alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e1f9f3a09a39b4798b4567/diary-2-dunia
Lapor Hansip
14-10-2017 18:50
Diary 2 Dunia
Past Hot Thread
Diary 2 Dunia

Terima kasih mas AWAYAYE untuk cover keren nya.

Ilustrasi Ronggo Geni

Diary 2 Dunia

Ilustrasi Dewi Puspa Kenanga

Diary 2 Dunia

Halo agan/aganwati kaskuser sekalian. Halo juga untuk para momod sekalian. Gue adalah silent reader yang udah lama melintang di forum kaskus. Terkhusus untuk sub forum stories from the heart. Kali ini perkenankan gue untuk menceritakan sebuab kisah klasik tentang perjalanan anak manusia yang berawal mula beberapa tahun lalu.

Jika kalian bertanya ini real atau fiksi.? gue kembali kan ke pribadi para reader sekalian. Daripada pada nanti para reader sekalian kepo, anggap saja cerita ini fiksi

Tapi terlepas dari itu semua,, percaya lah bahwa " mereka", beserta " dunia mereka" itu ada. Jadi hormati lah " mereka" seperti kita menghormati sesama kita. Karena pada dasarnya " mereka" sama seperti kita. Ada baik, jahat beserta segala hal yang tak bisa di jelaskan secara logika.

Dan yang terakhir, harap patuhi rule yang berlaku di sub forum ini. Karena menghormati orang lain itu secara tidak langsung membuat kita juga akan di hormat i.

Silahkan di nikmati

Quote:





ILUSTRASI

Polling

Poll ini sudah ditutup - 165 Suara

Menurut Kalian Bagaimana Seharusnya Thread Ini Berjalan Ke Depannya 
89.7%
Tetep seperti sudah sudah mas, penuh dengan pesan kehidupan
9.09%
Tamat in saja mas,, sudah terlalu mainstream seperti Thread lain
1.21%
No Comment mas, emang situ siapa..?
Diubah oleh agusk1988
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 144
06-09-2018 17:11
nyimak
0
07-09-2018 18:19
duh gelap semua
0
08-09-2018 07:44
Gan dilanjut dong, seru nih ceritanya
emoticon-Cendol Gan
0
08-09-2018 08:54
ndeprok gan
0
08-09-2018 13:07
Quote:Original Posted By agusk1988
mulustrasi Reni E P


Cuma Reni rambutnya berwarna hitam panjang lurus sepunggung. Overall yang lain persis kek nabila 😎. Apalagi gigi gingsul nya👍


widih gilak ya, asli bikin nyaman liat nya ☺️🤣
0
08-09-2018 19:31
Piye to kang ono opo...ga update2..yg di update mulustrasinya aemoticon-Ngacir ja gonta ganti..emoticon-Traveller
0
08-09-2018 22:36
Quote:Original Posted By callipso21
GEMBOKED:goyang


kang gembox rajin juga ye. . .ini gimana lanjutannya
1
09-09-2018 08:32
threadnya kentang semua
1
11-09-2018 12:25
Menunggu lanjutan dari Thread ini
BTW
Selamat Tahun Baru Hijriyah 1440H emoticon-Ultahemoticon-Maaf Aganemoticon-Keep Posting Gan
0
13-09-2018 06:57
kapan dilanjutin lagi thread nya mas agus?.
0
13-09-2018 09:30
Kentang kentag
0
15-09-2018 08:43
jadi sr pas dari HT, langsung marathon emoticon-Sundul

ditunggu link kamar barunya mas Agus. semoga sehat selalu emoticon-Betty (S)
0
16-09-2018 22:30
piye toh iki kang
0
16-09-2018 22:48
suetemen
0
23-09-2018 22:02
Blm ada kelanjutannya juga ya
0
24-09-2018 00:03
emoticon-Cool
0
27-09-2018 15:13
Halo gan agus, lanjutan nya boleh info? Ke thread mana?
Terimakasih udah sharing cerita di sfth semoga reader semua dapet hikmah nya..
0
30-09-2018 09:47
wah parah, kentang semua
0
01-10-2018 12:40
mas agus lama gak update ya
0
01-10-2018 17:51
Di tunggu lanjutan mas agus
0
Halaman 143 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.