yak?

Agan lens blur error ya?
Kalo potrait mode gimana?

Oh iya agan udah tau kan ya kalo lens blur cuma untuk foto objek non human, kalo potrait mode cuma bisa dipake di objek human?

Soalnya tadi baca2 di xda ada yg eror gitu juga, poto objek non human pake potrait mode alhasil eror mulu..

Quote:Original Posted By syntasium
Belakangnya licin kaga? Beli di incase bukan?

Belakangnya kesat gan, bahan carbon. Bukan gan. Beli di jdid wkwk..

Quote:Original Posted By mudokons
Oh gitu. Ok deh

Ktp dan no. resi perlu juga ga kalo untuk CoD yg diwakilin org lain?

Rada was was juga nih. Pertama kali belanja online soalnya.
Mudah mudahan besok ga ada yg aneh aneh, dan Pro M1 ane sampai dengan selamat.

Kalo ane sih selama kurir ngirim barang ke rumah dan ortu ane yg ambil ga pernah liatin ktp dan nomor resi gan, tapi kalo agan mau ya siapin aja biar hati ente tenang dan ga ada yg ngeganjel gan hehe..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 22:14
Barusan liat toped, aukey trnyata lg diskon 50 persen tuch
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 22:17
Quote:Original Posted By maxtrevorz
Agan lens blur error ya?
Kalo potrait mode gimana?

Oh iya agan udah tau kan ya kalo lens blur cuma untuk foto objek non human, kalo potrait mode cuma bisa dipake di objek human?

Soalnya tadi baca2 di xda ada yg eror gitu juga, poto objek non human pake potrait mode alhasil eror mulu..


Portrait mode, aman gan. Ane foto2 orang buat dokumentasi jg pake portrait. Ane ga pernah pake foto non human pake lens blur.

Masalahnya lens blur error pas dia processing foto setelah kita jepret dan geser keatas. Baru processing setengah jalan, si camera langsung stopped working dan ini cuman klo pake mode lens blur. Mode yg lain aman tentram sejahtera. Hehehe
Diubah oleh adwick
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 22:47
Quote:Original Posted By pasarireng
Pertanyaan norak dong sekali...hehe:

Ini stiker IMEI yg ditempel dibelakang body MPM1 kl dicopot gpp kan yak? Nggak bakal mengganggu urusan garansi dkk kan yak?

Kalo ane, ane copot gan terus tempel di plastik yg melapisi hape ini di dalam kotak..

Quote:Original Posted By adwick
Portrait mode, aman gan. Ane foto2 orang buat dokumentasi jg pake portrait. Ane ga pernah pake foto non human pake lens blur.

Masalahnya lens blur error pas dia processing foto setelah kita jepret dan geser keatas. Baru processing setengah jalan, si camera langsung stopped working dan ini cuman klo pake mode lens blur. Mode yg lain aman tentram sejahtera. Hehehe

Ini memang dari awal enable cam2api dan instal gcam ya error di lens blur gan?
Atau sebelumnya pernah pake gcam dan skrg baru muncul errornya?

*Sorry ya kalo pertanyaannya ngulang, soalnya saya ga baca post2 agan sebelum ini..

Hasil baca2 di xda katanya "mungkin" ada aplikasi lain yg memblok fitur lens blur itu gan, coba agan cek atau ingat2 kali aja ada app lain yg bikin fitur lens blur tsb error..

---------
Tambahan, coba di settinh video stabilisation-nya di-disable dulu gan, terus coba lagi mode lens blur.
Diubah oleh maxtrevorz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 23:03
Quote:Original Posted By maxtrevorz
Ini memang dari awal enable cam2api dan instal gcam ya error di lens blur gan?
Atau sebelumnya pernah pake gcam dan skrg baru muncul errornya?

*Sorry ya kalo pertanyaannya ngulang, soalnya saya ga baca post2 agan sebelum ini..

Hasil baca2 di xda katanya "mungkin" ada aplikasi lain yg memblok fitur lens blur itu gan, coba agan cek atau ingat2 kali aja ada app lain yg bikin fitur lens blur tsb error..

---------
Tambahan, coba di settinh video stabilisation-nya di-disable dulu gan, terus coba lagi mode lens blur.


Iyes gan, dari awal aktifin cam2api, lgsg crash pas processing lens blur.

Seinget ane sih ga ada apps aneh2, bahkan game pun ga ada.

Barusan udah dicoba matiin video stabilization'nya trus udah restart jg. Tp blm membuahkan hasil, gan.

Oiya, adb pun udah beberapa kali diulang, masih tetep bgini2 aja dan udah ganti2 version gcam juga. Hehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-09-2018 06:44
Quote:Original Posted By adwick
Portrait mode, aman gan. Ane foto2 orang buat dokumentasi jg pake portrait. Ane ga pernah pake foto non human pake lens blur.

Masalahnya lens blur error pas dia processing foto setelah kita jepret dan geser keatas. Baru processing setengah jalan, si camera langsung stopped working dan ini cuman klo pake mode lens blur. Mode yg lain aman tentram sejahtera. Hehehe


Coba jgn digeser ke atas gan pas jepret lens blurnya.
Cobain hp nya didorong ke depan / ke arah obyek foto. Gitu juga bisa pas jepret lens blur.
Siapa tau ngaruh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pasarireng
Iya gan kl memang gpp (ga mengganggu nantinya kalau2 ada urusan klaim garansi ke Asus SC) Aane juga mau copot aja....cuma belon yakin bener....yah mungkin bener kek agan ya, dicopot tp disimpen, siap2 klw2 perlu bisa ditempel lg di tempat semula..

Ok gan tengkiu



Salaam


Ane sih tetep dipasang di body hp.
Ketutupan sama case warna hitam ini gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-09-2018 07:49
halo, ada rekomendasi case yang tipis banget? pake case bawaan kerasa tebel banget nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-09-2018 08:29
Quote:Original Posted By pademanganbarat
Case bawaan'a ane bayarin gan


boleh , tp kalau saya udah dapet case baru hehe
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-09-2018 08:45
gan ngerekam video pke gcam gk bisa auto fokus ya? jdi manual gtu
klo kamera bawaan bisa kan auto fokus tuh
apa emng gtu ya gcam?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-09-2018 08:52
Quote:Original Posted By rekbin
ane pake gkk yang warna kayak nintendo switch. bagus sih unik dan ngga licin.


Lg liat2 case eh naksir ama anti krack yg transparan ama ad promo aukey.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-09-2018 09:07
udh 3 x . kalibrasi. duh... bingung...
Kalibrasi pertama pake 318. SOT rata2 sampi di 30% 6-7Jam. Hbis Update di 326 SOT rata2 di 30% 5-7Jam. Kalibrasi kedua SOT rata2 di 30% 5-6 jam. Kalibrasi ketiga SOT rata2 di 10% 6-7 jam..
Minta Sarannya. Lebih baik di kalibrasi lagi.. atau nggak usah..Ya?
Diubah oleh adihendro87
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-09-2018 09:19
Quote:Original Posted By rekbin
promo aukey tokped sampe 60 % diskonnya. jadi ngiler


Sama. Ngiler bgt. Emang online shop bkin dompet tipis wkwkwkwkk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-09-2018 11:01
Quote:Original Posted By lecky1999
Mungkin dicoba factory reset gan. Baru dimulai lagi prosesnya dari awal.


Waduh.. factory reset paling males nii gan. Mesti install2 lg. Hahahahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
18-09-2018 11:02
Quote:Original Posted By 3words
Coba jgn digeser ke atas gan pas jepret lens blurnya.
Cobain hp nya didorong ke depan / ke arah obyek foto. Gitu juga bisa pas jepret lens blur.
Siapa tau ngaruh emoticon-Big Grin


Ehehehe.. ga ngaruh gan
0 0
0
Halaman 117 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia