alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98b369dc06bd7f508b456a/jokowi-thanos-tidak-akan-menang
Lapor Hansip
12-09-2018 13:34
Jokowi: Thanos Tidak Akan Menang

Quote:Original Posted By InRealLife


Barbuk video 1:


Barbuk video 2:


Quote:
Jokowi: Thanos Tidak Akan Menang


Bisnis.com, JAKARTA – Presiden Joko Widodo menggunakan tokoh komik Marvel, Thanos, untuk menggambarkan ancaman yang dihadapi dunia saat ini.

"Perang dagang tidak pernah meletus dengan intensitas sebesar ini sejak depresi besar pada tahun 1930-an, tetapi yakinlah, saya dan rekan-rekan ‘Avenger’ siap untuk mencegah Thanos memusnahkan setengah dari populasi," ungkap Presiden Jokowi dalam pidatonya di World Economic Forum ASEAN 2018 di Hanoi, Vietnam, Rabu (12/9/2018) seperti dikutip dari situs WEC.

"Kita harus mencegah perang dagang menjadi Infinity War," katanya, mengacu pada film Hollywood besutan Marvel tersebut.

"Anda mungkin bertanya-tanya, siapa Thanos? Thanos bukan individu. Maaf mengecewakan Anda. Thanos ada di dalam kita semua. Thanos adalah keyakinan sesat bahwa agar berhasil yang lain harus menyerah. Ini adalah kesalahpahaman bahwa meningkatnya satu pihak berarti penurunan di pihak lain," kata Presiden Jokowi.

"Infinity war tidak hanya tentang perang dagang tetapi tentang masing-masing dan setiap orang mempelajari kembali sejarah bahwa dengan kreativitas, energi, kolaborasi dan kemitraan kita akan menikmati kelimpahan, kita akan menghasilkan bukan perang tanpa batas tetapi sumber daya yang tak terbatas."

Presiden Jokowi juga menegaskan prospek Indonesia dalam Revolusi Industri 4.0.

"Revolusi Industri 4.0 ini akan menciptakan lebih banyak lapangan pekerjaan daripada yang dihilangkan. Tidak hanya dalam jangka panjang, tetapi juga dalam jangka pendek," ungkapnya.
"Revolusi Industri 4.0 ini tidak akan meningkatkan ketidaksetaraan tetapi malah akan menguranginya," ujar Presiden Jokowi.


sumber


mari pak jok kita gempur kekuatan thanos emoticon-Salaman
Diubah oleh adoeka
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
13-09-2018 07:16
malu2 in aja sekelas president pidato kayak gitu si depan forum international lagi.
😑😑
Kagak berbobot banget
0
Lapor Hansip
13-09-2018 07:19
Balasan post i.am.legend.
Quote:Original Posted By changchimehn
ya emang mau gimana lagi sih, pilihannya cuman jokowi sama prabowo.

memilih yang lebih sedikit buruknya diantara yang terburu ya pasti jokowi

cuman orang goblok dan tolol yg milih prabowo

simple

emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By i.am.legend.


Bagi otak yang masih waras!

emoticon-2 Jempol


2014 lalu juga begitu kan. Pilihannya cuma prabowo dan jokowi. Yang elu bilang, pilihannya antara jelek dan lebih jelek.

Lu mau lebih bodoh dari keledai, jatuh di lubang yang sama dua kali. Keledai saja tidak mau jatuh di lubang yang sama. Jelas-jelas 4 tahun jokowi, ekonomi tambah hancur. Waktunya cari pilihan lain. Kalaupun harus jatuh di lubang lagi, paling tidak jangan di lubang yang sama (jokowi, mamak banteng, brewok).

Quote:Original Posted By ngidampenthol
Siapa sih tim penulis naskah2 pidato Pakde...?
Jd penasaran


Gibran rakaburning.
Diubah oleh buncitbubar
0
13-09-2018 07:23
Quote:Original Posted By selldomba
Gw lihat judulnya bahas Thanos
justru malah gw inget LBP (Jago segala hal kaya thanos)
Kalo thanos gak bakal menang apalagi petugas partai Thanos dan anak buah Thanos
Yang memelas minta dukungan kaya gambar ini
Jokowi: Thanos Tidak Akan Menang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tak ingkar janji lagi emoticon-Wkwkwk
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-09-2018 07:25
Balasan post cebi.diehard
Quote:Original Posted By cebi.diehard


tak ingkar janji lagi emoticon-Wkwkwk


Itu beneran bukan editan? Klo bener betul2 goblok bgt ngakuin pernah ingkar janji.
0
Lapor Hansip
13-09-2018 07:30
Balasan post changchimehn
Quote:Original Posted By changchimehn
ya emang mau gimana lagi sih, pilihannya cuman jokowi sama prabowo.

memilih yang lebih sedikit buruknya diantara yang terburu ya pasti jokowi

cuman orang goblok dan tolol yg milih prabowo

simple

emoticon-Traveller


Cuma manusia goblok yg kemakan janji palsu
1
Lapor Hansip
13-09-2018 07:49
Balasan post changchimehn
Ga inget dulu sblm jkw jd presiden janjinya ap aj? Semuluk2nya dan seyakin yakinnya pendukungx akn lbih baek.Actualnya?...nothing.

-1
13-09-2018 07:51
sekelas Presiden kok make referensi figur pop culture emoticon-Busa:

filsuf kontemporer kek, anjeenglah emoticon-Busa:
0
13-09-2018 07:55


Quote:Original Posted By banyu suro
kapten marvel sapa ya? emoticon-Big Grin


ratna atau neno
0
13-09-2018 07:55
kita ga ngomongin meroket lagi ya emoticon-Wink
0
13-09-2018 08:15
setidaknya nunggu respon mr.Stanley dari Marvel atas dipakenya karakter Thanos oleh pak Jokowi emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
13-09-2018 08:21
Balasan post selldomba
Jokowi: Thanos Tidak Akan MenangQuote:Original Posted By selldomba
Gw lihat judulnya bahas Thanos
justru malah gw inget LBP (Jago segala hal kaya thanos)
Kalo thanos gak bakal menang apalagi petugas partai Thanos dan anak buah Thanos
Yang memelas minta dukungan kaya gambar ini
Jokowi: Thanos Tidak Akan Menang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jgn edit2 gambar su
0
13-09-2018 08:24
Quote:Original Posted By banyu suro
kapten marvel sapa ya? emoticon-Big Grin


Ratna sarump**t emoticon-Jempol

Black widow = neno wari**an

emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
13-09-2018 08:24
Balasan post selldomba
Bukan gw yang edit gambar cuy. Gw dapet dari Twitter
0
13-09-2018 08:32
Mr. President, why not use Jailangkung (Indonesian movies) character or Wayang character?? rather than imported character from Marvels movie....
Diubah oleh bukan.salman
0
Lapor Hansip
13-09-2018 08:41
Balasan post victorducatisti
Quote:Original Posted By victorducatisti
Kalo thanoz maju
Justru bakal gw coblos

Secara dunia udah overpopulasi dgn generasi miskiner intoleran fanatik n ngridit motor ..


Sayangnya thanos ngebasminya acak, gak peduli tajir melarat, pinter bego


Diubah oleh ra.due.aran
0
13-09-2018 08:54
Keren yg bikin pidatonya... emoticon-thumbsup

Sayang yg bacain agak-agak, jadi butuh waktu sepersekian detik bagi audience utk mencerna maksudnya dan bertepuk tangan... emoticon-Big Grin
0
13-09-2018 08:55
I am groot
0
Lapor Hansip
13-09-2018 09:04
Balasan post bukan.salman
Quote:Original Posted By bukan.salman
nunggu gambar bapak K.H. Thanos.sudibjo muncul


Autokeselek ane bacanya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
13-09-2018 09:05
Balasan post victorducatisti
Quote:Original Posted By victorducatisti
Kalo thanoz maju
Justru bakal gw coblos

Secara dunia udah overpopulasi dgn generasi miskiner intoleran fanatik n ngridit motor ..


Betul, dan pastinya lu dan keluarga lu bakalan masuk kloter pertama yang dibantai thanos.
0
13-09-2018 09:09

Rezim roket;
1. Pengangguran meroket
2. Phk meroket
3. Kemiskinan meroket
4. Harga-harga meroket
5. Jokowi jualan roket

Mantap!!!
emoticon-Cool
-1
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.