others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 16:15
Quote:Original Posted By eas2305
ok ditunggu fr nya......krn wp sama bisa jadi fantasi fr beda beda emoticon-Perancis

kalo mayan* burung biru ane...udah pernah..waktu doi awal sekali buka di burung biru ....waktu itu karena datang nya doi jam 9 malam....akhirnya doi malah nginep sama ane sampai pagi....coba cek di page sebelumnya....menurut ane standart ....agak tinggi....kurus...body emang mulus..overal lumayan ....kalo gak salah ingat dulu ane cuma bayar 1000k ( ane tembak 3 kali....malam 2 kali....pagi bangun tidur 1 kali.) ini ssi ya...doi mau nginep waktu itu karena kemauan doi sendiri ...paginya ane beliin doi sarapan pagi....emoticon-Leh Uga


leh uga gan... Mlm ini ekse dl semoga bs enyoi sampe pagi jg wkwkwkwk mksh infonya bang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 16:17
suhu, di gl**our itu bso fj dak ye?
kalo bso brp dc ny hu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 16:24
Post kisah masa lalu.
Tahun 2017 s/d 2018

Post 1.
TKP : daerah r*m*yan* tepatnyo di kotak m*ng** m*s
WP : Y*an**
Body : 6 (kulit putih, mulus, agak gempal)
GFE : 8 (orang bandung)
FK : no (merokok dio, dek lemak nian)
HJ : 7
BJ : no (ketauan polda gek, mulutnyo bau rokok). Gek dikiro homo, oleh wong polda. Secaro polda taunyo yg rokok cuman co. Kwkwkkw.
FJ : no
DC : 60 + HJ 1red 1blue (kalo all in minta 3red 1blue)

Bermula dari melihat kotak bangunan yang menghadap ke "sunge", masuklah kito. Gro nyo pecak ngerti, diajaknyo kito naik ke loteng, bagian sudut dekat jendelo. Lemaknyo tempat ini adalah adonyo cermin lumayan besak. Jadi sambil dipijat, kito biso liat adegan dan WP nyo. Bikin ser ser cak mano itu.

Nah pas kito tanyo, WP ini deketin mukonyo..... disitulah ngedrop kito. Hawonyo itu. Memang budaknyo bersih, tapi buat aku dak semasukan. Kalo dio isep cerutu tanpa korek sih dak apo (kwkwkwk).


Post 2
TKP : Ven*s**
WP : lupo namonyo
Body : 6 (belum menikah, kecil ramping)
Skin : Brown mengkilap bersih
Boob : Kecik tapi sesuai dengan badanyolah, p*tin* coklak agak kecil. Tapi soal kenyalnyo, kantaplah. Pecak pacaran pas SMA.
GFE : 6,5 (kurang nyambung)
Tooth : 5 (bikin ill feel)
FK : liatlah teeth, jadi No
HJ : 6 (pengaruh attitude jelek)
BJ : No
FJ : Obviously No.
DC : 1red 1 blue (lagi promo) + 2 red 1 blue (HJ en nak*d)
Budak ini ruponyo mantan m*ng** m*s. Karena Pas pijat dia nanya biasa kemana?
Dari sanolah aku tahu (dari cerito WP ini) kalo dipastikan WP Y*an** (liat Post 1) idak di sano lagi. Uji dio, sebab WP ini nak disimpen samo Bosnyo dewek, ketahuan istri! emoticon-Stick Out Tongue

Oh yo, sebagai info, di TKP Ven*s** ini, hati hati. Managementnyo pake aplikasi gambar yang lebih mahal! emoticon-Nohope
Alias foto dari hp yang ditunjukkan tolong dikurangi skornyo langsung, daripada kuciwa kan? Hehehe.
Samo mengenai gambaran ruangannyo. Di sini buat yang hobi berpetualang tanpa takut diintip dari atas, di sini biso jadi pilihan. Pecak kamar kos uji kito.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 16:39
Quote:Original Posted By eas2305
gak bisa hanya HJ kalo ssi jago mungkin bisa BJ ......kalo ssinya jago lagi minta no wp nya ....jadi janjian ajak keluar eksekusi di luar..saat...wpnya off ..krn biasanya punya jatah off sehari dlm seminggu....emoticon-Wkwkwk


oke huuu
thanks huu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 17:14
absen dulu, la lamo dak kesini emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 17:17
Quote:Original Posted By apriandy0001
naik sama Ve*o lor. ngak jd threesome dobel bayar nya nggak ada potongan kamar.


Ado sikok lagi ngmg katek saringan nyo emoticon-Lempar Bataemoticon-Ngamukemoticon-Lempar Bataemoticon-Ngamuk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 17:19
Quote:Original Posted By eas2305
]

nah ini komandan tour guide nya ..silahkan yg nubie bisa sama sang komandan ini > rezpector. < janjian copy darat aja ntar diantar.....bisa juga dg wakil komandanya > bujangcolys < ajak mereka berdua dijamis lemes emoticon-Kalah

emoticon-Belgia emoticon-Hot News emoticon-2 Jempol


Wkwkwkwkkwk kuy kuy kuy udh lama gak kuy emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 17:21
Quote:Original Posted By bujangcolys
kapten , nubie ngiring boleh dak emoticon-Wowcantik


4s? MMMM? Oh em ji nooo emoticon-Najisemoticon-Turut Berdukaemoticon-Sorryemoticon-Entahlah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 17:24
Quote:Original Posted By rezpector.
4s? MMMM? Oh em ji nooo emoticon-Najisemoticon-Turut Berdukaemoticon-Sorryemoticon-Entahlah


ngoahahahaha nubie jd pengawal bae 😂😂😂😂 , keri nyo 4s
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 18:18
Quote:Original Posted By lugy
slmo jni nyasar k mn ente


ampun suhu emoticon-Smilie
semedi dulu cari wangsit,
nunggu umlam suhu disini tulah klo ado yg baek hati emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 18:35
Quote:Original Posted By rezpector.
Wkwkwkwkkwk kuy kuy kuy udh lama gak kuy emoticon-Ngakak



Bolehlah s & k nya di bisikin ke nubie ini bes..

emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 18:57
Quote:Original Posted By nobunagathink
Bolehlah s & k nya di bisikin ke nubie ini bes..

emoticon-Betty


Pm subes emoticon-Ngakak emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 18:57


Quote:Original Posted By 4C3.0000
TKP NYA LEBIH DETAIL...jd yg baco Fr nyo dak nyasar... Ok good fr


Marah yo guruh? Sungkem
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 18:58
Quote:Original Posted By rockgrafer
Marah yo guruh? Sungkem


Ampoen subes emoticon-Nyepi emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 19:00
Quote:Original Posted By eas2305
NOTE ...sorry gan ..doinya keberatan untuk di share contactnya ....emoticon-angry

reminder

nama wp : Gin* atau Et* ( ini orang lama dulu ..ane sama doi pas doi msh sma...skr ..usia doi udah 22 tahun..ha..ha )
face > 7 ..standart gak jelek..kalo hidung mancung ane kasih 7,5......kebetulan ane suka yg hidung mancung..ha.ha
body : 7 > kuning langsat...kulit bersih..body ideal ..berat badan 50 ..tinggi 160
Tkp. > hote* red door*
Boobs. 8,5 >> toge...buat yang pecinta tobrut....gede....agak kendor....
Hj... > 7 bentar aja
Bj. > 7,5 lihai ..gak kena gigi..dan cukup lama
FK > 7 ...kalo terangsang ganas
Fj. 7,5 >> segala gaya mau ...dimulai dari doi rimming ane...jilatin puting ane...sampai bj....terus ciuman liar....lanjut..mot...wot.....trus posisi duduk...ha...ha...asyik ini.....mot lagi....terus ..doi minta wot ...doi klimaks...gak lama setelah itu ane juga klimaks......istirahat bentar...sesiion 2...hampir sama...tapi ane klimaks di posisi mot...karena horny liat toket gedenya doi..ha.haa
dc > 800k .....2 kali....di luar room ...ini tergantung ssi ya...


nice FR subessss
udah tambah banyak ya tatto nya?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 19:03

Fake Akun / penipu w*hc*t

SEKILAS INFO. ...ini info dari korban nya, sdh deal ketemuan di tkp wp dak bs dtg... Mala nawari kawan nyo kyak nyo fhoto nyo jg palsu... Jgn lupa all brother d sini catat nama, & id wec**t nyo.(lihat gmbr nyo) Sekian sekilas Info nya. Trims
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 19:07
Quote:Original Posted By martabakmalam1
Post kisah masa lalu.
Tahun 2017 s/d 2018

Post 1.
TKP : daerah r*m*yan* tepatnyo di kotak m*ng** m*s
WP : Y*an**
Body : 6 (kulit putih, mulus, agak gempal)
GFE : 8 (orang bandung)
FK : no (merokok dio, dek lemak nian)
HJ : 7
BJ : no (ketauan polda gek, mulutnyo bau rokok). Gek dikiro homo, oleh wong polda. Secaro polda taunyo yg rokok cuman co. Kwkwkkw.
FJ : no
DC : 60 + HJ 1red 1blue (kalo all in minta 3red 1blue)

Bermula dari melihat kotak bangunan yang menghadap ke "sunge", masuklah kito. Gro nyo pecak ngerti, diajaknyo kito naik ke loteng, bagian sudut dekat jendelo. Lemaknyo tempat ini adalah adonyo cermin lumayan besak. Jadi sambil dipijat, kito biso liat adegan dan WP nyo. Bikin ser ser cak mano itu.

Nah pas kito tanyo, WP ini deketin mukonyo..... disitulah ngedrop kito. Hawonyo itu. Memang budaknyo bersih, tapi buat aku dak semasukan. Kalo dio isep cerutu tanpa korek sih dak apo (kwkwkwk).


Post 2
TKP : Ven*s**
WP : lupo namonyo
Body : 6 (belum menikah, kecil ramping)
Skin : Brown mengkilap bersih
Boob : Kecik tapi sesuai dengan badanyolah, p*tin* coklak agak kecil. Tapi soal kenyalnyo, kantaplah. Pecak pacaran pas SMA.
GFE : 6,5 (kurang nyambung)
Tooth : 5 (bikin ill feel)
FK : liatlah teeth, jadi No
HJ : 6 (pengaruh attitude jelek)
BJ : No
FJ : Obviously No.
DC : 1red 1 blue (lagi promo) + 2 red 1 blue (HJ en nak*d)
Budak ini ruponyo mantan m*ng** m*s. Karena Pas pijat dia nanya biasa kemana?
Dari sanolah aku tahu (dari cerito WP ini) kalo dipastikan WP Y*an** (liat Post 1) idak di sano lagi. Uji dio, sebab WP ini nak disimpen samo Bosnyo dewek, ketahuan istri! emoticon-Stick Out Tongue

Oh yo, sebagai info, di TKP Ven*s** ini, hati hati. Managementnyo pake aplikasi gambar yang lebih mahal! emoticon-Nohope
Alias foto dari hp yang ditunjukkan tolong dikurangi skornyo langsung, daripada kuciwa kan? Hehehe.
Samo mengenai gambaran ruangannyo. Di sini buat yang hobi berpetualang tanpa takut diintip dari atas, di sini biso jadi pilihan. Pecak kamar kos uji kito.


nice FR.
cendol sent
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 19:08
Quote:Original Posted By 4C3.0000
SEKILAS INFO. ...ini info dari korban nya, sdh deal ketemuan di tkp wp dak bs dtg... Mala nawari kawan nyo kyak nyo fhoto nyo jg palsu... Jgn lupa all brother d sini catat nama, & id wec**t nyo.(lihat gmbr nyo) Sekian sekilas Info nya. Trims


mana nama dan gambar ny?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 19:41

Penipu dr wec*h*t

nama wp pu*ri idEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-09-2018 19:43
Update harga

K*k*8 komp ibp (720K)
D*m**g (530K)
Ini kelas silver ya hu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 392 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia